![]() |
тест не купила.т.к. аптеки рядом нет. да и чувствую что мес всё таки пойдут. может просто так хотелось бы. мужу сообщила, что задержка уже примерно 4 дня. он заулыбался. говорит та неееет всё норм. а я ему сказала, что получит он у меня, вот так |
Гыыы, смотрю фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" У тети напоминалка на телефоне - "У вас овуляция", переводчик - "У вас начались месячные" )))))))))))))))))))) |
Всем привет :) 161-стэлла30 >нагнетаешь обстановку? :))))) |
163-Azalis > ага))) на самом деле вот вот начало там что то поднывать так издалека |
164-стэлла30 > Поднывать может и у беремчатых))) |
А у меня после заверншения ГВ какой-то гормональный сбой произошёл, цикл нарушился раньше времени пришли монстры...теперь переживаю....так не хочу к врачу... |
166-princesska > Не переживай, все восстановится, надо организму успокоиться после ГВ. |
156-edemina >160-princesska >я капаю интерферон, уже почти нет соплей. просто других симптомов нет - такое у нас было пару раз. 166-princesska >я тебя понимаю, самой так в лом куда-то идти. я же хотела спираль ставить, а вот что-то меня останавливает... |
166-princesska >у меня месяца три в норму приходил, тоже в лом было к врачу идти 168-совесть3 >а почему спираль? может лучше кольцо? тогда и к врачу идти не надо, сама раз в месяц поставила и забыла :) |
169-Azalis >почему-то кольцу не доверяю) просмотрю сейчас в нэте. а ты пользуешься? нормально? |
169-Azalis > и через 3 мес всё пришло в норму само? |
169-Azalis >я почитала, не нравится мне, что ровно 3 недели, потом в тот же день вытащить, ровно через 7 дней втавить новое, а если забыл, то дополнительно предохраняться, а если то, а если се.. бла-бла-бла.... для меня это лишние проблемы, о которых нельзя забыть. А Я ЗАБУДУ!!! я хочу так: вставил, и не думай ни о чем 5 лет. |
170-совесть3 >пользуюсь, мне нормально :) 171-princesska >да, а первые три месяца были то короче 172-совесть3 >ну кому как, по мне как у спирали больше побочек |
173-Azalis > расскажи, я про побочки не очень знаю.. |
вот бывает же))))) [url]http://drdobrov.com/novosti/749-potter-beremeneet-vopreki-vsemu[/url] |
174-совесть3 >ну опять же ОБС про боли, более обильные выделения, постоянное наблюдение врачом. |
175-совесть3 >мда |
172-совесть3 >а я напоминалки в телефоне ставлю про кольцо, уже привыкла за полтора года, удобно |
176-Azalis >ну не знаю, не знаю.... у меня и так льет как из ведра, что же будет потом?? 178-Palometa >о, поверь, для меня это каторга.. короче, не знаю что делать.. вот так и тяну с решением уже полгода!! |
179-совесть3 > читаю, что у многих сильные боли, кроме того, беременеют.... а врач мой нормально не объясняет про спираль, так что в любом случае мне выбирать. проще в монастырь уйти) |
173-Azalis > надеюсь и уменя всё само наладиться.... |
180-совесть3 >100%:)))))))))))))) |
173-Azalis >мне тоже кольцо нравится))) Думала после родов спираль ставить, но потом прочла про побочки и решила, что ну его нафиг))) Лучше Нова-ринг))) |
183-Kviki >ты тоже им пользуешься? я до Б пила ОК , мне нравилось: грудь увеличилась, кожа лучше стала, красота)) но то, что пить надо каждый день........... |
Купила Аринчику туфельки и кроссовки Котофей))) Так эта деловуха в магазине сама снимала свои босоножки, чтоб мерить обувь))) А потом так мило крутилась перед зеркалом)))) прям как настоящая леди))) |
185-Kviki > Супер!!!Аришка-модница!!! С Обновками вас!!! |
181-princesska >ты еще цикл посмотри, если не наладится тогда к врачу *я тут разглагольствую, а мне самой не мешало бы к врачу, но лень* 183-Kviki >вот и мне с НоваРинг лучше :) я до этого пользовалась пластырем, тоже супер, но есть один минус - края пластыря все время пачкаются и его может быть видно из-под одежды. |
185-Kviki >классно :) Поздравляю с обновками :) мы тоже уже по утрам ходим в кроссовках :) купили 3D кроссы с динозаврами, светящиеся и они следы оставляют как лапки динозавра :) Как она в первый день покупки с ними даже спала в обнимку :) |
187-Azalis > да я тоже так и думала посмотрю ещё что в следующий раз будет, тогда уже и пойду. А что за пластырь? Я даже про такое не слышала*видимо отстала от жизни* 188-Azalis > Прикольные кроссовки, надо и нам такие купить:)Где покупали? |
184-совесть3 >пока еще нет, но в ближайшее время планирую к нему вернуться) До беременности пользовалась... |
189-princesska >пластырь называется Евра, клеится на живот/попу/плечо. Упаковка из 3 штук, по 1 пластырю на 1 неделю, т.е. 3 недели и 1 неделя перерыв. Всем хорош, кроме краев (меня это просто бесило, через 2-3 дня края у пластыря грязные из-за клейкой основы), но и опять же, чтоб спрятать его по купальник надо весь мозг себе сломать. А так, пользовалась год, сняла и спокойно завели ребенка на следующий месяц. Вот теперь я "властелин кольца", по мне так кольцо удобнее |
189-princesska >а кроссовки с закупок :) |
191-Azalis > "властелин кольца" :))))))))))))))))))Вот подожду пока у меня всё наладиться и тоже буду выбирать между пластырем и кольцом. А пластырь в аптеке ты покупала? 192-Azalis > кинь пожалуйста ссыль на закупку с кросами в лс |
186-princesska >188-Azalis >спасибо) Про пластырь я тоже слышала, но меня бы напрягало его присутствие снаружи))) Лучше нова-ринг) |
193-princesska >да, в аптеке. Я кроссовки из пристроя брала на сп-кубани ... так что ссылку не кину, они стоят в районе 800-1000 рублей, а мне достались за 400, потому что девушка размером ошиблась :) |
195-Azalis > повезло!:) |
185-Kviki >красотка))) моя тоже перед зеркалом крутиться любит) 188-Azalis > у нас у Никиты такие кроссы, голубые)) 195-Azalis >удачненько)) |
195-Azalis >круто)) |
У нас на работе сотрудница пластырем предохранялась, детей в ближайшее время не планировала, а теперь, не выходя из одного декрета ушла в другой. Пришла она теперь к выводу, что пластырь ей не подошел:))) |
199-Palometa >:))) Кстати, вспомнила еще один минус пластыря и кольца - хранить только в холодильнике и покупать в аптеке из холодильника, потому что при нагревании начинается выделение гормонов, а значит при неправильном хранении запас гормонов в пластыре или кольце может кончится еще до начала использования |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |