![]() |
Днем наша караса спит через раз! Когда пару раз за день по часу, а когда и один раз минут 25-30. Зато ночью мы ложимся часов в 11-12 и до утра часов до 9. Но сейчас с соплями и не дышащим носом( називин помогает тока на пару часов) просыпаемся и в 4 и в 5 иноглда, нос почистим, чаю теплого попьм, чтоб в горле не першило и опять спать до 9 или даже до 10! Тьфу-тьфу-тьфу, ночью семья высыпается! |
Наверное, все-таки, зубы. Сейчас приходил массажист наш, намазал Тае ступни какой-то мазью пихтовой; рассказала про ее поведение, он сказал, что похоже на зубы. И вчера еще вспомнила, среди дня отекла десна сбоку, там прям шишечка небольшая и в это же время немного потекли сопельки как водичка. А на месте нижних центральных двух - полосочки. Вечером все прошло. Вобщем понаблюдаю дальше. Такое ощущение, что они разом решили вырасти)) 41-TIIDA >молодцы, что снова в наших рядах! И с достижениями вас! Понтийка, ага, тоже читала про это. Поэтому про виферон и вспомнила. |
Всем приветик!!!! Так девочки, подскажите где сдать кровь на биллирубин?? какова цена??? |
от stroy - Запишите меня, пожалуйста, тоже [b]Дата рождения малыша (25.01.2012) – Георгий – stroy(Инна) – Энка – 21.09.1978 [/b] Добро пожаловать!!! 43-Bulavochka >мож по клиникам платным прозвонить? Что-то случилось? |
Привет всем, малышат с сегодняшним полугодием! 43-Bulavochka > мы сдавали в здоровье нации на Мопра, цену не помню, зимой было. Сдавали 4 раща-мелкая ни разу не плакала, хорошо там медсестричка берет. |
Булавочка дешевле всего в детской инфекционке, там же и гепатолога можно посетить. |
цена за биохимию ( в т.ч. билирубин) 350 руб. |
44-Primula >Инна, добро пожаловать! |
Девы, а я врываюсь, решила посмотреть фильмы, которые хотела, но все как-то руки не доходили, вот весь день маленькими перебежками на буке смотрю "грязные танцы" какой кафовый фильм! Не зря легенда! |
Тук тук, есть кто живой?? Че то все из темы куда то разбежались!)) А мы с Алиной забрели, поздравить Стефу с даткой! Здоровья малышке, спокойствия маме))) И Наталью Ханну Каш с прошедшим др, всего всего тебе хорошего! |
Всем доброе утро! Че-т тихо у нас как-то. На первой странице там наверху название еще 9-й темы, уже несколько тем никто его не убирает, кто будет следующий делать уберите плиз, точнее на то место нужно наверно предыдущую ж ставить. Мила вчера грызла ногу свою ))) дождалась я! Но как только пытаюсь сфоткать сие момент - видит фотик и тут же отпускает ногу. |
51-Понтийка > ага, я тоже заметила, что про витамин д весит еще))) терь уже этого витамина море))))) Поздравляю с новой игрушкой)))) молодец Мила! а мы вобще зарядку от фотика забыли у бабушки, седня наконец привезут, а то столько уже интересного за пару недель пропустили)) наконец то начала переставлять ручки, когда на четвереньках :) |
[b]Артема и Александра с датками!Будьте здоровы и счастливы малыши)[/b][url=http://smayliki.ru/smilie-785411943.html][img]http://s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/img][/url] |
Девочки , а кто-нибудь собирается на открытие Малыша 10-11? Вот маму вызываю ,думаю сходить может коляску прогулочную куплю , но мы еще планируем покрестить тоже на эти даты . Наконец - то круг купили сегодня или завтра первый заплыв , представляю сколько счастья будет у ребенка)) |
53-Оленька11 >у них завтра ))) 54-Оленька11 >не настраивайся сразу на эйфорию, у нас первый раз осматривалась долго, ручками за круг держалась, не отпускала, а вот со второго раза уже вошла во вкус. |
55-Понтийка >пардон , а я думала сегодня третье число )))) |
55-Понтийка >так интересно , как он будет себя вести |
49-Понтийка >ой, я абажаю этот фильм!!!)) А я набрала дисков с Анжеликой у свекрови, смотрю иногда, хотя читать, конечно, интереснее. 51-Понтийка >не переживай, она потом это частенько делать будет, так что успеешь снять)) 54-Оленька11 >не, мы не пойдем, так как представляю, сколько там народу будет! Мы потом как-нить с утра в будний день. Расскажешь потом че там)) |
Мы сейчас с Таей воспитывали друг друга)) Ей надо, чтобы я всегда была рядом, иначе крик! Так вот пока я мыла полы в квартире, она ползала за мной и истерически рыдала, а я стойко продолжала мыть. Потом домыла, взяла ее на руки, пошла умыла и успокоила. Сейчас мир-дружба-жевачка. Просто уже вижу, что чем она взрослее, тем требовательнее становится и начинает садится на шею потихоньку.. |
58-Primula >ок. расскажу , у меня тоже уже сейчас начинается , только стоит выйти из комнаты сразу начинает звать все настойчивее и чаще )) , а мы сейчас в парк 40лет собираемся на прогулку у сестры ДР , идем всем семейством отмечать.. |
60-Оленька11 >круть! Хорошо вам отдохнуть! А мы сегодня вдвоем остаемся, муж вечером с ночевкой на рыбалку уезжает. Ну и ладно, буду досматривать Анжелику, да и ужин готовить не надо)) |
50-MAluHku > [b]Спасибочки! Нам приятно! :) Вы единственные про нас не забыли! :) Ещё и специально забрели, чтоб нас поздравить! :) Нам прям особенно приятно! [/b] *Надели корону на голову* :) Стефа в свои 4 месяца делает всё, что пишут про этот возраст.. Как ты Алине мочу собираешь? Я набегалась с этой мочой, пипец просто.. Чуть с ума не сошла.. 25 раз пересдавали и постоянно то белок, то лейкоциты, то какая-то слизь, то ещё что.. УжОс! Хотя я тщательно её подмывала, потом ещё там влажной стерильной ваткой протирала и всё равно.. Вообщем попали мы к хорошему педиатру, она с нами быстро разобралась, взяли мочу катетером и она оказалась чистой. Слава Богу у моей девочки ничего плохого нет в моче! |
52-MAluHku >51-Понтийка > Поздравляем Вас с достижениями! Мы тоже ноги обнаружили, только пока просто за них руками держимся, в рот не тянем.. :) Болеющим - скорейщего выздоровления! Не раскисать!!! |
62-bambina columbina > мы собирали так: утром, за час до сдачи (а то она ж может пропасть) докормили. она когда ест, почти сразу писяет. протерла просто салфеткой ее, и плотненько контейнер прижала боком. как раз туда набралось))) вы ж на ГВ, можно в процессе кормления аккуратненько собрать, они на груди ж хорошо расслабляются. идеально собирать вообще перед сдачей. |
[b]поздравляю Стефанию с 4 месяцами расти красивой, здоровой и главное счастливой![/b]54-Оленька11 >мы хотим сходить правда еще не знаю зачем там первым 100 покупателям подарки!девочки в бассеин кто-нибудь ходит если ходит то куда?может у кого нибудь есть желание походить с нами? |
62-bambina columbina >упс... [b]Стефанию с четверочкой!!!!! Расти здоровой и радуй маму новыми достижениями!!![/b] |
[url]http://symboldrama.ru/article/horn2/[/url] и [url]http://www.zaoisc.ru/nauka/master/sp...ast-model.html[/url] и [url]http://anka.wordpress.com/2006/06/09...D0%BE%D1%82-1/[/url] девы, статьи слямзила у летних; особенно интересна и для меня лично вызвавшая много вопросов последняя. Мамы двух и более деток, что скажете? Правду вещает психолог по поводу нахваливания ре и не наказывания его до 3 лет? |
А я вернулась, ходили на свадьбу к друзьям. Первый мой выход в свет. Один раз ездила домой кормить, второй раз уже вернулась окончательно. Ну вцелом неплохо для начала ))) |
62-bambina columbina > хаааа, пожалуйста)) мы тож и получать поздравления любим и других деток поздравлять! блин, вот думаю - щас отмечаем каждый месяц... и ведь правда, месяц за год сейчас- так быстро растут и меняются детки! уже вижу малышей меньше нас и грущу по тому времени)))) я ж уже писала - собираю не в мочеприемник, а на лету... в последний раз было так-проснулась, после сна минут через пять писяет обычно, помылись и ждем, когда начинает писять - баночку подставляю, как раз получается, что средняя порция. Естесно для такого способа быстрота действий обязательна)))))) В малыш не пойдем. Не любитель я столпотворений. 67-Primula > интересно что там, не открылось почему то. 68-Понтийка > 60-Оленька11 > завидую вам))) так хочется тоже в свет! седня удалось аж на пару часов отлучиться без Алишки в сбс, купила себе офигенскую пару платьев - оба выбрал мой Вадим!))) на след вых. буду крестить племянницу :) |
Понтийка, ух ты! я тоже только что со свадьбы:))) |
bambina columbina Стефанию с даткой![url=http://smayliki.ru/smilie-281462343.html][img]http://s2.rimg.info/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif[/img][/url] |
65-sonya1 >66-Понтийка >71-Мирина > [em]Спасибочки, девчулечки![/em] [b]Владочку с четвёрочкой! Даниила с полгодиком! Растите здоровенькими малыши![/b] 64-Hanna Kash > У нас вариант с салфеткой вообще бы не прокатил.. Ещё бы что-нибудь новое нашли. Тут речь о том, что даже после тщательного подмывания и приклеивания сразу после этого мочеприёмника, всё равно в мочу какая-то хрень попадала.. Причём, когда последний раз сдавали, мы её вместе с мужем подмывали, он держал её передом, прям туда падала струя, я её там хорошо с мыльцем подмыла, всё проверила, чтоб не было никаких выделений и всё равно лейкоцитов 100. А когда катетером взяли - всё чисто. Вот как так? 69-MAluHku > Мы такие же любители! Ты права, тут важна быстрота действий.. Ох уж эти девочки.. С пацанами не так.. :) Поздравляю с приятными покупками! У меня с вылазками проблем, Слава Богу, нет! Муж весь день дома, он работает по вечерам и иногда по ночам, плюс я ещё за рулём, поэтому если мне куда-нибудь нужно - то я Фигаро там, Фигаро тут! :) Недавно оценила помощь мужа прям полностью прочувствовав! У нас была сумасшедшая неделя, сполшная беготня с разъездами, мне даже периодически поесть было некогда. Всё-таки он у меня молодец! Кроме него мне и помочь некому. Хотя эти выходные мы без папы, он в командировке, ничё так, справляемся. :) Я тут ещё намыливаюсь на днях к подруге на ДР, развлекусь! Что касается крестин, мне подруга предложила быть крёстной, я долго сомневалась и культурно отказалась, всё-таки в моей семье принято, чтобы крёстными были близкие люди (т.е. родственники). Сегодня ты дружишь и вроде всё нормально, ничего не предвещает беды, а завтра можно не найти общего языка и перестать общаться, а стать крёстной ребёнку - для меня очень ответственный шаг, и я побоялась. Плюс у меня уже есть два крестника - дети моей родной сестры. Вообщем я её уговорила, чтобы она взяла в крёстные свою сестру, хоть у них не простые отношения! 68-Понтийка >70-Мирина > Как погуляли? |
А вот и мы - лысики.. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1206/dd/a3510d60ccf5.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки ещё забыла пожаловаться.. У меня организм офигевает, идёт какая-то война гормонов! Спустя 10 дней после окончания неделек, снова закровило.. Была на УЗИ по-женски, мне сказали, что у меня поликистоз, посоветовали обратиться к гинекологу-эндокринологу. У кого-нибудь такое было????? Я позвонила своей гине и спросила продолжать ли мне пить Чарозетту, она сказала продолжать и что поликистоз - это фигня, а вот на почве противозачаточных могло закровить. Но я уже что-то очкую, может поэтому у меня не пойми что с молоком, потому что тестестерон атакует?! И как-то неприкольно с постоянными месячными ходить, всё-таки они должны были пойти после окончания упаковки Чарозетты. |
67-Primula > Мне пока трудно судить, нам вчера исполнилось 2.5 годика. Но скажу одно, меня выручает в воспитании сына переключение внимания (как-то вычитала совет психолога). Например, если он делает то, что мне не нравится, я сначала объясняю, что мне не нравится это, а потом предлагаю заняться не менее интересным занятием и он увлекается. Вообще пока у меня серьёзных проблем с ним не возникало, у нас идеальное взаимопонимание. Или ещё один способ отвлечь - я начинаю его щикатить, он хохочет, всё это перетекает в любовь и близость со мной, мы можем покататься по дивану, я могу его прокатить на себе верхом, как лошадка и он забывает, что что-то делал неприятное маме и снова играет в нормальные игры. Если пописял в горшок, то я его хвалю и он гордо несёт его мне, чтобы я вылила и смыла, или делает это вместе со мной. Ну и когда он в чем-либо проявляет настойчивость, я могу позволить сделать то, что ему хочется, тогда он чувствует конечно своё превосходство. Естественно в разумных пределах позволяю. |
доброе утро мамульки!Малышей с датками!С телефона совсем не удобно писать,как приеду домой отпишусь.а сейчас такой вопрос волнует:кто прикармливает,какое по густоте делаете овощное пюре,как стул изменился?гуще стал?чаще,реже? Читала что надо довести до нормы,Но мы видимо не хотим столько съедать,я и не заставляю |
74-bambina columbina >блин, мне тоже надо идти, а то не нра мое состояние там..( 75-bambina columbina >интересный опыт! Надеюсь, что тоже найду контакт с дочерью, а то как начитаюсь этой воспитательной лит-ры и страшно становится)) 76-alex456 >делаю как в баночках, оно само такое получается. Хотя тыква чуть по-гуще, но Тая ее ест нормально. Если получается густым, то добавляю водички. А еще оливковое масло. Ест больше нормы, в день 2 раза по 100 грамм. Какать стали чаще, но меньшими порциями. Стул сформированный, но мягкий. Однако брокколи чуть нас крепит,оэтому в день даю его с тыквой или кабачком (они слегка слабят). У меня кашу отказывалась есть, пока не сделала ее пожиже, а не как на коробке написано, теперь уплетает и ее (ТТТ). Но когда не хочет, я тоже не заставляю. |
77-Primula >почитай Ю. Гиппенрейтер "общаться с ребенком. как?" многие вопросы снимутся. |
привет. 72-bambina columbina >у меня такая ситуация с крёстными-крёстная сестра моего отца,крёстный,просто друг моих родителей.Так вот,с крёстным мы до сих пор в отличных отношениях,а с тётей родной я не виделась лет 15,так как они рассорились,и осталась я без крёстной.Так что тут всё равно на 100 % не можешь быть увеенным не в ком. |
Артема и Александра с датками![url=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][img]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img][/url] |
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |