![]() |
так, сейчас сделаю всем неспящим) если продержитесь) |
75-smi > -филе рыбы 500 г. (у меня треска,2 штуки) -яйца 5 шт. -лук 1 шт. -молоко 50 мл. -картошка 5 штук - сыр 50 гр. Филе порезать не сильно крупно, лук порезать полукольцами, картошку кружочками не толстыми. Чашу смазать маслом.Выложить на дно половину картохи, посолить-поперчить.На картоху-лук.На лук выложить кусочки рыбы, предв. обваляв их в муке. Посолить-поперчить.На рыбу оставшийся картофель, посолить. Яйца немного взбить вилкой, добавить к ним молоко, перемешать и посолить, вылить смесь сверху. Посыпать все тертым сыром, закрыть мультю и на режим "ВЫПЕЧКА" на 50 минут. Получается вообще офигенски!!!! |
81-Замарашка >Я буду спать тууут стоя))))))) |
80-Замарашка > Мирочка такая смешнючая, хвостики шкодные))) Красатульки обе) Вита и Женя - нет слов, как здоровски!!!!) |
80-Замарашка > )))) супер!)) шкода какая Мирочка))) |
-Замарашка >- doberkat > клево)) хвостики как кисточки у белочки)) браслет оч.стильненько смотрится..хорошая идея была |
81-Замарашка > держусь изо всех сил)) |
86-osen_000 > Галя, вас с Ванечкой делаю) эх, только надо браслеты на что-то более прочное нанизывать... :) |
82-Девушка в погонах> я захлебнулась слюной!!!!!!!!!! Это же ооооочень вкуснА! |
Витунь-браво!!!! 84-Девушка в погонах >85-Алинка >86-osen_000 >ой, спасибо! нас в ДП пчелкой называли мы в желтом и с хвостами приходили :) |
89-Алинка > Даааа, я вот и жру сижу)) |
89-Алинка > Она и холодная и горячая вкусная_) |
мы браслет свой потеряли :((( И орхидея у меня умерла, через день после фс цветы все осыпались :((( Печалька! |
Всем привет!!! Только перекочевала из ВКонтакте сюда, а тут такие классные фотки!!!! Вита-мастер!!!! Я полночи там рассматриваю твои работы! А ты уже здесь всех балуешь фоточками!! Классные малышки и красивые мамочки! |
93-Lubimka > я подозреваю, что орхам не очень-то понравилось путешествовать и перемещение из пакета - в пакет. а браслет я вам новый могу сделать, только не забудь мне напомнить 4 числа, хорошо? |
94-Собака на сене > а ты что не хвастаешься? :) кстати) я скромно молчу) не говорю никому, чт оваши фоточки развесила) |
80-Замарашка >ой,не могу!!!!Мироша во всей красе!!! чудо принцесса!!!!ну и Катюша красавица!!!прям не налюбуюсь)) |
[img]http://cs6118.userapi.com/v6118541/155f/RmLGrfy2AcQ.jpg[/img] |
96-Замарашка > и я скромно молчу..... Завтра в О'К загружу. Я до сих пор в диком восторге, даже сна нету, хотя хотела сегодня пораньше лечь:) |
98-Замарашка > Мне нравится)) спасибочки /чмок вас с Женей/ |
16-smi > "тоже грохнулась в обморок", Тая-это само обояние, любуюсь!!! |
82-Девушка в погонах >спасип) 96-Замарашка >я уже смотрела!как всегда- браво!!!!!потрясный ретро стиль получился))суперская работа!!!! 94-Собака на сене >Оля,вы с Элечкой чудо как прекрасны!!!элегантные,утонченные,аристократичные,стильные получились на этих фотках))супер-пупер, короче!!! |
98-Замарашка >классс!!!Ванечка,такой сурьезный капитан))) |
90-doberkat > Мироша очаровательна, ох, я тоже мечтаю о хвостиках для манюни:) |
Мирослава такая шкодная! Ванюша - красавчик! |
и я мечтаю...когда же уже завяжу хвостик своей кукле... |
104-Собака на сене >у нас ни зубов нет ни волос :))) Хоть бы волосы выросли поскорее чтоб мааааленький хвостик завязать. 95-Замарашка > да орхи они вообще капризные :) про браслет напомню - оставим на память ! |
102-smi >"краснею до самых пяток", спасиб, это все Вита виновата:)) я даже не ожидала, что в итоге получится ретро-тема, просто щелкали, щелкали...... А Вита потом все так классно скомпоновала! У меня ФС пролетела как один миг, только щас, рассматривая фотки, вспоминаю как все было. |
98-Замарашка > :-) Клааасс!!!! Красотища) |
96-Замарашка > Ща и я гляну))) |
96-Замарашка > Вита, очень здоровски получилось!!! Элечка маленькая куколка, уточненная и нежная!!! А мама само очарованье!!!Оля, у тебя необыкновенно красивые глаза, я аж оторваться не могу!!!! :) |
108-Собака на сене > Здорово так! Элечка чудо чудесное!!! Маленькая куколка) |
девы, пока Алинке 5-ки выставляла, обратила внимание, как же мы меняемся после родов! более женственные, нежные прям тегплом веет!!!! мне просто многие это говорили, а я ток за заметила! |
98-Замарашка > Ванечка-крепыш, настоящий морячок))) |
107-Lubimka >и у нас так же:) Беззубые лысики:) |
106-smi > Я тож уже волосики хочу у Янки))) Заколки то уже купила) |
113-doberkat > :)))) да, не только внутренне, но и внешне))) |
[img]http://cs6118.userapi.com/v6118541/1568/DtE_6Nby4ME.jpg[/img] |
хорошо было хвосты завязывать, когда не понимала, а сейчас смотри за ней, стаскивает и в рот сразу!!! они у нас держатся ну мах 5 минут :))) |
А у нас уже отросли чуток волосья, но я не хочу почему-то квостики))) я ей против роста зачесываю и получается модный хаер)))) |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |