К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Веснушки << 104 >>

Гость
0 - 16.12.2011 - 11:04
т. 252-12-17 - дежурный врач со скорой, консультант
Предыдущая темка здесь:
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1858711
"Веснушки" в контакте: http://vkontakte.ru/club9783794
Наш сайт "Веснушек". Весенних деток http://vesnyshki.ru/
В нашей дружной компании уже 41 малышастик))) 24 сыночка и 17 лапочек-дочек!!!

@@@ Приглашаем всех в нашу дружную компанию!!!!!!!@@@
Для списочка нужны:
Дата рождения малыша - Имя малыша - Ник мамочки, в скобочках настоящие имя- место жительство (город, поселок, район) - контакты (номер телефона или аськи по желанию!)

Гость
241 - 11.01.2012 - 19:44
239-Папина Дочка > у нас и так для начинающих спать в садике кроватки в игровой стоят. Не знаю как уж он там кричал(((
240-glory_05 > нееее, а вот на чай все равно страшновато))) Чем пузырики обрабатываете?
Гость
242 - 11.01.2012 - 19:47
Зеленкой. Может конечно фукорцином лучше было бы, но поздно. У нее очень сильные высыпания, особенно на лице, почти сплошняком намазана.
Гость
243 - 11.01.2012 - 20:06
237-Иренка > нее, я не болела((( теперь вот боюсь, что Катя то легко переболеет, а я могу и потяжелее(((
240-glory_05 > жуть, может пронесет?))))
Гость
244 - 11.01.2012 - 22:59
242-glory_05 > Пусть уже поскорей у вас все проходит и сама не заражайся! Ладно, что хоть после НГ, а то в самый НГ быть всей в зеленке не очень как-то.
243-Мананочка > да, страшно, когда сама не болела.
Проснулось мое чудо уже, теперь когда спать неизвестно...
Гость
245 - 12.01.2012 - 09:42
244-Иренка >Зато с костюмом на НГ не было бы проблем, была бы девочкой в пятнышках. Кстати она у нас на пятнашку отзывается уже.
Гость
246 - 12.01.2012 - 10:53
245-glory_05 > :))) у меня Полина болела ветрянкой прям под НГ, но мы "красненьким" обрабатывали, поэтому потом на утреннике, да и вообще на всех фотографиях она была с розовыми волосами)))
Гость
247 - 12.01.2012 - 13:26
C волосами у нас беда прям. Волос густой, кучерявый. Вчера муж фонариком светил на голову а я волосы перебирала. Минут сорок только чтоб на голове намазать ушло.
Гость
248 - 12.01.2012 - 14:40
привет)
247-glory_05,представила себе эту картину)))ну деткам,мне кажется,лучше в раннем возрасте переболеть,а вот у взрослых потяжелее все проходит... терпения Вам)
237-Иренка,что-то ты халявишь с учебой)в инэт выходишь)))у тебя экзамены скоро?

а у нас с садиком во как всегда:один день хуже предыдущего( сегодня нянечка сказал,чтобы Ника успокоить она позвонила своему мужу и мой ребенок разговаривал с этим дядей по телефону.теперь сказала,что будут ему постоянно звонить. ппц!в группе ходит в вязаном свитере:не дает его снимать... ой,расстраиваюсь я(((
Гость
249 - 12.01.2012 - 19:50
привет
248-millii > я думала, у вас уже все ок с садом!!! а тут у вас прям баталии((( а что Ник тебе говорит про сад??? ему почему там не нравится?
Катя вроде адаптировалась))) ттт когда прихожу за ней не хочет идти домой))) воспитательница говорит, что она сдружилась с мальчиком и они банда))) в лабиринте других ловят и мутузят))) легонечко конечно))) Катя начала стихи рассказывать , причем все сразу, которые до этого клещами из нее не могла вытащить)))
ну ложка дегтя есть всегда, есть она так и не начала((( кроме хлеба и компота почти ничего не ест... а еще у нас опять сопли и сразу зеленые(((
Гость
250 - 12.01.2012 - 20:15
249-Мананочка,вечером говорит,что завтра пойдет в сад. всю дорогу до сада молчит,только переодевается и всё....крик на всю округу,ну и потом в течении дня все не так,все не то!строит там всех.
Гость
251 - 12.01.2012 - 20:39
248-millii > да, что-то пока никак настроиться не могу))) Книги скачиваю, а заодно то здесь, т ов одноклассниках))) Сессия теперь в середине марта начнется.
248-millii > а ты сама видишь, что ему там плохо? Или он просто вредничает?
Гость
252 - 12.01.2012 - 21:50
Мы сначала две недели ходили в садик спокойно, нас на целый день быстро взяли, а потом три недели истерик. Потом полтора месяца больничный и опять неделя истерик в садике. После этого больничного не знаю что будет.
Гость
253 - 12.01.2012 - 21:57
всем привет. Всем здоровья. Я я вот помню из детства, лет в 6 болела ветрянкой, причем с лучшей подругой, в сад не ходили и вместе зеленые гуляли, видно все в легкой форме было. А вот девочки еще не болели, предстоит.
Millii, надо же, как не легко у вас проходят походы в сад. А у нас Аня привыкла в сад к Оле ходить, на нг очень ей понравилось ,теперь с утра слезы, я хочу в сад, я узе босяя). Вчера муж обоих отводил, еле назад уговорил вернуться. Буду узнавать насчет сада, пока есть желание. Стала говорить очень много и довольно хорошо. После похода на Бременские музыканты в театр, теперь любимый мульт у нее. Повторяет все за Олей, но если что не так, сразу говорит- дам в лоб, ну и дает. А если на шкодит, спрашиваешь, кто сделал, никогда не признается- это Оля, мама, папа, снежок, только не она.
Гость
254 - 13.01.2012 - 08:54
253-Миланж > ты прям мою Марину описала) У нас все точно так же). Только мы не в садик просимся, а в школу.
А в садик нормально вроде ходит. Сегодня ее сама отводила, так она там первым делом к воспитателю на руки прыг и сидит. И забираю ее тоже с рук у воспитательницы, только уже другой. Даже ревную ее немного, хоть и знаю что нельзя и глупо.
Гость
255 - 13.01.2012 - 09:42
Иренка, видно они за старшими повторяют, но не все получается. Но я ее почти не ругаю, Оле в этом возрасте больше доставалось, она такая маленькая, хорошенькая, хочется обнимать и целовать только. Папу обожает, он вчера подстригся коротко, так она весь день в восторге ходила, что он ежик))) так смешно было. Но после праздников график изменился, ложимся поздно, вчера до часу ночи не спала, папу с работы дождалась, еле уложили ее.
Гость
256 - 13.01.2012 - 09:52
255-Миланж > вот и мне кажется, что Полине больше доставалось. А Маринка такая забавная, улыбается, проказничает, вредина сладкая:))) Но у нас она только маму обожает. Я от этого вообще в восторге))) Полина как то всегда к папе больше тянулась.
Недавно папа решил маму приобнять, а Марина давай кричать, что мама только ее. Но папа не сдавался. Она уже не знала как меня отбить, и единственный довод который нашла это: "Я люба..." Ооо, после этого какой нафиг папа, мама вся маринина была)))
Гость
257 - 13.01.2012 - 10:07
Здорово, вот они любят чисто, открыто, ну как их не любить. Это хорошо, что так воспитатели относятся, что есть к ним доверие. Я иногда себя ловлю на мысле, знала бы я это раньше больше, Олю бы меньше ругала, но уже не изменишь ничего, зато теперь и к старшей стала по другому относиться, она же ребенок. У нас папа строже, если ругает, Аня сразу прячется, а потом с улыбкой ему- папа, любимый, ну как тут ругать. Старшая не такая хитрая)))
Гость
258 - 13.01.2012 - 10:21
257-Миланж > вот и у нас тоже. Маринка нашкодит, а потом такую мосю сделает, что смеяться начинаешь, и уже забываешь за что поругать хотела))) А Полина не такая. Она сразу глазки в пол и молчит.
Жень, а они у тебя играют вместе? Мои что-то с трудом. Или разница в возрасте у нас слишком большая.
Гость
259 - 13.01.2012 - 10:44
в последнее время стали играть нормально, но Аня всегда гоняется за ней и все старается повторять. Даже на улице Аня с малышами даже стоять рядом не хочет, что меня настораживает если в сад пойдем, а Олины друзья и ее, те уже привыкли. Еще Оля очень не жадная, а вот Аня, совсем напротив. Даже гулять идем, Оля свои велик или самокат дает во дворе кататься почти всем, Аня свое почти никогда, да еще и Олины вещи у других забирает, при этом говорит нельзя, это Олино. Заниматься мешает, читать не дает, только ее книги надо, игры настольные пока убрали, все рушит, вообщем ее любит, но много разногласий. Хорошо в куклы играют, любят лошадок очень, гулять- у каждой свой велосипед, мульт выбираем, чтобы вместе нравился, или сначала Олин, затем ее. Но у меня на винкс, братс и тп запреты, так что по разному бывает. Аню спрашиваешь, ты чья девочка- папина, мамина и Олина))). Попробую фото кинуть, там Аня копия Маша с мульта, и по жизни бывает так же)
Гость
260 - 13.01.2012 - 10:53
Ооо, сейчас у них была просто мания платья по 10 раз менять, наряжаться. Все летние вещи пришлось достать, все праздничные, уже не выдерживала я эти показы смотреть, сейчас опять все убрала, оставила парочку, говорю, что праздники заканчиваются, хватит. Еще Аня стала помогать активно, убирать, готовить, особенно тесто или ленивые вареники, прямо с Олей на перегонки. Вместе пылесосят. Теперь активно взялась за корм животным, пришлось рыбкам и черепахе корм убирать, а снежка не перекормишь, у него норма в день.
Гость
261 - 13.01.2012 - 10:54
ого, я понаписала)))
Гость
262 - 13.01.2012 - 11:16
260-Миланж > Классно! Весело им. Видимо все-таки разница в возрасте меньше и играют лучше. А у нас только в прятки или в школу вместе могут играть. И наряжаться только Марина одна любит. Полина как то к этому равнодушна.Друзей у Марины во дворе вообще нет. Она отказывается с кем-либо играть. Если кто подходит, то сразу на ручки и пошли отсюда. А вот Полининых подруг она уважает. Любит, когда они к нам в гости приходят.
Гость
263 - 13.01.2012 - 13:27
Иренка, да весело. У нас Оля тоже наряжаться не особо любит, тут видно Аня больше была инициатором. Да, у вас разница побольше, уже старшей не все интересно. По рассказам, у тебя Полина серьезная, спокойная, умничка. Вот уже спрашивала, она смотрит мультики? За ней Марина все так же повторяет? У меня сестра на почти 5 лет старше меня, я помню всегда хотела от меня отвязаться, но я настойчиво бегала везде за ней. Хорошо до 12 лет была лучшая подруга, пока не переехали, сильно не доставала, она даже с нами играла. А она вспоминает, что мешала много)))
Гость
264 - 13.01.2012 - 13:38
263-Миланж > Полина смотрит все что показывают по Диснею и сериалы и мальтики, а Марина только "Машу и Медведя" да "песню про машину" Железновой. А повторяет все. Полина на шпагат садится - и Маринка следом, Полина на мостик и Марина пытается. А еще Марине очень сильно ролики нужны. Уж не знаю, где мы будем на ее миниатюрную лапку искать, но к лету она ждет от нас ролики в подарок. И все потому, что Полина часто во дворе с подружками катается.
У меня сестра на 2 года старше и я тоже за ней бегала, а она не знала как отвязаться))) Но мы с ней и играли вместе много.
Гость
265 - 13.01.2012 - 15:15
264-Иренка > ну ролики с 24 размера есть)))) так что мать не отвертишься))) только вместе с каской и защитой для лица надо брать, а то бедный Маришин носик((((
Гость
266 - 13.01.2012 - 16:53
привет
251-Иренка,сад хороший,отношение хорошее, "прикормленные" все))я полагаю,что актерское мастерство моего ребенка берет верх)))сегодня вот звонил сыну нянечки,они разговаривали по телефону.не дает расслабляться персоналу в саду)
Гость
267 - 13.01.2012 - 17:19
265-Мананочка > нам бы еще дорасти до 24))) Хотя, думаю к лету может и будет у нас 24. А каску и защиту это конечно обязательно надо.
266-millii > )))) Никитка молодец! Так он со всеми родственниками перезнакомится))))
Гость
268 - 13.01.2012 - 17:30
Привет, девочки!
266-millii >Лена, а может, ему там с детками неинтересно? Он же у тебя такой развитый пацан.
267-Иренка >Ира, Полину еще не водила к ортопеду?
Гость
269 - 13.01.2012 - 17:38
268-Папина Дочка > нет еще, только 19 пойдем.
Гость
270 - 13.01.2012 - 17:59
269-Иренка >напиши потом, что сказал, интересно.
Гость
271 - 13.01.2012 - 18:28
268-Папина Дочка,ну не знаю:мне детки в их группе нравятся)причем он и еще один мальчик самые маленькие по возрасту.
267-Иренка,хорошо,хоть не дочкам(девочкам)звонит,а то жениться придется сразу)
Гость
272 - 14.01.2012 - 14:59
Привет)))
271-millii > Никитка же у тебя не в ясли ходит? я правильно помню? по идее ему должно быть там вольготно, их сильно в действии не ограничивают, не то что в яслях... он просто привык наверное, что все занимаются только им, вот и пытается изменить ситуацию, чтобы воспитатели и нянечка занимались только им, ну или хотя бы уделяли ему основное свое внимание... а тут как на войне -все средства хороши))) я думаю, что надо тебе перетерпеть это, а то если сдашься то все хана,верховодить будет в доме только Никитка))))
Гость
273 - 14.01.2012 - 15:53
привет
272-Мананочка,полностью с тобой согласна на 2000%. да,он и прежних воспитателя и няню пытался подстроить под себя:он пуп,а остальные так,рядышком. но те,видимо,не выдержали и уволились))))а эти терпеливые попались) это у моего мужа нервы слабенькие,ему жалко сЫночку,а я жесткая мамашААА) в нашем садике нет яслей:дети с 3х лет в сад идут,а наша группа кратковременного пребывания,но детки все 3-4 лет в ней.
Гость
274 - 14.01.2012 - 17:17
273-millii > а ему тебя не жалко???))) а что будет тогда в 3 года-когда очередной кризис придет в гости??? неее вестись нельзя-терпи))))) а папа пусть САМ неделю с сыной посидит один дома вот тогда он тебя поймет))))
Гость
275 - 14.01.2012 - 18:31
Приветик!

273-millii >272-Мананочка > это у моего мужа нервы слабенькие,ему жалко сЫночку,а я жесткая мамашААА)
У меня складывается впечателиние, что я-плохой "полицейский", а мой муж всегда хороший. Муж мной ребенка пугает....типа..вот щас приедет мама и тебя поругает! Всегда наказываю малого только я, а Егор потом к папе с жалобой бежит: "Мама обидела..."
Такая наша доля. Что бы заставить себя уважать надо быть жестче. Я мама-камень, я мама-гранит )))
Гость
276 - 14.01.2012 - 18:37
Очередной перл моей свекрови...
Я ухожу на работу, зацеловываю Егорку, за ушко, за щечку (он еще не выздоровел до конца).Свекровь: "Не целуй его, потом удивляетесь, что заразу друг другу передаете". У ребенка между тем темпа была на зубы... У нее вообще политка такая, что минимум ласки, максимум "нельзя"...это я наверно к тому, что мама-камень)))
Гость
277 - 15.01.2012 - 18:09
276-Миссис Бублик "Не целуй его, потом удивляетесь, что заразу друг другу передаете" срочно в словарь данное изречение)))
а меня Ник сегодня с утра выводил,я сказала,что уйду и он с папой сам дома останется. на что он ответил:"Это что,мне теперь надо будет новую маму рожать?".....
274-Мананочка,а у нас кризис рождения:то живот,то какашки,то сон,то зубы....... вот стыдно сказать,но днем его укладываю спать,катаю по комнате в коляске по часу,полтора......
Гость
278 - 15.01.2012 - 18:10
привет)
Гость
279 - 15.01.2012 - 19:53
привет)))
277-millii > про маму новую- кора)))) с дневным сном-это прям Ник тебя жестко в оборот взял((( а если не качать, то что сам не уснет????
Гость
280 - 15.01.2012 - 21:28
Привет!
Лен ну чего ты мучаешься, ну не хочет спать днем, чего его катать и нервы себе тратить, не укладывай, я бросила это дело - уже пару месяцев днем не спал, я спокойна и он вечером спокойно засыпает в 9. Не знаю может и не правильно так, но у меня терпения не хватает, ни днем ни вечером потом, если поспит днем :(

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены