Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Зимней сказки ангелочки-наши дочки и сыночки 2011-2012/39 Май наступает, полуторагодовасия приближает!! (http://forums.kuban.ru/f1590/zimnej_skazki_angelochki-nashi_dochki_i_synochki_2011-2012_39_maj_nastupaet_polutoragodovasiya_priblizhaet-4093742.html)

Primula 24.04.2013 11:14

79-MAluHku >сегодня теплее, но ветер все равно сильный.. По мне, так некомфортно..

Espero 24.04.2013 12:03

всем привет!
ого вы написали )))
Костя тоже ласковый, целует иногда, даже когда не прошу )) и гладит и шепчет Мама ))
опять этот ветер! у нас на Кубани вообще сдувает ((
kiti, Олеся! я не представляю как ты с 3 детками справляешься!!! ))

MAluHku 24.04.2013 12:13

81-Freedom > ага, уже осенили обстановку)

MAluHku 24.04.2013 12:14

оЦенили

kiti27 24.04.2013 12:39

77-MAluHku >мой Прохор тоже нас целует, а еще жалеет старшего братика когда мы его в угол за проступки поставим, подходит к нему и по голове гладит и так нежно в глазки заглядывает.

non olet woman 24.04.2013 12:40

Девочки всем привет. Спасибо всем за слова поддержки. С машиной пока ничего не ясно какие-то эксперты и еще какая-то херня. Этим всем муж занимается . Я вообще себя не представляю без руля. Кто на машине тот поймет. Но ничего переживем. Вчера ездили на такси с Тимошей к бабушке на день рождение. Выходим а он говорит таксисту Пока! Я чуть не упала))) такие взрослые уже наши детки.

non olet woman 24.04.2013 12:41

По поводу молочки мне кажется мой может выпить литр снежка и закусить килограммом сыра)) но это у нас любимое. Творог только когда оооочень голодный

BSP 24.04.2013 13:01

Оля,на улице тепло,но холодный ветер,мы почти 2часа гуляли в закуточке

BSP 24.04.2013 13:06

Ира,не,мой муж не дома работает)))просто чаще всего у него шрафик с 7 до 16,поэтому в 6.20 он уже уезжает к 17 приезжает,выхи 2 дня в неделю,определяет сам в какие дни исходя из рабочей необходимости,поэтому в 18-19 я на фитнессе,ну не могу я без спорта,готова хоть ночью ходить в фитнес клуб))))))

BSP 24.04.2013 13:09

Олеся,на фитнес езжу на Тюляева в Астро фит,уровень средний,но классные тренера+разнообразные тренировки.Конечно,икс фит я обожаю,сколько лет ходила,но...далековато и еще эти вечерние пробки,может пойду туда как Варюху в сад определю)))

BSP 24.04.2013 13:10

Шрафик-)))))График,конечно)))

TIIDA 24.04.2013 13:19

[quote=BSP;30166393] с 7 до 16,поэтому в 6.20 он уже уезжает к 17 приезжает,[/quote]
ну видимо и работает недалеко от дома???? :))
потому как 40 минут добираться .....и это в наших вечных пробках??? у меня у мужа 1 час 20 уходит на дорогу. :(((

BSP 24.04.2013 13:33

Оля,на улице тепло,но холодный ветер,мы почти 2часа гуляли в закуточке

BSP 24.04.2013 13:36

Телефон своей жизнью живет)))дублирует мои сообщения)))
Он просто рано едет на работу и после,минуя пробки)))

TIIDA 24.04.2013 13:52

94-BSP > ну тогда вам повезло:)).
А у моего ещё и проверки в последнее время. Он же зам.генерального по проектно- технической части. Да к тому же выполняют заказ МОК в Сочи. А олимпиаду как известно в последнее время много разворовали. И теперь тотальные проверки и отчёты. Вот и сидят дрюкаются они там с документами до ночи.

BSP 24.04.2013 14:00

Да,мне очень нравится график работы мужа))))

BSP 24.04.2013 14:42

Девочки,а кто нибудь после годика делал ре узи сердца,там ведь окошко к году должно закрыться,надо ли этот момент проконтролировать?

missdave 24.04.2013 15:24

97-BSP >Я делала в семь месяцев сказали все закрылось

Всем привет!
Мы уже дома )) устали от отдыха ужас просто, Ляля моя спит уже третий час !

missdave 24.04.2013 15:33

85-kiti27 >Ой Олеся , ты конечно молодец еще раз тебя поздравляем))
Я осталась с двумя , когда подружка пошла на обертывание оба на руки просились , плакали в унисон , двоих носила один в одной руке другой в другой , спина теперь болиттт) как мамочки с двумя и тремя справляются для меня это загадка !)

86-non olet woman >Понимаю , но это временно ) скоро снова будешь за рулем!

95-TIIDA >Ир , мой тоже так приходит еще и по выходным иногда работает!

А я не вижу ничего плохого в отдельном отдыхе иногда , если есть доверие, то почему бы и нет! Вот мой муж не может с нами ездить отдыхать из-за работы , не сидеть же нам теперь все время дома !

missdave 24.04.2013 15:34

Девочки , а что такое Гкп и чем оно отличается от садика?

missdave 24.04.2013 15:36

100-Юлия 11 >все увидела !

Danza 24.04.2013 15:41

69-TIIDA > я ребенка доверяю своему папе и свекрови больше, чем своей маме. У папы как раз отпуск будет, а свекровь работает 2/2. Так что в принципе все реально. Но я не представляю как я оставлю ребенка на неделю, ведь даже на 1 ночь ни разу не оставляла.
74-kiti27 > вроде при гв лучше не спешить со спортом.
77-MAluHku > мой мама не говорит, но часто прям на меня залазиет и ластится так, лицом трется, улыбается так при этом. Засыпает только если меня обнимет. Я даже телевизор смотрю только сидя на полу, что бы он мог так спокойно ко мне подходить. На улице ветер сильный. Мы погуляли 1,5 часа утром и сейчас минут 40, но у нас во дворе затишье, ветер не такой сильный.

Danza 24.04.2013 15:44

99-Юлия 11 > вот и у нас такая ситуация. Отпуск у мужа неизвестно когда будет и будет ли вообще.

TIIDA 24.04.2013 17:05

[quote=Danza;30169175] Но я не представляю как я оставлю ребенка на неделю, ведь даже на 1 ночь ни разу не оставляла.[/quote]
Я старшего своего до 4-ёх лет никому и никогда не оставляла. В 4 его года оставила со своей мамой один раз на одну ночь - на свадьбе были. И потом тока в 7 лет первое лето он провёл у моих родителей.(из сада выпустились, а в школу тока осенью). И до сих пор ни с кем кроме моего мужа и моей мамы сын не проводил ночи.
А дочу так и подавно не оставлю!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт я сейчас так думаю ;)

kiti27 24.04.2013 18:37

90-BSP >Понятно:) А я хочу дневную карту в Х-фит,,там днем пусто, зато вечером практически те же пробки что и на дорогах:) Там еще для деток есть фитнес с 3 лет, я бы со старшим вместе ходила бы.
99-Юлия 11 >Юль, спасибо:) У меня тоже бывает орут вдвоем, вот втроем по-моему еще не орали:)
102-Danza >Почему? Я когда родила Тиму пошла в фитнес клуб когда малышу было 3 месяца. Нормально ГВ у нас протекало. Ну не могу я себя в таком виде лицезреть, надо худеть срочно.

missdave 24.04.2013 20:24

105-kiti27 >Держись мать ) детки подрастут очень быстро !

Вишневое вино 25.04.2013 06:41

Девочки,всем привет,столько вы написали.
Кити,Олеся,я уже говорила,что ты героиня,еще раз скажу))
Я своего ребенка практически с рождения оставляла спокойно,но только с мужем,ему доверяю,как себе,пару раз на пару часов оставляла со своей сестрой,совсем маленьким и недавно,а на выходных были у свекрови,ехали специально помочь ей в огороде,так мой ребенок требовал маму каждые 15 минут,выход нашли только,когда вывели его с нами рядом копаться в земле)))Когда же им пришлось зайти,я через время тоже прийдя,увидела такую картину-Арсеньюшка сидит в своем стульчике,в одной руке котлета,другой ест нарезанный банан из чашки,рядом лежит играющий музыку телефон тети,а бабушка и тетя чуть ли не колесом ходят,лишь бы мальчик не плакал))) В июне на свадьбу к близкой подруге,оставлять буду со своей мамой,не представляю,как у них пройдет,засыпает он ночью тоже только у меня нормально
Арсений у меня тоже ластится,я сижу на полу,он подходит,обнимает и головку на плечо кладет,гладит по щеке,иногда лезет целоать открытыммртом,
Про молочку-мы,похоже маловато едим,творожок каждый день,иногда два подряд,любит он его очень и одним не наедается,сыр ест,сколько дашь,кисломолочку как-то набегами пьем,можем каждый день,а можем на неделю забыть,ну и мы с мужем так,надо взять за правило ребенка поить почаще,молоко ни разу не давала,только каши варю,собираюсь ввести,но у него на щеках что-то высыпало,жду,когда пройдет

MAluHku 25.04.2013 11:04

Всем привет. Апну тему нашу)

Девочки, почитала про мальчишек, оказывается тоже ласковые) так здорово)) тоже мальчика хочу!
89-BSP > вот ты молодец! всем пример) я вобще ни разу не спортсмен(( дома тренажер стоит пылится((((

Насчет оставляний, мы с бабушками оставляем бывает, и на площадке гуляют, пока я дома убираю, и в парк ездили они сами. Пару раз в кино. Но на ночь ни разу. И насчет отдыха раньше думала, что подрастет, оставим да и поедем, а щас не представляю, как я буду без нее((( Доходит до маразма родительского, выпрашиваю у мужа разрешения рядом на ночь ее оставить)))) редко, но это ж такое удовольствие засыпать рядышком с этим человеком)

MAluHku 25.04.2013 11:07

Вчера ездили по делам через весь город. Обратно в 6 вечера по Северной - это ж. в квадрате!!! давненько я не попадала в такую пробищу! приехали поели и завалились отдыхать, на домашние дела никаких сил.

BSP 25.04.2013 12:26

всем привет!
Поехала я на мелирование на маршрутке,года 1,5 не ездила,прикольно)

BSP 25.04.2013 12:29

Оль,а мой муж совсем не против того,что Варя с нами спит,хотя собираемся диванчик ей покупать,да всё времени нет заняться этим вопросом)

Вишневое вино 25.04.2013 13:40

мой муж вообще иногда сам просит Арсюшу с нами положить,причем посередине,чтоб возле папочки,под утро иногда беру его к нам,когда просыпаться влом и есть надежда,что с нами доспит
Олесь,а какой диванчик? Какой-то особенный,чтоб Варя с него не падала?

Danza 25.04.2013 13:58

Всем привет.
105-kiti27 > вроде как это не слишком хорошо на лактацию влияет. Как ты с тремя управляешься, да еще и на фитнесс успевать будешь?

kiti27 25.04.2013 14:30

приветы
113-Danza >С няней буду старших оставлять, малого с мужем.
Я сегодня сама - полет нормальный. В выходные очень устала, но уже видимо подпривыкла к такому режиму, даже полы успела помыть)

non olet woman 25.04.2013 14:57

Мне кажется я бы и с двумя не справилась)) сегодня с Тимошей с утра гуляли, а с соседнего дома с тройняшками прогуливались. У них одна двойная коляска плюс просто одинарная. Все колясочки кремовые поэтому пока не ясно кто там мальчики или девочки или все вместе))

Primula 25.04.2013 18:33

97-BSP >желательно сделать. Но если и не закроется, то это ничего страшного, определенный процент людей узнают об ООО на первом узи сердца лет в 40 (ну или кого ка прижмет))
110-BSP >аха. я с Б. в маршрутках не ездила, сейчас нет-нет да езжу - прикольно, хоть на людей посмотрю))
114-kiti27 >Олеся, давно хотела написать - ты герой, мать! Это ж сколько нужно сил, всяких, и моральных и физических, и терпения.. Молодец!!

missdave 25.04.2013 19:24

Всем привет!
Как же надоел этот ветер...

Я с мамой сначала на час стала оставлять , потом на три на пять , сейчас на весь день могу оставить , но на всю ночь еще не оставляла .

У нас во дворе построили мини детский сад , 20 тыс. Руб даже ночное пребывание будет )

BSP 25.04.2013 20:01

Тань,я виделв детские диванчики там подголовник и один бортик,а вторая сторона и ножки без бортика,я ее к своей кровати предвину и ляля не упадет и вроде и рядом,и в своем месте)))

TIIDA 26.04.2013 10:42

Привет всем!
119-BSP > А моя Маруся сёдня ночью во сне с дивана нашего свалилась :)
Папе нашему с утреца (в 5 часов) надо было на работу выезжать (в Туапсе совещание). Так он спал сёдня в столовой. а мы Машей вольготно расположились на большом диване. Ну то ли места многовато было, то ли снилось ей чё, но вертелась она ночью много. Я во всю следила периодически, чтоб не свалилась. Н в один прекрасный момент я видимо крепко вырубилась и услышала как уже она с "бухом" на пол свалилась.
Главное что даже не пискнула :)) Просто назад залезла ко мне и опять дрыхнуть :))

Primula 26.04.2013 11:45

120-TIIDA >ого))) Видно крепко спала, испугаться не успела)) Тая ночью и плакала и стонала и крутилась.. Девочки утром сказали, что полнолуние было, а она с рождения на него реагирует.

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.