![]() |
38-Azalis >Красиво... мы тоже с утра за подарками...я устала как собака. С утра в мегу, потом галерея, сбс...и вот он, дом милый дом))))) |
40-nelly25 >Спасибо :) За "всю кучу" боюсь меня забанят :) |
42-Azalis > вообще вообще красота, а можно на почту номер тел. Почта [email]le-1002@mail.ru[/email] |
Мы весим всего 9 кило, просто раньше мало набирали |
Девочки, не знаете случайно,где можно купить уличный Казан? |
43-lekut >спасибо :) сорки, я туплю ... на почту номер телефона мой или фотографа? Если мой, то сейчас сброшу |
Всем привет! вчерашних именинников с праздниками!Всего вам самого лучшего)))) Уж простите, что не захожу совсем некогда, помощи ждать неоткуда, муж приезжает глубоким вечером когда уже дочу спать уложу и сама еле живая,уже никакого общения не хочется, ощущаю себя лошадкой... Зато сегодня была вылазка: заехали в мегу за подарочками от либеро, взяла два банных халатика, удивилась на халяву еще и качество хорошее оказалось, довольная я))) Купили Виоле новогодний подарок - машинку ножками отталкиваться, уже объездели и еще купили мыльные пузыри пистолетом(давно хотели). Приехали поздно, но у меня аж второе дыхание открылось от прогулки и дома быстренько все дела сделала и даже спина не болела когда дочу на себе таскала. Вот что значит вылазки, чувствую скоро на стенку полезу от домашнего однообразия, через пол года - мужа загрызу, а если еще год прийдется дома быть, то и на людей кидаться буду))))))) |
45-lekut- Не не знаю, но то же бы хотели... большой такой..*мечтаю* Вдруг подскажут, послушаю... |
Забыла рассказать, хотела семейную фотографию: муж, доча, я и дед мороз(В меге бесплатно делали)Уселись мы... Виола смотрела на деда обычно, как на витрины, игрушки и т.д, но тут он стал что-то говорить и зашевелился... Боже я таких глаз быстро бегающих никогда не видела, она стала быстро залазить мне на голову(а от этого лицо деда Мороза было только ближе, я рядом уселась) и орать со слезами на километровый вылет, пришлось в ужасе убежать подальше и то она оглядывалась и никак не могла успокоиться... У меня такие смешанные чувства были и ребенка жалко и смешок никак не сдерживался))))) Я что то да же и подумать не могла, что дети бывает боятся дедов Морозов[url=http://www.yoursmileys.ru/t-family.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1045.gif[/img][/url] |
15-Kviki- Класс! И я хочу, правда захотела недавно))) 23-Сч@СтьЕ- Поздравляю![url=http://www.yoursmileys.ru/t-rulez.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2036.gif[/img][/url] А что за танцы? 27-Вера 77- Бедненьки намужались, жалко вас... Ужас какая температура, представляю твое состояние... 28-nelly25- пылесоса и мы боимся сразу рученки тянет, я когда пылесосю ее на боку у себя таскаю, а она оглядывается на пылесос через мое плечо, он же за шлангом тянется и ругается на него, на руках она смелая)))) 38-Azalis- Хорошие фотографии,доченька ангел! это вы где были? |
Упаковала подарульки))) Сижу довольная))) 49-masha_371 >мать ну ты даешь))) я бы тоже ржала наверное)))) |
50-masha_371 >это мы в фотостудию ездили, нас на съемки пригласили (тут на форуме на главной странице висит тема), суть в том, что им бесплатно наша "недомодель", а нам бесплатно фотки :) все довольны и счастливы :))) |
51-SashaM- Такое на видео бы)))Я изо всех сил старалась не смеяться)))) 52-Azalis- Ух ты здорово! Еще и бесплатно, ващее класс! А далеко студия, куда приглашали? Я все мечтаю о фотоссесии, уже даже не знаю как осуществить, то муж работает, то дела, то еще что нибудь)))) |
53-masha_371 >такое точно надо...))) 52-Azalis >повезло вам...и что это недомодель??? Очень даже модель!!! |
[url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=19906[/url] купили сыну вот такую игрушку на НГ ...Мите в смысле, просил вертолет. Попробовали им поуправлять, реально тяжело даже нам..поэтому решили что то бюджетнее..и если сломает не так жалко. |
Согласна-модель-модель... |
53-masha_371 >студия угол зиповской и Ростовского шоссе 54-SashaM >спасибо :) эта "модель" все время съемки пыталась куда-нибудь уползти и что-нибудь стащить погрызть :) |
Азалис,красивые фото) Все таки нам поставили диагноз вирусная инфекция.Их бывает несколько, с поносом(оч извиняюсь),без темпы как простуда и как у нас с темпой,но без кашля и соплей.Так вот чтбы убить этот виуус выписали антибиотик,потому как не лечить происходит интоксикация . Еще сказала если жаропонижающее даешь,а темпа не падает или поднимается ,то сбить можно только капельницами в больнице.Вот.Еще бы нам кровь сдать,чтоб посмотреть. Сейчас ттт нормально |
55-SashaM- Я и сама бя в такое игралась[url=http://www.yoursmileys.ru/s-pozitive.php][img]http://www.yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0805.gif[/img][/url]никогда самолетом не управляла. Я кажется не доиграла в детстве, все хочу))) 57-Azalis- у нее видимо были свои планы на время фотоссесии)))) 58-Вера 77- Нам говорили, что 3-4 дня температурить можно, а если не сбивается только тогда антибиотики, у нас чна третий день исчезла, то же было горлышко красное, температура и плюс два зуба вылезли. @@@@@@@@@@@@@@@@@- поскоее вам поправиться! Все я спать, устала... |
чна=она)))))))) |
Таня, молодечик сын, с призовым местом его!!)) Лен, офигенные фотки! Вероника- красотуличка))))) Я только недавно закончила ген уборку, вот это жеесть.. все, теперь до НГ только пыль-полы. |
Всем доброе утро! Виту и маму Машу, Машу и маму Веру с праздничной даткой!!!! |
Привет Виолу и Машеньку с даткой, не болеть ни в коем случае и радовать мамочек |
Доброе утро всем. Азалис,Лекут,спасибо за поздравления). Именница ведет себя нормально,темпы слава богу нет.Уложила опять спать. |
Всем привет! Спасибо за поздравления, очень приятно! И мы поздравляем с праздником Машу и Верочку! |
Лопаем перловую кашу с яблоками и малиной(малину летом морозила) и идем гулять пока дождя нет))) Хорошего настроения вам! |
Кто то спрашивал про машинки janome фирма хорошая для домашнего шитья и цены зависят от того какие хочешь операции от нее |
Виту и маму Машу, Машу и маму Веру c датками!!!! Мои дети сегодня спали до 10 30!!!! Это что то небывалое...Я прям выспалась как никогда..Бодра и весела))) |
всем привет. Виту и маму Машу, Машу и маму Веру с праздничными датками!!!! 67-masha_371 > спасибо, тоже остановилась на этой фирме. пипец ночка у меня была, через час-два просыпалась, газы... |
68-SashaM- Спасибо) Вот здорово, пускай всегда так долго спят, тогда и мама будет в хорошем настроении)))И я так хочу, у меня такого еще ни разу не было((( 69-vikusia-Спасибо)Да они нормальные машинки этой фирмы, но джинсы на ней не получится подшить, толстое лучше не строчить,может сломаться. А у меня доча так и спит каждую ночь, так и встаю через час, два...уже 9 месяцев... написала и аж взгрустнулось, *когда же я посплю*)))) |
А мы сейчас елку будем собирать))) |
Мне муж угодил.. сам купил имбиря... кг...(его на литр 3см корня хватает)Спасибо конечно, но что мне с ним теперь делать в таком количистве, солить? Правда с ним можно еще что то делать кроме как заваривать чай, подскажите? |
72-masha_371 > маш, а какую лучше взять машинку, чтоб джинсы подшивать? |
Маша,прости засранку) Виолетточку с даткой.Здоровья вам и спокойных ночек |
Всем привет! Виолочку и маму Машеньку, Машулю и маму Верочку c датками!!! :) Azalis, фото клёвые! :) 47-masha_371 >мы тоже Арише такую машинку купили на НГ :) 58-Вера 77 >выздоравливайте!!! |
Всем привет! А мы вчера-сегодня в предновогодней беготне! Виолу и маму Машу, Машуню и маму Веру с датками! Деткам не болеть и радовать родителей!!! |
73-vikusia- Не пугайся, это я образно написала, ткань под названием джинс бывает разной толщины, просто все бытовые машинки они... *незнаю как выразиться* хрупкие что ли, у них даже шпульки пластмассовые и больше половины деталей из пластмассы. Толстое только промышленные берут, ну я думаю тебе и не захочется шить пальто или плотные джинсы, бери по средствам и шей блузочки, платешки. Если у тебя нет оверлока, то конечно бери ту у которой есть операция зиг-заг, ну и если петельки под пуговицы будет делать- тогда вообще отлично, не прийдется в ателье петли пробивать и сможешь платья, блузки, брюки шить сама от начала до конца) 74-Вера 77- Ничего страшного, я не обиделась). Нас к слову ни один из родственников не поздравил, помнят только две подруги, всегда звонят))) 75-Kviki- А вы какую купили? У вас до пола ножками достает? у нас немного не достает, но я думаю это быстро исправится, счастью нет предела, такая важная прям что ты)))) 76-НастенаД- Спасибо) Собрали елку и привязали к трубе отопления))) Ну и глазища были, все игрушки надо ей, хорошо хоть пластиковые не как раньше- тронуть страшно, уронил пипец- только закапывать, что бы родители не узнали)))) |
К новому году темка зачахнет совсем... |
А мы корсетному машинку заказали |
Всем приветик))) Детишек всех с датками, кого не поздравляла! Здоровья и много-много радостей! Я вся в уборке, здесь столько дел в новом доме, засранкой была прошлая хозяйка))) Прошу простить, что не появляюсь, пока все не разгребу нет времени за компом сидеть... Только что нарядили дом к Новому году, у ребенка столько счастья!!!! Сидит под елкой и издает возгласы удивления и восторга))) Очень-очень нравится ему все! |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |