![]() |
Настена,да хорошо погуляли:-). Размотала Машу,она не замерзла ручки и ножки теплые Маша,что ж вы не вышли? Саша,соседка сцука. |
девульки привет! спасибо всем за поздравления!!! сынуля подарок маме сделал, дал поспать ночью и покакал! шедевры обязательно выложу, мужу и сыну кофту связала, вот молнию не могу вшить. саша вот ты молодец, в нашей жизни так и надо общаться. жаль я не могу, а так иногда хочется сказать все соседям, что думаю. |
а у нас снега вообще сегодня не было, наоборот все тает, хотя 90 км. от краснодара. |
блин у меня мама дала вчера жару. у нее чуть инфаркт не случился (у нее гипертония). кирюша сам по себе бледный. вчера уже был сонный и никакой, она взяла его на руки пообщяться. он задумался и стал смотреть в одну точку (бывают у него такие философские минуты), а маму как накрыла, говорит он побледнел, не реагирует на меня, ему плохо. итог-кирюша через минуту уснул, а маму еще час трясло и она уже побледнела, давление повысилось. вот что с ней делать, она такая паникерша. |
364-vikusia > ох уж эти бабушки))) Ничего не сделаешь, пусть побольше с внуком общается, будет знать все его "примочки"))) Это он наверно уже "ушел в себя" перед сном? Кстати, девочки, у кого-нибудь детки спят с полуоткрытыми глазами? Частенько мой днем так спит... Я думаю может это просто не крепкий сон, а вдруг что-то с неврологией связано... |
365-nelly25 > ага, ушел в себя и не реагировал на бабушку. у нас бывает с полузакрытими глазами спит, но это в период засыпания. как засыпает окончательно, глазки закрыты |
346- это я , мужа ник попутала) 350-SashaM- жесть конечно, народ у нас такой.. не разобравшись сразу оскорблять, но ты Саша молодец - какой привет такой и ответ) 361-Вера 77- Вышли, искали вас искали, не нашли)))))))Давай завтра на том же месте?)))) 362-vikusia- Классно, с нетерпением ждем фото-показ))) 364-vikusia- помоему ей нужно чаще с внуком общаться) А я на кухне колдую, олевье уже сделала и пирог по рецепту Счастья))) Танечка спасибо, уже прям вся в предвкушении))) |
365-nelly25- у моей перед сном полуоткрытые, когда бореться открывает и закрывает, а потом закрытые, это значит мне уже можно отходить от кроватки потихоньку) |
367-masha_371 > вот не поверите, каждый день приезжает, редко когда день без внука выдерживает. 367-masha_371 > молодец, а я уже голову поломала, чем бы разнообразить наши ужины (как правило мы только ужинаем). что вы готовите из блюд на каждый день? |
А у нас сосед с верху алкаш был и до того пил, что мы с мужем рассказывали друг другу, видели его или нет, все боялись, что помрет и ванять будет *прости Господи* до того так паршиво выглядел, ногу тянул, еле ходил, бледный, все время трясется и с пузырем... так он, девочки, очухался, теперь только полезные продукты тащит, кефирчик, сыр, сок(это то что я видела) и даже купит старую иномарку! Так что его теперь теперь на дороге бояться надо)))Я аж зауважала его, редко кто так сам может выбраться))) |
А мы сегодня так клёва погуляли на речке..птичек кормили)))))))) |
369-vikusia- значит ничего тут не поделаешь, так любит, что аж боиться чересчур))) У меня обычно кострюляка чего-нибудь жидкого, суп, борщ, суп грибной, соус, ну и что нибудь делаю по настроению, обычно салат какой-нибудь(олевье у нас всегда на ура уходит), катлеты печеночные, обычные, сосиски и гарнир. А из выпечки стараюсь ничего не печь, муж только биг-тести любит, а я если напеку то все мое, хотя иногда балую себя пирогами и оладушки,блинчики люблю. |
к п-370-купит=уже купил)))и рассекает))) 371- Kviki- Вот молодцы, может кому то из птиц жизнь спасли))) |
372-masha_371 > о, печеночку дааавно не ели. как котлеты из нее делать? из печеного готовлю только шарлотку, просто, быстро и вкусно, муж за раз уминает. а жидкое у нас не але, часто выливаю. |
Девочки, подскажите хорошего врача, у которого можно проконсультироваться по поводу выпуклой родинки у дочки?! Лучше онколог, конечно.. можете какого-то конкретного врача посоветовать?! |
370-masha_371 > дааа, это большая редкость! Что же на него так повлияло интересно?... 371-Kviki > молодцы, с мелкой были? А я вот сегодня читала темку про птичек много на выходных кормят, а в будни нет, мы были в пятницу, действительно голодные... Вы со стороны парка или ГМР были? 374-vikusia > и я люблю печеночные котлетки, но сто лет уже не ела, надо мужу задание дать... Там по-моему не сложно, печень перемалываешь, яицо, мука, сода, соль. Потом лепешечками жаришь, сверху майонез, чеснок и зелень. Ну это у меня мама так делает. |
376-nelly25 >мы с мелкой |
377-Kviki >мы с мелкой были, со стороны ГМР... кормящих там очень много было))) |
378-Kviki > и все с детками ))) с родительства... |
374-vikusia- я делаю так: беру говяжью печень,режу кусочками, вымачиваю в воде часа 2, а где то час в молоке(запаха нет и они нежные) потом перемолоть, добавить стакан молока, 3 яйца,соль, перц, муку, чтобы не сильно жидкое было и жаришь на сковороде, я выкладываю ложками, получаются не большие лепешки. А можно пожарить на всю сковороду, как блины и сделать с начинкой просто сыр и обжаренный лук с морковью( как зажарка для супа только подсоленная) и сверху придавить гнетом, тогда торт однородный получается и не развалиться на составные коржики.Очень вкусно м-м-м получается))) 375-Kviki- я не знаю... 376-nelly25- не знаю даже, может то что ему уже лет 50-55... он нас как то заливал (батарея потекла) и мы были у него в квартире, течь искали, сявство там такое было, что противогаз бы не помешал... а тут с яблочками ходит, я в шоке была. Все бы так за ум брались, упаду если его еще бегающим на площадке увижу))))))) |
Вдруг не понятно, перечитала... Торт слоями выкладывается: теплый коржик - слой сыра- теплый коржик- морковь с луком обжаренная - коржик, ну и т.д пока коржики не закончатся и придавить(я ставлю кастрюльку с водой, тогда равномерно придавливается) |
381-masha_371 > спасибо, надо будет обязательно попробовать |
382-vikusia- не за что)))) |
Я печеночники делаю так:печень перемолоть с луком и вместо муки добавляю приваренный рис. Потом мин 10 протушить и они пышные становятся |
Саша, ну вот это жесть, я б эту соседку! Нафига вообще такими словами кидаться??? Сучка... 369-vikusia > Хорошая бабушка, а волнуются все они за деток, это понятно)) 370-masha_371 > Молодец, обычно у алкашей дорога одна... Чего вы все про еду???? У меня никак ужин не приготовится, а вас почитала, сейчас слюной изойду))) тем более печеночка это моя слабость)) |
Погуляли , хорошо - и не холодно на улице!!! Пусть теперь только стукнет мне по батарее, я ей этой гаечный ключ в задницу засуну спущусь. Муж мне говорит - я поражен!!! Как ты смогла не оскорбив ее ни разу, так опустить. Мастер))))))) |
Девочки, подскажите, где в интернете можно посмотреть передачи Комаровского, которые по Ц идут? |
386-SashaM > можно уже уроки давать))) |
388-nelly25 >открыть школу по уничтожению соседей??? |
387-nelly25 > Я через торрент качала. Их много, этих передач - за два года. Как я рада, что мы никого не можем затопить))) |
347-совесть3 >349-Сч@СтьЕ >351-nelly25 >спасибо :)) И вообще, всем большое спасибо за поздравления!!! Очень приятно |
385-edemina- да уж, его бы силу воли, да всем зависимым)Доготовила ужин? 386-SashaM-))) 387-Я о таком и не слышала, а что он ведет? 389-а что дополнительный заработок, сидя в декрете)))) |
390-, да это здорово! а ты говоришь вода замерзает )))) |
389-SashaM > ага, я пару уроков взяла бы. Но мы тихо друг друга ненавидим ( я точно соседку снизу!) 390-edemina > а просто посмотреть, не качая можно? 393-masha_371 > тем более не затопят))) |
392-masha_371 > Ага, приготовила, уже наелись))) 394-nelly25 > [url]www.video.komarovskiy.net[/url] 393-masha_371 > Да уж, это плюс)) И соседи не очень близко, и никто не топает и не стучит по батареям)) |
[url]http://video.komarovskiy.net/[/url] |
мы гуляли, были всеобщим весельем окружающих: на санках сижу я и держу Алису, а муж все это дело тащит)))) |
396-edemina > спасибо большое! 395-edemina > опять можно про еду!))) |
Совесть, мы сегодня также гуляли :) Мы с Аришкой на саночках вдвоем сидели :) |
399-Kviki > ощущение как в детстве, да?)) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |