![]() |
Привет всем! Алисе и Насте не болеть! И мамам тоже! Я с утра на ногах, анализы сдавала в ЖК. Допплер сделали, вроде все ОК. Ну хоть это хорошо. |
Всем привет! 228-minimama > не раскисай мать! Возьми выходной и поедь с семьей на природу, а если есть возможность, то просто с мужем. Уже тепло, где холода у тебя? 231-совесть3 > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей прошло! Лучше животик, чем ушки, ну по мне по крайней мере. У моего тоже живот ночью болел, пукать не мог, плакал. Тоже вспоминала чем накормила, ничего особенного не давала, на мучное скорей всего. |
241-edemina > с хорошим допплером тебя! А что за анализы? |
Тома, может к ЛОРу сбегать? Ты хоть успокоишься и может тогда будете животик лечить. Пусть у Алисы все пройдет и ничего не болит!!! Эля, и вам не болеть с дочей! |
240-совесть3 > вот и мне так понравилось хочу ещё, возле Горячего вчера вообще столько машин было, видимо много людей решили на пикник выехать. Только теперь я хочу в горы в сторону Лагонак куда-нибудь... |
245-princesska > с выездом вас! Открыли сезон!)) |
Тома, не факт, что в марте будет совсем тепло))) может, наоборот, морозы будут..мы в прошлом году в конце апреля ездили в Геленджик)) как же здорово мы тогда отдохнули и зарядились позитивом)) |
246-nelly25 >спасибо, ага боялись как бы Даник плавательный сезон не открыл раньше времени:))) |
243-nelly25 > Спасиб! Да стандартные, банка, ОАК. 245-princesska > Молодцы вы какие! Тоже хочу куда-нибудь... |
249-edemina >249-edemina >спасибо, а вас с хорошим доплером!!! |
250-princesska > Спасибо)) |
248-princesska > мой бы ТОЧНО открыл!))) |
244-Весенняя >нет, я в таком состоянии ее не потащу никуда.. даже в школу Никиту не повезем. Если к вечеру оклемается, то отлично. Если нет, будем уже врача или скорую вызывать. |
252-nelly25 >))))) Девочки, спасибо всем!! |
253-совесть3 > хоть бы до вечера у вас все наладилось !!!! |
Таак.. все готовы к 14.02?))) [img]http://www.fest.md/files/events/24/image_2426_1_large.jpg[/img] |
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1302/77/2f158f0a2eda.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1302/77/2f158f0a2edat.jpg[/IMG][/URL] Я делала мяч для юного болельщика спартака :) |
257-princesska > Прикольненько! А как конфетки скрепляются? |
258-edemina > спасибо,горячим клеем |
257-princesska >оо, круто!!) |
259-princesska > Красотень! Ровненько так. |
260-совесть3 >261-edemina > спасибо, на самом деле мне ещё учится и учится, там реально есть косяки, просто фото не передает их:) |
256-совесть3 > признавайся что мужу приготовила на 14?:) |
253-совесть3 > Блин( Лечите, принцессу! А вечером можно только скорую вызвать? 257-princesska > А что это за конфеты, съедобные?) Такое жалко рушить... |
264-Весенняя > конечно съедобные , это обычные конфеты просто собраны в виде футбольного мяча. |
265-princesska > Красиво получилось! |
266-Весенняя > спасибо:) |
263-princesska > пока еще ничего) может, тоже сделать сюрприз из шоколадок его любимых?) 264-Весенняя > врача из поликлиники можно только до 11 утра вызывать. Я просто как думаю.. вот эктренного вроде ничего нет.. ни рвоты, ни поноса, что свидетельствовало б об отравлении или инфекции... Ни высокой температуры, чтоб вызывать скорую.. По факту - ночью и утром плакала, сейчас капризная и лежит все время. Температура 2 раза поднималась, но не выше 38. Есть не хочет, пить тоже.. два глотка воды сделала и все. |
268-совесть3 > Да уж, вот не угадаешь, что у них болит((( А не зубы? |
269-edemina > я не знаю.. даже не знаю сколько их во рту у нее. Не дает смотреть\считать. Но пробелов между зубами нет. Не хочется вас грузить.. просто вслух рассуждаю.. |
268-совесть3 > Ого, лежит все время?! У меня Маша даже с темпой скакала как-то. Скорую вызывать можно не только при высокой темепературе? |
271-Весенняя >да в том-то и дело, что при звонке они спрашивают что случилось.. если нет темпы или признаков отравления или (не дай бог) несчастного случая, то они рекомендуют вызывать врача из поликлиники. |
272-совесть3 > Завтра вызовите врача, если хуже не будет. Правда, никаких симптомов нет, странно. У меня мелкий только при ротавирусе пластом лежал... |
273-edemina >да, я вызову обязательно! это когда у Илюши высыпания были? |
274-совесть3 > Не, это кишечка как раз, но там все симптомы были. Будем надеяться, что вам станет легче скоро! |
268-совесть3 > может пока достаточно просто осмотр педиатра |
276-стэлла30 >я тоже так думаю. но это уже завтра позвоню, вызову. они до 11 утра принимают вызовы на дом. Мы только с ней проснулись. Выпила немного чая и захотела конфетку)) даже чуток потанцевала) так что уже лучше. |
277-совесть3 > Ну вот и хорошо! Завтра уже может все будет нормально! |
277-совесть3 >хорошо что уже лучше! А мы погуляли около 2-х часов и замерзли ужасно....не уже ли тепло уходит... |
279-princesska > Вечером гуляли? Днем вроде норм было, не холодно. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |