![]() |
159-nelly25 >без рядов только распродажи прошлых коллекций, но там мне ничего не понравилось(( |
161-Kviki > я тебе в одноклассах написала. |
Доброе утро! У кого как, а у нас утро)) 138-Anakola > Расцветила картинками тему)) 155-Весенняя > Значит мне повезло со смесью, у нас с этим строго - ночью не едим! Илья вчера съел кусок моей гигиенич.помады, проглот)) |
[em]Власти Кубани планируют полностью закрыть проблему с дефицитом мест в детских садах к 2016 году. По словам губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, в настоящий момент очередь в детские дошкольные учреждения региона составляет 20 тыс. человек.[/em]-хахахах, как раз наши дети в школу соберутся)))) |
163-edemina > мой уже несколько съел))) Вкусно наверно... пахнет же еще. девочки где взять замок на холодильник? Сейчас не успела отвернуться как мой тащит скумбрию из морозилки, облизывает и что-то типо МММММ делает... Я теперь боюсь какого-нибудь анафилактического шока. Ну и вообще морозилку растаскивать это не дело. А вчера достал сливки и всю коробку вылил с поднятой руки, струйка наверно красивая была. Схватила уже на последних каплях. |
165-nelly25 >у меня тоже лезут в холодильник..ну я шоков никаких не боюсь...рыбы у меня нет в морозилке, мясо , овощи в пакетах, не прогрызешь))) |
165-nelly25 > Я брала в Маминой крохе такой замок. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1211/f3/97bd7d57fec2.jpg[/IMG][/URL] |
Мой пока в холодильник не лезет, разве что я сама открываю. Но если что повешу замок, они есть вроде и в Ашане и в Леруа, и в детских разных магазах. |
Митя мне говорит мама включи мне мульик про кота которого избивали мыши. )))))))))) |
140-Anakola >какого цвета купили? рассказывай! стены пусть муж шпатлюет) 147-SashaM >фирма Басик без рядов идет, а другие рядами. вроде так.. 155-Весенняя >кушать ночью - это привычка и ничто более. плохая привычка) 165-nelly25 >Макарюшка жжет))) да ну какой шок? из-за льда?)) |
170-совесть3 >а вот откуда я взяла что без рядов, помню же, что то что смотрела вроде без рядов было. |
168-edemina > я покупала какую-то фигню, вообще на один раз...хотела шкафчики позакрывать. Пришлось резинкой. Надо опять поисками заняться, холодильник резинкой не завяжешь))) 167-Весенняя > а как он прикрепляется? приклеивается? 170-совесть3 > Люда недавно писала что от таранки у ребенка шок был, еле откачали((( Ну это я так, утрирую конечно, но все не хочу чтоб он постоянно все раскидывал и растаскивал. |
172-nelly25 > У нас гибкие замки, вешаю повыше, чтоб руками не достал, пока прокатывает)) |
172-nelly25 >так тому ребенку дали таранку обычную покушать, он ее съел. А что твой мужичек сможет с замерзшей рыбы съесть? так, чисто лед пососать немного! не парься. но для того, чтоб не растаскивал, замочек повесь все-таки. |
174-совесть3 >страшно таранку давать, интересно а во сколько лет ее можно есть? |
170-совесть3 > Пока никак без этого, и так по весу еле до нормы дотягивает. Надеюсь, эта привычка не останется на всю жизнь, а то потом попа будет большая))) 172-nelly25 > Там бумажка отклеивается и лепится на холодильник. Можешь для того, чтобы лучше держалось, обезжирить место приклеивания водкой или спиртом. Я еще себе брала на духовку замок. Маша любит подтягиваться на ручке от духовки, боялась, чтобы не открылась дверца ведь брать оттуда особо нечего. |
176-Весенняя >вот у меня включали постоянно варочную панель, поэтому поменяли на новую с блокировкой всего. У нас вся техника блокируется. Ну вот сейчас будем менять квартиру кухню новую покупать надо. А есть интересно варочные панели электрические не сенсорные, а с крутилками механическими??? |
175-SashaM >не знала, что ее страшно давать. но че-то я бы и не додумалась малышу такую рыбу дать. Ну как пиво начнет пить, так можно и таранку дать))) 176-Весенняя >а моя по росту не дотягивает, так мне ее на турник вешать?) |
Я своему рыбку сухую давала немного, ничего, все в порядке. Не таранку правда, а лосось, что ли. Там же просто маленькому совсем дали, в 8 месяцев рановато. А наши уже взрослые, раньше чем только после года не кормили! |
177-SashaM >есть с механическими, посмотри в каталогах! |
178-совесть3 >когда он пиво пить будет, у меня уже не будет спрашивать, что ему есть))) |
181-SashaM >ну вот, вопрос сам решился)))) |
182-совесть3 >ага))) |
178-совесть3 > Рост и вес - разные вещи. Мы ростом перегоняем нормы, по этому поводу я не переживаю, против приролы не попрешь. А вот вес можно было бы соответственно больше. |
183-SashaM > Не ходила я в Центр города, проспала весь свой обед. Лень меня победила))) |
184-Весенняя > с твоей шилопопкой - и больше вес?? не смеши мои коленки)) 185-Весенняя >а мы все так надеялись...))) |
186-совесть3 > Я на вайлдберрисе себе заказала брюки 7 пар. Поэтому поход по магазинам отложился. Да у меня такое состояние предпростудное, что никуда не хочется ходить. |
привет всем... я тоже думала заказать пуховик на сп, но... передумала... что-то захотелось по магазам погулять )))а так одежи себе там набрала... 187-Весенняя >ого а я уже давно не парюсь насчет веса, роста-сколько нужно-все ее... мы ночью тоже не кушаем и не пьем почти... но перед сном обязательно ням-ням |
Маш, держись... здоровья деткам и тебе... выкарабкивайтесь побыстрее |
188-lekut > Нет, я все брюки не буду покупать, возьму 1-2)))) Куда мне 7 штук?? До пенсии чтобы хватило?)))) |
190-Весенняя > так вот и я о том же))) |
187-Весенняя >да я ведь шучу)) 190-Весенняя >я тоже подумала, что тебе 7 пар до пенсии хватит) |
дочь уснула, и меня ждет горячий шоколадный бисквит)))) |
193-совесть3 >ням ням |
194-SashaM > *делюсь с тобой* Никитос уехал к бабушке, ему не разрешаю шоколадное есть. Алисе просто показывать не буду. Муж шоколадный не любит. Так что готовила чисто для себя. |
195-совесть3 >спасибо))) |
169-SashaM >ахахах)))) |
179-edemina >Ариша тоже пробовала сухую красную рыбку, очень она ей понравилась))) 195-совесть3 >крутышка ты)))) |
Эх, надо выбраться в парикмахерскую челку подстричь...а так лень куда-то из-за челки выбираться)) Это ж надо Арину с собой тащить.. |
Девочки, сижу помираю. Была в ЖК, просидели там 2 часа в очереди, пока уже малой не начал плакать. Пропустили нас на одного человека пораньше. А, и выдали обменку сегодня! Совсем не такая, как 2 года назад))) Безумно устала. Одна радость, что вроде к вечеру муж приедет, а то завтра еще ехать результаты АФП в Диагн.центр забирать. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |