![]() |
197-SashaM >Вообще пушка ))) такой взросляк |
[img]http://cs10050.vkontakte.ru/u11180953/-6/x_aff981ca.jpg[/img] вот еще один...выглядывает))) |
Сашуль, у тебя двое чудесных деток ))) Счастливая))) А темка наша сдохла((( |
203-Kviki >спасибо... да темка сдохла..печаль. |
Пичалька )))) |
Привет))) ничего не сдохла, просто все в предпраздничных заботах, числа с десятого активизируемся думаю.... |
202-SashaM >а глаза-то, глаза....ух, держитесь невесты))))) |
207-Сч@СтьЕ >глаза наше все)))) |
208-SashaM >я балдею))))))))) |
Привет всем))))))))))) Я тут как пчела в .опу жаленная бегаю : доделываю деткам костюмчики)))) завтра праздник)))) и муж на корпоратив дет - вообще пережить бы))))) Была у себя на корпоративе)))))))))) весело)))))))))) меня со второй попытке вытащил стриптизер - афроамериканец и танцевал передо мной при всех - чуть не померла и от смеха и от стыда)))))))))) Теперь призвали меня звездой стриптиза))))))) |
Добрый вечер всем. У меня симка на телефоне сдохла,сегодня получила дублирующую. Саша,мальчишки прелесть,а глаза....бедные девченки.... Сходили вчера к врачу все нормально.Зашли к врачу ,у которой записывались на массаж.Спрашиваю: когда.Она посмотрела запись и говорит: я вам звонила около десяти два мес назад.А мы в это время еще спим.Вобщем предложила нам поездить в водолечебницу и плюс еще массаж.Завтра идем сдавать кровь.После праздников будем ездить. |
Минимама,ну вот отдохнула и душой и телом) Завидую белой завистью) |
У нас завтра утренник.Снеговик готов к бою. Получила подарки на работе.Конфеты все шоколадные. |
212-Вера 77 > это точно)))))))) А еще чуть с ума не сошла - 2 дня задержка и тут уже паника.... ну все обошлось))))))))) все... с этого месяца противозачаточные!!!!!!!!! и мы попробовали подняться с четверенек - получилось - теперь надо догадаться сначала на четвереньки а потом сесть))))))) пока не доперло))))) но еще пробуем ползти и передвигаемся с опорою ножками))))))))) |
Минимама,ты там не балуй.....)Главно,что паника прошла. Ниче, получится.Маша уже стоит держась за опору и пытается идти.Ох чувствую я ,будет веселуха.Рано пойдет |
210-minimama > ой супер, тоже хочу на корпоратив, но не судьба..... Данюха у меня спать перестал...это ппц...за весь день минут 30 поспал и всё.... и вот только не давно уложили, и то в три захода. Никогда такого такого не было. Надеюсь скоро пройдёт. |
213-Вера 77 > А нас бортанули с подарком, наверно сами его съели... |
Принцесска,может погода влияет. Ну и козлы они,у ребенка забрать.На здоровье им( |
218-Вера 77 >Надеюсь надеюсь. А так то они у мамы с папой забрали, но ничего мы себе сами вкуснях купим:) |
Принцесска,и по-больше и по-лучше) |
220-Вера 77 > точно-точно:))) |
213-Вера 77>наш папа тоже принес два мешка, не пакета, а мешка, шоколадных конфет, от Деда Мороза, а никому нельзя, вот теперь раздаю всем)))) 216-princesska >у нас тоже самое второй день((( |
А у нас и папа привез коробку и дракона с конфетами и мне прямо домой принесли с работы и кушает это все папа ))) 222-Сч@СтьЕ >Почему никому? |
Счастье,пора открывать кондитерскую) |
223-lekut >мальчикам то можно, но Даник у нас привередливый, ест только соевые батончики и леденцы, там таковых не оказалось, а папа вообще сладкое не ест, он у нас хищник стопроцентный, а на меня эти мешки действуют как красная тряпка на быка, а низя(((((, худею, вот и избавляюсь по быстрому.... |
а я не могу отказать себе в сладеньком)) недавно для себя открыла вкуснючие нежрные эклеры, ммммммм.... днем 10 штук слопала)))) Завтра иду на корпоратив, натанцуюсь! |
Машуль, ну ни фига себе ты оторвалась на корпоративе :) Круто :) А у меня первые и последние мес. были 2 месяца назад :) на днях даже тест сделала на всякий случай :) |
Совесть,эх.. И я хочу на корпоратив:) |
Девочки, у вас малыши дома уже в обуви ходят? На днях были у невролога, она сказала, что уже нужно дома в обуви ходить.. Вот хочу спросить, кто какой фирмы покупал ортопед.обувь? |
226-совесть3 >дык и я не могу...а когда дома ничего нет и отказывать не в чем))))) 229-Kviki >мы пока без обуви, как-то и не парюсь пока особо, думала к весне когда четко ходить начнет, тогда и прикупим. |
223-lekut >Ленусь, завтра сама заеду, извини, что так получилось, не поняли с мужем друг друга [URL=http://smajliki.ru/smilie-1237706247.html][IMG]http://s19.rimg.info/80e2c767d381e35e12b524fcc7b138b0.gif[/IMG][/URL] |
231-Сч@СтьЕ > я тебя умоляю... Свои люди... Заезжай ))) буду рада видеть ))) но если вдруг не получится-ничего страшного ))) |
Думаю для дома купить котофей, антилопу или зебру и то еще думаю |
А я шоколад так и не ем, нас итак н молочную кашу охх как сыпануло |
232-lekut >[url=http://smajliki.ru/smilie-1225272903.html][img]http://s19.rimg.info/7495c6d475d830aa4d4795dea735c68b.gif[/img][/url] |
235-Сч@СтьЕ > и я тя люлю... Ушла баиньки |
236-lekut >сладких снов! я тож баиньки потопала, бо муж возмущается... |
доброй ночи. а меня на корпоратив забыли пригласить... |
Всем доброе утро! Не сдохла темка, я вчера хотела зайти, да свет рубанули(((. А сейчас еле открылась страничка, что-то интернет не тянет(((. Мы вчера ёлку поставили, Саша очень радовался, забыл даже что в кроватке стоит, что-то не любит теперь там находиться сразу в плач как только к ней подходим, раньше такого не было. Перед сном стал кричать, что тоже странно. Вот с пол пятого не спал, недавно уснул. |
Сашечку и маму Катю с девяточкой... Всем привет, вот это жесть, соседи на 2этажа ниже гужбанили вместе с детьми до2 ночи,ходили,били по батареям-бесполезно... Двери не открывали и не замолкали... Потом уж не знаю кто,но им так тарабанили в дверь,что у нас было слышно-зато победили... От жешь дикари |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |