![]() |
38-Аня,я вообще не представляю как ты с двумя малышами справляешься,тут с одним малышом тяжко,а тут двое,еще и доча,но она,наверное ,тебе уже помощница |
А мы вчера были на юбилее моей подруги,отмечали в ресторане,благо не в помещении,а на открытой площадке,на берегу карасунов,Варюха бегала по всей территории,мы с мужем меняли друг друга,я за столом,он-с Варюхой на танцполе(ей нравилось на танцующих смотреть) и наоборот,вообщем,хорошо погуляли,а сегодня проснулись,а у Варюле темпа 38(((((,попил малыш и опять спать легла,у нас же клыки лезут,иммунитет ослаблен,вот и подхватила какую то инфекцию |
Девочки, спасибо за пожелания, мы потихоньку отходим от шока, восстанавливаемся. Тимка теперь панически боится людей в белых халатах, в аптеке вчера такую истерику закатил. Надеюсь, забудется у него все. |
36-non olet woman > Ань, спасибо! Да, недавно прочитала, что вы тоже пострадали, хорошо, что обошлось! Муж очень сильно себя чувствует виноватым, теперь трясется над сыном просто. Хотя с такими шустриками действительно очень сложно, дело секунды. |
38-Bulavochka > У нас во дворе мамочка с близняшками гуляет на футбольном поле с песочным покрытием, оно у нас огорожено сеткой металлической, выход только один, пути отступления для малышни закрыты, а простора много)) |
39-BSP > Олеся, выздоравливайте поскорее!!!! |
46-спасибо))уже темпа подспала,это все нижние клыки 45-Да,я знаю эту мамочку,стройная такая,бегает за девчонками своими))) |
Приветик всем!!! Мне тут Олеся в однокл тактично так намекнула, чтобы я возвращалась на ветку))) У меня что-то совсем времени нет, то на улице гуляем, то дома куча дел. А вечером хочется почитать или киношку посмотреть, на форум времени совсем нет. У нас все норм, не болеем (ттт), болтает уверенно словосочетаниями, горшок игнорит, только сообщает, что сейчас будет дела делать и все)) Пошла вас почитаю (если успею) |
31-Весенний ветер >офигеть, ужас какой!! Поправляйтесь!!! У нас на площадке 7-милетнего мальчика так качеля стукнула (повернулся на зов), сейчас с очень распухшей щекой ходит(( 36-non olet woman >обоге, и у вас травма! да что ж такое(( 37-NikitYan >во-во, моя тоже круги вокруг домов и дет. площадок наматывает, и я вместе с ней)) |
42-BSP >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку Варечке!!! Девочки, вопрос - чем вы выводите фруктовые пятна с вещей? У меня не справляется ни Ваниш, ни Амвей-спрей, ни их усилитель порошка.. Че делать?)) И еще, моряки, кто-куда ездит отдыхать? Мы в августе на наше побережье собираемся, думаю куда податься, чтобы с питанием, с дет. площадкой, бассейном и пр. Пока рассматриваю Джемете. |
Лена,с возвращением,не теряйся больше))))спасибо за пожелания,но у нас видимо не вирус,вообщем,сходили мы по большому с очень резким запахом(извиняюсь за подробности) и сразу темпа спала,ребенок стал активным и радостным, что то видимо с желудком было |
Лен,у нас особых пятен нет,дома едим если фрукты красящиеся,то я ее раздеваю,а на улице такое не даю |
50-Freedom >мы едем в джемете , раньше там не была отзывы 50*50 |
Я тоже даю фрукты только дома и только в домашних майках ! |
51-BSP >вот и хорошо!! 52-BSP >да вот и я стараюсь не давать, но иной раз бывает.. И именно в этот раз пятно! На одном платье термонаклейками закрыла, прикольно так получилось)) 53-Юлия 11 >Юль, а куда именно? Я там Фею-2 пока рассматриваю.. Но отзывы тоже разные |
55-Freedom >Пансионат джемете |
BSP ага помошница блин:) вот недавно гуляли на плошадке, я ж как всегда бегаю за мужичками, ну за старшей соответственно поглядываю, но пореже...она бегала с девочками, лет по 7 играла...и вот в один пекрасный момент смотрю нет моей красоты, и девочек тоже нет...я как геракл уже, хватаю мужичков своих под мышки и бегом бежать на поиски..короче нашла на другом конце дом(к слову дом большой) от плошадки уже далековато, она за девочками пошла, они куда то и она тоже..ох..блин..а если бы они не тут затормозили а дальше пошли, где б я её потом искала..кошмар..:((( Весенний ветер у нас перед домом есть наподобие пошадка, закрытая только с резиновым полем, но там реально круглосуточно играет кто нибуть в футбол...мы с мужем реально в шоке, помню зимой в 2 часа ночи, снег фигачит, мы на балкон вышли смотрим, а там ребята в футбол играет;)))))оооо..прям ради интереса чейчас выглянула, а там нет никого..ух ты:) но там старшей скучно будет:( хотя идея хорошая, в садик как пойдёт, так будем на эту плошадку по возможности ходить.. пы сы: не обрашайте внимание на отсутствие буквы "Щ" в моём тексте, ибо она бесследно пропала:)) а что бы её нажать нужно искать что нибудь маленькое и тоненькое:) |
