![]() |
477-kiSSa >тоже была нужна медсестра в этом же районе делать мужу уколы. Не нашла. Пришлось самой учиться и делать. Оказалось ничего сложного. Правда мелкому наверно не стала бы сама делать. Может позвонить в новую клинику "визит" то что по району везде расклеины плакаты. У них вроде написано что делают уколы. Если не найдете дам их телефон. Поправляйтесь как можно быстрей |
478-Мирина >Прикольно) мы давно открываем правда с положения стоя на полу) |
479-MAluHku >а у меня сам ни разу не засыпал( а обедаем всегда после сна) |
483-non olet woman >Та тоже пару раз за всю жизнь) на полу первый) Аня, как ты? уже полегче? |
Вынесли машину каталку на улицу. Итог такой: не работает ни одна кнопка) и самому удалось покататься минут пять от силы) очень деткам понравилась))) |
484-MAluHku >можно пока ничего говорить не буду. Очень боюсь сглазить... |
486-non olet woman > конечно) сама такая, только напишешь, тут же фигня происходит. |
Всем привет! Как то давно не писала,хотя вас периодически читаю,загулялись мы совсем:-) погода класс!утром и вечером по 2,5-3 часа минимум гуляем)смотрю прогноз,опять дожди га неделе(,но,видимо,кратковременные,может на следующей неделе встречку организуем!!! Девочки,когда с детками на море собираетесь,а главное КУДА?хочу не далеко и с хорошими условиями,с небольшим наплывом людей...ну и по приемлемой цене))),интересно,на нашем побережье это возможно?) так хочу заграницу,но муж побаивается ,говорит Варюха еще маленькая((( |
BSP, по 3часа гуляете? молодцы какие, а у меня уже через час ноги подкашиваются, Влад мотается как реактивный:)) да и дел домашних куча, приходится переодически жертвовать одним гуляньем. на море поедем когда получится, скорее всего август-сентябрь, куда не знаю, но чтоб потише было надо смотреть в сторону Абрау(когда то там отдыхали, народу мало мало, но и развлечений нет:))) или Голубицкая, Витязево...за границу я бы не рискнула, хотя многие с рождения с детьми ездят. |
469-Юлия 11 > Мы по работе (с/х предприятие) вместо своего молока пару раз в лабораторию отвозили кубанскую буренку, так там лаборанты прямо сказали (мы не говорили, что это за молоко сначала): "Зачем вы нам кубанскую буренку возите, там антибиотики, лучше своё привозите". Мы раньше только это молоко пили... Они нам вообще посоветовали калорию брать, но у нас его рядом нигде не продают... |
489-да,в 10 ,начало 11 выходим и почти до часа гуляем,а вечером с 17-17.30 до 20-20.30 гуляем).В Витизево никогда не была,но слышала положительные отзывы |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |