0
- 28.01.2013 - 12:58
|
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2010 года в нашей темке!
| |
81
- 10.02.2013 - 00:56
|
Всем привет! 72-Oliva >про паровозик и автомобильчик - это истории про мальчика Лёню, и его игрушки. И в первой, и второй книге у главных героев появляются друзья -зверята и др игрушки. Алеше очень нравятся, но у меня эти книжки в электронном виде http://read.ru/id/41594/ http://read.ru/id/337845/ 75-Мышка >76-Мамусик >классные книги , надо попробовать! А у нас Алешка в понедельник в детский сад на адаптацию идет)), в пятницу ходили на час, но я сидела в раздевалке- несколько раз выбегал из группы - проверял . | |
82
- 10.02.2013 - 08:39
|
Всем привет! 81-Оль4ик >Здорово,я думаю Алеше понравится)) 75-Мышка, Ларис я заказала всю серию по твоей наводке.Кстати,очень быстрая у них доставка.У меня там уже скидка после 3 заказов. А у нас ремонт,решили обновить спальню...ужас,пожалела 20 раз,что захотела обновлений))))Правильно говорят-бойтесь своих желаний-они исполняются) | |
83
- 10.02.2013 - 09:48
|
Всем привет! 82-MamaCamille > А оплата при получении заказа производится? А то я в первый раз заказала, жду. А по поводу оплаты что то не вкурила. | |
84
- 10.02.2013 - 10:27
| 79-Oliva > Ань,можно....я их покупала в книжном на ул.Ленина (где авто и жд вокзал), но там только толстые были, тонких не было, может конечно что изменилось. Есть они в Читай город на Красноармейской, может еще где есть,не искала. Но на рид ру цены ниже рублей на 20 каждая книжка, если брать весь набор,то существенная экономия получается. | |
85
- 10.02.2013 - 10:33
| 80-Мышка > та я когда-то писала,что занимаемся по Грамотейке, правда ссылок не давала | |
86
- 10.02.2013 - 10:34
|
82-MamaCamille >скидка 5 % есть уже после первого заказа, и с каждого заказа начисляют RM-баллы, которые ты можешь истратить так-же при заказе, тем самыи уменьшив сумму оплаты. Ремонт, да то такое стихийное бедствие;) Но я так люблю все новое, всякие изменения, что и ремонты люблю:)Так прикольно придумать, как-что будет, потом материалы выбирать:) Вот делать все конечно желательно что-б кто-то и быстро:) 83-Бисквитка >Да, при получении. Там, смотри с какой датой отгрузки у тебя товары в заказе, а то, некоторое долго ждать приходится. | |
87
- 10.02.2013 - 10:41
| 83-Бисквитка >а ты когда оформляла заказ, ты должна была указать способ оплаты, либо безнал,либо налом при получении | |
88
- 10.02.2013 - 10:43
| 86-Мышка >а я вот про рм балы не вкурила))))). Где они отображаются? | |
89
- 10.02.2013 - 10:46
| 86-Мышка > усё,нашла где ))) | |
90
- 10.02.2013 - 10:48
|
А вот у кого детки стихи любят, мне очень понравился такой автор, Эмма Мошковская, ну необыкновенные стихи просто. ХИТРЫЕ СТАРУШКИ Наверно, у старушек полным-полно игрушек! Матрешек и петрушек и заводных лягушек. Но хитрые старушки припрятали игрушки и сели в уголок вязать себе чулок, и гладить свою кошку, и охать понарошку. А сами только ждут, когда же все уйдут! И в тот же миг старушки - прыг! Летит чулок под потолок! И достают старушки слона из-под подушки, и куклу, и жирафа, и мячик из-под шкафа. Но только в дверь - звонок, они берут чулок... И думают старушки - не знает про игрушки никто-никто в квартире и даже в целом мире! Вот такую книжку заказала. http://read.ru/id/2385035/ И вот еще автор Андрей Усачев у него и стихи классные и проза. Мультик "Умная собачка Соня", наверное, все помнят. Вот это по его книжке. Взяла тоже Русланчику, думаю понравится. http://read.ru/id/3116651/ http://read.ru/id/2731541/ | |
91
- 10.02.2013 - 10:52
|
89-Мамусик >Просто в каждом заказе оплачивай часть его имеющимися баллами. У меня с общей суммы всех заказов на сумму 4114 рублей RM баллов 327 т.е. получается еще около 10% скидки добавочно. | |
92
- 10.02.2013 - 11:11
| 91-Мышка >хорошая скидка))) | |
93
- 10.02.2013 - 21:05
| Девочки,скоро у наших тигрят дни рождения,,что будем дарить??? | |
94
- 11.02.2013 - 09:23
|
всем привет! 93-MamaCamille >у нас однозначно лего, т.к Саше очень нравится, он сам строит мегадома, заправки и пр., ну и еще книги, конечно. Машинки 100% нет, т.к. уже некуда деваться от них)))) Девочки, спасибо за ссылки по книгам! тоже хочу посоветовать книгу для тех, кто любит пластилин: "Секреты пластилина" Рони ОРен автор,на read.ru тоже можно заказать. Очень хорошо и доступно, поэтапно описано, как лепить фигурки животных и пр. Кстати, видела эту книгу и в окее, буквально вчера. | |
95
- 11.02.2013 - 10:32
|
Привет!!! 80-Мышка >Заказываю только через оргов,карты нет,только СБ, мне удобнее в магазине купить, на книжки не жалко))) Так они продаются в магазинах? | |
96
- 11.02.2013 - 10:37
|
84-Мамусик >на Ленина 2 магазина - самые хорошие по ценам в городе!! (второй - подвальчик в ДК ЖД) Схожу, спасибо. | |
97
- 11.02.2013 - 11:21
| 96-Oliva >ну который по Ленина, если идти в сторону вокзала слева как перейдешь Суворова. | |
98
- 11.02.2013 - 11:29
| 93-MamaCamille >а я даже не знаю что... | |
99
- 11.02.2013 - 11:38
|
93-MamaCamille >Мы, наверное, спортивный комплекс купим. 94-куркума >Я покупала Русланчику книжку "Мои первые поделки" как лепить,такую, http://read.ru/id/1485803/ Но все его занятия с пластилином сводятся к тому, что он искрошит весь пластилин на мелкие кусочки и/или послепливает все цвета. А ну еще конечно, попросит налепить ему кучу всяких животных:) Так, что такие книжки скорей нужны мне:) Ребенок вобще в таких занятиях как рисование(разукрашивание), лепка т.п. ну совсем не заинтересован как участник, только как наблюдатель:) 95-Oliva >Аня, это обычный инет-магазин там не нужна карта для оплаты. А я в обычные магазины вобще не хожу:) Мне на них времени жалко:) | |
100
- 11.02.2013 - 11:54
| 99-Мышка >во-во, я обычно даже не знаю что и где искать в таких магазинах...книг полно,консультантов днем с огнем... | |
101
- 11.02.2013 - 13:10
| 99-Мышка >Лариса, у нас один в один)))максимум - сделать лапки, хвостик или глазки у кого-нибудь))) но я сама сажужусь лепить, показываю, что можно сделать, все в надежде, что когда-то он заинтересуется по-настоящему)))) | |
102
- 11.02.2013 - 13:28
| всем привет! а как у вас дела обстоят с раскрасками? Кира "границ не видит", не раскрашивает а замулевывает, благо, что нужным цветом.и совершенно неаккуратная, спешит, все бегом-бегом.. так и получается: морковка замулевана оранжевым, ее хвостик - зеленым. если дать всю раскраску, то не остановится, пока всю не изведет | |
103
- 11.02.2013 - 13:32
| с пластилином - у нас есть пластиковая скалка, ножик, ножницы и формочки, как для печенья. но тоже никакой аккуратности: кое как раскатала, формочками невпопад нарезала, ножиком искрошила, все в комок опять сваляла. а лепить фигурке мне не дает вообще. и учить себя не дает, показать, как делается. еще и психует при этом | |
104
- 11.02.2013 - 13:39
| на день рождения подарки уже задуманы: велосипед и электромобиль. блииин, где только хранить все это барахло | |
105
- 11.02.2013 - 18:40
|
Девочки, сейчас на рамблере увидела. Как распознать и что делать с баловнем? http://mamin-journal.ru/2013/02/kak-...at-s-balovnem/ У нас вот из всех пункт 7 имеет место быть... Приходится иногда уговаривать и гулять и купаться, но это ерунда, а вот стричь ногти,чистить зубы, мыть голову и стричь волосы, так вобще невозможно уговорить:( Последний раз в парикмахерской была такая истерика, что его даже не достригли...и больше туда идти уже нет смысла. | |
106
- 11.02.2013 - 18:56
|
81-Оль4ик >Всем, привет, Оля, нам тоже дали путевку, только с трех лет, скоро нужно собираться, не подскажешь что нужно? Какие документы и т.д . | |
107
- 11.02.2013 - 23:03
|
Всем привет! Были сегодня в саду - на утренней прогулки + обед(есть отказался, выпил только компот и печенье съел) . А дома попросил пюре и котлетку , как в садике ... 82-MamaCamille >я очень надеюсь на это ) 93-MamaCamille >посижу послушаю, спрашивала Алешу- хочет часы и лего . 102-rastishka >у нас улучшается качество ,судя по первым раскраскам). Хотя еще и выходит за границы. 106-Ronda_ > привет , Ира ). Опять в "Гримме "не сразу узнала )). У меня мед карта готова была еще в сентябре , мне в нее нужно было только свежий соскоб на энтеробиоз и кал на я .глист, ОАК и ОАМ, копии св ва о рождении ребенка (3 шт), копия мед полиса ( 3 шт),справка с места работы родителей , фотографии ребенка 3х4 ( для пропуска в сад), папка -скоросшиватель с файлами . А еще на компенсацию за сад: копия карты, реквизиты л счета (копия),копия всех заполненных страниц паспорта ,и заполненное по образцу заявление(если что-то забыла завтра допишу) | |
108
- 11.02.2013 - 23:19
| 105-Мышка >про чистку зубов - у Алеши были протесты, пока не посмотрели мульт хеллоу Китти ( про кариес) . А еще может паста по вкусу не нравится- рокс 0-3 не понравился, доктор литл гадкая на вкус паста - выкинули,с удовольствием чистит зубы рокс 4-7 ягодная фантазия со вкусом малины и клубники .Если щеткой не хочет - есть салфетки на палец для чистки зубов и волшебная пенка для чистки зубов от сплат . | |
109
- 12.02.2013 - 08:38
|
всем привет! 105-Мышка >хи-хи)) у меня почти послушный ребенок))) уговариваю только на улицу выходить, ну и не хочет помогать собирать свои игрушки, нехотя делает, зато с моими делами помогает - и белье выгрузит из машинки, и посудомойку загружаем, и готовим вместе, даже полы моет. Лариса, кстати, у нас проблема с купанием решилась после того, как я ему придумала компанию в ванной, там его "купательная компания" ждет каждый вечер :уточка надувная, черепашка, и мочалка-коровка Дуся, аж бежит купаться теперь))) я им задания придумываю, истории,короче, театр абсурда, а куда деваться?)))) а зубы чистит без проблем потому, что 2 раза к доктору ходили, я теперь говорю, что доктор так сказал:надо! | |
110
- 12.02.2013 - 08:41
| 108-Оль4ик >тоже купили рокс 4-7, чистит с удовольствием, но я рискнула только потому, что он научился не глотать пасту при чистке.мне и доктор сказал, что раз не глотает, можно пасты "повзрослее", там уже фтор же есть минимально, защиты больше вроде. | |
111
- 12.02.2013 - 10:30
|
108-Оль4ик >Оля, посмотрим мульт этот, спасибо, может поможет:) 108-Оль4ик >109-куркума >ой, девочки, какая там паста, тут так повозюкать щеткой хоть и то не уговорить:( А ведь тоже выбирал сам в магазине и щетку и пасту, и говорил буду чистить...ага... 109-куркума >Инна, с купанием то это совсем не проблема, он хорошо купается и по долгу, по часу обычно:) Новые игрушки для купания сейчас, так, что то-же бежит вприпрыжку:) Мои дела то-же все помогает и белье и полы(надо за швабру держаться вместе с мамой:)) и коврик когда чищу то-же только "давай вместе". Это все не то. У него беда именно с тем что надо делать с собственным телом...Но если зубы просто не чистит и все,ногти стрижем потихоньку во сне, а волосы то и мыть и стричь приходиться, и опять же моем мы голову редко, но это быстро и как-то вдвоем можно сделать, то стричься вобще уже никак, с каждым разом это было все хуже и хуже и последний поход в парикмахерскую был таким кошмаром, что повторить его не представляется возможным:( Я заказала машинку для стрижки специальную детскую, она малошумная, он ее видел и мы играем стрижем всех друзей(мягких зверей), но к себе так-же прикоснуться не дает. Пишут, что ей можно стричь во сне:) не пробовали пока, но придется видимо. А ведь пока был младше всех этих проблем(пожалуй за исключением мытья головы) не было... Уфф. Нажаловалась:) | |
112
- 12.02.2013 - 10:57
| 111-Мышка >может, просто у него такой протест, типа вторгаетесь в его личное пространство со своими щетками и парикмахерами, тогда просто пережить. думаю, это у всех детей бывает. у нашего Саши был кризис именно года в 2,5, на все протест, не хочу, не буду и пр. Сейчас уже он перерос что ли, или это затишье перед бурей?))) просто у вас Русланчик же спокойный и сговорчивый был всегда, надо ж ребенку и побуянить))) а может, все-таки щетку поменять еще раз, пусть сам пасту выдавливает, пусть зубы почистит Мишке? пробовали?у меня Саша просто очень впечатлился рассказами про кариес, что он может съесть все зубки, чистка зубов у нас проходила всегда под эгидой борьбы с врагом-кариесом. Саше нашему вообще главное какое-то придумать препятствие: обязательно начнет преодолевать и бороться))) | |
113
- 12.02.2013 - 11:07
|
112-куркума >Да, вот мишкам и прочим он не прочь и почистить и подстричь их, и ногти им подстричь, но только не себе:) Мы и коту стрижем когти:) Не думаю, что это протест, т.к. именно со стрижкой волос это идет по нарастающей... Ну, что делать, будем пугать кариесом:) | |
114
- 12.02.2013 - 14:25
|
Всем привет! А я вчера вечером родила сыночка! :-) Все хорошо у нас ))) | |
115
- 12.02.2013 - 14:35
|
114-Мамусик >Ира, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам!!! | |
116
- 12.02.2013 - 15:58
|
114-Мамусик > Ураааа!!!!! Ира, поздравляю с рождением сына! Здоровья вам! [img][/img] | |
117
- 12.02.2013 - 19:25
| 107-Оль4ик >Спасибо, будем готовиться по тихоньку | |
118
- 12.02.2013 - 19:58
| 114-Мамусик > Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и побольше спокойных дней и ночей! | |
119
- 12.02.2013 - 22:10
| Мамусик УраУраУра поздравляю всю твою семью и тебя мамуличка с рождением сыночка!!! крепкого ему здоровья@@@@@@@@@@ всем привет девы,на read.ru доставка бесплатная бывает? а то решила заказать пару книжек дешевеньких,а за доставку 200р у нас вообще никаких занятий нет,вас почитала прям пристыдилась( единственное что читаем каждый день! про подарки на ДР я уже писала,у нас в заказе джентельменский набор -часы,духи и очки я больше озабочена празднованием данного события,потому что Сашенька ждет праздника и своих друзей всех хочет позвать,так что мама вся в раздумьях ГДЕ? и КАК? дома тесно,в Лесиках не хочется... ну и главная новость-я в автошколу записалась)))) | |
120
- 13.02.2013 - 08:40
|
всем привет! 114-Мамусик > Ура! Ура! поздравляю с рождением сыночка! будьте здоровы, чтоб с животиком все было отлично, чтоб давал высыпаться по ночам и чтоб был самым счастливым по жизни!!!! | |