Весенний ветер.0, а у меня Рося после падения бриться детей чужих не много и как упадет( даже чу чуть) историка. Правда сейчас уже н так все эмоционально. |
Девочки, а кто-нибудь водит деток на развивающие занятия? Если да то куда? Озадачилась вопросом, так как утром мы не гуляем, на солнце нельзя, а у нас ни одного дерева во дворе. Хочу по утрам водить |
Были мы у невропатолога, сказали, что лучше. На море разрешили поехать))) правда на 2 месяца опять таблеток выписали(((. |
59-kiSSa >никуда не вожу, до 3-х точно не буду. Ей хватает улицы и меня)) 60-kiSSa >о, а что у вас? |
[quote=Freedom;30999870] 59-kiSSa >никуда не вожу, до 3-х точно не буду. Ей хватает улицы и меня)) 60-kiSSa >о, а что у вас? [/quote] 1,5 мес назад мальчик толкнул на улице, итог ушиб головного мозга и трещина. На солнце нельзя, вот хочу поводить, чтобы с детками общался. Позвонила я в один центр, в среду пойдем |
Девочки,привет! Вопрос,тем кто делал деткам прививку Пентаксим,сейчас же в 1,5 г надо будет делать ревакцинацию АКДС и полиомиелит ,так вот их тоже надо будет делать пентаксимом или нет?там ведь в этой прививке вакцина от ХИБ-инфекций еще,она подлежит ревакцинации? |
BSP, Олесь, продолжать Пентаксимом. но это при условии, что вы делали прививку "как положено", т.е первую в 3мес. ревакцинация проводится однократно. вот хорошая статья, все понятно расписано [url]http://www.privivka.ru/ru/consultation/main/vacsina_pentaksim/[/url] |
59-kiSSa, не вожу и не планирую. |
59-kiSSa >мы уже 4 месяца ходим в "Сёму". Но тут дело не в центре, тут как и в школе нужно выбирать преподавателя. Мы были на пробном в "Лёсиках", потом в "Сёму" сходили. Вот там и мне и Тёме преподаватель понравился. |
64-спасибо,Ир,ща изучу статью |
[quote=Духовочка;31005930] 59-kiSSa >мы уже 4 месяца ходим в "Сёму". Но тут дело не в центре, тут как и в школе нужно выбирать преподавателя. Мы были на пробном в "Лёсиках", потом в "Сёму" сходили. Вот там и мне и Тёме преподаватель понравился. [/quote] это который на монтажников? |
68-kiSSa >не, мы на Мачуги ходим, мы ж на ТЭЦ живём |
Всем привет! Вот и я обзавелась чудо подружкой мультиваркой)))сейчас изучаю инструкцию,если будет все как написано,то цены нет этому прибору )))Вообщем,взяла Redmond ,стоит в районе 3,программ 6,все что необходимо,можно печь хлеб ,делать творог,сыры....очень много рецептов в книге -101,что порадовало-есть целый раздел детское меню.Как что нибудь приготовлю-отпишусь) |
59-kiSSa >А в бассейн не хотите? Есть именно для деток, знаю точно возле Карасунов, и еще где-нибудь наверняка есть |
[quote=NikitYan;31020970] 59-kiSSa >А в бассейн не хотите? Есть именно для деток, знаю точно возле Карасунов, и еще где-нибудь наверняка есть [/quote]я бы его с удовольствием повела, но нельзя после травмы головы. Хотя бы полгода должно пройти. Поэтому я и ищу занятия просто, чтобы с детками общаться |
BSP, я вообще не знаю, что бы я делала без нее)))) |
[quote=Духовочка;31020316] 68-kiSSa >не, мы на Мачуги ходим, мы ж на ТЭЦ живём [/quote]ааааа, ну да)) сорри упустила момент этот)) |
73-Оль,а что вкусненько там получается,в мульте всмысле |
BSP, я готовлю супы, соусы, котлеты, каши варю |
Я печкой почти не пользуюсь, только духовым шкафом. Мне очень нравиться. |
Всем привет. Я опять вся в ремонте, времени не хватает на форум. Олеся, мне Данил на прошлой неделе такой редмонд сжег(!). Я поставила её на варочную панель под вытяжку, что бы пар на шкафчики не шел, мы были в зале. Данил забежал в кухню, включил плиту на полную мощность и вернулся в зал. Заметили чп только когда пробки выбило, вытяжка хорошо запах устраняла, так что вообще не пахло паленым. Теперь мы без мультиварки, выбираю другую. Такую уже не хочу из-за жуткого запахза пластмассы. Буду брать с полностью металлическим корпусом. Про прививки: мы покупали пентаксим в аптеке, в р-не 1200, потом просто шли к своему пед-ру и делали там. Аптека находится на старокубанской напротиив жар-пиццы. |
78-Danza, ни чего себе Данька учудил:))) |
78-ого,обидно!хорошо,что вовремя увидела,а то так и до пожара недалеко.У меня на плите и духовке стоит защита от детей-блокирую кнопки.А у меня совсем нет в мульте никакого запаха,я по инструкции протерла ее уксусом и проварил пол лимона 15 мин и ни малейшего постороннего запаха) |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |