![]() |
78-Даш,вакцина примерно так и в платных клиниках стоит(в Здоровье Нации точно) просто я еще 500р плачу за консультацию педиатра,она мне нравится поэтому там и делаем |
Привет всем ! Лена , наш пансионат находится рядом с феей -2 ходим через него на пляж) Темка вчера в детском бассейне купался , а во взрослом крик стоял , но к вечеру привык , стресс наверно получил ребенок ( ночью плакал сильно раза четыре . Питаемся в основном в столовой , питание на 4- ! На пляже есть детская площадка с бассейнами так мы там три часа сегодня провели , очень ему нравится )). А вообще два ребенка в номере тяжело , больше на такие провокации не пойду ! Если ехать с двумя детьми , то жить нужно только в разных номерах . |
Тоже хочумультиварку купить |
80-BSP >Олесь , а где защиту покупали ? |
84-Юль,это функция бытовой техники,на кнопку нажимаешь и никакие кнопки не работают(у нас сенсорное управление и в духовке и в плите),хотя Варя и так не лазиет,ничего не нажимает,это ч так страхуюсь)) |
Юль,а какая стоимость номера,удобства все?а крое питания как пансионат?напомни еще раз название,плиз.Мы в августе на недельку хотим поехать,вот еще место выбираю,отзывы собираю |
85-BSP >Понято , я просто видела металлическую защиту на плиту , но не знаю где продается |
86-BSP >Пансионат джемете , у них на сайте есть цены , за одного человека за четыре ночи мы оплатили пять тысяч , дети до трех лет бесплатно , бассейн большой теплый и большая территория , номера у нас не очень , в фее2 лучше намного , Олесь в августе в Анапу лучше не соваться т к здесь все море в водорослях их уже и сейчас полно ! Удобства в номере есть ! Мы на втором этаже живем , совдепией отдает....))) |
82 Юлия11 - а как водичка в море? купаетесь? мы на выходных, в те края собираемся поехать. |
Всем привет. 80-BSP > у меня защита только на стиралке ( в самой мульте тоже запаха не было. Но после чп воняла так, что ппц. Навело на мысли. Девочки, кто-нибудь в Египте был? Посоветуйте отель. И вообще просьба посоветовать турагенство. |
Юль,спасибо за отзыв)) Даша,мы были в Египте,в г.Таба(граница с Израилем),очень тихий городок с Шармом не сравнится,там тусня...хотя может кому то это и надо))).Вообщем,мы летали Пегасом,отель Рэдоссон(5 звезд),очень все понравилось,просто супер,не к чему было придраться! Рекомендую: Брать отель только 5 звезд,4 и 5 звезд оооочень большая разница Не покупаться на дешевые экскурсии(организованные местными жителями),только от тур операторов |
Ой, про экскурсии это я далеко вперед забежала)),вообщем только проверенный тур оператор и хороший 5 звезд отель как минимум |
89-Илюшина_мама >Для меня в море холодно 24градуса, а из бассейна не выходим)) |
90-Danza >Внимательно читай отзывы о питании тк у них еда на любителя особенно для малышей , каш нет супов тоже . много овощей салаты на любителя , фруктов много . И только пятерку нужно брать конечно ! 91-BSP >Олесь у тебя не осталось ощущения , что не совсем чистоплотны египтяне ??? Я когда есть в столовую ходила чувство брезгливости не покидало !!!! |
Да вообще египтяне засранцы !) |
91-BSP > я мечусь между хилтоном и редиссоном, но это все в шарме. в первом для детей немного больше+детское меню,во втором огромная парковая зона. вот и не могу выбрать. до этого уже отдыхали с пегасом, думаю еще анекс тур посмотреть. |
У нас в саду у старшего сегодня врач ТАКОЙ ТЩАТЕЛЬНЫЙ осмотр всем сделал() И дальше будут делать. И опаздывать на него нельзя, не пустят в сад потом. Думаю, в целом это очень хорошо, но страшновато... |
Да,Юль,смотря на то как египняти живут,на их внешний вид можно сказать,что засранцы и лентяи они еще те:-),но...в отеле было все по другому-оооочень чисто,повара,обслуживающий персонал в зоне питания в белоснежной одежде,перчатки...была приятно удивлена.Хотя я брезгливый человек,не у всех в гостях ем))) |
98-BSP >А в каком отеле вы отдыхали ? Возьму на заметку )! Всем привет! Тему маленькие девочки на пляже обнимают без конца )) и еще ему очень нравится на батуте детском прыгать ) 97-NikitYan >Какой врач осматривает? Влюбом случае лишнем не будет такой осмотр |
98-BSP >Олесь увидела название отеля |
99-Темик-покоритель женских сердец))) |
Даша,еще рекомендую побывать в Израиле-это удивительная страна,а мертвое море-чудо природы!!!мы были в Иерусалиме,посетили храм Гроба Господнего(куда сходит благодатный огонь на Пасху) |
Всем приветики) забежала на минуточку. Работала в туризме. Многим нравился десоле сети шарм. Именно с детками потому что там своя песчаная бухточка. Очень удобно заходить купаться+напротив старый город. Есть где вечером развеяться. Из минусов староват номерной фонд. И цена у отеля приятная)) |
Сразу напишу по Турции. Лидером детских отелей у нас был. Пиратес бич. Миллион плюсов, а из минусов цена) |
А мой Тимон стал обижать деток( при том по хитрому не дерется, а вроде лезет обниматься, но очень крепко и детки пугаются. Так что мы как только начинаются приливы "нежности" уходим и гуляем в сторонке. |
[quote=Юлия 11;31051616]Какой врач осматривает?[/quote] Детсадовский. Чтоб менингит не прошел)) |
Danza а как вы пентаксим к педиатру везли? его же вроде от 2 до 8 градусов хранить только можно... |
96-Danza > мы в марте были с мужем в Хилтоне вотерфоллз который. Была неприятно удивлена меню, мяса мало, овощей мало, невкусно как-то(( отель оооочень тих й, скучновато было. Но добили меня пятисантиметровые тараканы в номере!!! Видела 2 раза!!! Они медленные, не такие юркие, как наши. Жаловались, видимо не мы одни. На следующий день по всему коридору валялись отравленные тушки. К концу отдыха еще одного в ванной обнаружила(( брррр, как вспомню((( В общем, этот отель не советую. В нем действительно сложилось впечатление о египтянах, как о неопрятных и необязательных людях |
Всем привет. Я сегодня доклеила последнюю комнату, осталось только ламинат положить, но это уже без меня ) на выходных еще мебель закажем и я со спокойной душой поеду домой ))) 102-BSP > в Израиль вроде визу как о бы лететь недолго. 104-non olet woman > спасибо за советы, в Турцию больше не поеду, ибо нее понравилось вообще. 107-Bulavochka > а он в аптеке продается со спец. контейнером охлаждающим. До дп довезти холода хватит. Дома контейнер кладешь в морозилку, вакцину в холодильник. 108-Весенний ветер > жуть какая, я вообще тараканов ненавижу......брррр |
108-какой ужас,у нас ничего подобного не было-все чисто,каждый день в номере убирали,еда вкусная,свежая,разнообразная Да,в Израиль нужна виза,но все это делает тур оператор,мы были в городе на границе с Израилем,40 мин на авто и мы там,дольше на таможне были |
всем привет. сегодня Владу причесон сделали, хвастаюсь:)) [URL=http://radikal.ru/fp/e13359abf0af4b29a220ea68d9eafc8a][IMG]http://i057.radikal.ru/1306/78/6b9c65874b3b.jpg[/IMG][/URL] |
111-Мирина > Вау!!! Супер прическа теперь у вас! А где вы стриглись? Влад терпеливо стрижку пережил? Тимка у меня не дается, ходит с кучеряшками пока(( |
110-BSP > да, видимо, нам не повезло с отелем на этот раз))) доверились тур агенту, хотя обычно я сама все читаю-изучаю до поездки и не решаю так спонтанно. И впредь буду так делать) потому что уже после отпуска на топхотелз в отзывах о нашем отеле про тараканов этих ни раз писалось. |
112-Весенний ветер, мы уже 3 раз в пар-ой стрижемся. сидит отлично:) |
Ира,ничего себе какой Влад модный!!!super style))) |
Всем привет! Ну у нас и тишинаааа... |
Всем привет. жарища, непонятно как развлекать ребенка на улице. да и надоело все. Кроме горок-качелей, ведерка с лопаткой, каталки, что еще можно делать? кормим голубей, катаем коляску. А вы чем занимаетесь на прогулках? |
Что помню по теме, читала давно) пятна вывожу ушастым нянем жидким, на свежее ятно капаю его, полежит и сходит. Всем пострадавшим деткам поскорее об этом позабыть. мы такие же((((((((( 111-Мирина > Ира, Влад совсем уже взрослый! кто на морях, всем хорошего отдыха! |
[quote=MAluHku;31087274]Кроме горок-качелей, ведерка с лопаткой, каталки, что еще можно делать?[/quote] Мы и этого не делаем, или в коляске везу, или по прямой чухает. |
117-MAluHku, мы на прогулке занимаемся ВСЕМ:))) начинаем с песка, он любит там играть и потом понеслось... горки, турники, лесенки, горки, лесенки, турники:))и просто бегает по площадке и за ее пределами с радостными воплями:) сейчас у него самое любимое висеть на турниках, вообще на любой перекладине, как обезьянка виснет и раскачивается. |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |