![]() |
319-Вера 77 >))))))))))) |
300-SashaM >я не видела никаких распродаж))) наверное, закончились.. |
Всем привет))) Ну вы и писаки)))) так держать!!! Саня, как ты с двымя справляешься - -моя дома сегодня - я чекаюсь - Кирилл все время в движении и все время лезет куда опасно. больше не могу((( |
308- edemina- спасибо! Саша и Вика спасибо за ссылки. Нашла) 309- edemina-не кисни, все пройдет и это тоже временно! 323-minimama-держись.. Я одела очки и доча меня не узнает и сидит спокойно на руках, поглядывает искоса))))) |
324-masha_371 >ахахах)) Не узнает мамку?! |
324-masha_371 >мож тож надеть - пусть хоть немного посидит)))) |
Кирилл ноет целый день с перерывами на сон. |
325-Kviki-как бы узнает, но с осторожностью зыркает)))) 326-minimama- Попробуй)))) и шапку, для полноты эффектиа))))) |
327-SashaM >Держись, друХ! Моя сегодня тоже весь день ноет... может магнитные бури?! :) Анюта, сегодня в Ашане искала-искала Ученого щенка, так и не нашла... может ты какого-то другого там видела? Я такого хотела: [img]http://www.fisherprice-shop.ru/products_pictures/L4881m.jpg[/img] Сначала думала взять с рус/англ. языком, но сегодня в Аисте попробовала, такой мне не понравился... лучше просто на русском взять.. А то он там прям совсем без паузы говорит.. сначала на русском, затем на английском... В общем, заказала в интернет-магазине ))) Там дешевле... |
ААААААААААААААААААААААААААА сейчас сойду с ума. |
330-SashaM- Дерпжись! |
блин мужа комп, не приычно буквы расположены, простите))))))) |
329-Kviki > Да, такой там был. Может перестали завозить(( Я тогда выбирала, что взять телефон Фишер прайс или щенка, взяла телефон. Кубик понравился Аришке? У нас не пошел. 327-SashaM > Держись, что нам еще остается? Мой тоже не особо спокойный... |
331-masha_371 >держусь из последних сил..и мужа как назло нет. 333-edemina >у него редко, но бывает..Редко -но метко. |
329-Kviki >на сп-кубани есть щенок за 1550р :) |
334-SashaM > Моего тоже нету(( Жду когда придет, чтоб сбежать от них в душ))) |
335-Azalis >я за 1480 заказала))) С бесплатной доставкой)))) 333-edemina >наверное, перестали завозить... Кубик так себе... а вот пустая коробочка из под сока, которую Ариша бросила в пустую банку из под майонеза, привлекает гораздо больше игрушек)) |
336-edemina >А мой в ночную смену ушел.. эх((( |
Наш папа пришел!!! |
.... и ушел))) |
340-SashaM >куда? :) |
341-Kviki >по своим "делам"...он же деловой жуть просто. |
342-SashaM >не грусти, друХ))) |
Надо идти Кирилла спать класть. |
Все папа вернулся, кладет ребенка спать!!! А в Новороссе жесть - порывы ветра 50 м/с. Людей сносит на улице просто. Сидят без воды и света. |
Все я так больше не могу, принимайте в ряды отчаявшихся, устала пипец, мужа нет, прийдет хрен знает когда((((((((((( |
346-masha_371 >Добро пожаловать)))) |
Саша,жесть вообще. У нас завтра обещают -21. Уложила тоже спать тока. Папа наш тоже недавно приехал |
Маша,заходи:-) |
Сегодня буду разговаривать или ругаться(как получится)с мужем, мне нужен выходной иначе я сорвусь(((( Хочу сказать вам всем [b]спасибо[/b], потому что если бы не вы, то у меня интиресов вообще бы не осталось, только домашние дела и все, а с вами хоть отвлечься можно!А вообще если честно я на грани срыва... |
347-SashaM-Вера 77- гостеприимные какие! :) |
350-masha_371 >Машуль, да ты что...мы тут все в прдеистерическом состоянии. |
Да Маша,выходной надо. В парикмахерскую сходить или просто по магазинам. Себя любимую по радовать:-) |
У меня вообще крыша едет иногда, когда тепло было ..хоть гулять ходила . А сейчас даже лень выходить..по такому то морозу. Вот в пятницу у подруги день рождение. Мы с мужем приглашены. Пойдем. Кирилл у свекрови останется. Митя у мамы моей. |
350-masha_371 >крепись!!! Мы все тут такие - скоро весна и депресняк пройдет))))))) |
а у нас тут соседи сверлят((( Надумали же знают что дети маленькие у нас |
356-minimama >полудурки!!! |
Мамы выходите на связь!!! Наши вечерние посиделки))) |
353-Вера 77- я не знаю как это осуществить, только мечтаю( 354-SashaM- Класно, мне оставить не кому вообще, если только няньку нанять, но я не представляю доверить чужому человеку 355-minimama- Ох! Только ее родную и жду, прям как когда беременная ходила, думала вот наступит весна, лялька родится и заживу без живота, а сейчас:вот наступит весна, Виола подрастет и можно будет везде в двоем с ней бывать, вот заживуу) |
359-masha_371 >Нянька це дорого..Было бы чуть подешевле..И если нянька проверенная, то в принципе можно..А так чужую тетю с улицы, как то страшно. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |