![]() |
199-Сч@СтьЕ >[url]http://www.moedelo.org/Facilities/GetInfo/RegistrationIP[/url] |
196-Сч@СтьЕ >))) а мы 3390 были ))) Сейчас тоже дюймовочки... а вообще, мне обещали крупного ребенка... за 2 недели до родов на узи вес 3600 ставили..ожидала 4300 к родам)) |
Девочки, а в чем вы, мамочки, ходите дома? :) |
203-Kviki >джинсы и майка |
Лосины и футболка. Халаты не навижу,не удобно:-O |
189-Вера 77 >190-Kviki >195-Сч@СтьЕ >197-Azalis > спасибо большое девочки! 200-Kviki > съездите обязательно, прогуляетесь заодно ( там хорошо, вчера по крайней мере было), а птички реально голодные, чайки прям налету куски хватали, у уток забирали... |
203-Kviki > и я в штанах и майке ( домашний костюм короче) |
Квики,а ты в чем ходишь?:-) |
всем привет! 205-Вера 77 > я тож халаты не люблю! 203-Kviki > Да, я тож помню про Аскмаринку! а мы 2940 родились (за пару часов до родов ставили 3200), зато быстренько к 3 месяцам набрали вес до 6800 :)) |
я тож в домашнем костюмчике хожу! один есть платюшком, один штаны, кофта. |
206-nelly25 >вы с мелким ездили? 208-Вера 77 > Обычно в шортах и майке, но в последнее время мы с мужем дома ходим в одинаковых штанишках и кофтах с длинным рукавом (покупали парные пижамки)... А сегодня вот что-то меня осенило, надо платюшко для дома купить какое-нибудь ))) |
211-Kviki >ну платюшко какое-нибудь..м.... привлекательное))) |
209-ДоМоВеНкА >привет) Как дела? КАк Дениска массажик переносит? Пищит? |
212-Kviki > я в Ойшо покупала! Мне очень нравиться! 213-Kviki > ругается на протяжении всего массажа! хорошо хоть массаж всего минут 15, но зато такой... ух... 211-Kviki > мы тож с мужем вообще в одинаковых костюмчиках ходили по дому - флисовых темно-синих, эт я в этом году себе обновок накупила :) |
214-ДоМоВеНкА >а фото есть? :) А мы на ТаоБао одинаковые "пижамки" заказывали... они так и шли в комплекте мужская и женская))) |
Блин (( Аришка поломала брелок от сигнализации на машине ((( |
Всем привет! Ксюшеньку с праздничком! Нелли, с первой годовщиной вас! Живите дружно и счастливо)) |
Я дома в спортивных штанах, майке, толстовке и шерстяных носках! Дома хоооолодно! Ещё бы варежки нацепить)) А халаты тоже не люблю. Покупала в роддом, теперь висит без дела, ждёт второго похода в рд)) |
215-Kviki > а я всё посматриваю на эти семейные костюмчики, но на моего мужа там нет размеров. Хочу взять себе и доче, будем так на улице гулять, чтобы не потеряться))) |
219-Anakola >))))))))) |
У меня какая-то сыпь на животе появилась. Во время Б так было. Но я надеюсь, что это аллергия)) П.С.: тест не делала и не буду)) |
А я свой халат,который в рд покупала,маме отдала. Он 52-54 размера:-) |
222-Вера 77 >))))))))))) 221-Anakola >))))))))))) боишься составить Вере компанию? :) |
223-Kviki > ну не должно быть)) Если только ветром надуло)) Ветер-то силный был)) |
224-Anakola >таким ветром точно надуть может)))))))))))) |
Всем привет! Ксюшу и маму Марину с праздничнком поздравляю! Нелли с годовщинкой!Счастя вам на 100 лет! 173-edemina >бедный Илюша((((((( 198-Azalis -Я так и делала как Таня посоветовала тебе, они берут не много за свои услуги, и разжовывают подробно куда когда идти надо и какие бумаги нужны, вообще открыть легко закрыть тяжело |
198-Azalis >мои родители тоже так делали... |
Я дома в спортивных штанах и свободной футболке, люблю свободную домашнюю одежду, если мне что то жмет, то некомфортно себя чувствую 215-Kviki- прикольно как! одинаковые)))) 221-Anakola- у меня тоже была какая то сыпь на животе когда беременная была, скорее пятна в мелкий прищичек, до сих пор не знаю что это было и за ушами пошее так было, сейчас нету ничего |
А я скоро чокнусь... мелкая ноет и ноет целыми днями(( Уже не знаю, как развлекать.. 228-masha_371 >я тоже не люблю, когда жмет)) |
229-Kviki- в таких случаях стараюсь идти в гости или к себе кого нибудь зову, когда было тепло и лезли зубы спасалась улицей с детками, она отвлекалась и забывалась,держись Викуська скоро вылезут! |
215-Kviki > я может попрошу мужа сфоткать меня в нем попозже! сейчас уже на массаж ехать собираемся! 229-Kviki > держись, ДРУХ, с понедельника уже +, можно будет гулять долго!!! |
*как хорошо, что у нас уже 8 зубов вылезли*, годовой план выполнен :) |
232-ДоМоВеНкА- Здорово то как! А мы планируем сегодня на прогулку идти, сейчас еще спит, проснется пообедаем кашей и пойдем)))Прогулка скорее мне нужна, два дня не выходили.. |
233-masha_371 >да..мне тоже прогулка нужна.. |
Я от всех отличилась, дома хожу в веселых трусах и майке -комплектом)) а, и в носках)) Лена, не иди на курсы, ты и сама быстро во всем разберешься! а по всем вопросам можно консультироваться по телефону в фирмах, которые этим занимаются. |
235-совесть3 >)))))))))))))))))))) |
236-Kviki >ну а чо, хожу, мужа соблазняю)))) с утра уже было мне щщастье)))))) |
237-совесть3 >))))))))) Правильно))))) А меня муж уже секс-машиной называет... говорит, что у меня только секс на уме))))))))))))) |
238-Kviki > та! ничего они не понимают)))) |
239-совесть3 >это точно)))) |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |