![]() |
Доброе утро всем.А мы все по гостям.Вчера были на др у золовки. Саша,я б этик котиков бы уволила((( Настена,не расстраивайся.Пусть сами разбираются. Счастье,доброго пути.Хорошо отдохнуть вам.)Как же там щас хорошо,лето |
Всем доброе утро! :) Танюша, удачно отдохнуть :) |
Всем привет!!! Да Насть, тетка как минимум странная!!! Чего раньше то папашку не искала..Если уж так чадо хочет познакомить...Я бы наверное , мужа не стала отговаривать. Если хочет пусть познакомится. Танюша приятного отдыха!!!! |
Девочки, утром проснулась, а Аришка вся в красных пятнах..что за фигня?! |
Квики,может,что-то скушали?Как Ариша себя чувствует? |
485-Вера 77 >нормально чувствует, температуры нет, кашля нет... нового ничего не кушали... поэтому даже не знаю((( А потница может быть по всему телу?! Она ночью сильно вспотела.. |
Вчера вечером у меня разрядилась видеокамера, муж был на работе... ну я стала искать зарядку (как она выглядит - не помню).. а в камере 4 отверстия... короче... я в ящике искала зарядку (у нас там от телефона зарядки, от фотика, еще от чего-то) примеряя, какая из них подходит... о, нашла, подошла... воткнула.. и всю ночь камера стояла на зарядке... утром пришел муж с работы и сказал, что я блондинка))) Т.к. воткнула в видеокамеру зарядку от навигатора и воткнула ее в гнездо для usb))))) Пипец))))) Слава Богу, камера не сгорела)))) Всю ночь 220 Вт поступало не через тот шнур и не в то гнездо... |
Квики,может и потничка.До сих пор не прошло? |
Ну точно блондинка))))Что подошло то и воткнула |
488-Вера 77 >нет, не прошло... не знаю прям, что это может быть.... пятна эти ее не беспокоят... 489-Вера 77 >))))) |
добрый вечер. всех именинников с датками. 483-SashaM >10 штук на новые сапоги со свекрухи бы потребовала или котов на новые сапоги порешала... |
Привет!!!Девоньки!!! С Новым Годом всех вас и ваших малышей!!!! 483-SashaM - сразу о наболевшем-Саша,я бы этих котиков удушила на месте!(при всей любви к котам вообще)УРРРоды!!! 486-Kviki >потница же не пятнами,это же маленькие красные прищички.Попробуй одно пятно Афлодермом намазать-если пройдёт-точно аллергия!!! Мы НГ встретили ничего так(всмысле ничего хорошего).Правда Анечка спала как убитая до 9ч30 утра с 8 вечера.А так...сын ушёл отмечать с друзьями,муж....сидел в компе всё время(отношения на прежнем нулевом уровне..)Разговаривать правда начали.Но толку от этого...Я телек смотрела ,потом спать пошла.Короче самый невзрачный НГ за сколько я себ помню. 483-SashaM >на счёт странной тётки,Саш,я согласна.Прям позднее зажигание,да ещё такое настойчивое!!! |
492-Майская >ой Люд, если бы эти коты были породистые...а так из вида Барсик помоешный. А тетка да...я не тормоз - я медленный газ. Может она просто вспомнила, что был у нее такой краснодарский, и решила, раз уж она сюда едет жить, то надо бы как нибудь помощь организовать детенышу своему. Может думала, что у него тут несметные богатства. |
493-SashaM >сто пудово-ей что то надо!До этого то не вспоминала.А тут прямо дикое желание свести дочу с папо. не понимаю этого... А на счёт сапог-удушила бы и породистого.У меня знакомой-насцало свекрухино котэ в туфлю--тоже можно выкинуть.Я бы котэ порешила! |
Привет, девоньки! Уже Кирюшу и маму Сашеньку с десяточкой! Растите здоровенькими!!! Танюшке удачного отдыха! Девоньки, всем спасибо за поддержку. А то, что ей что-то надо я тоже подумала. Причем она сама ему изначально заявила, что дочь с ним знакомиться не желает. |
493-SashaM >Сааааша!У вас юбилей!!10 мес-пряздрявляю!!!!! 495-НастенаД >О как !!! |
Всем привет. Кирюшу и маму Сашу с десяточкой! |
Кирюшу и маму Сашу с даткой! растите здоровыми и послушными! |
Всем привет! Кирюшу и маму Сашулю с десяточкой :) 492-Майская >сегодня сыпь стала еще сильнее, ждем врача... |
Квики,не хочу пугать, может это краснуха |
Ну вот,второй день затишье.Люди аууууууу |
Приветики!!!! Кирюшечку, голубоглазого котенка, и маму Сашеньку с десяточкой!!!!!!Здоровья, улыбок, новых открытий и достижений, легких шажочков и море позитива!!!! |
500-Вера 77 >да я уже тоже думала, что краснуха... но сейчас была врач, сказала, что это аллергия.. |
Квики,лекарств кучу выписала наверно.Давайте лечитесь,что ж за напасть такая( |
504-Вера 77 >да нет, не кучу.. сорбент и капли от аллергии... в нашей домашней аптечке все имелось))) Даже покупать ничего не пришлось) |
504-Вера 77 >а насчет напасти - это точно((( |
девочки всех с наступившим!всего всего! Настена может дочь подросла т стала настойчтвей спрашивать -кто папа?может вам и правда пустить ситуацию на самотёк?пусть сам разбирается тем более он не сильно рвется к общению с детьми бывших. Квики я прям улыбнулась по поводу зарядки к видеокамере))) девочки нам 8,5 а ниодного зуба..есть тут такие кще? |
Квики.от аллергии нам хорошо помогают капельки-фенистил |
а у нас-щАстье!потихоньку приучили мелкую ложиться в 8.30-9.00 вечера,а вставать в 7.30-8.30утра! а раньше в семь уже дрыхли и в пять утра подъем)))бррр |
Квики,давайте выздоравливайте@@@@@@@@@. Чет не чет,нам 7,5 ни одного и даже намека нет |
Девочки,сидим с Мале смотр мультики Маша и медведь.А Маша в это время елку уже разряжает.НГ для не уже кончился))) |
мелкой накупила повязки и ободки на голову-а она все стягивает!с шапками таже беда.как ее приучить?? еще купили обувь-аж 20й размер,болшие,но невкакие меньше не взазием из-за большого подъема! я давно так на форум не заходила так что напал словестный понос))) |
511 Вера,рановато))елку до 14го держим |
Чет не чет,честно,уже елку трудно назвать елкой.Дождик стягивает,обматывает вокруг ладошки.Должна до 14,но в каком состоянии елка будет-неизвестно))) Совсем забыла,Маша сосет большой палец вместо соски. |
о наша тоже постоянно пальцы грызет)) |
Всем привет!!! Спасибо большое за поздравления)))) |
507-чет не чет >ничего, вылезут ваши зубки) 508-чет не чет >Фенистил не помогает ((( 510-Вера 77 >спасибо) 512-чет не чет >моя тоже с головы всё стягивает))) А обувь какую купила? |
Всем привет :) Кирилла и маму Сашу с праздничной даткой!!!! НастенаД, да уж я в шоке от ситуации :) А мы заболели :( не сильно, но у дочки сопли текут :( А значит отменяются все выездные отмечания (планов было ...) |
Азалис,@@@@@@выздоравливайте. Че не чет,какой фирмы брала обувь? |
Приветик всем!!! Кирюшу и маму Сашеньку с десяточкой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] Здоровья и много много улыбок!!! 518-Azalis >503-Kviki > Выздоравливайте скорее!!! 507-чет не чет > у нас тоже зубьев нет:) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |