![]() |
Никто не хочет поговорить с хорошим человеком? Эххххх... Ну и ладно! Поедем мы тогда в КП, по тренирую нервы себе)) |
317-Anakola > у меня тоже, ну не круглосуточно, днем только))) |
319-nelly25 > Вот додельник растет) |
313-Весенняя >моя тоже с удовольствием ест семечки) 312-nelly25 >да, девочки они такие нежные и ласковые))) Это я тебе с намеком)))) 315-Anakola >спасибо) |
319-nelly25 >не успели))) Немного покосившийся ставили на стол) Но все равно всем понравился. Теперь заказы поперли со стороны родственников) Но я сразу сказала, что только при условии, что на время готовки заберут Ксюху. А то в этот раз она добавил яла свои ингредиенты: то соль насыпет, то еще что-то. То стул подставит к печке и стоит поварешкой мешает крем))) 320-Весенняя >это громко сказано рукодельницы)) |
Пишу с планшетника, ошибок много. Он слова сам заменяет( |
321-Anakola > Мы невидимки) Идите погуляйте! |
327-Весенняя >))) я медленно пишу)) |
325-Anakola > Какая помощница растет у тебя! А у меня Маша не хочет напрягаться и двигать куда-либо стулья. И так до нее не дойдет, что можно табуреточку поставить и достать повыше. |
327-Весенняя > ага, я уже возмущаться хотела, что нас за людей не держат))) 325-Anakola > помощница))) Я все стулья с кухни убираю на то время, пока мы там, иначе караул! 324-Kviki > мальчики тоже есть хорошие и ласковые))) А с девочкой мы повременим)) |
329-Весенняя > радуйся, что не доходит!))) |
327-Весенняя >не. Лучше после сна поедем, а сейчас гулять) 329-Весенняя >радуйся))) В нашем доме уже ничего не спрячешь повыше, все достает 330-nelly25 >))) |
301-Kviki > конечно Пинцесса!))) 306-Kviki >307-Весенняя > смешные вы))) 312-nelly25 > спасибо, получше! не знаю что вчера было, но теперь налицо орви - темп ночью была. а так чувствует себя хорошо - налопалась сырников, запила все чаем и требует свои мультики) 313-Весенняя >тыквенные полезные, а подсолнечные - это ж масло. если не боишься за ее фигуру - то пусть грызет) 315-Anakola > хиии, красотка))) а что, она умеет открывать лак?? ниче себе!! 316-Anakola >уже хорошо, спасибо) Девочки, мы забыли немножко(( Леночку Азалис с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Чтобы все у вас с мужем получалось, бизнес процветал, между вами была любовь, а доченька радовала и не болела!!!!! и много-много тебе радости!!!!)) [img]http://s56.radikal.ru/i151/1006/08/d30c3bd5b749.jpg[/img] |
Тююю, вот мы лохушки!))) Я и не смотрела, не думала что так скоро у нас опять именинница... Леночка, с днем рождения тебя! Любви, здоровья, успехов в работе, и всего-всего самого хорошего! [img]http://cool-birthday.com/b/gif/328.gif[/img] |
333-совесть3 > а темпа высокая? Врача не вызывала? Я ж говорю, что наши дети вырастут!))) |
335-nelly25 > нет, не стала вызывать. знаю все что она скажет. вечером была 38,5 - нурофен дала. а ночью прям горячая была, я даже мерить не стала, нурофен снова дала и сразу обтирать начала. Почти сразу спала темп, а там уже и нурофен подействовал. А сейчас темп нет, все как обычно. Ой, не говори....)))) |
Лена, с Днем Рождения! Счастья, успеха во всех начинаниях, здоровья всей семье) [img]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=12&text=шикарный%20букет%20цветов&noreask=1&pos=388&lr=35&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fflowers-buket.com.ua%2Fimages%2Fstories%2Ffoto%2Fbuket%2F0018.jpg[/img] |
333-совесть3 >ой, она все умеет открывать)) Любопытная же и чересчур самостоятельная)) Кстати, Ксюха научилась и носки одевать) Теперь балуется, одевает, снимает носки. Потом снимает носок с одной ноги, одевает на другую поверх того носка) так и ходит в двух носках на одной и босая на другой ноге)) |
338-Anakola > да ты просто ничего не смыслишь в моде!!!!! |
333-совесть3 > Ты и правда наша совесть))) Мы совсем не посмотрели на дату... Лена, с днем рождения! Здоровья, любви и благополучия всей вашей семье!!! |
333-совесть3 > Врач не слушала Алису? Я боюсь без врача лечить, вдруг буду не то делать, да и слушать легкие я не умею. У тебя опыта в этих делах, наверное, побольше. Выздоравливайте! 338-Anakola > Новый писк моды))) |
Приветик! Леночку с Днем рождения! Любви, семейного счастья, здоровья всем близким и любимым! [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/118/85118468_va.jpg[/img] |
333-совесть3 > Поправляйтесь! 313-Весенняя > Ничего плохого в семечках не вижу, главное не перебарщивать ни с чем. Мой ни разу ими не давился, ттт. |
340-Весенняя >та прям)) я как раз-таки редко первая поздравляю) 341-Весенняя > ну не говорю, что я прям спец) но я посмотрю, как ты будешь после 7 лет воспитания детей говорить)))) хрипы обычно слышно. А моя даже не кашляет. и нос сухой. Когда Никита был маленький, я каждый раз и скорую вызывала при температуре и врача.. а сейчас привыкла сама справляться. |
343-edemina > ооо, а моя давится ВСЕМ чем можно....... сколько раз уже было, что я подскакиваю, и начинаю ей на грудь давить.. ужас как страшно((( |
345-совесть3 > Да представляю, страшно... У нас только "по молодости" такое было, ттт. |
344-совесть3 > Так я и говорю, что пока опыта наберешься, лет 7 пройдет))))) Я не знаю как "выглядят" эти хрипы. 345-совесть3 > На грудь надо давить?? Надо мне почитать литературы полезной, а то я Машу переворачивала вверх ногами, когда она давилась сильно. Но это было уже давно... А почему давится? Жует плохо? |
Никак с отоплением не разберусь - то мне жарко, то холодно, то включаю печку, то выключаю... |
Леночка, солнышко, С Днем Рождения!!! :) Крепкого здоровья тебе, успехов в работе и простого женского счастья! :) Пусть муж тебя всегда любит, балует и носит на руках, а доченька только радует! Чмок-чмок-чмок! [img]http://www.manzaralarguzel.com/data/media/22/cicekler_6.jpg[/img] |
347-Весенняя >я тоже переворачиваю вниз головой в таких случаях.. |
347-Весенняя > да, не прожевывает и старается глотнуть. А еще может огромный кусок от жадности откусить и почему-то глотает его.. поэтому стараемся мясо и д.т. на мелкие кусочки резать и все время говорить ей "жуй зубками". Нас учили как взрослого спасать: встаешь сзади, обхватываешь обеими руками под грудью, и резкими рывками поднимаешь как бы на себя... таким образом воздух, который всегда остается как резервный в наших легких, будет выталкивать кусок, который застрял в горле. Вот я Алису аналогично, только сажаю на колено и, обнимая руками, давлю на грудь. Я скоро поседею с такими мероприятиями...... 348-edemina > я обычно одеваюсь или раздеваюсь) |
351-совесть3 > Караул, нервишки летят... Все-таки от количества зубов это не зависит, получается. У нас так со скрипом зубы лезут, но с едой проблем нет, ттт. Я и одеваюсь-раздеваюсь тоже, у меня 3 халата - летний, средний и теплый махровый, вот я как дурочка туда-сюда переодеваюсь))) |
352-edemina >я уверена, что от кол-ва зубов не зависит! ты как матрешка)) Хотите посмеяться?)) подметаюя, значит, на кухне.. Никита подходит Никита и спрашивает, для чего тогда нужны мужчины, если рожает женщина? Ну я села на свой любимый конек и, бросив веник, в красках начала рассказывать про яйцеклетку и сперматозоиды, и как потом клеточка делится много-много раз.. и что это такое чудо, что за 9 месяцев из одной клеточки получается настоящий ребенок!! ему надоело слушать, сказал "все ясно" и убежал. вот так, и не кому про чудо рассказать))) |
351-совесть3 > Вот ужас! Точно поседеешь!!! У нас Маша просто ленится жевать, я это уже поняла, т.к. она огурцы умеет грызть и не давится, хлопья кукурузные по одной жует. А мясо она ест, но приготовленное из фарша, а так жевать не хочет. Вообщем она жует то, что ей нравится, а остальное или выплюнет, или будет давиться. 352-edemina > Я вообще не могу в халате ходить, почему-то неудобно мне в них. 353-совесть3 > Скоро Никита тебе сам расскажет откуда берутся дети) |
354-Весенняя >да он уже давно знает! просто хочется ему нормальную и красивую версию рассказать.. а видишь, он и не хочет особо. |
Всем привет ... я на минутку, на работе как всегда интернет не хочет нормально работать. [b][em]Спасибо большое за поздравления! Очень приятно[/em]![/b] Я редиска тут уже почти не появляюсь, но со следующей недели буду сидеть на работе с планшетником и надеюсь снова буду в вами |
356-Azalis >ждем тебя! |
353-совесть3 >)))))) Алиса подрастет, будешь ей рассказывать))) |
358-edemina >))))) надо сегодня папе на уши присесть))) а то он забыл уже, наверное! |
359-совесть3 > Ты смотри, дообъясняешься, что к нам в пузики придешь))) |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |