![]() |
А мы, наконец-то, идем на поправку! По крайней мере, сегодняшнюю ночь провели без температуры! И даже выспались)))) |
Машулька, с годовщиной свадьбы вашу семью! Любви вам, взаимопонимания, финансового благополучия и сестричку для Дениски)))) |
282-Kviki > о спасибки :))) только подумала, откуда ты можешь знать? :) на одноклассах, да? всем привет! мы тоже сегодня спали с 23.30 до 7.00, тоже идем на поправку :) 281-Kviki > ураааа!!! вот котятки и выздоравливают :) да... от сестрички для Денисика мы бы не отказались :) хотя и от братика тоже, Дениске бы еще веселее было. |
совместные роды не про нас точно... у нас даже на узи, когда предложила пойти, мне муж ответил: что там смотреть сейчас, Посмотрю уже, когда родится! :) а роды он вообще считает чисто женским делом :) |
283-ДоМоВеНкА >Хорошо, что идете на поправку) НАсчет годовщины я еще с прошлого года запомнила, что у вас недалеко от нашей) |
276-nelly25 >аа, ну ясно! 279-Kviki > ))))) 280-Kviki >еще будет до 35 градусов! так что выбирайтесь! |
281-Kviki >ура!) 283-ДоМоВеНкА >поздравляю с праздником!! любви вам и взаимопонимания!!!! |
Всем добрый день. Домовенка,с годовщиной вас! Взаимопонимания,любви и благополучия!:-) |
Мы уже прогулялись.Съездили в стоматологию,на улице хорошо. |
Что-то Ариша резко перестала быть маминой дочей, стала папиной))) Целыми днями только и слышу "папа, папа", виснет на папе.... Сейчас сидит смотрит слайд-шоу с фотками, видит общую фотку и тычет пальцем "папа"... а мамы там типа нет :( |
290-Kviki > )) с фотками у нас то же самое!! везде у нее только папа!))))) |
Если бы еще ночью папу звала, а не маму))))) |
Всем привет :) Домовенка,с годовщиной вас! 292-Kviki >О да, это моя мечта! |
Спасибо девочки!!!! :))) а у нас пока только мама :) причем сейчас мамин, как никогда. связываю все с болезнью |
293-Azalis >))))))))) |
Всем привет! 283-ДоМоВеНкА > С годовщиной вас! Любви, счастья и взаимопонимания!!! 281-Kviki > Поздравляю, что уже дело на поправку пошло. И Денис тоже молодец, выздоравливает! А то после этих детских болезней родителей надо будет лечить))) А я даже не думала про совместеные роды, муж очень впечатлительный, переживала бы больше за него. Но у меня знакомая девочка в 5 рд работает и она мне помогала и морально, и массаж поясницы делала. Да и врач была очень хорошая, как мамочка))) Но анестезиолога я все равно была очень рада видеть... |
292-Kviki > У нас никого не зовет, просто кричит громко, когда кушать ей надо. Так у нас папа бегом бутылку делает, а я кормлю. У нас тоже ремонт делают, да так громко, бедные дети. У нас в подъезде маленьких детей больше десятка (при этом дом пятиэтажный), жду кто первый не выдержит из родителей... |
Привет! 283-ДоМоВеНкА >с праздником!!! Пусть не гаснет блеск в глазах и в сердце нежность, пусть семейный очаг горит и дарит тепло близким и родным! @@@@@@@@@@@@@@ всем котяткам не болеть! |
я тоже хотела на вторые роды мужа взять, но он совсем не обрадовался такой перспективе, ну я и не настаивала, тем более Даника не с кем было оставить. Хотя, с учетом моих стремительных родов, он все схватки рядом был, когда в роддом приехали, уже полное открытие было, так что совсем чуть-чуть пропустил))) |
мы тоже мамины, даже чересчур мамины, нужно чтобы постоянно в зоне видимости была, иначе крик. |
300-Сч@СтьЕ > А как вы будете, когда тебе на работу надо будет выходить? Ведь не отпустит тебя Марьяна. Мы сейчас с няней вдвоем сидим с Машей, я даже рядом стараюсь не быть. Буду с понедельника по делам уходить, посмотрим, что тогда будет... Вообще скажу, что чувствуется, что человек 32 года проработал с детьми, истерики все пресекаются сразу и незаметно. |
Привет всем! 283-ДоМоВеНкА > С годовщиной! Хорошо, что поправляются уже котятки наши. У нас полдня электричества не было, жесть. Позвонила на работу, надо заявление писать до 3-х лет на отпуск. А они еще переехали млин, раньше тут под боком были, а теперь возле КП где-то. Придется с Илюхой пилить далеко((( Пока по телефону разговаривала, чуть не сболтнула, что мы второго ждем))) Вовремя себя за язык поймала)) 295-Kviki > глянь ЛС! |
301-Весенняя >няня у нас уже с начала лета приходит один, два раза в неделю, говорит, что рыдает только когда я ухожу, ровно пару минут, потом нормально себя ведет, вот весь август няня не ходила, доча расслабилась, вчера опять с криками прощались, жалко, а что делать, нужно привыкать, на работу скоро :(( |
Приветик всем!!!! Машеньку с Годовщиной Свадьбы!!! Любви и благополучия вашей семье!!!! [img]http://www.supertosty.ru/images/cards/sv_godovsh_02.jpg[/img] Аришку и Дениску с выздоровлением!!! Я бы тоже очень хотела чтоб муж был на родах но он отказался, а про вторые уже говорит посмотрим, может и получится убедить:) Даник у меня совсем не мамин, скорее папин. А так в принципе он общественник любит когда деток вокруг много и ко многим взрослым идёт. |
304-princesska >наверное все Даньки такие, мой с рождения любил общество, всем улыбался и ко всем шел, с няней без проблем оставался, пока махал и воздушные поцелуй отвешивал, в садик аж впрпрыжку бежал, а Марьяна совсем другая, чужих за километр не подпускает, улыбку тоже выпросить нужно, даже с бабушками себя очень настороженно ведет, в чужом месте меня вообще от себя ни на шаг не отпускает, не знаю как она с няней целый день будет, уже и не рада, что всю эту кашу с работой заварила, нужно было, хотя бы до 2 подождать, но пути назад уже нет. |
Всем привет!!! Машуля, поздравляю с годовщиной свадьбы! Живите счастливо и берегите друг друга)) А у нас сегодня тоже годовщина, а никто не поздравляет(( Шутю, вы же не экстрасенсы)) А муж в командировке как всегда в это время каждый год)) |
306-Anakola >и вас с годовщиной! Любви, взаимопонимания и мира в семье!!! |
305-Сч@СтьЕ > я буду очень рада если так будет(это я на счёт садика), у нас он когда с дедушкой и бабушкой остаётся машет мне пока-пока с улыбкой:))) Не переживай за Марьяшу всё хорошо будет. Сама же писала что плачет первые пару мминут, а потом совсем привыкнет и будет тоже пока-пока махать с улыбкой. 306-Anakola > С Годовщиной!!!! Счастья, любви, взаимопонимания!!!! [img]http://www.supertosty.ru/images/cards/sv_godovsh_01.jpg[/img] |
Ой, а я мужа не буду брать на роды. Он у меня хоть и жесткий, но ранимый. Боюсь потом сопьется, хотя непьющий)) Да и я пожалею, так как потом всю жизнь будет вспоминать как я кричала, а кто-то молодец из соседней палаты шутила и флиртовала с ним во время родов)) ну или типо того)) А Ксюха МАМИНА!!! Не удивительно. Больше, чем на 2 часа не расставались никогда) |
307-Сч@СтьЕ >308-princesska > спасибо! Спасибо)) напросилась)) |
309-Anakola > о флирт во время родов, я бы хотела посмотреть на это, наверно зрелище не забываемое:)))))))))) |
306-Anakola >с годовщиной! :) А я сижу тему про роды читаю тут на форуме, что-то в этой нашей темке все начали вспоминать свои роды :) Видимо, все морально готовятся к мысли о следующем ребенке :))))) |
306-Anakola > ух ты!! и вас поздравляем!!!! чтобы у вас было все хорошо-хорошо))) |
312-Azalis >ага, чего-то нас всех понесло...наверное Аня заразила)))) у меня еще вчера Маняшина крестная родила сына, так я вообще в ностальгию впала, так все это трепетно и волнительно :)) |
306-Anakola >ух ты))) И Вас с годовщиной) Любви, взаимопонимания и братика для Ксюши) Заметно, что Ариша пошла на поправку, бегает, все громит, спать до сих пор уложить не могу... в общем, все как всегда.......... Нам сегодня врач, у которой мы вчера были, позвонила и поинтересовалась, как мы себя чувствуем...я прям удивилась) |
Девочки, что вы делаете, если ребенок не ложиться спать в привычное время?? Вот меня это так раздражает, ждешь-ждешь этого долгожданного времени, чтоб заняться своими делами, а чадо бегает и сна ни в одном глазу(((( Вот уже почти 5, она еще даже не ложилась, ну за ерунда(((((((( |
306-Anakola > Вас с праздником! Любви и понимания! 316-Kviki > Редко такое бывает, ну приходится ждать, пока захочет спать. Если укладывать насильно, то только и себе и ребенку нервы истреплешь... проверено. |
317-edemina >сегодня решила даже не заставлять....не хочет- не надо, но прихожу к мысли, что отсутствие дневного сна у ребенка ведет к психическому расстройству у мамы)) |
318-Kviki > Да уж, особенно классно когда днем 3 часа спит. Правда у нас такое раз в 3 месяца бывает)) |
316-Kviki > я ничего не делаю. не хочет спать - не надо. Ходит, играет. Но она не капризничает.. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |