![]() |
всем привет! non olet woman, я тоже сцеживалась долго!! если грудь сильно наливается, сцеди немного до облегчения! у меня эта фигня длилась 10 дней!! потом только перестало приходить! |
438-Юлия 11 >да звонила. Сейчас действую по их последнему совету) за 2 дня полностью опустошить грудь. Потом 2 дня постараться вообще не трогать. |
440-MAluHku >да) я тоже верю что скоро все закончится. |
441-Espero >так а потом оно перестанет приходить и распирать грудь? Или оно будет просто не будет больно? Я не понимаю как это все должно закончится? Или я пойму?)) |
Тимошка уже кажется забыл про грудь. На ночь с удовольствием выпивает 200йогурта и требует добавки. Но мне кажется это и так много поэтому больше не даю. А еще мы обедаем после дневного сна. Получается приходим с прогулки и он засыпает. Спрашивала во дворе у мамочек все перед сном. |
445-non olet woman, у нас тоже так часто получается, что обед после сна. бывает он в 13.00 спать ложится, а встает через час. обед получается в 14.00-15.00. но все таки стараюсь приучать-сначала обед, потом сон, в надежде что поспит подольше:)) |
442-non olet woman >Я думаю все начнет налаживаться ))445-non olet woman >И Тимошка молодец , всему нужно время )! Мы завтракаем в 10 каша , в 9 молоко, в 13:00 биота, в 16 :00 суп , в 20:00 творог, в 22:каша и молоко Всем привет! |
Девочки, привет! Мы совсем пропащие. |
444-non olet woman >У меня молоко есть при надавливании , но я уже на это не обращаю внимание ) все меньше и меньше с каждым днем ! |
Тоже отучила от груди. У меня вопрос. Как только мы стали есть без груди, пошла аллергия на все. |
447-Юлия 11 >А ночью вода ! |
450-Kami >Я думаю лучше к врачу и вести дневник на что сыпет , исключать эти продукты , через время опять по чуть-чуть вводить ! |
446-Мирина >фух мы не одни) а то я начала переживать что так нельзя. Ир, а помнишь кажется ты давала какой-то сайтик с простыми рецептами салатиков. А то жара так готовить все лень. Как он назывался? |
447-Юлия 11 >а что за молоко? Просто кипяченное как писала? |
449-Юлия 11 >и у меня когда-нибудь будет меньше. Надеюсь |
451-Юлия 11 >мы тоже попить водичку ночью встаем. А многие говорят что нужно ничего не давать, а просто укачивать. Но мне кажется что малышам хочется пить) |
450-Kami >я по этому вопросу ничего не подскажу? А может на солнце? Просто у меня аллергия на прямые солнечные лучи |
Чуть похвастаюсь. Муж подарил новый телефон. У меня был 4с, а он 5 купил. Говорит сразу поймешь отличие. Хожу неделю разницы никакой) а обидеть не хочу)))) |
Чет меня много. Пошла убираться. А так неохота(( |
454-non olet woman >Да обычное молоко кубанская коровка , кипячу вечером , ставлю в холодильник утром в микроволновку на секунду и он пьет , а я спокойно готовлю кашу 456-non olet woman >Я вообще никогда не укачивала 458-non olet woman >Поздравляю )) а я вымазала чехол на планшетнике красивый , сказала мужу не дари больше дорогой телефон и планшетник тк Тема все ломает , хотя я ему стараюсь не давать ) А я пошла Тему кормить после сна)! |
Педиатр выписала бифиформ взрослый и фенистил, но толку никакого особо, а бифиформ крепит вообще. С грудью проблем не было. Ест сейчас больше, а что давать не знаю уже. На молочку сыпет, биоту что-то не хочет уже есть. Грудь тоже сцеживала долго, потом перестает молоко прибывать. |
Ночью я не даю воду, она спит не просыпаясь. Мы тоже обедаем после сна, редко перед, перекусывает, есть не хочет особо. Кто пользуется сайтом каким по рецептам, поделитесь, плиз. |
[url]http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/[/url] вот этот сайт. |
460-Юлия 11 >а мы йогурты питьевые очень полюбили особенно кубанскую буренку с клубникой. А насчет молока приму к сведению) Спасибки |
463-Мирина >спасибо) именно его я имела ввиду |
Девочки, анализ молока кубанская буренка несколько раз выявлял наличие в ней антибиотиков((( Мы сейчас перешли на простоквашино... |
Всем привет!мы вчера были в сауне,с детьми!девочки вели себя замечательно,лучшими игрушками для них стали бильярдные шары.а мы напарились,караоке наорались,потанцевали.так моя спит до сих пор,как будто она пила,а не мама!))) 464-non olet woman >мы любим снежок,бифидок,за день может выпить от 200гр и до литра,по настроению.Про молоко думала начать давать,у нас привозят по воскресеньям с каневской,так там столько народа толпится!вот думаю может у них брать |
466-Юлька84 >Мы кореновку давно не берем , я ошиблась в названии берем кубанскую буренку |
466-Юлька84 >Ой перепутала, а кто выявлял ??? Можно источник ?? |
467-Натали25 >ничего себе молодцы какие! А я ни разу в сауне не была. Если не считать хамам и такие маленькие кабинки как около бассейнов. |
Такая погодка чудесная. Прям на моря хочется. А к нам друг из Сочи приехал. И каждый раз когда приезжает привозит Тимоше что-нибудь олимпийское, а приезжает он по делам часто. У нас скоро коллекция будет как у преданных поклонников олимпиады)))) |
всем привет! на улице прям жара! девочки, мы тоже обедаем после сна, приходим с улицы в 11.3 и сразу спать... non olet woman, грудь перестанет распирать и приливы не будешь чувствовать! поймешь обязательно )) |
девочки, у вас форум не в мелких буквах? я прям еле читаю... |
473-Espero, у меня в тех размерах, какой поставлю:)) посмотри на клаве, может что нажато? у меня Влад куда то нажимает и шрифт меняется, потом просто выхожу и вхожу снова или в "панель управления" отрегулируй. |
мы пьем "Коровку из Кореновки" или "Кубанскую буренку". мое ИМХО, стараюсь не заморачиваться на "что в чем содержится", во первых инфа редко достоверная, во вторых сейчасас все чем то напичкано, нет в коровке, есть в масле, нет в масле, есть в колбасе и т.д... я думаю, мы уже адаптировались ко всей этой дряни:)) |
475-Мирина >Да да я тоже так считаю , пили коровку из кореновки часто кислое попадалось , только из-за этого перешли на кубанскую буренку , Но Московских производителей стараюсь не брать , беру наших Кубанских ! Моя мама говорит , что если бы наши прабабушки ели, то что мы сейчас едим они бы быстро загнулись (, а мы действительно адаптировались ! Еще хорошее Васюринское молоко и ряженка |
Девочки нужна срочно медсестра мелкому колы делать, район ККБ? |
ааааа! катастрофа! Владик научился залазить на стол и открывать холодильник!:))) |
478-Мирина > холодильник это сильно))) а Алина щас ушла на сон, в прямом смысле - пошла легла на полу и уснула)))) такое у нас в диковинку, тем более без обеда. |
477-kiSSa > есть контакты, но на КМР( не болейте |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |