![]() |
[quote=Bulavochka;31157647] Мирина у мои сейчас тоже клыки лезут.рррррр.у меня такой КАРАУЛ что мама не горюй..два орущих ребёнка, вечно чем то недовольных, это кошмар:)вообще у меня складывается ощущение, что оны вечно голодные, вечно..вот как только еду видят сразу в крик, что бы дала и им:) но тттт..после 21:00 у меня затишье:) у них наверное тоже привычка выработалась:))) когда эе эти зубы уже вылезут все..ужас ужасный;) у дочи я вообще не замечала когда они росли, как то всё безболезненно вылезло..а у этих..ну кошмар в общем:)ещё и погода ужасная, гулять почти не ходим, а дома они мне концерты от скуки напевают:)))) девочки подскажите, где можно непромокайки купить куртки+комбез детям, что бы и в лужи в грязь на улицу идти:)??? [/quote] тоже клыки лезут, совсем не спит(((. Комбез видела в НМ в СБС |
ВСем привет! у всех одни проблемы... у нас тоже сейчас зубы активно лезут, сверху сразу 4 шт. поэтому капризы, мама не горюй) мы отлучились от груди, недели 3 назад. сам ночью не захотел брать, а я и не настаивала. прошло все хорошо. правда теперь частенько жидкий стул. едим мы тоже через раз, то хорошо, то на перекусах целый день. засыпает сам днем, на ночь рядом ложусь, у нас СС. вот сейчас смотрю залез на коняшку и голову прикладывает, я говору Никита спать? пойдем в кроватку. положила, пока выносила воду-прихожу он уже спит. с горшком пытаемся дружить) если бы не мои домашние дела, уже бы было все хорошо, а так пропускаю момент часто. вчера идем гуляем, Никита останавливается и говорит пись. правда по мужски еще не хотим писять. дома начинает стягивать трусы-это сигнал) говорит мало- но пытается повторять уже слова. из последнего, отчетливо сказал -пока. |
kiSSa нужно смотаться в этот HM:) |
TIIDA, совместный сон рулит, но я его "не любитель":) но ради сына готова и к этому:) мы с ним любим после обеда поваляться на кровати, ну, если, конечно не спали днем в обнимку:) 242-Илюшина_мама, у нас похожее сегодня приключилось. пришли с улицы, я пошла на балкон вешать белье, Влад лег на кровать с бутылкой компота, возвращаюсь-он дрыхнет. всегда бы так:)) |
девочки, прикол такой на улице сегодя был. на площадке гуляли мальчики с именами Одиссей и Альтаир. каких тока имен сейчас не дают:)) |
Всем привет! У нас девочка во дворе на днях родила сына-это второй ребенок,первой девочке скоро 1год и 5 мес,так ее муж сегодня на лимузине из роддома привез,на стеклах надпись ЛЮБИМАЯ СПАСИБО ЗА СЫНА!!!песня Боже,какой мужчина...на всю громкость)))класс!!! |
245-что то я такие приколы родителей не понимаю,ну уж слишком необычные имена! |
247-BSP, ага. вырастит такой мальчик в Альтаира Ивановича Пупкина, ведь редко кто отчество и фамилию сочетает:) ИМХО, но имена надо давать в соответствии с национальность или страной проживания. у нас столько красивых имен и лаковых сокращений... |
Мирина ого..вот это имена:) я вообще люблю редкие имена, но мне кажеться что нужно ещё и сочетать их..Вот мы дочу Лолитой назвали, но по нашему мнению Лолита Александровна звучит неплохо:) а вот пацанов сначала хотели матвей и тимофей назвать, родственники хотели, но я потом передумала и муж тоже, особенно матвей не нравился, тимка нравился, а вот матвей мне почему то не придставлялся моим ребёнком:) да и решили, что мужчине не важна красота имени, ему поступки важны да характер:) |
+ а ещё решили что не нужны им созвучные имена, или на одну букву...как часто называют близнецов...думали потом уже когда родила, в родоме не могли определиться, я хотела славик и димон (гы гы как в нашей раше) но мужу славик не нравиться, вот и получились Ромка и Димка, и ни капли не жалеем:) |
245-Мирина > Ириш, на эту тему уже статусы в сети появляются :)) Типа : [b]ВЫШЛА ВО ДВОР ГУЛЯТЬ С СЫНОМ... ДЕТИ ВОКРУГ - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита... И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ ТОЛИКА..))))))))))))))))))))[/b] |
всем привет! :) |
Да,девочки,тк мы живем в стране где используют отчество,то хорошо было бы чтоб имя и отчество хоть как то звучало, а то не понимаю я таких вариантов как Милена Алексеевна(пример из жизни)))нам с отчеством повезло много имен хорошо звучит-Варвара Николаевна,я -Олеся Николаевна))) |
251-TIIDA, ага, читала:) |
BSP, и я Николавна:) |
253-BSP >Милена Алексеевна мне нравится как звучит))) не то, что Кристиан Олегович (тоже из жизни))))))))) |
Я тоже считаю, что имя и отчество должны хорошо звучать вместе... У меня однокурсницу звали Тамара Романовна, так она сама говорила, что ей не нравится как вместе имя и отчество звучат... |
девочки, тут дело в том что у каждого вкус разный..Мне допустим и правда кажется что Милена Алексевна норм звучит..а кому то ухо режет:) на вкус и цвет как говориться;) |
Всем привет!Вы тут про имена.... я хотела назвать Ксения,очень нравится это имя,но Ксения Алексеевна,звучит как кс-кс,передумала. |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/210768120.0/0_cb1bb_dda86f86_L.jpg[/img] вот так мы поставили диван,как бы Лиза не крутилась не куда не свалится!там еще были подушки,но я их убрала |
Ой девочки насмешили по поводу имен)) , а у меня у одногруппника родственницу Мальвиной назвали и и ей уже лет двадцать ! Всем привет! |
260-Натали25 >Хороший вариант) 257-Юлька84 >А мне нравится Тамара Романовна ) |
251-TIIDA >правда жизни))) |
А у мамы на работе у сотрудницы внуки Демьян Кирьян и Спартак .. |
245-Мирина >Одиссей и Альтаир рулят конечно....)))) |
Приветик, а как вам Милана Васильевна )))) одногруппник так дочку назвал ))) |
Девочки,сегодня что полнолуние,магнитные бури...ЧТО???у меня ребенок с 4 утра не спит,полный бодряк,не могу уложить((((только вроде сон наладился и вот на тебе((( |
Натали25, классный диванчик и поставили правильно:) где брали и по чем? |
267-BSP, у меня наооброт сегодня один раз тока проснулся в 03.30 но окончательно встал в 7.00. он последнее время все время около 7утра встает, а учитывая что пару за ночь просыпается, это жесть...хожу опять как робот целый день:( |
269-блин,а мне так обидно ,в последнее время по ночам перестали подкачиваться,спит с 22-22.30 до 9 утра,а последние две ночи-кошмар((((опять что ли зубы((( |
Всем привет! Так,купальник себе и Варюхе купила,бассейн,мелирование сделала,вообщем,к поездке на море готова) Судя по тишине в нашей темке все уже там и отдыхают) |
268-Мирина >на авито нашла,они на заказ делают,я спец заказывала чтобы спинка так была,у нас просто этот угол свободный,а по размерам диван четко встал.Если надо они любой размер,цвет и т.д сделают.Цена 5500 +доставка,даже подняли на этаж собрали,сами поставили,вообщем я довольна. 271-BSP >а я мелкой не покупала купальник,рано мне кажется,брала с собой трусики и меняла почаще,из бассейна вылезла я сухие одела,она в основном с камушками играла,в море не ходила |
267-BSP >про сон я вообще молчу,мы последние дни всю ночь плачем,сегодня вообще весь день жидкий стул,я уже незнаю на что думать.ночь проходит ужасно,но я хотя бы днем высыпаюсь |
Всем привет! у нас жидкий стул больше недели, темпы нет. от кишечки думаю не нужно ничего давать, но уж очень затянулась ситуация... непонятно, от чего еще новая фишка-засовывать пальцы в рот так, что начинает рыгать (извините за подробности)никто так не делал??? мы вчера пол дня ездили с мужем по делам, свекровь сидела с Никитой. как приехала, начала жаловаться, что он такой шнырь, ничего не дает делать, ходить только следом надо и то что-нибудь успеет натворить. я не удержалась и говорю, ну вот хоть теперь вы меня поймете и не будете говорить, что я не ничего не делаю)) |
Илюшина_мама, мой тоже пальцы засовывает, правда не рвет, а только позыв. Я ему говорю что так делать не надо. А он потом язык трогает |
У нас не сформированный стул, но не жидкий совсем. Я на зубы списываю. Клык лезет |
[quote=BSP;31194701] Всем привет! Так,купальник себе и Варюхе купила,бассейн,мелирование сделала,вообщем,к поездке на море готова) Судя по тишине в нашей темке все уже там и отдыхают) [/quote] молодец!!! А где купальник покупала? А то я хочу в бассейн начать ходить, надо купальник купить |
Всем привет! kiSSa,я для моря покупала купальник,не думала,что у нас в ТЦ такой напряг с выбором,купила очень красивый,правда дорогой,расчитывала на другую сумму,а тебе,если для бассейна,то нужен другой,спортивный купальник,у которого ткань устойчива к хлору,обычный пляжный долго не продержаться ,посмотри в спортмастере,декатлоне. А у нас наоборот стул такой сформированный,что иногда плачет перед тем как сходить по большому((( А еще ВОПРОС интимного характера,у кого нибудь детки трогают промежность,моя часто стала туда руки запускать,думала может жарко в подгузе,сейчас его только на сон одеваем,может что то беспокоит,или привычка?не знаю даже Мы руки в рот не берем. |
Всем доброго утра! 274-Илюшина_мама > у нас в мае было похожее, частый кашеобразный стул. на 4й день стала давать бактерии, на 5й день уже было лучше. может и совпало, не знаю. хотя врач как обычно энтерофурил прописывала, а смысл без темп. его давать?. ну и полисорб еще давала. Кстати вас с отлучением!)) 271-BSP > с покупками вас))) нам купальник подарили, думаю больше декоративные функции будет выполнять, пофоткаемся) а своих купальников у меня штук не знаю сколько, и так как ни фига я не потолстела после бер. , как ни надеялась((( да и состояние нормальное, пока новые не нужны. вот платюшка хочу поискать, надо только доехать до ТЦ. жара, неохота(((( |
[quote=BSP;31201451] А еще ВОПРОС интимного характера [/quote] у нас тоже руки там. прошу убрать , убирает. забывается, опять туда((( буду у врача, спрошу. |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |