![]() |
399-princesska >очень понравился! |
Я спатки, всем сладких снов!!! [img]http://yahoohoo.ru/nadpis/95998811.jpg[/img] |
О! Вероничка, я по твою душу))) Подруга попросила найти в таобао камни-самоцветы, а я только стразы, да жемчуг нахожу. Ты не знаешь какие-нибудь ссылки? |
403-Anakola > давай я завтра поищу, а то сегодня уже сил нет....:) |
404-princesska >конечно! Спокойной ночи)) |
404-princesska > чтоб тебе не снились иероглифы! @@@@@@@ 405-Anakola >расскажи, как ваша кухня? все еще кушаете в зале?) |
406-совесть3 >кушаем в зале, готовлю здесь же. Муж печку подключил, но я в кухне вообще стараюсь поменьше находиться, так как Ксю всегда рядом, а там торчат провода из розеток. Мастера пока заняты, придут примерно через недельку. Но я в принципе уже привыкла в такому образу жизни. Ну а мы сегодня побывали в КП. Там такие скидки))) Но, блин, себе курточку я так и не нашла, Ксюха не дала. А вот ей купила)) Причем такую, какую видела во сне этой ночью))) Прям мечта сбылась))) |
407-Anakola > я думала, мастера вовсю работают уже. прям как во сне? ну ты Ванга!) |
408-совесть3 >Электрики свою часть сделали, ждем остальных. А курточку видимо я давно такую хотела, вот и прилип к ней взгляд))) И стоит копейки со скидкой) |
409-Anakola > Я тоже хочу Алисе новую курточку. Но останавливает то, что у нее их 2 - на такую погоду, и еще одна - на более теплую. Но мне ни одна не нравится сильно. И еще останавливает, что потом раз - и сразу в кофтах ходить будем. У меня уже идея сшить ей пальто , но много ли она в не ходить будеть? уже лето скоро.. короче, завидую вам))) |
410-совесть3 >))) я взяла размер с запасом на осень, может и на след год хватит) Чего не спишь? Я тут песни итальянские слушаю по первому. Я частенько на работе слушала старые итальянские хиты. Сразу работа шла как по маслу))) |
Доброе утро))) вот не спится мне)) сын разбудил - попить и теперь храпит - а я тут) , но все равно скоро вставать в сад собирать дочь и папу на работу. 404-princesska >если найдешь александрит - сообщи)) |
Всем доброе утро))) |
Доброе утро! 412-minimama > Ну ты ранняя! Я каждую минутку готова поспать, когда есть время) Ты же их не в 6 утра в сад собирала??! |
411-Anakola > мне нравится Италия, нравится их язык. но песни не могу слушать. Парадокс))) 412-minimama >а во сколько ты легла? 413-Kviki >вот, сразу видно, у Вики утро доброе)))) Мы сегодня ранние. Блин, дочь так плохо ночами спит, что я редко высыпаюсь. |
Вы тут о больном - о куртках и весне) Я тоже Маше куртку хотела новую, но вроде есть теплые и легкие, а вот из средней теплоты она выросла. И с обувью не знаю что делать, какую на весну брать? Или у нас опять март будет с морозами, а потом будет жара... |
415-совесть3 > Алиса плачет по ночам? У меня Маша просыпается один раз ночью с криками-воплями (редко два раза), но мы ее кормим и спим дальше. Может Алиса тоже голодная??? |
416-Весенняя >обувь я не буду на весну покупать. Ей еще чуть большеваты сапожки. Есть для джинсов низкие ботиночки. Есть туфельки новые на весну. Я ей только босоножки заказала на лето. И хватит) а нет, вру. В Малыше присмотрела черные туфельки, попозже их куплю обЗательно. 417-Весенняя >нет, не голодная. Она не ест по ночам с 9 месяцев. Просто вот просыпается не знаю почему.. может, проконтролировать тут ли мама.. я бегу к ней, ложусь рядом, она меня обнимает и засыпает. И так может быть раз 5 за ночь. Но иногда один-два раза. |
418-совесть3 > Ботинки есть, на вид туфли-кроссовки, но они на легкую весну. До этого у нее были ботиночки чуть повыше, но они ей впритык уже. Вообщем я в растерянности. На лето я вообще молчу, ничего не покупала. А вы спите в разных комнатах с Алисой? |
419-Весенняя >ну да, есть над чем подумать. Все-таки мне кажется, что март холодный будет. Но тут уже осталось полтора месяца.. Она спит в другой комнате, мы ж в конце лета ее переселили. |
Сварила детям кашу гречневую с черносливом, а они оба носы покрутили и ушли... Мне что теперь, 3 тарелки самой есть? Вообще перестали каши есть. Хотят всякие блины-оладьи каждое утро. Я не против, но как же без каш?? |
у моей лезут зубы. я думала уже всё, все вытащились, а нет задние лезут(((((((((((((( она сама не своя плачет. по ночам чутко спит, просыпается плачет. сама не высыпаюсь нефига. и вообще честно скажу отвыкла я от плаксы Насти. прям злится начинаю, "Мать теран)))))))))))" |
421-совесть3 > А ты пока не делай блины-оладьи) Мне в детстве нравилось все каши и макароны есть со сгущенкой, теперь до сих пор так ем и мужа подсадила))) Попробуй так им сделать, должно понравиться... 422-стэлла30 > Валерьянка тебе в помощь! Давай нурофен хотя бы на ночь, не мучай ребенка, пусть она хотя бы высыпается, а то к ее зубной боли добавляется недосып и от этого она еще больше капризничает. |
422-стэлла30 > бедный ребенок... а ты не мажешь ничем? 423-Весенняя >оо, это им понравится, я уверена. но не дам, иначе попа слипнется))) я блины и оладьи без масла жарю - добавляю немного в тесто и все. Они у меня худышки, пусть кушают) |
414-Весенняя >в 6 Сашку будим - расчесываем ее кудри, одеваем умываем и в 6 50 они выходят - папе еду соберу на утро и обед - одежду приготовлю... 415-совесть3 >вчера если честно около пол 11, столько напереживалась что морально устала... а я приучила карапузов к каши по утрам - просто больше ничего не даю - едят ( выбора то нет)) |
424-совесть3 > мажу калгелем. Врач сказала если нет темпы то давать пол дозы нурофена. Как вы даёте? или полную дозу |
425-minimama > мои раньше всегда ели разные каши по утрам! а теперь надоели, видимо. У нас Алиса стала мамина.. прям мамина-мамина!!!! теперь папа не в почете. спать с ним не хочет укладываьтся. Я, конечно, кайфую, но от ночных укладываний с папой не отказалась бы)) |
Привет всем! У нас утром каши и без разговоров. Правда под мультики)) Два мульта ставлю как раз на время завтрака. С папой еще может повыпендриваться - не хочу, не буду. Со мной знает, что не вариант))) |
427-совесть3 > Мой тоже мамин-мамин! И такой ласковый стал, целуется, обнимается, гладит меня))) |
425-minimama > Бедолага, я б померла каждый день в 6 утра вставать. Для меня это пытка, мне таким ранним утром и жизнь не мила)) |
430-edemina >я уже привыкла. хотя хочется выспаться, но скорее всего рабочих дней прибавится - так что теперь рано всегда вставать буду Девочки, у меня остались линзы аковью 2.25 и 3.25 радиус 8,4 много, кому надо забирайте - новые с хорошим сроком годности |
430-edemina >а я то в 5.15 встаю))) |
432-minimama > *упала в обморок* У меня б там не то что депрессия, а еще чего похуже было бы... Я сова натуральная. |
432-minimama > я когда иду на работу встаю в 5,40 |
416-Весенняя >я тоже с обувью не знаю, что делать, то что осенью покупала - будет уже мало весной, а сейчас заказывать не решилась, тк и маленькие боюсь купить, а с запасом - тоже страшно, вдруг большие будут) В общем, обувь решила потом уже в магазине покупать, когда пора будет переобуваться) |
432-minimama > ужас какой.... а почему так рано все встают? у вас садик далеко и муж далеко работает? у нас даже когда Никита в сад ходил, мы его будили часов в 7, они с мужем выходили где-то в 7:30. Он его отводил и ехал в центр на работу к 8:30. А когда Никита маленький был, мы оба вставали в 6:30, и ехали из пригорода к Авроре. Я его в сад,а сама на работу к 8:30. |
Приветик всем!!! Всем всю поищу что просили только позже когда мелкий уснёт. Про завтраки - у нас всегда без разговоров "кава" это Даник так её называет и очень требует сразу после поцелуя с утра:))) Томочка твои пожелания сбились иероглифы мне не снились, а снился бой, как я реально с кем-то дерусь на перчатках...ууууу.....да так уверенно(хотя я в жизни перчатки не одевала)....короче воинственный сон какой-то был. Но главное я победила!!!:)))))))))) Про обувь на весну, нам надо и ботинки легкие покупать( свои осенние мы в такси забыли...) и кроссовки хочу какие-нибудь прикольные с тао заказать и макасины на выход хочу...вообщем много чего хочу:)))) |
Мы уже с утра так хорошо погуляли Даник даже домой не хотел заходить, как только зашли стал требовать суп и к моему большому удивлению слопал всю тарелку борща. Видимо на него так свежий воздух повлиял:) |
425-minimama > Бедный ребенок! Она без проблем просыпается в такую рань? 426-стэлла30 > Она неуточнила, что считает полной дозой? Там от веса надо считать. Мы Маше на зубы давали пару раз этой зимой около 4-5 мл, при температуре больше доза выходит. 427-совесть3 >Ты "от ночных укладываний с папой не отказалась бы"? Хочешь чтобы он тебя потом укладывал?!) |
437-princesska > ох и сон!! у меня такое бывает, когда наяву разборки какие-то или ссоры с кем-то) 439-Весенняя >не откажусь, конечно))) |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |