![]() |
А я просто не рискну, ну ели конечно само получится никуда не денусь, а так хочется побольше пока Марусе времени уделять |
160-Вера 77 > Ты еще на сайте погодок не зарегистрировалась? там реальные советы есть, почитай! Да, вот с животом и с малышом - вот это меня пугает... |
161-lekut > Вот, с этим тоже согласна! А после КС вообще жесть, это ж такой риск.... |
ооо вы тут опять про беременность))) Я осознанно пошла на второй круг...Но на третий не готова. Если получится, то рожу. А так нет..Я очень стараюсь, что бы не получилось))) |
162-ДоМоВеНкА >а с пузом и с мелким тяжело...Хорошо у меня мама Митьку на последних 2-х мес забрала..потому что я реально разваливалась. |
Ну каждый сам для себя решает...))) у меня ока муж за второго))) |
165-SashaM > вооот... У нас во дворе сейчас девочка ходит-8 мес. Б и сынишка 1.11 ей видно что очень тяжело, но наверное помочь некому или может она не хочет не знаю, но пацан шило поп еще тот... А кстати еще одна у нее трое детей и все погодки |
166-lekut >у меня муж и третьего хочет..но не сейчас, а чуть позже..Он говорит, если у нас финансов будет много..То я и не против пятерых))))))))) |
Домовенка,а где? Даже не знала об этом сайте |
167-lekut >можно няню нанять , но дорого. Хорошо когда есть бабушки...адекватные. |
168-SashaM > ну у меня тоже муж так говорит, но это же не значит, что год за годом... Пока мы не готовы... |
170-SashaM > не в том финансовом положении они... Мы конечно хотим еще деток и оч часто об этом говорим, но реально понимаем, что нужно подождать |
171-lekut >у меня разница у детей 2.3...почти погодки))) Но вот положа руку на сердце, не хочу больше. Может быть лет 7-8 пройдет и я поменяю свой взгляд..а пока нет. |
У нас девочка, так у нее четверо,все погодки. В сае ни один не ходит. Все рама,хотя бабушка с ними живет и нет помощи от нее. Но детки все чистенькие и опрятные. Она идет и они как утята за мамой уткой |
169-Вера 77 >[url]www.deti-pogodki.ru/[/url] |
174-Вера 77 >я тут таких тоже вижу))) Мама не плохо одета, детишки тоже. Всегда чистенькие, аккуратные. Смешно наблюдать, они правда как утята. Умиляет)))) |
Саша,спасибо. |
177-Вера 77 >не за что))) Я там тоже почитываю часто. |
Я спать-всем приятных снов |
179-lekut >спокойной ночи))) |
Так, а где все??? Тоже спят??? |
177-Вера 77 > там прям от ожидания все расписано до того, что собственно с 2 сразу делать и как себя вести. Мы как задумались о втором, сразу туда полезла читать :) |
181-SashaM > ну давай с тобой потрындим :) вот я не хочу такую разницу, как у вас. или до 2 лет или я иду на работу!!! блин, вот бы получилоось, как у Веры неожиданно, а то сидишь решаешься и хочется и колется... |
183-ДоМоВеНкА >так не предохраняйтесь и все получиться))) |
Илюха не спит до сих пор, я ф шоке. Это папа поздно пришел, какой тут сон! Поужинали на ночь глядя вдвоем. 183-ДоМоВеНкА > Надо вам презики проколотые подарить))) |
184-SashaM > так вот же решиться надо... 185-edemina > ничего себе папка ваш до поздна работает... |
182-ДоМоВеНкА > Так! А ну не сбивайте своим сайтом))) А то сейчас как зачитаюсь, как захочется. А не до того, совсем))) А мне ж как втемяшится, так из головы не выселишь! |
186-ДоМоВеНкА >а ты представь, что предохраняетесь..а сами нет)))) |
187-edemina > так, в этом у меня уже есть опыт!Вон, Квики, сбила с намеченного пути, теперь она тож хочет еще меньше разницу, чем раньше хотела :))) 188-SashaM > да, а потом еще и "березку" случайно сделать :))) у нас не так все просто :) |
189-ДоМоВеНкА >у нас вообще раз два и готово. Ну тогда обдумайте все тщательно. |
Девочки, привет! у нас всё нормально, мелкий делает два-три шага и падает))) если честно, то нет ни времени ни настроения писать - моей маме на этой неделе должны сделать операцию ((( а потом восстановительный период, не дай Бог химиотерапия((( пошла вас читать |
Девочки, мы пришли домой! А вы тут столько настрочили.... пойду читать |
191-хулиганка >Не кисни. Все будет хорошо. Маме скорейшего выздоровления!!!! |
190-SashaM > Мы три месяца ждали)) 191-хулиганка > Путы резали Олежке? Мы тут про это говорили недавно)) Маме удачной операции, и быстрого выздоровления! @@@@@@@@@@ |
А, еще забыла рассказать. Нам вместе с домом досталась кошка))) Ну она уличная, просто мы ее кормим. Так вот, я ее пустила сегодня, она лопает корм на порожке. Я сама в дальней комнате, ребенок в средней. Через некоторое время до меня доходит, что подозрительная тишина наступила. Захожу в ту комнату, а они там с кошкой обнимаются))) Радости у малого полные штаны. Пришлось наглую кошку обратно на мороз вытурить! |
Насчет рациона завтрак в 7-8 утра в полудреме - смесь второй завтак - каша обед - супчик или овощи с мясом полдник - творожок или фрукты или фруктовое пюре ужин - каша и спим до утра. А у нас сегодня второй зуб вылез УРА! И еще 2 на подходе. С появлением первого зуба стал хорошо пищу кусочками кушать. Сегодня у сестры суп кушали и рыбу с пюре картофельным. А зелень я ему в еду давно кладу и солю все. 126-ДоМоВеНкА >121-edemina > Выздоравливайте, девочки! 191-хулиганка>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@маме! Пусть все удачно пройдет! |
Спасибо, девочки! а что за путы? |
195-edemina >У кошки, небось, тоже радости полные штаны были? |
195-edemina >ой, у вас тоже любит обниматься с котами, облизывать их и тд. 196-НастенаД >со вторым зубиком вас!!! |
Девочки, а сколько раз в день смесь даёте малышам? Мы вот как питаемся. Как-то неорганично мне кажется... Утром - часов в 6 утра подъем - смесь - сон до 8-9. Потом каша безмолочная(на молочную нас высыпало). на смеси. В обед супик, пюре картофельное или баночное. Ужин - мяско - тефтели куриные, из индейки, говядины. Может снова пюрешку. На ночь - смесь. ну и в перекусах печенюшки, яблочки, мандаринки, бублики... |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |