![]() |
Девочки, подсмотрела у барсиков, на сайте купивип сейчас акция на обувь фирм Skandia и Alaska Originale, может кому-то пригодится инфо) |
[img]http://s51.radikal.ru/i131/1208/82/73719464b0fd.jpg[/img] привет вам с моря))) |
402-SashaM >классно |
Эх, дочка спит, муж спит, а я работаю :( |
402-SashaM > Красота)) 404-Azalis > Тяжелая женская доля))) Ну хорошо зато, что работа есть! Я уж думала сегодня курьером устроиться, но беременной лазить по городу, с Илюхой на горбу, тоже не айс. Муж вечером сказал, что с ним не расплатились еще, так что привезет копейки, пару тысяч, наверное, которых даже заплатить за кредит не хватит. Больше всего хочется заснуть и не проснуться(( |
всем привет!405-edemina >Анюта, не говори ерунду, все будет хорошо, главное, не нервничай!Заплатят!)И, вообще, поговори с мужем, чтоб был настойчивей, понахальней что ли, уверенность ему нужна!Я так понимаю, он у тебя скромняга!Блин, втолковать бы ему, что надо землю зубами грызть ради семьи и детей!Но главное, не сравнивай его ни с кем, не упрекай, тактично вдалбливай! Терпения тебе и крепкого здоровья!И чтоб муж муж у тебя был умничкой!И, конечно, благополучия финансового! |
402-SashaM > Сань, какой Митюха взрослыыыый. Прича у вас новая, классный такой, а ресницы аж на расстоянии видно))) Всем халлоу! 405-edemina > Ань, может тебе и не понравится, что каждая "собака" суется не в своё дело, но так хочется тебя встряхнуть, пожалуйста, настройся на позитивный лад. Мысли так материальны, а слова так тем более. Не говори так, не думай так. Очень хочется тебя поддержать. Может, если ты будешь мыслить позитивно, и реальность начнёт меняться. Прости, если что не так... |
406-MOA > Спасибо, Ариш! Не нервничать не получается, задолбала эта нищета. А мужа не переделать, он не то, чтобы скромный, просто нет ни стремления, ни везения. |
407-NZ > Спасибо за поддержку. Вообще понимаю, что здесь не место жаловаться, но особо поплакаться некому... Позитивно хочется мыслить, но для этого тоже нужны предпосылки, а когда видишь со всех сторон *опу, то не получается))) |
409-edemina > ну, почему не место - место. Ты, наверное, знаешь, что психологи советуют свои переживания перекладывать на бумагу. Легче становится. А тут ещё лучше, прописала свою проблему, так ещё и советы, и поддержку получила)) |
409-edemina > Собери всю волю в кулак. Вот прям соберись-соберись вся, Ань, воздасться потом за веру и терпение! Главное, думай о детках в этот момент! |
411-NZ > Я постараюсь))) |
408-edemina >409-edemina >Ань, вот реально, очень за тебя рада, так хочется, чтоб у вас все было хорошо!Но ты не раскисай, тебе это сейчас ни к чему!Странно, что тебя все это заботит, а мужа нет, так не должно быть!Должен папа заботится о семье пока мама в декрете, иногда мамочка выходит раньше на работу, чтоб помочь мужу, так сказать!Но у папы должно быть чувство ответственности!Так нельзя!Почему у него нет стремления, он не косой и не хромой, хотя такие люди порой заслуживают уважения больше!У него семья, да еще дети, скоро второй!мне б твоего мужа на лекцию!)))*шутю* Наш папа тоже боялся декрета, что не потянет, т.к у меня была оооочень хороша зп, а теперь один нас обеспечивает, не хуже, чем вдвоем!Еще умудряемся откладывать!Сменил не одну работу, есть планы, идеи, мечты, в конце концов!Амбиции!!!по мне-так это одно из первых качеств успешного мужчины! твой муж не хуже других, пусть не оправдывается невезением, надо идти, добиваться, просить, хитрить и прочее!Одно я знаю точно, нельзя упрекать и жаловаться!Только усугубит!Надо направлять, двигать, толкать!В вшей семье ты паровоз, это уже не изменишь, но ведь это по силам указать ему маршрут! В любом случае, тебе терпения!И сил!И здовровь! А жаловаться тут моно, где еще можно выплакаться и услышать кучу мнений!!!! Мы с тобой!Чмок! |
402-SashaM >Классно! Митя с новой стрижкой прям такой взрослый! 405-edemina >Аня, не мели ерунду! Так нельзя ни говорить, ни думать! Все у вас наладится! Главное, верить в это и стремиться к лучшему! |
413-MOA > Спасибо)) Да, амбиций мужу надо бы прибавить. Ну, видимо, я и дети для него недостаточный стимул. Очень надеюсь, что ситуация изменится и не дойдет до развала семьи... 414-НастенаД > Спасибо, Настюш! |
доброе утро всем.Саша,саасибо за позитив))))Митя уже большой какой! Эдемина,Аня а ну ка перестань,а то так и в депресняк можно впасть! Все будет хорошо!!! |
Всем доброе утро! :) 402-SashaM >эх, красавец-мужчина растет)))) 405-edemina >ну что за мысли((((( Анюта!!! Возьми себя в руки! И верь в лучшее! У меня дочь настоящая хозяюшка))) Подвела меня к холодильнику, открыли, сама взяла с полки перепелиные яйцаи, достала из шкафа маленькую кастрюльку, аккуратно положила в нее яйца и стала показывать на печку, чтоб я поставила их варить))) |
Мамульки, вы где? Выходите на связь) |
Всем привет. 418-Kviki >я здесь, но с телефона, работаю :) шабашек много, поэтому сегодня-завтра я буду вас только читать |
419-Azalis >я тоже работаю))) Но одним глазом сюда подсматриваю)) А здесь тишина... |
419-Azalis >Вы уже определились с садиком и вторым ребенком? :) |
421-Kviki >неа, с садиком мы определимся в октябре (как раз в МФЦ поедем), а со вторый ребенком ... хм, скорее всего начнем в следующем году заводить, чтоб успеть до 3 лет Вероники :))) |
Всем привет!!! Аня - буду бить тебя по попе. А ну ка плохие мысли прочь!!! Все будет хорошо. И муж будет зарабатывать много. Да и дело то на самом деле не в количестве денег, и в количестве шмоток у детей. А в любви. Лучше жить беднее но в любви, чем в богатстве и ты нафиг своим родителям не нужен. |
Все с мужьями в обнимку??? |
424-AlexBest >это я была)))) |
424-AlexBest >ну типа того :) Ребенка спит, субботнее пиво уже выпито, сидим с мужем и думаем чем бы занятся :))) |
424-AlexBest > я один, совсем один) Дочка спит, муж на работе.... |
427-Kviki > и я такая же((( |
Мне кажется у нас уже в выходные такое негласное правило, что почти никто не заходит и не пишет. Хотя для меня например, что суббота, что понедельник одно и тоже))) |
429-nelly25 >для меня тоже)))) |
девчонки, не скучайте!! устроим пижамную вечеринку!!!))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1208/bc/5a407de34dde.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1208/bc/5a407de34ddet.jpg[/IMG][/URL] |
Привет! Я не смогу к вам на вечеринку, у меня муж с недельной командировки только вернулся))) А мы сегодня в дендрарии гуляли, белочек и голубей кормили)) так здорово, они почти ручные)) Ксюха весь день вспоминала хрум-хрум (белочек) и все орешки мне тащила)) Ну все! Я к мужу, соскууууучились)) |
432-Anakola >)))) 431-совесть3 >наливай))) |
[b]Девочки, давайте в боулинг в СБС сходим?! [/b] |
432-Anakola > сильно не шалите))))) 433-Kviki > бульк-бульк.... [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1208/f9/6437ece76091.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1208/f9/6437ece76091t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i629/1208/83/5e26f6a34bd0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1208/83/5e26f6a34bd0t.jpg[/IMG][/URL] |
434-Kviki > дерзкое предложение))) а когда ты хочешь? |
436-совесть3 >ну уже не сегодня))) Давайте определимся с датой))) Пипец, 2 года уже в боулинге не была)) |
437-Kviki >я просто думаю.. в выходной я не могу. А в будний день вечером - проще немного. |
437-Kviki > а я вообще в боулинг ни разу не играла! Стыд и позор!))) А ты что решила Аришу на папу оставить? |
438-совесть3 >можно и в будний день) 439-nelly25 >да они с папой в последнее время не разлей вода! Т-т-т! Мама вроде как и не нужна...))) Ну, только попку там подмыть.... и тд.. |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |