![]() |
271-Kviki >а ты у кого? 276-masha_371 >пирог отведала, вкусный, рекомендую, сама делала первый раз, вот рецепт [url]http://house.free-lady.ru/lavash-s-syrom-%E2%80%93-goryachij-sloyonyj-pirog/[/url], по вкусу как ачма. 278-masha_371 >мы еще два раза спим по 1 - 1.5 ч. |
281-Сч@СтьЕ >это пирог типа как осетинский что ли получается? В ресторанах на всех свадьбах и др как одно из горячий такой заказывают? или это другой? |
281-Сч@СтьЕ >я у Моховой Е.Ф. |
282-Azalis >да, часто на банкетах подают, называется ачма, но это более упрощенный вариант, по вкусу очень похож. |
283-Kviki >не знаю такую, понравилась? у меня просто подружка беременная, вот врача хорошего ищем, может кто подскажет? |
Всем привет!!! Погуляли хорошо...Я проснулась в 9, муж в 12. Убирала дома, ходила в магазин, по делам и тд..некогда даже зайти было)))) |
285-Сч@СтьЕ >про нее очень много отзывов в Интернете! Понравилась, но она всегда очень загружена работой.. Спокойная, уравновешенная пожилая женщина с огромным опытом работы) За вторым тоже пошла бы к ней... |
286-SashaM >а я тебя уже в розыск объявлять собралась)))) |
288-Kviki >да я прочитала уже))) Мне приятно)))) что меня помнять))) |
287-Kviki >а контакты её остались? я её к Перову направляю, а она уперлась и все, не хочу к мужчине:) |
289-SashaM >как же мы забудем, тебя нет чего-то не хватает прям))) |
290-Сч@СтьЕ >остались) |
290-Сч@СтьЕ >я бы тоже к мужчине не пошла))) |
292-Kviki >скинь плиз. |
293-Kviki >так я тоже не собиралась, но так получилось, а сейчас бы пошла не задумываясь))))) |
295-Сч@СтьЕ >)))))))))) лови |
296-Kviki >спасибо, Викусь! |
Маня уже спит, тяжелый денек был, фух! Вика, а муж над креветками колдует по вашему рецепту, сейчас будем пробовать |
Сегодня готовила, стол был занят, а нужно было куда-нибудь поставить суп остывать, я сделала глупость и поставила на пол (там прохладно). Сейчас уложили дочки, пошла убирать суп в холодильник, смотрю как-то он не такой .... Вероника к него своих вещей напихала, пара кубиков, носки и кофта :))) вот и когда успела :))) |
Приветик всем! А мы пиво с пиццей пьем)))) 299-Azalis > Классно, доча кулинарка, решила добавить ингредиентов))) |
300-edemina >клёва)) 298-Сч@СтьЕ >ты знаешь, они у нас каждый раз по-разному получаются))) Экспериментируем с пропорциями... |
299-Azalis >ахаха))))))))))))))))))) |
299-Azalis >)))))помощница растет)))) |
а вообще, насчет орячих жидкостей на полу - знаю случай, бабушка сварила борщ, пока мыла плиту, поставила на минутку на пол, внучка 2 года, подошла и села в кастрюлю....закончилось все очень печально, так что девочки, лучше не рисковать. |
[b]Предлагаю организовать на следующей неделе встречу в Лёсиках! Есть желающие? Записываемся в списочек: 1. Kviki (могу 13,15,16,17) [/b] |
304-Сч@СтьЕ >жесть((( |
305-Kviki > Да!!!!!!!!!!!!!! [b]Предлагаю организовать на следующей неделе встречу в Лёсиках! Есть желающие? Записываемся в списочек: 1. Kviki (могу 13,15,16,17) 2. edemina (13,15,16,17)[/b] 304-Сч@СтьЕ > Я очень боюсь таких историй, ребенок с ожогами это страшно(( |
305-Kviki >мы уже креветки кушаем, ням-ням, спасибо за рецепт! 305-Kviki >я пока не знаю получится ли, мы возможно уедем :(( |
308-Сч@СтьЕ >приятного аппетита! Ни в один из дней не можешь? (((( Ариша так хочет с Марьяшей познакомиться) |
Блин...или лучше не ходить пока в Лёсики??? А то что-то с этой эпидемией кори не понятно..то ли она есть, то ли ее нет..?! Кто что знает про это?! |
никого нет..ладно, пошла я спать)) Спокойной ночи! |
я пока пас с Лесиками... очень неудобно в холода запихивать ребенка, одетого в объемный комбез, в автокресло. Мне мучений будет больше(( |
Я тоже пас, не хочу пока в людное место ребенка тащить, какие болезни сейчас только не гуляют |
279-совесть3-еще лучше, моя мне в лицо зубной щеткой вечно тычет, зубы чистит)))причем чистит все лицо с силой)))) 280-Kviki-ой! чувствую мы скоро тоже так будем :( 281-Сч@СтьЕ- Спасибо Танечка на вид очень понравился, попробую сделать, хоть и прийдется самой съесть. В составе так мало ингридиентов написано, прям только два лаваша...на вид там их штук 6)))да и сыра наверное не 200гр надо на протвень)))Ты сколько ложила? 299-Azalis- хорошо хоть так, посмеяться можно))) а то я тоже знаю грустную историю писать не буду, ребенка там не спасли :( 305-Kviki- я что то тоже не хочу пока идти в такие места, наобщалась с Инной и теперь под упечатлением... а чего боишься, то и происходит, у меня так всегда к сожалению((( Я всю Б боялась обвития пуповиной(прям лезла эта мысль в голову) так и получилось :( |
На улице такой снег идет :) |
315-Azalis-Просветила))) Я в окно выглянула ничегошеньки не видно))) Завтра может на санках, а то я так и не покатала мелкую)) |
Всем сладких снов :) |
314-masha_371 >у меня ушло 2 листа лаваша, правда огромных, в Табрисе покупала, 600 гр сыра, и 2,5 стакана кефира, получился огромный пирог. Насчет встречки, давайте на март перенесем, чтобы все пришли, ну или можно где-нибудь не в общественном месте встретиться, например у меня дома, только через недельку)))) |
Я сегодня выгулялась по Меге))) Купила наклеек со зверушками мультяшными, обклеила комнату, хоть больше на детскую стало смахивать. Искала надувного зверя, вот такого типа [img]http://baby-gift.ru/wp-content/uploads/2010/08/fitball222.jpg[/img] нигде нету(( А вообще магазины Катюша и Детский мир зажрались, такие цены офигевшие, бешеные наценки, слов нет! |
Ок. Значит встреча переносится.. Эх.. А так надоело дома сидеть :( Но лучше дома, чем потом, не дай Бог, в больничке.. |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |