К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Весенние тигрята 2010-144

Гость
0 - 28.01.2013 - 12:58
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2010 года в нашей темке!

Гость
281 - 09.03.2013 - 04:18
Всем привет!
Девочки, с прошедшим праздником!
С 8 Марта поздравляю.
Пусть царит в душе весна!
Солнца яркого желаю,

Счастья, радости сполна.
Будь желанна и красива,
Веселись, шути и пой,
Ты люби и будь любима,
Удивляй весь мир собой!
Алисочку с трехлетием!
Гость
282 - 09.03.2013 - 04:24
270-Марусяяя >Викусе скорейшего выздоровления!
278-Мышка >бабушке твоей отдельные поздравления , крепкого здоровья!
У меня опять Алешка дома с кашлем и соплями ( , и все- таки зубик ушибленный потемнел на днях ((.
Гость
283 - 09.03.2013 - 05:02
Девочки, такой вопрос, где в выходной можно сдать кровь на чувствительность к антибиотикам и ОАК ?
Гость
284 - 09.03.2013 - 07:44
Оль,точно знаю Солнечная клиника работает и у них лаборатория своя,правда от вас далековато!
Гость
285 - 09.03.2013 - 09:15
284-tanKA >спасибо большое, хотелось бы поближе к дому.
Гость
286 - 09.03.2013 - 15:38
Всем спасибо, съездили в здоровье нации .
Гость
287 - 09.03.2013 - 19:26
279-tanKA >282-Оль4ик >Спасибо, девочки, передам:)
---
Ох, мы нагулялись сегодня:)
У мужа корпоратив был, такой все с семьями, ездили в парк, на шашлыки.
Целый день на улице, с 12 до 17. а на улице то мороз:)
Ребенок нисколько не замерз, а вот я то да:)
Гость
288 - 10.03.2013 - 23:22
Всем доброй ночи!
286-Оль4ик >что ж вы так разболелись, подправляй тесть! Это все адаптация детсадовская, какой бы нибыл сад хороший, она всегда присутствует, надо пере болеть ее:((( держитесь!
287-Мышка >здорово, у вас мороз, а у нас дети даже снега почти не нюхали в этом году. Ларис, а какую обувь обуваешь Русланчику там в Москве, чтобы ножки не мерзли? Я в этом году брала Егору Викинги, но что-то у меня зачуралось подозрение, что морозы -10 они не выдержат. А еще они промокли у нас от снежной слякоти в декабре, в срочном порядке сноу бутсы Реймовские покупала.
У нас с Егором сплошной "день сурка", в сад пока только заявление собираюсь идти писать в апреле, ходим на занятия 2 раза в неделю, достижения пока, если честно признаться не очень, особенно с речью плохо: говорит мало слов и в основном на своем тарабарском. Собираюсь уже к логопеду и неврологу топать. Например, Умку он называет Бляхой, надо же было до такого додуматься, а Лунтика Гхы, Гхы, типа кашляет. Еще начался период истерик, все старается голосом брать.
Гость
289 - 10.03.2013 - 23:23
Ох и напечатала, извиняйте за отпечатки, айпад сам себе исправляет, как ему удобно:)))
Гость
290 - 11.03.2013 - 18:56
всем привет

я кстати тоже хотела выразить свое недовольство викингами(((

во первых,Саше они сразу не полюбились, когда шли гулять всегда спрашивал какие сапоги будем одевать???? благо зима была теплая,и проходили в деми ботинках!

и ноги в них у него тоже промокли,когда гулял в мокром снегу,хотя в прошлогодних суперфит Саша ходил по лужам как в резинках и ноги были сухие
Гость
291 - 11.03.2013 - 19:00
а мы в сад готовимся после майских!!!

девочки,ну ка дайте мне волшебного пендаля((( понимаю, что так нельзя...но тааааак не хочу его отпускать в сад!!!постоянно мысли дурные,как же Саша без моего присмотра....
Гость
292 - 11.03.2013 - 19:15
291-tanKA > Меня один знакомый просто заставил отдать Даньку в сад, я вообще раньше 3-х лет и не думала. Решились с мужем на группу кратковременного пребывания. И через 2 недели пожалели что не взяли путевку на целый день. Во-первых ему там очень нравится, уходить не хочет. А во-вторых (тут как получится конечно), в нашем саду воспитатели очень хорошие и вообще мне кажется профессионалы своего дела.
Мой ребенок без меня там очень хорошо себя чувствует. Дурные мысли у меня тоже есть, но они всегда будут и в саду, и школе.
Гость
293 - 11.03.2013 - 21:44
291-tanKA > во-во,кто бы мне дал такого же пендаля))). Страшно мне отрывать от себя Катюху, хотя зная характер своего ребенка,понимаю,что ему в саду без меня будет просто великолепно))). и не смотря на то,что я сейчас не справляюсь с двумя,или просто еще не втянулась, отдать в сад не могу морально(((.
Гость
294 - 11.03.2013 - 21:57
Ир,ты не втянулась еще! режим появится,будет проще!ближе к 3м месяцам,по себе сужу)))

а мне наоборот кажется,что Саше в саду без меня будет плохо,я б как квочка над ним сидела и сидела(((
хотя мама моя,воспитатель с 25м стажем работы,говорит,что по Саше садик плачет
Гость
295 - 12.03.2013 - 01:48
Привет,девульки;)
Всех с прошедшим НАШИМ, ЖЕНСКИМ!!!

чет у меня как март,так и заболеваю....мучаюсь жутким ларингитом, даже антибиотик решилась колоть, сынулика то кормлю. Ну да ладно, болячки слава Богу дело проходящее)

А мне викинги понравились, у нас все нормуль с ними)

Девочки,сама в шоке,вот вот переезжаем и дочу надо начинать в сад водить....я нееееее мооогууууууу....мне нужен ПЕНДАЛЬ просто сказочного. Сначала хочу на чуть -чуть водить,а там посмотрим.

293-Мамусик >Ир, если честно, то я и сейчас не справляюсь. Дома шаром покати.

я тут задумалась,а ведь и правда многим на работу ж пора,как быстро 3 года пролетают. Девочки,готовы?
Гость
296 - 12.03.2013 - 08:15
всем привет!
всех с прошедшим 8-м марта! желаю хорошего настроения весеннего!
а я умудрилась заболеть на 8 марта тоже...температура, кашель, горло, сейчас уже температуры нет, но нос отекший такой, в жизни никогда такого не было.. у меня тоже вечно - все осень-зиму хожу более менее бодряком, а весной обязательно цепляю убойный вырусняк...
насчет пендалей и садика...мы вот опять пошли в сад после зимыы, нет энтузиазма у моего ребенка вообще никакого...я на него смотрю и вижу себя в детстве, я в сад не ходила вообще и была счастлива, а маме устраивала ежедневно оры, когда она на работу уходила и к бабушке меня везли, а что бы я в саду вытворяла, даже и не знаю. так что смотрите, девочки, по своим деткам - если им уже нужно общество, то почему бы не походить, попробовать, а если видите, что ребенок не готов, подержите еще рядышком с собой))) я бы с удовольствием еще годик посидела дома и Сашу бы никуда не водила,кроме развивашек, но нужно в апредле выходить на работу...
Гость
297 - 12.03.2013 - 11:01
288-Королек >Яна, это конечно очень странно, но у нашего ребенка практически не растет ножка:)
Так что мы носим до сих пор прошлогодние мембранные Котофеи:)22 размера они.
Там еще какая-то стелька двойная была, я одну вынула в этом году так он их и носит.
Я ему правда купила еще сапожки под новый комбез, они никакие не фирменные, просто дико мне понравились, такие красивущие, легкие, их я взяла побольше размер(думаю все-таки должна же когда-то ножка вырасти:)) и носим их с носочками теплыми из натуральной шерсти, вроде не жаловался ни разу, что ножки замерзли.
Еще брала сапожки какой-то американской спортивной фирмы, но мне они не понравились, тяжелые, да и большие сильно нам.
Сейчас вот думала на лето уже надо искать сандалики, померяла наши прошлогодние, а они опять таки все как раз:) приставала, приставала к ребенку точно ли не жмут:) нет, говорит, хорошо. А они так-же 22 размера:)
Так что вот и незнаю какой размер брать ему на лето или вобще эти и сгодятся:)
Гость
298 - 12.03.2013 - 11:10
Вот эти сапожки нашла фотку, очень они мне нравятся:)
Гость
299 - 12.03.2013 - 11:17
296-куркума >А я вот ходила в сад, с 1 года в ясли отдали, и до 6 лет, но как-же я его не навидела...
Не ела там, не спала, только и ждала когда домой заберут...
А на ребенка смотрю, он во всем практически как я:)
Гость
300 - 12.03.2013 - 12:52
Всем доброго дня!
Болеющим скорейшего выздоровления. Ох и вирусняк в этом году ходит жуткий, у меня у нескольких знакомых осложнилось воспалением легких, практически никто без антибиотиков не обошелся:((((
Девочки, я сама сада боюсь жутко.... Боюсь его болячек, боюсь, что Егору будет там плохо, он у меня даже на развивалках от меня не на шаг не отходит, как хвостик, а некоторые детки уже сами без мам занимаются. Но в сад нам желательно из-за проблем с речью, нужен говорящий коллектив. Попробуем в этом году, а там посмотрим. На работу я пока не собираюсь. Мое предприятие на ладан дышит и меня там особо не ждут из декрета. Просто напишу заявление и буду дома дальше сидеть, только я уже так устала домработничать, в люди хочу.
297-Мышка >ого, нога не растет, вот это экономия:))) мы в прошлую зиму носили 22 Котофеев, в эту 26 Викингов, нам осенние ботинки малы и туфли тоже. Я каждый сезон покупаю новый набор обуви. Надеюсь, что после трех лет у нас перестанет нога так "дуть" :)))За год на 2 см. выросла.
Гость
301 - 12.03.2013 - 23:14
Всем привет!
Сонечку с прошедшим днем рождения!
Артема с трехлетием!
А также уже можно поздравить С Днем рождения Данечку и моего Алёшу ;).

Свою улыбку всем дари
И смейся веселей,
Тебе сегодня ровно три,
Встречай скорей гостей!
На торте свечки задувай,
Но только не забудь -
Свом желанья загадай!

И всех счастливей будь!
Гость
302 - 12.03.2013 - 23:38
288-Королек >спасибо большое, постараемся. К сожалению, без антибиотиков мы тоже не обошлись. Сегодня начали пить((. И день рожденья без гостей (.
289-Королек >))) точно, живет своей жизнью ))
295-Юляня__ >ой, Юлечка ,скорейшего выздоровления! Поздравляю с новосельем !
Девочки, я тоже очень боялась садика. Что и как там будет, но у нас сад очень хороший, и Алешка рвется в сад. очень расстраивается, что сейчас дома и не может играть с детками. Мы очень мало пока еще ходим, но я вижу прогресс в развитии, он в захлеб о садике рассказывает целый день. Что делали, во что играли, стихи рассказывает новые, показывает, как танцуют ,зарядку делают.
296-куркума >Инночка, тоже скорейшего выздоровления!
А я втягиваюсь в работу, непривычно так ), привыкла целый день с Алешей проводить . А с другой стороны, я очень рада вернуться в коллектив
Гость
303 - 12.03.2013 - 23:38
298-Мышка >классные сапожки)
Гость
304 - 12.03.2013 - 23:57
Сорри, Я заранее Данечку поздравила, у него 14). Это мне , наверное, спать пора идти ))
Гость
305 - 13.03.2013 - 09:09
Алешу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цифра «три» пришла из сказки:
3 желанья, 3 загадки,
3 медведя, 3 коня
И 3 сына у царя!
В три в детсад всех отправляют,
Повзрослевшими считают,
Маме с папой помогать
Начинают доверять.
Знает каждый на планете,
3-й шаг ведёт к победе!
Так прими же поздравленья
С третьим – лучшим – Днём рожденья!

Гость
306 - 13.03.2013 - 09:12
304-Оль4ик >Спасибо Оль! :)))
У нас такой дурдом уже, что считай практически ДР))))

Сегодня поедем покупать соки, конфеты, фрукты, печенья в садик)) Подарки уже неделю вожу в багажнике))))
Заказала торт с Макквином, аниматоров пока решили не звать, сегодня еще надо докупить домой шарики, колпачки, дудочки и мы готовы))))
Гость
307 - 13.03.2013 - 10:25
всем привет!
поздравляю Алешу с трехлетием!!! как же летит время! пусть растет здоровеньким, счастливеньким, на радость всем))))
Гость
308 - 13.03.2013 - 10:29
302-Оль4ик >спасибо, Оля, стараюсь лечиться, тоже вот антибиотики пью, т.к. сил нет никаких, уже 2 дня Сашу в садик не возим, к свекрови отправляю на весь день...
а у нас садик обычный - ни плохой, ни хороший. переводить еще куда-то боюсь, т.к. для ребенка еще один стресс будет, только здесь запомнил, как зовут кого, он такой традиционалист и консерватор!...
кстати, может, кто знает в центральном округе хорошие садики? меня интересует Ставропольская, Стасова, Бургасская?
Гость
309 - 13.03.2013 - 11:03
Алешу с Днем Рождения!!!

Гость
310 - 13.03.2013 - 11:44
Алешу поздравляем с Днем Рождения!
Гость
311 - 13.03.2013 - 11:48
Девочки,а мы отказались совсем от дневного сна(((, мне конечно теперь еще сложнее, то хоть было время немного на себя любимую, а теперь и этого не осталось(((, но сил укладывать по 2 часа просто уже нет, да и времени теперь тоже нет. У мелкого животик жизни не дает, вечно на руках и ноет, так что теперь мы как взрослые. Зато ложится теперь вместе с мелким в 21 час и спит утром дольше
Гость
312 - 13.03.2013 - 17:54
АЛЕШУ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Желаю от всей души счастья,здоровья!!!
Девочки,да в садике и нет уж плохо,вот у нам старый садик,но мари там очень нравится из-за деток,там друзья уже,а воспитатели ...ну что о них скажешь,спасибо,что есть и все(((.Мари их даже по имени не называет,это конечно не есть хорошо,но знаете в нашем случае лучшее,что от них можно ждать-не мешать развитию и все.Да,учат песни,играют,зарядки,но..гуляют с большой неохотой,я уже устала ругаться,вот честно это прямо камень приткновения.вот сейчас мечусь между переводом и решением остаться там же,но уже в средней группе все хвалят воспитателя и там все отремонтированно...вот думаю.
Гость
313 - 13.03.2013 - 17:56
311-Мамусик >Ира,все наладится,у всех все налаживается,нужно время.А мечтаю,чтобы этот год пролетел и я снова забеременела))))
Гость
314 - 13.03.2013 - 18:01
всем привет! Малышей с датками!
Да, я тоже не думала, что так страшно ребенка в садик отдавать ((( мне кжется, что мой страх и ей передается, потому что когда начинаю с ней говорить о садике, о том как с деткми играть будет - сразу НЕТ и все. сейчас на ночь рассказываю выдуманные истории,которые случаются в садике (ну там про птичек, цветы, про игрушки и проч.) такие истории ей нравятся. говорю о том, что все идут на свою работу: папа - на большую, мама - поменьше и Кира - на свою маленькую, в садик. Что вечером из садика мама ее забирает и они идут домой, готовят ужин папе.Надеюсь так "завлечь" ее. Муж пугает, что если садик ее разочарует после моих историй, сама буду виновата
Гость
315 - 13.03.2013 - 20:54
Всем привет!
Наших маленьких именинников с 3-х летием!
Ох уж эти садики. Мы неделю ходим, 2 болеем . И так уже 1,5 года. Когда это закончится, уже не знаю. Надеюсь, что после лета будет легче. Каждое утро страдания, зато после вечером уходит не хочет.
311-Мамусик > Руслан, если дома, тоже не спит. Так, уже , наверное, с пол года. В саду первый засыпает и еле его разбудишь. Дома может просто поваляться в кроватке, аудиосказку послушать час, а то и два))) Я в это время и вздремнуть могу))))
Гость
316 - 13.03.2013 - 21:43
Ох, надули мы с Настасьей шариков)))) вся комната в шарах, мелкая старается для братика, мне кажется она больше Даника радуется его ДР))))

На счет садика я тоже переживала((((мне кажется это нормально... В общем, сейчас Даник с удовольствием бежит в садик, с удовольствием идет домой... были некоторые траблы, но все оказалось решаемо! Но нам нужно перевестись в другой садик, т.к этот очень далеко...

311-Мамусик >Очень знакомо)))) Держись! В сад пойдет, будет спать... дома, на вряд ли)))
Гость
317 - 13.03.2013 - 21:45
Цитата:
Сообщение от rastishka Посмотреть сообщение
мне кжется, что мой страх и ей передается, потому что когда начинаю с ней говорить о садике, о
Да, мамин настрой очень важен)) Старайся отвлекаться и малышке будет легче ;))
Гость
318 - 13.03.2013 - 22:20
Алешку, замечательного мальчика с днюшкой! Здоровья и море улыбок!
Гость
319 - 13.03.2013 - 22:23
312-MamaCamille > а помнишь свой депресняк в начале сада? Я же тебе говорила, что не так страшен черт:)))
Гость
320 - 14.03.2013 - 09:41
Поздравляю Сашеньку и Данечку с трехлетием!!! УРРРА!!! Желаю здоровья мальчишкам, хороших друзей, новых открытий и чтоб слушались родителей!!))) а мамам хорошего настроения;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены