![]() |
Всем привет! Саша сам сок пил пару дней назад, всмысле трубочку вставил сам, раньше только отрывал трубочку от коробки и приносил мне только коробку. А ещё у нас кошка уже неделю домой не заходит живёт во дворе, сколько ни пыталась домой взять бежит к дверям, сначала мы не понимали почему, а теперь ясно стало, боится Сашу он на неё пищит, стаскивает со стула. Нелли с мультей тебя))) 131-Azalis > я тоже не давала ни разу и ночью он не ест, редко если вечером плохо покушал и рано лёг спать 142-minimama >пусть скорее поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 149-Весенняя >какой шеф молодец всем бы таких))) |
165-nelly25 >у нас в морозилку не лазиет, он наоборот если дверца открыта когда достаём что-нибудь сразу закрывает. Но выдвижные ящики шкафчика открывает и достаёт всё, иногда обратно складывает, но это так редко, а сегодня мою посуду поворачиваюсь на звук, а у него в руках пачка с макаронами и они уже падают потихоньку на пол 177-SashaM > у нас не электрическая, газовая, крутилки стоят, готовлю что-нибудь подходит как крутанёт, что всё тут же через верх кипит. А на телевизоре сенсор ходит пальцем водит туда сюда включает выключает 199-Kviki > тоже надо туда,всё никак не получается пока 200-edemina > о Ань приедет муж будет полегче,пусть Илюшу развлекает, а ты отдохни |
200-edemina >ого(( намучилась.. |
Фух, съездила я в парикмахерскую) |
200-edemina, бедненькие((( |
201-Катринка83 > О, и мой мелкий научился трубку вставлять, недавно хвасталась)) 202-Катринка83 > Ага, будет легче, только я не отдыхать буду, а по врачам бегать! 204-Kviki > Поздравляю))) Когда ж я уже дорвусь до парикмахерской??? 203-совесть3 >205-Kviki > И не говорите, риторический вопрос - какой эффект от таких посещений ЖК - положительный или не очень?)) |
206-edemina >жесть...я еще не встала на учет...так лееень. А мы тут с мужем придумываем план празднования Митиного др...19 будет. Решили дома не отмечать, поведем Митюшку развлекаться куда нибудь, потом посидим в кафе и все. Не хочу готовить стоять, что бы потом кое кто припер пожрал и свалил. А мне потом еще горы посуды мыть. Не не не...Родители мои приедут, с нами пойдут в кафе. Любимая вряд ли, она ж больная))) |
176-Весенняя > боюсь такой замочек не проблема содрать((( Те которые у меня были вообще еле держались, ну и эти раз на клею, то точно откалупает. Видимо по жопе просто придется давать))) А я вот кстати уже переживаю что он толстым станет от этой смеси, поэтому кладу ее в 3 раза меньше чем написано, так сказать для запаха и цвета. 193-совесть3 > как всегда дразнишься! И как всегда получается, что я это люблю!))) 200-edemina > надо было Илюху за попу ущепнуть, чтоб похныкал, может раньше бы пропустили. А вообще люди у нас конечно... все только о себе думают. |
201-Катринка83 > спасибо!) Бедная кошечка! Даже боюсь представить что было с моей, если бы она у меня была))) 204-Kviki > вот что значит желание быть красивой! И лень куда-то делась))) |
207-SashaM > Сегодня девочка с большим таким животом уже пришла на учет вставать. Так что можно и потянуть)) [quote=nelly25;27626104] надо было Илюху за попу ущепнуть, чтоб похныкал, может раньше бы пропустили. А вообще люди у нас конечно... все только о себе думают.[/quote] Ой, да я так сильно нервничать начинаю, когда он ревет, да еще и плюс в общественном месте... Теперь, надеюсь, получше будет, если будет возможность дома оставлять мелкого. |
210-edemina >ну так долго не буду. Пойду в 12 недель. |
210-edemina > да я ж пошутила Анечка, ты что. Я сама очень нервничаю когда мой плачет... |
211-SashaM > Скрининг не пропусти, а то может у вас заранее надо записываться! 212-nelly25 > Да я поняла))) |
Муж, кстати, приехал)) Неужели, елы-палы! |
всем привет. Сегодня были у лора в шанте. Она подтвердила нам аллергию. Отек в носу. Прописал лечение. Обязательно сказала сходить в аллергологу и гастраэнт. Посоветовала своего аллерголога из частной клиники на рашпиливской. Может кто сталкивался и есть проверенный. Еще сказала что сейчас царапки не делают чтобы узнать на что аллергич.. А узнают через кровь |
214-edemina > ух ты! Поздравляю с этим долгожданным и важным событием!) |
216-nelly25 > Спасибо))) 215-стэлла30 > Лечитесь! Хорошо, что хоть выяснили, что аллергия. |
ага теперь диетаьи все такое. Блин как не охота и так не богата фантазия на блюда |
214-edemina > ура!!! 215-стэлла30 >я была у аллерголога в Скале. Странно, что лор подтвердил аллергию без анализа крови. Там же смотрят эозинофилы. И при их повышении еще должны исключить глисты и туберкулез.. |
218-стэлла30 > бедная девочка( Ну теперь фантазия как раз и не нужна, раз диета... Про фантазию еще надо свекрови сказать, а то мне кажется она у нее слишком богатая... |
219-совесть3 > обалдеть какие умные слова и не выговоришь! |
221-nelly25 >просто они у меня круглогодично повышены)))) |
у нас много признаков аллергенных. Это сыпь. Отсутствия калла. Т.е. С кишесником проблеммы и черный налет на зубах |
223-стэлла30 > как это отсутствие кала? |
Приветик всем полуночницам!!!!:))) |
222-совесть3 > а, ну тогда конечно грех не выучить это слово) |
223-стэлла30 >ну смотри сама, конечно! просто странно, что ЛОР пишет диету для ребенка) |
222-совесть3 > а на что у тебя аллергия? На растения? |
222-совесть3 >охо... какая ты... а у нас немного кашель-напрягает... постоянно гружусь по этому поводу ...думаю мож сходить еще куда |
223-стэлла30 > бедная малышка, очень жалкое её. Скорейшего ПОЛНОГО выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
228-nelly25 > на весенние цветущие, на осенние цветущие. На орехи, на многие фрукты и овощи. Одно время была реакция на кофеин. На некоторое вино еще. ))) |
231-совесть3 > ужас-ужас! Постоянно надо думать что можно и нельзя, да? |
229-lekut >ты имеешь в виду, у Маши кашель? сдавали ведь кровь, если б аллергия, я думаю, тебе бы сказали врачи.. Может, просто остаточный? |
223-стэлла30 > огошеньки и вы все это время думали, что у нее просто вирус?????/// пусть малышка быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 227-совесть3 > бывает такое... очень часто)))))))))) точнее нне так-и не такое бывает |
232-nelly25 > да привыкла уже.. я просто ВООБЩЕ не ем фрукты-овощи и орехи. |
233-совесть3 > да нет аллергии нет... эозинофилы не выходят за пределы нормы))))))))))))))))... понимаю, что остаточный... но хочу чтоб его не было, а то постоянно себя накручиваю... и еще уберите от меня дурацкие статьи из нета...!!!!!!11 |
235-совесть3 >я бы сошла с ума...))))))))) |
236-lekut > да прекрати всякие ужасы читать!!!! вы только-только пропили антибиотики, не может же кашель уйти за 5 дней! он еще будет. Надо дать организму восстановиться и все... 237-lekut >салаты я ем иногда))) |
235-совесть3 > пипец! и не хочется? а как же витаминчики? и что ты тогда вообще ешь? Мяяяя-соооо?))) |
235-совесть3 > кошмар бедняжка, шоколадом пополняешь утрату фруктов?:) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |