К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ягодное лето 2015 - краше деток нету!!! Дебютная.

Гость
0 - 06.06.2015 - 09:45
Приветствуем всех мамочек и малышей летних деток 2015 в нашей темке!

* * * * *
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Гость
481 - 15.09.2015 - 13:12
Скиньте мне тоже про СП, а то их много, а какой лучше - непонятно...
А у нас вчера сын после поликлиники сходил с ума. В поликлинику пришли в 12, он там поспал немного, в 2 были дома. И вот с 2 и до 8 он рыдал. Это был ужас! Ни на ручках, ни в кроватке, ни в коляске он не мог успокоиться. С 7 до 8 он буквально выл диким воем, будто его убивают ((( А потом резко отрубился и до 6 спал не просыпаясь. Бедное дитё (((
А дочка нормально переносит посторонних людей. В поликлинике спала, дома тоже спокойно играла, кушала, спала, и на ночь улеглась спокойно, без истерик.
Гость
482 - 15.09.2015 - 16:34
477-Snovamama > у меня тоже так точно ведет себя, колики дают о себе знать. Беру на руки, прижимаю животом к своему, укачиваю, орет, но я терпеливо жду пока пройдет приступ. Надо в моментприступов взять на ручки, ласково спеть что-нибудь, прижать к себе (в брошюре для молодых мам прочла). И снова стала пеленать. А то было обрадовалась, что прошел месяц и я ее в одежки стала одевать, а в них она толком не спит, копошится и руками машет
Гость
483 - 15.09.2015 - 16:36
Уже задумываюсь о том, как будет по дому малая передвигаться. Дом двухэтажный у нас, лестница - самое притягательное и опасное место. Читала, что девочки тут на форуме ставили что-то типа загородки. Их где-то продают или самим мастерить надо?
Гость
484 - 15.09.2015 - 17:18
483-MonKati >ч тоже об этом думала. В икее раньше продавали такие калиточки. Сейчас не знаю есть или нет. В маминой крохе - интернет магазин тоже видела недавно в продаже. Думаю найти не проблема. На уральской в детских магазинах можно поспрашивать.
Ох уж эти колики, а от чего? Я ничего не ем. Хоть сыпь наша прошла. Прошло одно, началось другое.
А еще девочки приливы молока- такое чудесное ощущение , прям хочется всплакнуть :))))) Про прокладки для груди - испробовала наверное уже все , самые лучшие авент. Не подтекают нигде. Хелен Харпер у меня промокали за 3 часа. И начинали подтекать, мокрый бюст и одежда соотвественно, ладно дома, но на улице это неприятно. Авентовских хватает на сутки почти. У моей подруги в обще не течет молоко. Она не пользуется никакими прокладками, вот везет. Начала читать в интернете про это. Пишут , что есть мамы с "тугими" сосками, им даже сцеживать тяжеловато.
Гость
485 - 15.09.2015 - 18:41
мне нравятся прокладки для груди baby line только гелевые,а не обычные...тоже ничего не протекает,упаковка на 60 штук 450р стоит.
а авент тоже гелевые? сколько стоят?
Гость
486 - 15.09.2015 - 18:43
я без прокладок этих вообще не хожу)))смешно так,мелкий из одной систем ест,а из другой тоже течь начинает
Гость
487 - 15.09.2015 - 19:45
Всем привет! Мы от коликов только бифидумом спасаемся. Стоит один день не дать - орёт аж уши закладывает.
У меня уже меньше грудь протекает. А сначала фонтан бил! Без вкладок никак, конечно. Я обычные в Ашане покупаю, устраивает.
Аль, сутки одни вкладки не надо носить. Там же рай для бактерий в тепле и влаге, можно инфекцию затащить.
Гость
488 - 15.09.2015 - 20:40
487-suomalainen >я не постоянно с ними. Хожу с голыми сисями когда дома никого. У меня никак трещина на левой груди не заживет. Вот мажу кремом и устраиваю стриптиз:)))
485-DozZza >гелиевые да, они есть дневные и ночные. Ночные больше впитывают. Дневные 60 шт около 600р. Ночные 20 шт 350р или около того.
Гость
489 - 15.09.2015 - 20:42
486-DozZza >и у меня тоже , двойной фонтан. Так еще и реально струйкой такой. Дочь начинает давиться , бросает грудь , поэтому мы кормимся с полотенцем. Потому что в молоке будет все. Я , Васёна, муж, и мимо проходящий кот:)))
Гость
490 - 15.09.2015 - 21:19
Всем привет.
485-DozZza > в ашане гелевые бебилайн 360р.
У меня не сильно течет, обчные бебилайн беру, 60шт. Около 240р.
Гость
491 - 15.09.2015 - 21:44
486-DozZza >Snovamama, у меня та же проблема, что в первый раз, что во второй. Решила ее с помощью авентовского стаканчика :) Под грудь поставляю, потом либо в бутылку сливаю, если ухожу, либо просто выливаю. Никакие прокладки для груди не спасают.
Гость
492 - 15.09.2015 - 22:33
Хвастаетесь, да? ((( У меня молоко капало только рано утром в самом начале материнства. Сейчас его настолько мало, что после груди дети полноценно едят смесь, иначе голодные. Примерно 30/70 грудь и смесь в рационе.
Но всё равно стараюсь сохранить лактацию, очень-очень ею дорожу!
Гость
493 - 15.09.2015 - 22:45
evpatoria так конечно два рта прокормить))))
Гость
494 - 15.09.2015 - 23:42
Всем доброй ночи! Моя начала палец сосать. Хотя на гв, по требованию. Я вроде не парюсь. Но бабушки дедушки настроение причитаниями подпортили
Соски у нас нет. Вот думаю это само пройдет? Можк зубику? Нам четвертый месяц идет
Гость
495 - 16.09.2015 - 09:10
494-Oksana I > Мои оба пальчики сосут. Читала у Трейси Хогг, что это нормальный этап развития и не стоит делать из этого трагедии. Я и не делаю :)
Гость
496 - 16.09.2015 - 09:16
492 - evpatoria, может кто и хвастается, но мне реально это доставляло неудобство. Во первых жалко питательных веществ, что мой организм напрасно теряет ( была у стоматолога - кучка новых маленьких дырок и пломбы повылетали), во вторых вся мокрая. и белье и одежда, бе. Единственный плюс и то относительный, можно было не сцеживаться, если у меня выездной массаж был и дочь с папой оставалась.
Гость
497 - 16.09.2015 - 09:25
496-МамаДоктор2010 >че и щас тоже потоп???)))....я кста чувствую себя героем что малой уж 9-й мес а я все кормлю.помню хотела хотя б до полугода дотянуть с моей суперлактацией))))
Гость
498 - 16.09.2015 - 09:30
494-Oksana I >пососет и перестанет...это как в Унесенных ветром миссис Мерриуэзер говорила Ретту Батлеру,что сосание пальца может испортить форму рта ребенка...о боге
Гость
499 - 16.09.2015 - 09:45
Да я и не заморачиваюсь. Комментарии родни бесят. То не пою ребенка, то сока не даю, то палец некрасиво сосать. Чую прикорм начну меня вообще затюкают. Нашлись и критики нашего совместного сна, что это лишь бы ночью не вставать. А я ночью ее разглядываю целую чухаю и прям кайфушаааа
Гость
500 - 16.09.2015 - 10:08
499-Oksana I >всегда поражалась таким комментариям. Кому какое дело . К нам никто не лезет. Мама поначалу пыталась что-то говорить, что памперсы это зло. Я ей сына оставила и сказала можешь ему тряпочки класть. Не было меня часа 3. Прихожу сын в памперсе спит мама книжку читает. После этого больше разговоров о памперсах не заводила.
Гость
501 - 16.09.2015 - 10:42
Еще пару комментариев от родни
Музыку погромче когда ребенок спит- пусть привыкает!!!
Отучить ребенка от груди- ерунда нужна зеленка зубная щетка и человек которого боится ребенок
А я грудь до школы давала сосать хоть и молока не было.
В общем много нового я о некоторых узнала.
Мы на совместном сне и первые три месяца днем ятоже охраняла ее сон. И вот неделя как мы сами засыпаем в кроватке, везде и без качания. Не бойтесь приучить ребенка. Он поймет что его любят и берегут и слезет с рук сам. Время быстро летит когда еще залюбить если не сейчас!!!
Гость
502 - 16.09.2015 - 10:56
501-Oksana I >повеселила ты с утра))))...спроси а зачем человек которого боится ребенок?)))(
Гость
503 - 16.09.2015 - 11:29
Видимо он что то будет зубной щеткой творить! К слову это совет учителя русского языка
Гость
504 - 16.09.2015 - 11:33
девочки, если кто-то уже брал на зиму комбезы, поделитесь где и какие??....щас мама прибежала, говорит в магазин у нас в доме привезли комбинезоны зимние, надо срочно брать, а то потом не будет))а я только начала смотреть их в инете...посоветуйте, по своему опыту какой лучше взять (какая подкладка должна быть, из какого материала, может конкретную фирму и тд.)?? все таки стоит не дешево, хотелось бы не прогадать...и как думаете, если мелкому щас 68 размер как раз, то комбез лучше 74 взять??
Гость
505 - 16.09.2015 - 11:49
делаю новую тему
Гость
506 - 16.09.2015 - 11:50
переходим в новую тему

Ягодное лето 2015 - краше деток нету! - 2. В ожидании бабьего лета.
Гость
507 - 16.09.2015 - 11:58
Привет! Я читаю вас, а писать как то все что-то мешает!
Да, я тоже забрала лифы и майки! В итоге 85 Е сел идеально, а один мне прислали на замену 85 Д маловат сильно. Но симпотный такой, на косточках. Светлый с голубым рисунком. Никому не нужен? 530 Рэ всего. Ежели сего пишите в личку. А то отдам оргу на пристрой.
А майки взяла аж 48 из-за бюста, топ поддерживающий немного большеват, но не суть. Зато мягкие удобные - для сна вообще шикарные!!!! В целом я довольна!))
А я дома прокладки для груди взяла тканные авент (еще с сыном брала) их 6 штук - как раз на день. Стирать легко, сохнут быстро! Только на выход одеваю одноразовые. Экономно получается! И да, у меня тоже течет с обоих сосков, когда кормлю, а еще когда душ принимаю... Но сейчас поменьше стало. Только если вторая переполненная грудь, когда по 3 часа между кормлениями, когда 2 - все норм!))
У нас тоже СС! Мне важнее, чтоб я утром была выспавшаяся и отдохнувшая, а предрассудки ближних в сад!!!!
У меня свекровь против слинга, против качели электронной, против автокресла... Типо маленький он еще. А то, что все рассчитано с 0 мес, ей пофиг... Ну хоть не мне высказывают, а мужу))))) спасибо ей за это!)))
504-DozZza > однозначно 74, но можно и больше / он же не ходит еще, а большое не маленькое!))) у меня от старшего 74 комбез мембранный на пуху. Нам дед с Сочи его привез. Лапин Хаус фирма, но я так понимаю он дорогой весьма. (Ценник не видела) но комбез шикарный - теплый, под него легкий х/б комбез одевали и гуляли (старший уже ходил зимой) и стирается классно. Я очень им довольна!

Девочки, а у вас сколько дети на груди висят? Мой 15 минут максимум, дальше выплевывает и все тут... Между кормлениями 2-3 часа выдерживает легко...
И пора новую темку делать. Кто с компа, сможет?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены