![]() |
блин Жека второй день просыпает прививку. Как будто чувствует что до 15.00 надо попасть в больничку и спит себе сладко )))) |
Мы ходили в ДП сегодня: в 8 мес 9215 и 70см)))) Дали нам мед.отвод от прививок из-за наркоза на месяц. |
442-Guru > Евочка умничка!!! А Жека проспал таки прививку опять ))))) |
А мы на след неделе начнем всех врачей обходить и к стоматологу пойдем, свои 8 зубиков покажем))) |
[b]Девочки, и мой ДР в след темку 28.01.87[/b] |
Ойййй, Данечку сладкого мальчишку с прошедшей даткой!!!!!! Расти малыш сильным и здоровым и кушай с аппетитом мамины вкусняшки!!! Мама у тебя что надо!!!!!! [img]http://i040.radikal.ru/1012/c5/21efe3df0457.jpg[/img] |
Девочки, а у нас сегодня первый раз Агата спала на животе!!!! Я обалдела))) она в 9 утра проснулась, а мне тааак лень было вставать и она рядом со мной лежала...и я уснула))) просыпаюсь а дите мое на животе сладко спит))) |
447-Алинка >О ДА!!!! Я помню свое сотояние когда Жека в 6 месяцев первый раз заснул на животике)))) Это неповторимое ощущение))) |
443-prostoV > спасибо))) Жека решил не расстраиваться сегодня))))) |
448-prostoV >так и нам почти 6 )) это магическое число видимо))) |
450-Алинка > а моя на животе спала тоько в раннем младенчестве)))) и то пару раз было и все)))) Ева любит спать звездочкой)))))) |
451-Guru >а мы вообще раньше не спали на животе, поэтому для меня это такая радость))) а звездочкой и мы спать любим))) |
Всем привет!!! Уряяяя, я научилась с айпада фотки загружать в одноклассники, вернее узнала что можно так делать. Девочки, а те, кто в друзьях у меня,не видят их? |
453-irina 55 > как? меня научи :) Привет всем! |
453-irina 55 > те что в группу загружешь видят только в группе |
454-радистка >фоткаешь айпадом, заходишь в группу, создаешь альбом и загружаешь. |
А я стала сегодня обладательницей двух прекрасных букетов цветов, у нас сегодня 14 лет!?!?!? свадьбы, а через полгода будет 18 лет совместной жизни, кочмар,вот это я Изергиль:) |
457-irina 55 > Юбилеи придумали люди когда-то — На 14 лет дарят семьям агаты, Чтобы камень всегда защищал от напастей, Чтобы не было бед, чтобы прибыло счастье. Мы желаем успехов, а также удачи, Уюта семейного, денег в придачу, Чтоб ежегодно по морю любви Плыли бы всех годовщин корабли! [img]http://girls-svadba.ru/sites/default/files/pictures/tumblr_lcns45nsde1qf4d0bo1_500.jpg[/img] |
456-irina 55 >А не айпадом фотанное никак? С фотоаппарата как в айпад перенести? |
457-irina 55 >Поздравляю!!! Старушка :) |
А у нас зуб вылез!!!! :) вчера еще заметила, зарапается десна странно :) сегодня в четыре руки с дедушкой вместе скрутили Ваську чтоб посмотреть, иначе не показывала никак :) |
458-Алинка >Спасибо, Алинкин!!! Серьезно, агаты дарят??? 459-радистка >незнаю, нашла у кого спросить.... Мне Ариша, рукодельница наша подсказала, может она в курсе? 460-радистка >Спасибо, Натали!!!! |
461-радистка >Поздравляю!!!! Вот это милое создание скрутили в четыре руки???? Безжалостные вАрвары!!! |
463-irina 55 >Это милое создание сводит меня с ума, когда пытаюсь ее одеть после купания, неважно в бассейне или в ванной купалась :). Крутится-вертится как уж на сковородке :) плавать иногда продолжает на суше блин, а я из сил выбиваюсь пока памперс на нее пристрою :) а еще куча одежек :) |
Кстати, сегодня в бассейне встретила девушку, она Василису звездой форума назвала :) узнала ее :) я офигела канеш, впервые видели друг друга :) У нее тоже принцесса, родилась 18.04.12, вместе с нашим Жекой в один день :) Так вот, она давно читает наш форум, нашу темку, и мы все ей "как родные" :) а сама не пишет [b]Вероника[/b], добавляйся к нам, не очкуй :) ты тут уже всех давно знаешь :):) Не слишком сумбурно? :) |
464-радистка >Я на подгузники-трусики перешла, их легче одеть:) Мы тоже"любим" одеваться)))) |
462-irina 55 > серьезно, у вас агатовая свадьба!!!! Но я вам свою Агату не подарю)))) |
466-irina 55 >У нас для купания трусики-подгузники, совсем не легче :) она заворачивается буквой зю, ни на секунду не останавливаясь, требую немедленной свободы :) |
461-радистка > с зубиком вас!!!!)))) Василек теперь зубастик-малышастик!!!))) |
469-Алинка >Спасибо!! :) Сейчас компотиком из ложки поила, так она стучит :) афигеть :) |
461-радистка > С зубиком вас!!!!!! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1211/4b/ec4b511db34c.jpg[/IMG][/URL] Купили сегодня Алиске юбочку-будет у нас такой костюм для котосессии, только вместо ленты на голове будет белая шапочка с красным бантиком))) Меховушки не какие пока не получилось придумать-мех что-то нигде не продают(( |
472-Alice_mammy > да ладно, что ты! полные ряды меха на Павлова, мы сегодня с Марьяной отоварились) Классная котейка получилась)) Всем привет!!!! |
А еще у нас сегодня день свершений. Алиса научилась танцевать, включаю ей мелодию на телефоне и она начинает в стороны качаться и только одна меладия ее приводит к такому поведению, сначала думала случайно, а теперь поняла что она каждый раз так делает-это такая умора и в ладоши стала хлопать тоже сегодня, правдо не всегда-танцевать ей больше понравилось))))) |
471-Ang_elika >Спасибочки :) Моя тоже освоила "ладушки", и в мои ладоши хлопает и сама своими , еще квн шел по телеку , так она и там аплодисменты поддерживала своими ладушками :) |
461-радистка >Поздравляю с зубиком!!!! Наши тоже вроде стали подниматься вверх. А то два месяца назад прорезались и так и сидели на месте )))) |
Молодцы девчонки ))) а Жека пока только мило улыбаеться когда мы играем в ладушки или в сороку. Зато у него есть попытки махать пока-пока!! Заметила что когда ему машешь и говориш пока он крутит ладошкой тоже )))) |
472-Alice_mammy >Какая красоточка )))) |
477-prostoV > а наш, мы заметили, как только музыка начинает играть..он ногой обязательно в такт дрыгает)) Эх..музыкальные у меня пацаны растут)) Один на гитаре бацает...другой на синтезаторе (это Ваня у меня синтез полюбил до безобразия...скоро его расхирячит..чувствую)) |
472-Alice_mammy > )))) а я голову ломаю..у нас на шапочке будет зеленая отделка..думаю котята зелеными не бывают...а тут такой расклад)))Терь я спокойна)) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |