![]() |
231-НастенаД > Мой камушки еще не собирает, а вот бумажки какие поднять, шелестящие, это запросто)) И попробуй отбери! 236-SashaM > Возраст у них, видимо такой, хотят настоять на своем, будем терпеть и воспитывать... |
В Глории Джинс прикольные панамочки есть, где-то по 150 рублей, я купила и панамку, кепочку и летний костюмчик с шортиками. У ребенка уже больше одежды, чем у нас с мужем))) |
241-edemina >Ань, вот честно я не помню, что бы Митя мне такие истерики закатывал...было конечно, но не в таком количестве. Поэтому пусть это жестоко, но я пресекаю. Если дома орет, разворачиваюсь и ухожу в другую комнату...так он теперь понял, и как только я ухожу - успокаивается. |
243-SashaM > Да правильно, потакать нельзя капризам... А за тобой не идет в другую комнату, или ты закрываешь? Мой просто пойдет и будет на пороге орать! |
244-edemina >не идет, валяется и орет на полу...Руками машет, кот обычно к нему приходит и бодает его)))) Жалеет так))) |
245-SashaM > Ого, да у вас прям настоящие истерики))) А кот хочет сказать - Ты чего друх, кто так себя ведет?))))))))))) Ну если зрителей нет, то и истерить не захочется, это верно. |
246-edemina >ну да...у нас реальные истерики, сразу на пол...он и на улице сразу валяться начинает, и в коляске / велосипеде бьется башкой и орет...Я терпела и ждала пока пройдет, не проходит, будем игнорировать значит. А на улице просто не обращаю внимания. |
247-SashaM > У нас значит все еще впереди. Пока просто если что-то не даю, то орет и дерется. Растут детишки))) |
248-edemina >дай Бог, что бы у вас такого не было. |
247-SashaM >Да, таких истерик у нас, конечно, нет. Давид знает, что я непреклонна. Сначала пробует истерить, а потом видит, что с моей стороны никакой реакции и замолкает. Блин, сейчас в новостях рассказывали, как в Армавире 20летняя девушка родила дома ребенка, а потом выкинула из окна, от полученных травм он скончался, но его еще пытались спасти, т.е. не сразу умер. А ведь у нас в крае 5 бэби боксов! |
250-НастенаД >Настя, не смотри эту гадость. Больных на голову много. |
251-SashaM >Да, ужас! Я аж прослезилась. Я новости всегда смотрю - привычка. |
252-НастенаД >я тоже смотрю...но когда что то подобное показывают, стараюсь переключить или выключить нафиг. |
Ну что, идете сегодня гулять с детьми? Вроде ветерок обещают, так что по летнему не оденешь. Мы вчера были в рубашке с коротким рукавом, в бриджах джинсовых и в кепке, и в босоножках))) |
254-НастенаД >пойдем, как проснется..я на балкон выходила, ветерок дует. |
Привет всем!!!! Ксюшеньку и маму Настюшу с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! Здоровья малышке и много новых достижений!!!А мамочке красоты, сил и терпения!!! [b]С первым годиком чудесным! Пожелания малышке - Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом - Значит, будет жизнь, как в сказке![/b] [img]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg[/img] Людочка -Поздравляем вас с первыми шажочками!!!! А на счет развода -значит так и правда будет лучше. А сынок будет тебе во всем помогать и поддерживать. |
256-pavel87 > упс это была просто с ника мужа зашла |
249-SashaM > Да без этого никуда, я так думаю! 250-НастенаД > Кошмар, бедная лялька(( |
Всем привет. Ксюшу с первым годом! Здоровья,новых достижений,расти умницей и красавицей. Сколько новостей. Звезда,поздравляю Анечку с шажками. |
привет всем... наконец погода-гуляем подолгу, вчера набили первые царапины... Еще ремонт и у меня сейчас живет брат-у него жена в больнице и брат мужа, короче нужно кормить 3 мужиков еще и Маруся теперь везде ходит и шкодит... Ксюшеньку активистку с годиком... счастья, здоровья и поменьше шишек [img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/362/929/original/53FABA5A48DB4E75A559B7D74FAF5D44_big.jpg?1304505112[/img] Анечку с шажочками!!! Людочку, с важным решением... |
для именинников, которых пропустила [img]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/21105621.jpg[/img] |
Ксюшеньку и маму Настюшу с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!! растите здоровыми, не болейте и радуйте друг друга!!!!!!! |
что-то у нас соусем тишина |
Илюша что-то спать не ложится никак... Весь наш "режим" полетел после больницы. |
мы тоже очень вредно стали укладываться в обед |
на улице ветер не приятный... Кстати зимние собираются на СО, кто хочет присоединяйтесь!!!! |
[img]http://img3.imgbb.ru/6/e/a/6ea663e24015973e58a8f24e1eab81ae.jpg[/img] |
это про нашу страну...печально((( |
267-SashaM > Да уж, так оно и есть.... |
Все гуляют??? |
Ксюшеньку с годиком!!!!!!!!!!! УРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!! [img]http://cs1767.vkontakte.ru/u50072697/34008844/x_f84519a8.jpg[/img] расти здоровой и счастливой девочкой!!!!!!)))) |
270-SashaM > мы гуляли, ветер такой..... у меня теперь голова болит немного( Дев очки, у нас манту увеличена((((( пошлют нас, наверняка, в тубдиспансер.... |
всем привет! Ксюшеньку и маму Настю с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! 272-совесть3 > у нас тоже огромная, завтра пойдем показывать :( у вас какая по величине? у нас где-то с 2-рублевую монету. |
272-совесть3 > Прямо сильно увеличена? Мы вроде обсуждали тут, что просто будут следить, чтоб на следующий год была меньше реакция. Ну я не знаток, конечно(( |
Всем привет :) Ксюшу с первым, самым важным, годиком!!! Мы только с Горячего ключа вернулись :))) хорошо там ... Пошла вас читать |
273-ДоМоВеНкА > у нас намного больше 5-рублевой.. 274-edemina > вот завтра и узнаем.. как раз нам идти показывать. Как вспомню в прошлом году с Никитой ездили в тубдиспасер, Алисе было 1,5 месяца. У него тоже была сильно увеличена, но в итоге проверили- здоров. Может, это у моих детей организмы такие?.. |
275-Azalis > долго читать не придется))) |
276-совесть3 > Думаю, что все у вас хорошо, наверное и правда организм так реагирует... Нервы зато трепятся только так у мамы! |
278-edemina >я завтра отпишусь как домой приду! |
Всем большой привет! Ксюшеньку, активную девочку, поздравляем сднем рождения! Желаем малышке здоровья, расти счастливой и радовать родителей своими достижениями! Мы немного загуляли, и гости, и прогулки-поездки. Что-то устала и хочется просто полежать и ничего не делать. Вообще мечта: полежать на диване и почитать хорошую книгу... |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |