![]() |
439-Мирина > дык мы как раз с каш начали в понедельник. жуем кашу))) ну вот такая моя барышня. |
441-Hanna Kash >мы по дюймовочности от вас не далеко ушли - в 6 мес. весили 7 кг)) Понтийка - @@@@@ на спокойную ночь после прививки!) |
[b]23.02.2012-Ксения. калинка горько сладкая (Инна)-ККБ[/b] |
443-калинка горько сладкая >добро пожаловать!! Еще твой др напиши, чтобы мы тебя не забыли поздравить!)) Вы прям в подарок папе родились! |
442-Primula >а рост? моя какая-то длинная. |
445-Hanna Kash >модель растет! Мы 64 см. По сравнению с другими девочками нашего возраста во дворе мы кажемся миниатюрными. |
Спасибо девочки за поздравления) 432-Понтийка >да я естель безаммиачной красилась а мы вчера тоже были в ДП в четыре месяца весим 7400,рост 65см. |
446-Primula >потому что мама миниатюрная)) |
443-калинка горько сладкая >располагайтесь)) |
444-Primula - спасибо)) да это точно подарок папе)) он еще всем хвастался, что всем мужчинам на 23 дарят пену для бритья и станок, а мне жена доченьку подарила)) мое ДР 25.12.1986 |
448-Оленька11 >ыыыы, ну да)) А вообще, сколько ре не корми, будет набирать и быть таким, каким ему природой (нашими генами) дано)) 447-Оленька11 >безаммиачная у меня очень быстро смывается и становится тусклым цвет. Последний раз покрасилась амм. - супер! (но мне-то уже можно)) |
[b]калинка горько сладкая (Инна)- 25.12.1986 [/b] |
451-Primula >да я тоже уже аммиачной крашусь , это в беременность не красилась , а представляешь , как мне его таскать он с рук не слазит , особенно на прогулке три часа еще сегодня пошла ему подарок покупать , так он на руках и коляску катила с Гаражной на Атарбекова сумасшедшая не иначе еще и в жару , больше не поеду так далеко , зато панаму классную ему купила ))и носочки беленькие , и трусики пару штук довольна... |
451-Primula >вот и я к тому склоняюсь. не растет она больше, чем сама хочет. и не ест больше, чем хочет, будь то сиська или бутылка... |
442-Primula >спасибо! Ночь была нормальная, как обычно, сейчас темпа 37,1, не сбиваю, маленькая ж 442-Primula >у нас вобще много дюймовочек получается ))) вот интересно откуда ж тогда эти стандарты напсианы ))) 443-калинка горько сладкая >добро пожаловать! 447-Оленька11 >богатырь, ниче не скажешь ))) |
28.01.2012-Варвара, BSP(Олеся)-21.12.81,р-он аэропорта |
Ой,девочки,подскажите как на айпаде сделать шрифт жирным,что то я не разбирусь |
Всем привет! [b]28.01.2012-Варвара, BSP(Олеся)-21.12.81,р-он аэропорта[/b] Девочки! Давайте поможем малышу! Очень жалко ребеночка =( [url]http://forums.kuban.ru/f1066/sos_Пожалуйста_помогите_малышу-2708928.html[/url] |
[b]28.01.2012-Варвара, BSP(Олеся)-21.12.81,р-он аэропорта[/b] |
всем привет! спасибо большое за поздравления! очень приятно! Милицу и Артема с прошедшим праздником!!! Калинка горько сладкая, добро пожаловать! у нас с тобой в один день день рождение ) девочки, как сегодня ваши детки? Костя ноет и ноет, свихнуться можно, может на погоду? и ночью орал, как никогда ((( |
Привет! Арсения с даткой! 460 Espero- тоже самое( сейчас вот четыре раза спать укладывала. ложу в кровать, а он просыпается и плачет. ходили сегодня на то. в 4 месяца 8700 и 67 см. помногу набирает, надо сажать на диету. |
Бедная моя девочка. Темпа с 37,1 поднялась до 37,5, подержалась, а потом стала 38,1. Я стала давать нурофен сироп, а Мила вырвала ((( я помчалась в аптеку купила свечки, поставила благополучно. Спустя немного времени Милочка уснула, проспала 2 часа и проснулась с темпой 36,8 ))) сейчас улыбается, играется. Темпа еще может подняться, да? [b]Арсения с четверочкой!!![/b] 459-BSP >добро пожаловать! |
Спасибо))))) |
462 Понтийка- у нас два дня держалась темпа до 38,5. а Мила не простужена была? |
Мы тоже сегодня очень плохо спали ночью,видимо на погоду,особенно капризничаем на ветер(( |
Девочки, всем привет. Давно не писала, активность Алины не позволяет)) 460-Espero > а мы наоборот спим уже 3й час.. и утром спала с 8 до 11 почти.... это очень странно.... дождик идет. Так хорошо!!! .[quote=Danza;25499181]Мамочки, хэлп! Какуие прививки акдс вы делали малышам? Как они это перенесли? [/quote] Хотела еще свое мнение про прививки написать, мы ж делали инфанрикс, без полиомиелита. Второй и третий раз будем делать + его. Так нам в солнечной посоветовали, т.к. предрасположенность к сыпи у нас есть. Типа самый щадящий вариант для начала. Никаких проявлений не было вообще. Тьфу тьфу. |
462-Понтийка > бедная девочка! желаю поскорее вам забыть про дурацкую прививку |
Ой, у Арсения сегодня датка) поздравляем! Желаем наконец перестать болеть!!!! Все, мы проснулись))) пошла я развлекаться дальше))) |
467-MAluHku >спасибо! Я тоже думала перед тем как акдс сделать инфнрикс или пентаксим, но меня врачи убедили, что раз я первую делала эту, то и продолжать лучше той же. Вобщем вот так. Девочки, следующую темку я буду делать, давайте набалтывайте скорее еще 30 постов, а то у меня уже все готово )))))))))))))) |
469-Понтийка > ух ты)) ну раз все готово..))))) кстати, Понтийка, ты спрашивала про прикорм.. решила, с чего все таки начинать будете? мы сделали прививку когда, через три дня после начали кушать.. вам теперь прийдется немного больше выждать, раз реакция есть(( |
У Алины любимая игрушка щас - пластиковая бутылка пустая, а лучше две))) доняет их руками и ногами)))) а еще любит залазить на любые предметы-объекты)))) особенно родители в почете у нее, пишу, а она мне на спину лезет :) чумаходик |
470-MAluHku >ну не смотря на то, что врач, заменяющая нашего педиатра на время ее отпуска, сказала начинать с каш, потому что вес не добираем, я решила начинать с овощей. Либо броколи, либо кабачок, а через пару недель и кашу. Все-таки мне кжается, что сразу каша тяжело будет желудочку, ну по крайней мере атк везде пишут. |
472-Понтийка > моя педиатр вообще при нашем недоборе веса смотрела на последнюю прибавку в кило, раздумывала, с чего бы нам начать. но я сама настояла, чтоб с каш. потому что я считаю, что в прошлый раз нас неправильно взвесили. |
472-Понтийка > мы тоже так решили. Плюс нам платный педиатр настойчиво советовала, несмотря на малый набор веса в посл. месяц, давать сначала овощи, т.к. по ее мнению они менее вкусные и после каш ребенок может не захотеть их есть. Каши уже купила, через недельку думаю уже пробовать. Ток одно меня смущает - после овощей каки такие густые у нас.. что ж будет после каш?........ |
Нам тоже сейчас предстоят прививки.в три месяца в ДП сделали только от полиомиелита, акдс в наличии не было, вот сейчас будем делать вторую от полиомиелита и первую акдс. Но теперь хочу сделать в платной клинике, очищенной вакциной,посоветуйте, что сделать лучше инфанрикс+полиомиелит или одну пентаксим или это педиатр назначает?акдс делать побаиваюсь |
474-MAluHku >странно, а какой овощ давала? |
[quote=MAluHku;25537547]ждик идет. Так хорошо!!![/quote] везет, а у меня на фмр изнурительная жара ((( |
475-BSP >я уже столько мнений по поводу этих прививок прочла, послушала, увидела, что все смешалось и посоветовать нечего. ВСЕ индивидуально. |
Всем привет! Примите, пожалуйста, в список: [b]22.02.2012 Анна, fgh (Алёна), (ФМР) [/b] |
девочки, инфанрикс и пентаксим это название вакцины против АКДС(коклюш, дифтерия, столбняк):))т.е это и есть АКДС:) только пентаксим идет сразу с полиомелитом и гемофильной, а инфанрикс без, поэтому ниже цена.это импортные ощищенные вакцины, поэтому у детей нет на них реакции, но по "силе" они точно такие как и наши российские. поскольку наша педиатр вырастила мне уже 2 детей и мы хорошо знаем друг друга, она мне сразу сказала делать пентаксим и не мучать ребенка. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |