![]() |
399-edemina > далеко он |
401-стэлла30 > в Новоросе |
вот сижу и голову себе ломаю что с моим организмом |
403-стэлла30 > Может и правда такое из-за смены климатических поясов туда-обратно... |
404-edemina > с трудом в это верю. хотя в проглый раз кстати моя беременность получилась только лишь из за смены климата. 7 мес у нас не получалось. поехали в гелендж и на тебе Настя))))))))))))))) ну думаю если бы была беременность новерника бы тест показал. в прошлый раз он мне показал положительный результат ещё когда было только желтое тело. которое не понятно прикрепится или нет |
Я что-то нигде не могу печенки купить в последнее время, а так тянет на нее. Может гемоглобина не хватает, или железа, или что там в ней еще))) |
405-стэлла30 > К врачу не хочешь, или кровь сдать? |
406-edemina > почему не можешь? а ты ещё на учёте не стоишь? Как ты думаешь а кровь стоит ли сдать на ХГЧ или тест бы показал? |
408-стэлла30 > Кровь точно покажет! Я еще не на учете, скоро пойду. |
409-edemina >ну сейчас я на работе, а потом после 5ти интересно в екатериненской новерное кровь не возьмут |
410-стэлла30 > Не знаю точно про Екатерининскую, ну можно ж позвонить туда и спросить. |
411-edemina > звоню |
412-стэлла30 > да можно готовится один рабочий день((( |
413-стэлла30 > В Европ. лабораториях вроде через 6 часов рез-т. Вот их сайт, они вроде на электронку могут рез-т прислать. [url]http://www.euro-lab.ru/otsenka-funkii-reproduktivnoi-sistemy-monitoring-beremennosti[/url] |
Алилую пошли, пошли |
377-стэлла30 >Эля я тебе написала в лс 378-Kviki >сестра по несчастью, мы тоже на лестнице с Сашей упали, муж говорит будет шрам 393-совесть3 >у меня тоже в морозилке мороженко, только не хочется что-то 406-edemina > Аня а ты мороженную не можешь найти или свежую? |
сбегала в тубз и вуаля, сори за подробности. с одной стороны такое ФФФФУУУУУХХХ, а с другой грусто........ |
Аня,ты же слингом пользовалась,расскажи какой брала? |
Стелла,может это и к лучшему.Перемена климата точно сыграла роль |
415-стэлла30 > Ну вот и конец переживаниям! А если грустно, то не предохраняйтесь)) 416-Катринка83 > Да на рынок лень ехать, а рядом в Магните перестали продавать(( В принципе пофиг мороженую или свежую. Хочу котлеток печеночных, или тортик печеночный, мням! 418-Вера 77 > Слинг с кольцами от ТИрины, с нашего форума, но я здесь покупала [url]http://www.cnopic.ru/catalog.php?r=4605&mark=237&sort=1&p=3[/url] Нифига, они подорожали! Я за 900 р. брала... А вот ее сайт, здесь дешевле [url]http://www.tirina-sling.ru/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8.html[/url] |
Привет всем!!!! 415-стэлла30 > Эль не переживай. Всё в ваших руках, значит сейчас не время, главное что вы вдвоём этого хотите, так что я уверена всё у вас получится!!! А то что кто-то там читает, забей и пусть читает.Правильно Тома написала представь на сколько скудна жизнь этого человека , что он сует свой нос в твои дела. |
421-princesska > это правда |
420-edemina > а я вот пропустила моментик. а твоя беременность была запланированная? |
423-стэлла30 > Нет, муж накосячил и вот итог)) |
424-edemina >т.е. ты примерно знаешь когда он накасячил, и полная неожиданность |
не И а ИЛИ |
424-edemina > Гостева это ты? |
добавляй в друзья |
Всем привет!!! В субботу едем на новоселье к друзьям...что подарить?? (полотенца. скатерти и пр хрень не предлагать) |
427-стэлла30 >не быть тебе конспиратором)))))))) |
425-стэлла30 > Примерно знаю, я ему еще сказала - А что если? Ну он промолчал как всегда. А теперь вот. 427-стэлла30 > Вот уж, ты хочешь, чтоб не только тебя читали друзья-товарищи, да? 429-SashaM > Кошку))) 430-SashaM > Во-во! |
430-SashaM > точно |
Аня,с рождения пользовалась? Саша,посуду) |
429-SashaM > а на какую сумму расчитываете |
431-edemina >у них есть кошка... 433-Вера 77 >посуда это как то... у всех вкусу разные, а если не понравится? |
433-Вера 77 > С месяца, страшно пока маленький, еще пока научишься укладывать туда! Столько нервов ушло, пока научилась)) Зато потом - кайф! А потом же я рюкзак купила, его с 4 месяцев можно вроде. |
434-стэлла30 >ну нас 3 семьи...мы не рассчитываем на сумму, просто хотим хороший подарок сделать. |
435-SashaM > домик для кошки, что новоселье было и у кошки:)))) |
435-SashaM > Ну подарили бы конвертик, сказали - вы лучше знаете, чего вам на новом месте не хватает! |
439-edemina >тогда в конвертик сколько положить? Сколько принято дарить? |
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |