![]() |
436-Kviki > молодцы, все таки вытащила мужа!))) 440-Kviki > а мужу нет? |
441-nelly25 >ему тоже понравился, но мне больше) |
Кирилла с полуторогодовасием! Здоровья! Вика только что-то потерялась((( Вика, ауууу! |
428-nelly25 > успокойся, это у него спланированное действие, чтобы добиться своего!! просто не обращай внимания! тем более, что сейчас он стал аккуратнее биться))) хитрюга) Я тебе примерно опишу как выглядят детки, которым действительно нужна помощь невролога.. вот сидят они просто на диване, и вдруг ни с того ни с сего начинают много раз биться головой о спинку дивана. И так каждый день. |
Всем доброго дня. 442-Kviki > молодцы,что в кино сходили) Где пропали наши Аня и Саша? |
428-nelly25 >у нас так же - это проявления гнева или психа - с возрастом пройдет)) |
Всем привет!!!!. Нелля - не переживай, у меня Кирилл тоже так падает. Только он не бьется специально, но если что не по его просто падает и может удариться больно , знает это, но все равно гнет свою линию. Митя в этом плане спокойнее был, период падений был не долгий. А у Кирилла затянулся...дома редко , а вот на улице знает, что я его не брошу валяться а понесу домой, может устроить концерт...по лету то еще пусть валяется земля теплая, вещи постирать можно, а сейчас холодно. Пошла сегодня на улицу...брррр....холод какой там. В магазин сходили и обратно, правда шли час из магазина. 2 шага вперед 3 назад... |
447-SashaM > холодно очень.. как ты была одета? я вот одеваю: носки, джинсы, сапоги, майка, тонкая кофта, куртка, шарф. И я мерзну!!! мне одевать колготки в 400 ден уже? |
Да, на улице ппц как холодно....мы гулять сегодня не пойдем, тк сапожки заберем только завтра) |
449-Kviki >а ты уже зимние одевать будешь? мы гуляли, я ей одевала ботинки короткие. И ноги после улицы не были холодные. Так что пока в них будем ходить. |
450-совесть3 >Да, скандию будем уже одевать |
444-совесть3 >446-minimama >447-SashaM > спасибо девочки, успокоили! Я в общем-то не иду у него на поводу, но говорю что не надо биться, больно же! Лобешник его жалко)) 444-совесть3 > не, у него не так! Хотя что-то похожее было уже давно, но я выяснила, что это он звуки и ритм изучал))) Утром не гуляли, пойти сейчас что ли опу поморозить? 448-совесть3 > я под джинсы еще колготки одеваю, толстенькие))) |
Мы почти 2 часа гуляли, не так уж там и холодно сегодня, вчера намного холодней было. |
453-nelly25 >вчера ветер сильный был просто. Я одеваю сапоги колготки, юбку, куртку теплую, сегодня еще в палантин заматалась. |
[quote=SashaM;27678737]Я одеваю сапоги колготки, [/quote] причем в такой очерёдности:))) |
Ой, приветы! :)) |
455-NZ >да))) так красивее, это новый тренд)))) |
452-nelly25 >я сегодня тоже одела! 453-nelly25 >мы тоже много гуляли сегодня! но я замерзла!!!))))) |
Вроде холодно, а никто не пишет, чем все занимаются? |
Муж мой на шабашке...скучно без него. |
Приветик всем! Я вся в делах))) Хорошо, когда муж дома, только теперь надо в темпе искать ему работу... Ходила сегодня в кожвен на сдачу анализов, брррр. А результаты ХГЧ и АФП, как и в прошлую беременность - опять АФП ниже нормы. В прошлый раз к генетикам отправляли, сказали, что все нормально, риск как у всех. В этот раз не хочу даже ходить, смысл? Напишу отказ, если потребуют. Через недельку хочу сходить на УЗИ, думаю разглядят уже пол)) Хотя думаю, что пацаненок все-таки, вряд ли мне девочка достанется))) На этой неделе каждый день - посещение врача, буду обходной заполнять. |
461-edemina >привет. Какая у теюбя уже неделя? |
462-SashaM > Сегодня 18-я неделя началась. |
463-edemina >оооо,уже точно увидят пол. У меня 12. |
464-SashaM > Да кто его знает)) Если прятаться не будет, то увидят, наверное. Надо будет записаться на узи, потом буду хоть знать какую одежку покупать)) Ты на скрининг не идешь? |
А, еще, девочки, вы не поверите))) Про Почту России, чтоб ее... Мои фотки я так и не получила! Из Москвы в Краснодар шло 3 дня, в Краснодаре 4 дня лежало где-то на сортировке, потом попало на Главпочтампт, 9-го вроде как пришло в наше отделение, но правда отметка об этом появилась только сегодня)) Извещения пока нет, вот надеюсь на завтра. А вообще в шоке от работы почты нашего города... |
465-edemina >да я ходила на узи в субботу и сегодня переделывали...и еще не 12 полных, а двенадцатая...на след неделе пойду. |
466-edemina >это не город - это Россия! |
466-edemina >ни разу не удевленна. Столкнулась недавно с отправкой денег через почту. Отправила 2 раза, так их получатель и не получил...пошла празбираться, там не му хрю. В итоге отправила вестерн юнионом...а деньги почта мне так и не вернула(((( |
461-edemina > уж точно разглядят - срок то позволяет - а так и потормошить можно |
468-minimama >Машуль, когда пол рассмотреть можно? |
467-SashaM > А, понятно! 468-minimama > Дык, я так обрадовалась, что из Москвы так быстро пришло! А с 4-го по 12-е мои фоточки в Краснодаре находятся, и ко мне не торопятся)) |
469-SashaM > Вообще жесть, с деньгами еще обиднее! 470-minimama > Это хорошо)) |
473-edemina >я написала заявление, но думаю что никто ничего не вернет. |
474-SashaM > Не, ну шанс есть... |
475-edemina >когда я на пенсию выйду, это притбавка к жалованию будет)))) |
476-SashaM >))))))))))) |
477-edemina >да мне не жалко, перед человеком не удобно просто...почти месяц ждали. |
Как же я сегодня замерзла брррр....зима что ли идёт.......ездили на работу написала заявление до 3-х лет , так теперь ещё больше не хочется выходить, посмотрела на все и ещё больше понравилась дома сидеть:) 466-edemina > не удивительно, я в том году на бейби блоге играла в игру обем новогодними подарками(там девочки в сообществе из все России) так вот мой подарок я получила уже после 11 января, точно не помню когда, около месяца его мурыжили между моим отделение и главпочтампом....и вообще ненавижу эту организацию порядка ноль, уровень обслуживания тоже на нуле, одни очереди чего стоят поэтому я и не стала покупать эти купоны, для меня на много проще в медиа маркете напечатать. |
478-SashaM > В этом плане Вестерн, конечно, лучше. Хотя и там есть свои косяки, стопудово. Ппц, муж уже час по телефону с братом разговаривает. Еще говорят, что женщины болтливые, ага... |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |