![]() |
479-НастенаД > Когда там волосы или песок, ты бы не захотела ставить ребенка. Я все это смываю, а чистить ей ванну я не собираюсь. |
480-Весенняя > он тоже чистюля? удивительно, я думала дети привыкают к тому что постоянно видят и считают это нормой... Оказывается это не так. А мужа у нее нет? И надолго вы едете? |
482-nelly25 > Едем на три долгих дня))) Мужа у нее уже полтора года нет, а с гражданским она недолго живет. Мой муж любит порядок, он стал более аккуратнее. И маму теперь гоняет, чтобы дома порядки наводила. |
481-Весенняя >Не, там где мы моемся - чистые ванные. |
483-Весенняя >три долгих дня)))))) насмешила)))))) |
Да уж...чистюлька. Не, у меня у свекрухи чисто дома...Ну мамы оно то и понятно, она меня гоняет, за чистота...то на холодильнике пятно увидит, то еще что то. |
483-Весенняя > но это бесполезно, да? хоть бы для ребенка постаралась! |
486-SashaM > шо за нерусь у нас тут поселился?))) |
Доброе утро всем. Мы проснулись уже. Папа спит,а я кашу варю детям. |
Всем привет :) 489-Вера 77 >А мы уже на первый сон ушли :) Так как встали в 6 утра :) |
Девочки, я тут пристраиваю бриташку трехцветную, котенок мой, но жил у сестры. Они видимо наигрались :( А так кошка беспроблемная, только подрощеная, это ей уже 1 год. Сейчас себе забрала, но у меня и так своих много :) Если кому надо напишите в лс, я все расскажу. |
Мои пошли уже на улицу. И Маша поспит. А я пока борщ довариваю с щавлем. Малая съела немного кашки и запила компотом с сухофруктов. Подсела Маша на компот этот. |
488-nelly25 >)))))))) я разговаривала с мужем и писала...поэтому так коряво)))) |
Всем привет! А мы уже погуляли, теперь Давид спит на улице, а я сейчас буду дома убирать. |
ого... 8 часов тишина.. |
Доброе утро всем. Щас поедем на огород,посадим все,а потом шашлычек. Ням-ням. Вчера замариновала. Старший к логопеду и у бабушки до вечера. Вроде собираются на страусинную ферму съездить. |
Всем привет :) Мда ... активность на форуме близится к 0. Поехали мы кататься |
Всем привет...да уж...тишинаааа... |
496-Вера 77 > шашлычок..... ммммм... тоже хочу! мы вчера тоже должны были шашлычок кушать, но у мужа так спину защемило, что мы никуда не поехали.. |
[b]новая тема!!!![/b] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=24692698[/url] |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |