![]() |
394-Замарашка >Витусь, спасибо огроменное тебе, ну такая прелесть, я не могу!))))))))))))))))) |
401-Девушка в погонах > :))) я рада, что ты рада)) |
Спасибо, девчоночки, за комплименты в наш адрес, тааак приятно)) А все Вита с Жекой, если б не они... присоединяюсь к мнению большинства, как же нам повезло, что у нас в группе есть такой талантище))) Виолетт, поздравляю вас с прошедшей операцией, хорошо, что все позади. Очень рада за вас с Евочкой))) 291-хомер >у нас как у взрослого 304-nastiava >здорово, а главное чистая правда)) 323-хомер >думаю нормально, не переживай, такое часто бывает особенно у крикунов) 345-osen_000 >:) спасибо)) 353-Lubimka >а мне кажется это уже неизбежно- общение нашей малышни)) 359-osen_000 > интересная идея про разноцветных котят) Хочу услышать мнение Виты на этот счет. Замарашка >Вит, как думаешь? 371-Замарашка >кулачков вам на удачную прививку состоявшуюся!!!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
402-Замарашка >пойду пока Ваню покормлю....приду наверное уже вылупится цыпа)) |
Девочки, а подскажите точнее где этот магаз на 40 лет Победы с детским питанием? Там каши есть, мне срочно нужна каша Хайнц лакомая с черносливом и тыквой)))) в ашане нету. |
403-Багия > мне кажется, хорошо разных котят! :) так веселее будет) и это мне с вами повезло, скорее)) вот летним дракошикам - больше повезло, чем вам, у них в группе Сама Большакова) спасибо за кулачки, Ленуся! 404-osen_000 > да-да, давай, я там кой-чего колдую... ты поймешь, когда увидишь) |
Ленусь - Восточно-Круглмковская 92 |
406-Замарашка >:)))* да простит меня Лена Большакова*)) но мы тебя, Витусь, ни на кого не променяем, ты нам всех дороже, всех милей))) *ушла спать* Спокойной ночи всем) |
407-Девушка в погонах >спасибо)) съезжу |
Багия 409 - Там он на углу, на нем вывеска в виде оранжевого апельсина висит))) |
[img]http://cs410416.userapi.com/v410416541/38f7/Y3TX_W4e8dY.jpg[/img] |
411-Замарашка > упс)) Сидит сам))))) колдунья ты милая)))))) Ой Витусь, мне так нравицааа)) А глазы то заплаканные у рёвы моего))) |
412-osen_000 > ну, немножко, конечно, кряво, но там так полоски изгибались, изящнее сделать не получилось... а вот с глазками, увы, ничег оне поделаешь)) |
408-Багия > :)) спокойно ночи, Ленуся! |
413-Замарашка >ВИта..ниче не коряво...я даже не сразу докумекала))) Фсё..материал идет на перву полосу в одноклассы..родственники офигеют...яж все ною что не сидим еще)))))))))))))) |
415-osen_000 > :)))) сидит-сидит! :) я ж тебе не даром говорила, что не расстраивайся) |
413-Замарашка > ты такая умница..не передать))/целоваю/!) |
416-Замарашка >какие там остеопаты неврологи и прочая лабуда..когда у нас Витуся есть)))) |
417-osen_000 > :)))) о даа))) а еще я могу щетину небритую красивую рисовать, от настоящей не отличишь) зачем, правда, не знаю) но умею) |
419-Замарашка >))))))))))))) не надо...на всех "скорой помощи" не наберешься))) |
Всем привет! Вчера на радостях пропустила именинника. [b]Даньку с прошедшим![/b] [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/606/44606455_39126e242070.gif[/img] |
327-smi >328-хомер > Ага, скину в группу)))) 334-Замарашка > Морские нимфы! Красоточки! 339-Замарашка >Вау! Красота! Все фото одна другой краше! [quote=smi;27905818]и я об этом думаю))что с Витусей нам очень повезло!!!))) [/quote] + мильён!)))) |
382-Замарашка > Супер мальчишки! 394-Замарашка > Царевна за подсчетом драгоценностей!))))) |
Блин какие все классные!! ААА! тоже хочу Лизку :) Всем привет! Мы сегодня даже выспались немного! |
403-Багия >Спасибо)) я создала альбом у нас в группе, выложила туда тортик. Девочки добавляйте свои произведения! |
Всем привет!)))) ну Ванечка вообще потрясен))) |
408-Багия > А кто это, Лена Большакова??? |
427-Девушка в погонах > Лена Большакова-фотограф, один из самых известных в Краснодаре |
428-Ang_elika > ааа, я и незнала даже |
всем привет!!! ух,все наверно к нам в темку забегают и облизываются на фоточки))) |
430-tanKA >ДАААААА!!!!!!!!!!!!! Фоточки-СУПЕР!!!!!! 429-Девушка в погонах >У подруги на свадьбе снимала она, поэтому знаю)))) |
284-хомер >написала ЛС |
спасибо за поздравлениями!!! хвастанусь-сегодня на завтрак кормила Даню йогуртом. сама сделала! купили в понедельник йогуртницу и закваску в аптеке-вкуснота получилась невероятная. Даня ел и причмокивал ))) |
откуда силы тока берутся? легла в 3 встала в 6...и не в одном глазу)) |
Ох, как меня Янка сейчас напугала( Оставила ее возле дивана, она ходит вдоль держась за него ручкой, а сама пошла на кухню налить кофе себе. Захожу: вижу картину - Янка стоит, на меня смотрит- за диван не держится, всмысле вообще без рук стоит, шатается из стороны в сторону. Я аж обомлела, испугалась, что она сейчас кааак грохнется головой на ламинат(( Я так потихоньку к ней подбираюсь, ласково тихо с ней говорю, чтоб не шевелилась-она все равно грохнулась, на попу))) Обалдеть, вот второй раз уже замечаю ее за этим делом, отпусканием рук( Как ей не страшно( |
435-Девушка в погонах > умница бесстрашная твоя Яночка)) Ребенок познает мир..открывает новые возможности)) |
436-osen_000 > Ага, еще как познает( Взяла привычку с батареи шмотки сдергивать и с собой потом возить их по комнате) Бежит в ходунках-а в руке футболка ещё моя тянется, как флаг) Или еще лучше-комод открывает и мои трусы-лифчики вытаскивает и раскидывает. Вообще нельзя оставить ее, она найдет где нашкодить за 30 сек.((( |
Всем привет. Открывать шкафы и прищемлять пальцы наше любимое занятие, особенно выдвижные, которые ничем не закрыть, теперь везде стою рядом. Девушка в погонах, теперь она все чаще будет отпускать руки, по идее должна приседать если что на попу, но может и качнуть куда- будь в сторону. Потом будет вдоль стеночки ходить, как мой)) |
Всем привет, фотки просто супер Вита с Женей постарались наславу))) Девушка в погонах> А Алиса меня сегодня напугала тоже: сидела с кубиком игралась на полу потом резко упала на живот и лежит неподвижно я ее зову, а она не откликается-лежит и смотрит на одну точку. Я подбежала к ней начала теребить, а она смеется)))) Замечталась о чем то девушка)))) |
439-Alice_mammy >охосподи!!! Я б наверное умерла б от страха если б Жека так замечтался!!! |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |