![]() |
Девочки, мне так фигово, опять новой волной ангина за меня взялась(( Две недели уже не отпускает, даже антибиотики не помогли... Так что сил писать нету... И папка наш еще не пришел с работы(( |
121-edemina >бедная, лечись!!! |
И я уложила Кирюшку!!! |
123-SashaM > завидую... моя краса еще часа 3 будет гулять... |
124-совесть3 >ого..долго.Обычно в 10 максимум Кирилл спит. |
121-edemina > у меня тож горло болииит уже несколько дней :( 121-edemina > наш папа тож только минут 50 назад пришел. вообще, сегодня такой ужасный день :((( |
И наш папа только пришел!! |
Пришел и ушел к кому то..работа, работа. |
121-edemina >Анют, выздоравливай! |
126-ДоМоВеНкА >и ты, Машуль, выздоравливай) |
Вот и мы уснули!!! Сегодня днём как-то мало спал.Даник кстати тоже сам редко играет. По поводу детского крема я с вами!!! Только им и пользуемся. 126-ДоМоВеНкА >121-edemina > Выздоравливайте!!! |
Так вы мне по поводу велосипедов ничего не сказали. |
121-edemina >126-ДоМоВеНкА > девочки не болейте! Мы еще не спим, зубы так чешет, я уже помазала, но что-то не помогает((( |
Мелкий тоже еще не спит, папа пошел кормить и укладывать... 130-Kviki > 131-princesska >133-nelly25 > спасиб, кормлюсь всякими лизобактами, вроде помогает на пару часов... |
Все пошли малышей укладывать?? |
мы только легли... я пока не думаю про велосипед почему-то))) |
А я пойду оладьи печь сейчас..Как раз кефир остался, надо его куда то деть. |
Эдемина,Домовенка,давайте выздоравливайте! Сегодня наш папа почти целый день гулял с Машей,потом пылесосил.Загрузила работой его. |
138-Вера 77 >у папы наверное выходной был?? |
Прочитала про встречу выпускников и вспомнила, что у нас в этом году 10 лет со дня окончания школы, но встречки не было, да и врядли вообще когда-нибудь будет Готовила сегодня горбушу в пароварке, дала дочке попробовать, так она полкуска съела и еще просила :) так что мы уже рыбку пробуем :))) |
Я сегодня сырники пекла. Конечно ем тока я,больше никто не любит. |
Спасибо! А мне ничего не помогает. Вообще начиталась интернета и теперь боюсь что у меня дифтерия какая-нибудь о_О |
140-Azalis >я тоже не хожу..А уж 8 лет прошло как закончили школу. 141-Вера 77 >У меня муж любит оладушки, сырники, блины , пирожки всякие и вообще печенное. А я не люблю это готовить. |
Саша,ага:-) Чтоб не расслаблялся нашла работу вчера кино смотрели до 3 ночи,он естественно не выспался. Утром отвел старшего в сад,а потом позвонил на работу,отпросился |
142-edemina >хыхыхых...ага , сейчас еще и типа эпидемия кори! |
144-Вера 77 >ооо живут еще любит которые отпрашиваются...Мой никогда не отпроситься, с температурой попрется на любимую работу. Наверное я его так затрахала, что не хочет со мной сидеть. |
Саша,все люблю печеное,особенно пирожки с капустой,но если бы кто приготовил:-) |
Саша,:-):-):-) |
Все спят уже? |
138-Вера 77 > Молодец муж! Правильно, надо семье время уделять. 145-SashaM > Не, корь по симптомам не подходит)) 146-SashaM > Это такая профессия, компьютерщики все похожи))) 140-Azalis > Ух ты, молодцы! Когда ж мы рыбку попробуем... |
Вот единственный момент, когда самой херово, а надо еще с ребенком возиться - вот это жесть. Полежать вообще не вариант, сразу начинает скакать по мне, бить головой, прыгать по животу. А если закрываюсь - начинает реветь. |
Эдемина.меньше читай и не придумывай себе болячки. Тест делала? |
только уложились... вот что значит переспал на полчаса днем, проснулся не в 18, а в 18.30 144-Вера 77 > молодец какой! у нашего папы пока тоже не сезон на работе, он полдня с нами тусит, правда не каждый день, чтобы несильно на работе палиться :) |
152-Вера 77 > :))) все себе компанию ждешь??? |
Эдемина,это точно. Малая сегодня днем легла спать и я рядышком |
Домовенка,ага,а вы все не опыляетесь:-) |
156-Вера 77 > да скоро опылимся, куда денимся. Мы вот хотим маленькую разницу межде детками :) только оч переживаю, что Б. подряд 3-я будет, боюсь, что не смогу всего детке передать. |
К меня тоже муж все печеное любит, но худой))) |
152-Вера 77 > Да не до теста, в аптеку холодно идти... А придумываю, потому что антибиотики не помогли. Надо к врачу, а с малявкой куда я пойду? 157-ДоМоВеНкА > Да, организм хорошо бы восстановить. А вообще, если бы я чувствовала поддержку мужа, и знала бы, что можно рассчитывать на помощь, тогда бы может решилась бы на второго. А так меня и мама заклюет сразу же. Да и с финансами жесть жесткая. Так что в пузы я вряд ли пока)) |
Домовенка.да тоже об этом думала. Стараюсь больше отдыхать ,не переутомляться. В том году сидела в жк,там была девушка б вторым. Старшенькому всего 8 мес.а у нее срок 6-7 мес и это после кс |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |