![]() |
358-nelly25 > )))) я тоже до этого не трогала, оказалось зря. на ощупь их и определила. |
357-vikusia > Че, переживаешь за меня?)))к вечеру спала, а так получилось, что краем двери ударила, и полоска такая синяя на лбу. |
360-edemina > ничего страшного. целее будут. когда у нас будут черные от кариеса, вы будете хвастаться белоснежной улыбкой. |
359-vikusia > Вот я б многое отдала, чтоб у меня характер был пожестче. А то ничего добиться не могу, на своем настоять и т.п. Я тоже так хочу себе работку-подработку найти! Я ж с сентября без пособия буду уже, а у нас кредитов куча... |
362-nelly25 > конечно! ))) ребенка жалко, представляю эту полоску. у нас тоже как-то была такая полоска, которую я воспринимала немым укором моей несостоятельности как матери (он упал с кровати и ударился об угол). |
359-vikusia > я тоже ругаться не люблю, тем более я его успокаивать пошла. 360-edemina > а у нас только восьмой. 364-edemina > я тоже с ужасом жду, только ноября, тоже есть кредит, хорошо уже чуть-чуть осталось. Но все равно минус 12 тыс на бюджете сильно отразится. |
364-edemina > а на работу не хочешь выйти? или ребенка не с кем оставить? да кстати, мне эта подработка как нельзя кстати пришлась. шефа еще игрушек кирюхе накупила, костюм. короче класс. |
365-vikusia > этих шишек еще куча будет, так что не надо себя казнить! |
366-nelly25 > у нас сейчас быстро-быстро зубы полезли, без перерыва практически! 367-vikusia > Не, на работу никак((( Наша бабушка не будет с ребенком сидеть. Ты умничка, что работаешь. Хотя я лентяйка, можно ж на Адвеге зарабатывать. Но там такие расценки копеечные, меня это убивает. Поэтому я там набегами, чуток заработаю и забываю))) |
кстати, девочки, ни у кого кредитов в банка нет? (глупый наверное вопрос). тут наткнулась в интернете, взыскивают с банков комиссию за предоставление кредита, страховку (сбербанк). |
369-edemina > да эта у меня шефа умничка, но спасибо. у нас знакомый на покере зарабатывает, но не особо много. |
Привет всем! Машу и Настю с годовщинами! Хорошо, что малыши на поправку пошли! А мы на море в субботу поедем, я вся в сборах. Вот сегодня даже некогда было к вам зайти. |
372-НастенаД >хорошо вам отдохнуть) Куда едете? :) |
373-Kviki >Спасибо! Едем в Кабардинку. Вернее, нас родители везут дня на 3-4. |
Всем доброе утро))) |
Доброе утро! мои дети еще спят )))) всегда бы так ))))) |
376-Сч@СтьЕ >какая прелесть)))) |
Всем привет! 376-Сч@СтьЕ > согласна! мы встали в 10,20! ))) Классно! 372-НастенаД > хорошо отдохнуть! Чтоб Давидик хорошо себя вел! Вы с палатками? |
Всем привет. Настена,хорошо вам отдохнуть. Маша,спит,а мы блины печем |
Приветик! 372-НастенаД > Молодцы, что едете отдыхать! Удачного путешествия! У нас тоже классное утро, до пол одиннадцатого проспали, кааайф! |
Завтра муж приедет, будет кому мозг повыносить))) |
И мы сегодня выспались)))) Были у врача, хрипов уже нет, идем на поправку) 381-edemina >О, зачем сразу мозг выносить)))) Соскучился, наверное, будет шелковым)))))) |
382-Kviki > Хорошо, что поправляетесь! Ну я в плане, что у меня столько вопросов в связи с этой беременностью, что я вас уже достала. Вот теперь буду к мужу приставать! Не одной же мне мучиться, думать как мы справимся. Хотя он такой молчун, фиг из него слово лишнее вытянешь(( |
Всем привет :) 383-edemina >как самочувствие? Это все-таки была реакция на фолиевую кислоту или токсикоз начался |
384-Azalis > Не знаю, что это было, к счастью, больше пока не повторялось! Сегодня нормальное самочувствие вполне, ура-ура))) |
384-Azalis >привет) А я сегодня ездила в клинику с Ариной и мелкой сестрой ( не с кем было оставить ), так с двумя, оказывается, даже легче)))) Развлекали друг друга в дороге)))) |
385-edemina >ну и замечательно :) 386-Kviki >ну значит придется заводить Арише сестричку или братика :) |
387-Azalis >ага, от мужа уже поступило предложение, но я сказала, что пока еще нет) |
Меня терзают смутные подозрения, что сегодня мой ребенок днем спать тоже не уляжется....... ппц... |
389-Kviki >может потому что утром высыпается? |
Всем привет!!! А мы на море))) Море чуть чуть прохладнее стало, чем было...но сегодня тут оч даже жарко. Вчера еще как то средненько было. |
389-Kviki > Подожди, время еще есть) Мой пока тоже не спит. |
Привет! 378-nelly25 >379-Вера 77 >380-edemina >Спасибо! 378-nelly25 >Не, не с палатками! 383-edemina >Да, пусть у него тоже голова болит о том, как вам справляться! Пусть привыкает к мысли, что его помощь должна быть гораздо большей, чем была до этого. 389-Kviki >Без дневного сна плохо! Мой уже выспался! 391-SashaM >Приятного вам отдыха! |
391-SashaM > И вам хорошо отдохнуть! 393-НастенаД > Во, ты меня понимаешь))) Я уложила своего, ура, час свободного времени!!! |
394-edemina >везуха) |
Понравился статус у девушки: "Чудо спит, оно устало. Чудо я будить не стала. Тихо села в интернет, и меня как будто нет". |
396-Azalis >)))))) |
О, кажется дочь решила пожалеть мамину нервную систему...легла спать...пойду я уборкой заниматься... |
а мое чудо скоро проснется, уже возится потихоньку. Уже пора, она и так с 12 спит |
399-Azalis >ничего себе у тебя халява)) |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |