К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Весенние тигрята 2010-140

Гость
0 - 23.07.2012 - 07:39
Приветствуем всех мамочек весенних деток 2010 года в нашей темке!
Чтобы попасть в списочек карапузиков вам надо написать:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – район проживания – ICQ, тел. ДР мамочки (по желанию)

Гость
281 - 18.08.2012 - 22:50
280-Мышка > тоже не знаю, как набрала 16 кг, при том, что ела вообще, как и до Б., бешеных жоров и увлечений мучным и сладким у меня не было никогда за время беременности, после родов 7 кг осталось))может, организм подумал за меня, что я худая и набрал лишнего про запас?:))) хотя, я предполагаю, что у меня еще и скрытые отеки были, т.к. гестоз развился потом.
Гость
282 - 18.08.2012 - 23:47
281-куркума >Мне вот то-же говорили про скрытые отеки,
только никаких проявлений то нет... кроме веса...
Гость
283 - 19.08.2012 - 09:52
282-Мышка > у меня были следы от обуви на ногах, я еще обращала внимание на это своего гинеколога, она говорила, что в пределах нормы. по-моему, там если больше 300г. в неделю прибавка после определенного срока, то это может говорить о скрытых отеках, но точно не помню, гуглить надо..
Гость
284 - 19.08.2012 - 10:05
283-куркума >следов нет, мне тоже в консультации смотрели,
я еще по кольцу смотрю, оно у меня свободно на пальце болтается всегда. А прибавки у меня бывают и кг за неделю и больше...
Гость
285 - 19.08.2012 - 10:46
284-Мышка >главное, следи за своим состоянием внимательно, может, это просто физиологические отеки, которые не являются чем-то угрожающим, такое тоже бывает. у меня просто много симптомов было, как потом я поняла, все проанализировав, но все списывали это на поздние сроки беременности и говорили "так бывает, терпи")))
Гость
286 - 19.08.2012 - 16:02
Цитата:
Сообщение от куркума Посмотреть сообщение
может, это просто физиологические отеки, которые не являются чем-то угрожающим
Да-да, я так и думаю.
Гость
287 - 19.08.2012 - 23:00
Всем привет!
Васильевна
251 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!
Мы наконец-то ки со второой попытки съездили на море))). Первый раз поехали и Руслан заболел, пришлось на следующий день уезжать обратно домой.В этот раз Были в п.Бетте Геленджикский район, жили в пансионате "Южный", 3 разовое питание. Вообщем, мне все понравилось. Единственное, до моря 15 мин.Радовало то, что шли мы через сосновый лес и солнце нам не мешало. Руське море понравилось, как всегда в последний день уже не хотел выходить.

Гость
288 - 20.08.2012 - 08:37
Всем доброго утра!!!
Девули,а у ваших деток есть родинки???У Мари появилась над губой)))такая шкодина теперь
Марусяяя,ты получила мое письмо??
А мы были на выхах на даче у моих родителей в Безымянном,это недалеко от Горячего...как там классно,даже звезды как на ладони,после таких поездок так хочется иметь свой дом((
Гость
289 - 20.08.2012 - 12:01
287-Сен Семилья >Русик прикольный такой)
288-MamaCamille >Привет! Все получила и отправила тебе ответ, мы только вчера вернулись от мамы моей) У нас тоже родинки есть, но в основном на спине
Гость
290 - 20.08.2012 - 18:02
Всем привет!
287-Сен Семилья >хорошие фотки, красивая у вас семья!
Мышка, Ларис, вопрос к тебе, и ко всем, у кого есть аллергия на куриные яйца....Лар, у вас же есть реакция на куриные яйца? ты мне скажи, вы прививку от кори,краснухи,паротита делали? Какую? импортную приорикс,которая на куриных яйцах или нашу российскую на перепелиных? Нам делать надо в среду впервые, вот сижу читаю в нэте, вроде как если не сильная реакция, то можно делать импортную.И в центре вакцинации так сказали, типа попейте противоаллергические средства и усё...а я че то очкую...
Гость
291 - 20.08.2012 - 18:49
251-Васильевна >Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!
Гость
292 - 20.08.2012 - 19:10
Всем привет!
290-Мамусик >Мы не делали прививок.
287-Сен Семилья >Классно как на море;)
Я хочу не могу:) в этом году мало мы на море были.
Если б не срок уже такой, что в самолет не пустят, слетали б сентябре еще обязательно:)
Сен Семилья,Юля, у меня к тебе вопрос, у вас сыночка так-же зовут:)
Может подскажешь мне имя какое для братика Русланчику:)
Девочки, и всех прошу помочь:) Мы мозг сломали, ничего не нравиться нам из мужских имен...
Гость
293 - 20.08.2012 - 19:50
Все хотела поделиться нашими московскими прогулками:)
Вот выложу сдесь, а то в контакте сейчас, по-моему, никто и не появляется. Сорри, что много:)
Очень понравился Измайловский ПКиО,
мы там на лодках катались.
Русланчик гребет:)))

Ище там в выходные работает площадка, с разными спортивными и не только развлечениями для детей, все бесплатно.
Русланчик там прыгает на батуте.
Вот собачку делали:)

И на таких моцыках катаемся:)

А вчера там был фестиваль Кукольных театров, посетили спектакль с ростовыми куклами. Русланчик смотрел, аплодировал, но выйти потанцевать с этими зверюками отказался, он у нас очень осторожный:)
В Коломенском тоже понравилось гулять.

Измайловский кремль, вобще меня поразил. Как там здорово!
Когда зашли внутрь, появилось ощущение, что в какой-то сказке или фильме старинном находишься. А там еще свадьбы проводят, так классно, захотелось еще раз свадьбу:) вот именно в таком месте. Было там выступление с живым медведем, наш папа подобрался к мишке со спины и дал Русланчику мишку погладить:)

Ну а это очаровательная полянка в нашем лесу, мы туда часто ходим в будни, там везде фигурки из дерева и качельки карусельки.
Гость
294 - 20.08.2012 - 20:25
292-Мышка >а я че то думала,что вы их делаете.
293-Мышка >классные фото, в Москве есть куда податься, было бы желание)))))
Гость
295 - 20.08.2012 - 20:54
294-Мамусик >О, да! Меня огорчает только, что лето заканчивается, а мы еще много где не гуляли:)
Гость
296 - 21.08.2012 - 06:10
295-Мышка >Лариса,как вам повезло жить в Москве и увидеть все, что вы видите..потому как многие из наших друзей,и 1/20 не знают и не видят в Москве...так как в будни нет времени,а на выхах-нет желания и опять же времени.У меня муж неделю назад там был,дак у него была прямо цель попасть в бункер на Таганке-экстрима хотелось,сказал,что ощущение жуткое.
Гость
297 - 21.08.2012 - 17:26
292-Мышка >нам с мужем нравится Тимур. если когда-то будет сынок - так и назовём))
Гость
298 - 21.08.2012 - 17:44
297-zol >Ой, ты знаешь, а мы рассматривали это имя:)
и оно нам двоим вобщем-то кажется довольно интересным.
Не так прям что б очень хотим им назвать, но пожалуй, если ничего другого не придумаем, то, наверное, на нем и остановимся:)
А еще мужа отец зовет Тимурка, почему-то...
Его вобще-то Вадим зовут, но родители зовут Димочка...
296-MamaCamille >Желание да, это первостепенно;)
Сдесь вобще классно, мы с мужем обсуждаем и пришли к выводу, что пока минусов в жизни в Москве не видим:)
Если бы не супер желание, жить в своем доме на море, то вполне можно было бы тут остаться...
Гость
299 - 21.08.2012 - 21:54
288-MamaCamille >и у нас есть родинки,на виске,мне постоянно кажется что это блошка какая то сидит!

292-Мышка >а,Саша вам случайно не нравится?! у меня в фаворитах еще Петя и Тимофей

293-Мышка >насыщенная у вас программа,фотки чудесные,молодцы))) а парк у дома это наверно мечта любой мамочки

298-Мышка >Ларис,а еда с бабушкиного огорода?там наверно такого нет((( я вот с прогулки без яблок-слив-груш домой не возвращаюсь,постоянно какая нибудь бабуля по дороге продает!

а мы на выходные ездили в горы,я и не подозревала что рядом с нами есть такие красивые места)))

Гость
300 - 21.08.2012 - 22:35
Цитата:
Сообщение от tanKA Посмотреть сообщение
292-Мышка >а,Саша вам случайно не нравится?! у меня в фаворитах еще Петя и Тимофей
Саша и Тимофей, нет, сорри:) А Петя, ну это слишком для нас:)))
Ой, вы вобще молодцы! В горы с такой малышкой. Респект!
Супер, водопады. Я обожаю горы, но мы нигде не были в Краснодаре, потаму что без машины не поездишь в такие места.

Цитата:
Сообщение от tanKA Посмотреть сообщение
298-Мышка >Ларис,а еда с бабушкиного огорода?там наверно такого нет(((
С фруктами-овощами сдесь даже лучше чем в Краснодаре:)
а с бабушкиного огорода у нас и там не было...(разве, что клубнику свекровь привозила) все так-же с рынка.
Из продуктов единственное, что сдесь не могу найти хорошего, это молочные продукты(творог вкусный и сыры рассольные(адыгейский, сулугуни, мы очень любим, всегда брали хороший в Краснодаре) сдесь этого нет, и пожалуй еще лавашей приличных нет.
Гость
301 - 21.08.2012 - 22:37
299-tanKA > а куда это вы ездили? что за место?
Гость
302 - 21.08.2012 - 23:51
привет,девочки!
299-tanKA >Тань,вот это вы даете,точнее ты-молодец!)
293-Мышка >здорово! Ларис столько мест красивых и интересных посещаете
301-Васильевна >хи, и куда с новорожденной красавицей собираешься?! ;)))
Гость
303 - 21.08.2012 - 23:52
301-Васильевна >хотя мне тоже интересно)))
Гость
304 - 22.08.2012 - 06:19
Всем привет!
292-Мышка >Да, Лариса, так же и зовут - Руслан. Мы другие варианты вообще не рассматривали. Я задолго до беременности хотела так сына назвать. А мне все говорили, еще сто раз передумаете.
293-Мышка >Какой Руслан большой уже, у ребенка, наверное, море впечатлений!
299-tanKA >Как здорово! Мы с мужем до рождения Руслана ездили часто в горы, на несколько дней. В этом году как-то не получилось. В следующем обязательно поедем. А вы с двумя, и притом с такой крохой-Молодцы!
Гость
305 - 22.08.2012 - 08:18
Привет!
302-Юляня__ >Юля,как дела у вас??? как Игорь?
А мы тоже недавно ездили в горячий,дак там такие красивые места и совсем недалеко от Краснодара..что очень радует,а то мы уже решаем поменять машину на внедорожник,а то на нашей даже речку не можем перехать((
А по поводу имени Тимур,это конечно мое имхо..но это больше азиатское имя...все-таки Тамерлан-не совсем европеец был,а если у вас,Ларис,будет мальчик типажа такого же как и Руслан,то имя Тимур...будет ну не совсем подходящим
Гость
306 - 22.08.2012 - 09:39
304-Сен Семилья >У нас так-же:) это имя задолго до рождения сыночка выбрали. А вот второго как назвать...
Девочке бы такое имя классное дали:)
Русланчику и правда все очень нравиться:) как видит, твердит красиво-красиво, водя, фонтян:) очень любит фонтаны:) цветочки все нюхает везде:) ни одной клумбы не пропустит:)
305-MamaCamille >Хи-хи, муж думает, что малыш будет черненьким:)(как и в прошлый раз:))
А я уже думаю, что ген светловолости сильнее, хоть и учили нас обратному:)
Гость
307 - 22.08.2012 - 13:21
306-Мышка >Ларис, а Артёма не рассматриваете? Мы еще думали над Русланом, Романом и Кириллом)
Гость
308 - 22.08.2012 - 13:55
Всем привет!
251-Васильевна > Поздравляю с рождением доченьки!!!!Пусть растёт здоровой и счастливой!
Мышка> tanKA> Молодцы,путешественники! Я бы тоже уже куда нибудь съездила,люблю бывать в новых местах.
301-Васильевна > Это каньон реки Белой и водопады Сердце Руфабго. Ехать через Майкоп ,и дальше куда то в сторону пос.Каменномостский. Мы в прошлом году тоже были. Очень красиво!
306-Мышка > У меня в первую беременность было заготовлено- Владислав, а во вторую- Арсений. Но,не пригодились )))),ещё нравится имя Марк,причём, даже не столько полное, сколько ласкательное- Марик.
Гость
309 - 22.08.2012 - 14:00
307-Марусяяя >Артема, нет:) скорее Антона:)
У Русланчика есть пупс, зовут Антон, мама говорит вот вам и имя:)
Мне вроде ничего, а мужу как-то не нравиться...
Я ему еще Артура предлагала:) то-же не хочет:)
Гость
310 - 22.08.2012 - 14:03
308-Бисквитка >Вот такие мы привиреды:) все то нам не нравиться:)
Гость
311 - 22.08.2012 - 14:07
всем привет!
306-Мышка >присоединяюсь к Роману, а еще экзотика пришла на ум: Ролан! По мне, так самые созвучные это имена с Русланом)))))
299-tanKA >Таня, вы большие молодцы, путешественники! А что за место? приезжайте за эрго;) У Саши на фотке такой взрослый взгляд))) напомнил мне моего Сашу, тоже, как глянет иногда - кажется, что прямо взрослый чел))))
Гость
312 - 22.08.2012 - 14:26
305-MamaCamille >ну причём тут происхождение имени???? сейчас уже всё так перемешалось....
главное чтобы родителям нравилось и более-менее с фамилией-отчеством сочеталось.)))
Гость
313 - 22.08.2012 - 14:30
299-tanKA >Таня, по фото кажется что ты сильно похудела... тяжело с двумя?
я вот даже представить не могу как буду с двумя - Анфиса сама почти никогда не играет - всё время меня тянет с собой, а если я прилягу - скачет по кровати и по мне(((
Таня, где ты покупала такой слинг? сидит в нём малышка? с какого возраста его используешь?
Гость
314 - 22.08.2012 - 14:44
311-куркума >Да, не, не надо ничего созвучного:) зачем?
Хочется что б нравилось очень...
Вот для девочек мне много чего нравиться:)
Гость
315 - 22.08.2012 - 14:46
313-zol >Мне показалось, что это обычный слинг на кольцах.
Таня, я права?
Гость
316 - 22.08.2012 - 14:53
Мышка > вот и мы вчера с мужем заговорили об именах, про девочку муж вообще даже слышать не хочет))),уж очень ждет пацана, а вот для сына у него Никита, Петя, Миша. А я наотрез не хочу таких имен, мне нравится Дима, Саша, Алеша. Чего-то необычного не хочу, но и сильно простецкого как Ваня тоже не хочу. А доченька если будет,то хочу Анной назвать, правда муж скривился)))))).
Марусяяя > а на тао есть диснеевские игрухи типа Микки мауса, Гуфи и тп.? Если есть,можешь мне подсказать где искать или в личку ссыль дать?
Гость
317 - 22.08.2012 - 14:56
314-Мышка >а, значит, я не так поняла, сорри))) здесь, ядумаю, советчики мало чем помогут, т.к. вкусы разные))) Вот мне нравятся мужские имена:Леонид, Георгий, Тимур, Павел, Яков, Феликс, Альберт. К сожалению, ни одно мужу не понравилось, вот теперь у нас Сашуня, даже не представляю его с другим именем)))
Гость
318 - 22.08.2012 - 18:09
315-Мышка >Ларис,недавно вспомнила имя-Мирослав...
312-zol >я же написала,что это мое ИМХО+ко всему никогда не надо забивать на происхождение,в имени кроется очень большая энергетика
Гость
319 - 22.08.2012 - 18:18
Цитата:
Сообщение от Мамусик Посмотреть сообщение
про девочку муж вообще даже слышать не хочет))),
Ой-ой, как бы боженька не "наказал" за такую категоричность:))) еще дочкой;)

Уж больно сильно я хотела дочку назвать этим именем, что еще в прошлый раз придумала, и не потаму что сильно девочку хочу(правда:)) но Имя... и мужу понравилось:) а вот не выходит:)

Анна,отлично, на все времена и народы имя. У моей подруги дочки Лиза, Аня и Катя:)
317-куркума >Да, я так пообщаться;)
Павла тоже мужу предлагала и Виталия, не хочет...
За Феликса и Альберта он меня покусает:)))
Я бы назвала Валерий... но так звали моего дядю, его уже нет в живых, а я очень против называть как родственников, тем более как тех кого уже нет.
Или Владимир...но так моего отца звали...
Гость
320 - 22.08.2012 - 18:27
Цитата:
Сообщение от MamaCamille Посмотреть сообщение
315-Мышка >Ларис,недавно вспомнила имя-Мирослав...
Спасибо:) Сколько сейчас имен с окончанием на "слав" полным-полно. Не мое:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены