![]() |
435-SashaM > Насчет посуды кстати можно какой-нибудь Люминарковский большой сервиз подарить, мне кажется они всем нравятся! |
440-SashaM > Нууу, так не скажешь, это вам решать! Зато это будет не 7-й сервиз, или еще что ненужное. |
441-edemina >мне нравятся, у меня такая посуда дома. Може они из фарфоровой только едят))))) |
442-edemina >я думала может там, пылесос, мультю, микроволновку, утюг |
444-SashaM > вот сама шикарно перечислила. сложится по тыс 2 или 3 . 9 тыс в конвертик.я бы описалась от радости |
444-SashaM > Знаешь, на мой взгляд есть два варианта - или прямо спросить - что нужно, или дарить деньги. Тогда 100 процентов подарок будет нужным. А так - фиг угадаешь, чесслово! |
445-стэлла30 >446-edemina >наверное так и сделаем. |
420-edemina >понятно, я в поледний раз тоже брала мороженную в магните. Печёночный тортик это дяяя нямка 444-SashaM > да если что-то дарить надо знать чего не хватает, а так Аня правильно сказала денюжку. А если вы семьями решите скинуться, то может посудомоечную машину? |
448-Катринка83 > мммм печеночный тортик...вкусняшка, давно не готовила надо повторить .А у нас сегодня рыбка с овощами тущенная в сметанке на ужин:) Правда я не ем, худею:)))) |
Привет! заскочила на минутку, а у вас тут то пироги шоколадные, то тортики печеночные *захлебнулась слюной* !!! Я второй день на жесткой диете, один кефир пью и яблоки точу :(( 447-SashaM >я за конвертик. Мне вот на др конвертиков надарили, а я пошла и купила себе памятный подарок от всех :)) 449-princesska >оо, привет голодающим)))) |
449-princesska > так у вас диетическая еда), кушай))). А на сколько надо похудеть? |
450-Сч@СтьЕ > молодец, я что-то не могу на жесткую пока заставить себя сетьс, по утрам вкусняшками балуюсь а после обеда ничего не ем:))) 451-Катринка83 > надо пока на 2кг, на свадьбу идём в пятницу, а то отьелась пока муж был в отпуске:))))), а так вообще хочу ещё 5-6кг скинуть, ну это уже после свадьбы сяду на свою родную -60 и будет мне счастье:))) |
449-princesska >450-Сч@СтьЕ >худелки...я уже не худею, надоело. 448-Катринка83 >посудомойка стоит нормальная тыщ 25. 450-Сч@СтьЕ >ну вот и мы решили конвертик |
ВСЕМ ПРИВЕТ)) КАК я устала уже)) с утра лепила рапунциль- дочке на торт только закончила - позже выложу покажу - ноги отваливаются за телефоном вставать)) еще готовить надо и гладить а завтра послезавтра и в субботу работа - потом в субботу на природу сразу и в воскресенье детский праздник а в понедельник днюха дочи в саду и между всем этим готовка на столы))))))) интересно - выживу????? |
450-Сч@СтьЕ > А яблоки так аппетит поднимают... 454-minimama > Ох бедняжечка, какая хорошая хозяюшка! Крепись, что делать))) |
лучший подарок - деньги ))) никогда не прогадаешь) 452- princesska >это вечная проблема всех- удачи тебе) Эля - это из за перемены климата - но если хотите лялю - старайтесь и она будет)))))) @@@@@@@@@@@ |
455-edemina >))))))) и я есть хочу - но скоро проснется Кирилл и все))) поесть не даст))) |
Привет девочки. Я из снежных барсиков. У меня маленькая проблема ...нужно пристроить детские джинсы, купленные на Тао Бао. Причина-малы. На рост 86 заказала 100, но они реально на 80 примерно. Цена 119р+25%орг+70доставка по китаю+ 120 доставка по России=338,75... можно при встрече померить [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1209/a3/06f6688377e1.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1209/a3/06f6688377e1t.jpg[/IMG][/URL] |
что, никого нет?.. |
459-совесть3 > сама ф шоке))) |
460-edemina > чем вы заняты? мы после прогулки отдыхаем. |
461-совесть3 > Мы тоже гуляли! Приезжал наш сосед-ровесник, тусили возле двора))) Приползли без сил, вернее я без сил, а Илья бегает по комнате, как сайгак. |
Правда же, по сравнению с другими детишками, свой кажется самым лучшим?)))) |
а я вообще слегла. Как плохо болеть особенно когда ребенок маленький |
Девочки ,привет!! У прямо в темке жизнь ключём забила!!!Столько новостей!! Эля,не заморачивайся ты!Вот я точно знаю-из знакомых меня тут никто не читает-это точно!разве что сын-если ник на компе видел.Ну может бывший муж-пусть почитает о себе!!А так-мне глубоко параллельно,что тут обо мне читают.Да и что такого мы тут обсуждаем???деток наших,да и всего остального понемногу. Ты ж не описываешь ваш секс недавний в подробностях с полной выкладкой фото.Тогда можно было бы попереживать,что чужие могут прочесть. Это чисто моё мнение.. Девочки,хотелаещё спросить-у меня Аня сегодня на площадке упала и кусок зуба переднего отколола.У кого то было такое????К стоматологу водили? Помню кто то рассказывал,а не помню-кто. 444-SashaM >Саш-я бы деньги подарила.Однозначно.Или спросила-что нужно(мы как то спрашивали и скидывались на диван в кухню- подруга сама выбирала,а мы покупали и торжественно дарили).а по сумме наверно от 2 и до + возможностей складывающихся. |
спасибо за мнение Звездочка ))))) а про такой зубик где то на ветке есть спец темка или в годиках или уже у нас. А мы вообще чернозубики((((( |
463-edemina >Со вторым ребенком это проходит))) хотя, может, не у всех. 465-Звезда 007 >приветик! на счет зуба- своди, конечно, но мне кажется- откололся и откололся, не будут же стоматологи "наращивать" зубик)) через 5 лет выпадет)))) |
465-Звезда 007 > Бедная Нюта(( Своди к врачу, на всяк случай. 467-совесть3 > Со вторым будут два самых лучших))) |
Блин, так хочу на УЗИ уже сходить... Быстрей бы муж приехал. А то, вроде беременная, а вроде нет(( |
Девочки всем доброго вечера! Извеняюсь что нек в тему. У меня предложение для мамочек девочек с ростом 86-92 [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26809258[/url] Завтра нужно выкупать комплектики в сп, а нам не хватает всего 2-х размерчиков чтобы ряд собрать. Все комплекты большемерят на 6см |
466-стэлла30 >467-совесть3 >468-edemina >спасибо,девочки!так самое интересное,что она не плакала практически.Стала тыкать в горку пальцем и кричать-Вонь гойка!!Вонь!Катать Ух!! мне говорили,что серебром скол обрабатывают(что б какие то канальцы закрыть).Короче-меня знакомый консультировал ,а сам в это время в поезде ехал.я половину не услышала.Завтра буду в клинику буду звонить. Я смотрю тут безстрашно начали товары предлагать-не боитесь что забанят?Меня помню за практически невинный ответ( про надувной круг для новородков лишний) на 3 или 4 мес забанили.А тут прям ссылки.. Вчера Нюше обувь покупала-у нас уже 23 размер.......... |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=26809827[/url] Всем в новую тему!)) |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |