![]() |
399-совесть3 > Как нет записи? |
Азалис.ну у вас и невролог. Старший у нас вообще молчал,так несколько слов,которые в обиходе. А нормально начал разговаривать,когда в сад пошел,в 1,9. |
401-Весенняя >ну, грубо говоря, у них есть расписание на месяц. Пациентов много, уже забит весь месяц апрель. А чтобы записаться на май, нужно прийти в конце апреля, когда будет известно расписание на май. Вот так)) |
402-Вера 77 > Вер, как ты со старшим гуляешь? оставляешь одного на площадке? в новостях говорят, что в Улан-Удэ мальчика 6 лет украли. т.е. пропал. Я в шоке.. страшно. Но как можно почти школьника держать все время за руку, как двухлетку?? Я своего и на дет площадке могу на 10 минут оставить, сходить в магазин.. да и он сам в магазин из дома бегает.. |
сдали мы с утра кровь Алисе. повторно. т.к. они во вторник (*цензура*) потеряли нашу карту с результатами анализов!!! к 12 пойдем к главврачу, она обещала сегодня пробить поход к фтизиатру в тубдиспаснсере. Так что ждите нас. |
404-совесть3 >я помню когда мне было 7 лет, я сама гуляла. А сейчас что то страшно отпускать. Но не буду же я с ним до 18 лет за руку гулять)))) |
Читаю Кириллу муху цокотуху...хохочет )))) |
Совесть,около дома нет площадки,все никак не оборудуют,поставили качелю и все. Поэтому ходим на соседнюю. Боюсь отпускать его,хоть и не далеко,да и глупый еще. |
Может гулять в поселке. Детей много и все друг друга знают. И невест много:-) |
381-Звезда 007 > Людочка вы разводитесь??????????((( жалко очень. ну надо же как в жизни бывает Всем приветик |
Привет всем! Девочки, читаю про ваших свекровей, ржу и тихо радуюсь, что у нас нет такой проблемы))))))))) 395-Azalis > Я дитя 10 дней не купала в больнице, и ничего, не завонялся)))) А по задержке речи - бред, тогда мой ребенок вообще даун, со своим одним словом... 405-совесть3 > пипец, потеряшки, млин! 406-SashaM > Раньше другие времена были. Вот в Темрюке 20 лет назад хорошо было гулять, толпа детей со всего квартала, никто за ручку не водил)) |
411-edemina >а мой мычит )))) единственное что он внятно говорит это "Вот это" и "да" ....мама и папа только когда его величеству захочется))) |
Хде все??? Малышей карандашей на дневной сон кладете??? |
412-SashaM > Потом как начнут болтать, не остановишь, пусть пока помолчат))) |
Маша поела,теперь бесится. Кажется дождь собирается,пойду белье сниму |
Моя мама предложила в воскресенье взять Илюшу на несколько часов, а мы пока с мужем в кино сходим! А-а-а, первый раз за всю Илюхину жизнь куда-нибудь вырвемся! *мрачно* не иначе, как снег выпадет в это воскресенье... |
416-edemina >снега не надо))) Радуйся))) Это ж классно!!! Я люблю вдвоем куда нить ходить... |
Эдемина,снега не надо,нам картоху сажать |
Еще был случай, мы с мужем заходили узнать по чем сауны, хотели компанией собраться)) Так вот тети администраторы - за спиной сказали, что молодежи (то есть нам) тра,,ться негде, и мы в сауну подались))) Мы так ржали..Знали бы эти тети шо у нас 2 детей))))) |
417-SashaM > Я радуюсь, уже и не помню каково это - вдвоем гулять)) |
418-Вера 77 >ты еще беременная там что то делаешь...я такая лентяйка была...фиг с дивана сдвинешь))) |
Приветик всем!!! 421-SashaM > Саш мы с Нелли идём!!! 416-edemina > о супер, поздравляю!!!!Снега не будет и даже не настраивайся:) |
422-princesska >круто, круто!!!! Давайте на мосту встретимся...Я буду с мамой с форума, она из зимних 2011/2012... |
423-SashaM > ок я что я тебя наберу |
блин хотела написать если что, я тебя наберу |
Саша,это будет потом:-). Щас хочу больше двигаться,а то уже +3 кг. А летом еще закатка. О ужас! |
426-Вера 77 >а сколько недель сейчас??? |
Саша, 18 пошла уже. |
428-Вера 77 >охохо...этож экватор практически))) |
Саша,практически. Оч.быстро время идет. Еще половина срока и ...вперед |
405-совесть3 > Поликлиника в своем репертуаре! Я уже пару раз из Машиной карточки отдавала чужие анализы и заключение врача. Причем в фамилиях первые 2 буквы одинаковые. 416-edemina > Поздравляю! Главное, чтобы фильм хороший был. У нас как есть возможность в кино пойти, так смотреть нечего. 418-Вера 77 > Меня не затащить на огородные работы. Вы молодцы! |
У мужа в пятницу на новой работе, еще и укороченный рабочий день...Мало того, что мозги не делают, платят великолепно, так еще и по пятницам халява... |
400-Весенняя >я с принципе не переживала, что мало говорит. Да и не собиралась идти к нашему неврологу (записались к Миносьян платно), а тут меня убедили, что новый невролог из ДП №1, которая на Тургенева, очень хороший ... 411-edemina >дело не в "завонялся", а в том, что вечером она меня за руку тянет в ванную и требует купание. Кстати, мне тоже более-менее повезло со свекровью, не без закидонов конечно, но терпимо :) 418-Вера 77 >жесть ... сажать картошку, да еще и беременной - это подвиг! У нас тоже много земли, но я не такое не способна 432-SashaM >поздравляю мужа! когда работа мало того, что прибыльная, а еще и "в радость" это редкое сочетание |
Весенняя,раньше тоже не загнать,а щас надо. Азалис,муж лунки набьет,а мы с Артемом покидаем. В том году муж сам все сажал. |
419-SashaM > Прикольно))) 430-Вера 77 > Да, ты все-таки герой! 432-SashaM > Хорошая какая работа! 433-Azalis > Ну мало ли что ребенок требует, мой тоже требует шоколадные конфеты, да кто ж ему даст)) Потерпите, что ж делать, потом накупается вволю! 431-Весенняя > Благо сейчас большой выбор фильмов, правда конечно нет такого, чтоб прям очень-очень хотелось посмотреть. Ну хоть просто развеяться, вдвоем побыть... |
Эдемина,Азалис,Саша спасибо. Засмущали меня:-) |
434-Вера 77 >а я далека от огородных дел *стало совестно, что земля простаивает* |
Азалис.засейте газоной травкой |
438-Вера 77 >мы часть засеяли, а на остальной - беседка, мангал, но еще место есть. Я еще хочу песочницу и бассейн, но пока делать не будем |
439-Azalis >Класс, это моя мечта - сад с беседкой... Можно ж купить на лето надувной бассейн, развлекуха будет для ребенка! |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |