![]() |
Привет всем, спасибо большое всем кто нам поздравил!!! |
320-После лета > принесли! Горку раскрыла, оооочень хлорошо отполированное дерево, без лака краски и тп, не знаю насколько это скользко. Оперативно прям, рекомендую! |
322-Рыжик >Спасибо за отзыв. Сейчас попробую горку отдельно заказать... |
319-Рыжик >я давно стоя рост измеряю. Шлем не брала. Если барышня у тебя рослая, то беговел нужен следующий посли пиколино который. На вырост их брать не надо, ребенок ногами доставать не сможет. |
Златочку с даткой! Новых умелочек, принцессе! |
Катюшу и мамочку Лену с первым важным годиком! Здоровья, новых умелок и хорошего настроения! Златочку с предгодовасием! |
Златочку с даткой! [url=http://smayliki.ru/smilie-487588263.html][img]http://s5.rimg.info/32bacdc6ddd1bbcc95978beed00cce10.gif[/img][/url] Наконец чудесная погода! Мы 2,5 часа прогулялии и не заметили. |
златочку с 11ю!))) погодка - даааа! Радует)) а то дети без прогулок дуреют))) |
Мы погуляли хорошо, а то Владик уже и обувь примерял и ключи утащил к двери прикладывал, в общем намекал, что пора бы погулять. Ну и покорением всех вершин занимается везде надо залезть. А мы массаж опять делаем Владику, это у нас уже 5 курс за его первый год. |
Мы тоже на полчаса сегодня вышли,не выдержала я под вечер:) завтра в пк поедем, надеюсь нас уже выпишут, обидно в такую погоду дома сидеть:)) |
катюшу с днем рождения!! Здоровья и счастья малышке!! Всех кого пропустила с датками-поздравляю! У нас на Ставрополье тоже сегодня хорошая погодка была,а вчера шел снег огроомными хлопьями,ну и ветрище страшный. А Яник научился говорить "иди",теперь ко мне ползет и кричит "ади,ади"))) |
Извиняюсь,Катюшу конечно же! |
Оленьку и Катюшу с Днем Рождения!!!урраа!здоровья,радости,новых достижений! остальных детой с очередными датками!каждый день начинаю писать,но доча совсем не дает сидеть за компом,пока папа ее купает-успеваю))) всем спасибо за поздравления!были сегодня в пол-ке,вес 10100,рост 74,при виде слушалки и чужой тети орет(дали направления на анализы и кучу наставлений по специалистам в год.записываться надо за месяц и ночью)))) а еще манту сказали делать в год!*убегаю* |
333-женуля >не дописала-манту всем делают в год? Злата сегодня начала пирамидку-стаканчии вверх собирать,т.е друг НА друга-башни строит,до этого только один в другой собирала.Ещё ждем второй нижний зуб вот-вот и верхние десны набухшие.на ночь спасаемся дантинормом бэби. 331-Barbaris >о,вы в гости уехали,молодцы!муж в понед там был,говорит снега вал и машину грузов сдувает))) |
Златочку и маму Женю с одиннадцатью месяцами! Здоровья крепкого, новых открытий, множество улыбок и красивых нарядов! |
334-женуля >второй зуб! Оооо! Мы ждем 13 , 14 :-) |
Всем Привет, Оленьку, Катюшу с датами, и Кирилла *уже можно через полчасика*,с десяточкой. Малышка очееь не любит купаться, воду любит, а вот сам процесс в ванне -нет,Все быстро приходится делать и с ором..можь чё подскажете? Уже думаю может с ней рядом опускаться-она в ванночке, я в ванной..ну прям таки мучение каждый раз.. |
Злату с одиннадцатью месяцами,вот имя здоровское..я свою золотцем зову,а у вас по-настоящему;-)золотце Малыш мой так смешно стала кхе-кхекать, когда хочет чтоб посмеялись с ней или обратили внимание,и хохочет;-);-) А я вот немного конечно стрёмно, стеснительно и наверно это в женский вопрос,но спрошу..а..сексуальная жизнь женщины после рождения малыша заканчивается?.. |
338-akva2323 >конечно, заканчивается. И все последующие дети посредством ЭКО! :-) |
338-akva2323 > сама не хочешь или муж охладел ? :)))) мне чаще сон нужнее, чем секс:) муж бурчит..будто понять не может, что вместо танков, пока я Ксю укладываю, пошел бы игрухи собрал, кровать расстелил, посудомойку загрузил, а тут Ксю уснет - и мне только умыться останется.. а так я пока игрухи соберу, кровать.. посудомойку.. стирку..выкупаюсь.. и тд и тп... какой нафиг секс.. уже ничего и не хочется.. может через полгодика будет полегче :))) |
339-atamanka01 >;-)не..ну я про то чтоб..долго..спокойной..ну задушевно так..может не столько секс сколько просто внимание друг другу, поваляться..поболтать...просто муж со второй ночи ушел в др.комнату, писали здесь девчата, что нельзя так..а как вернуть? Ведь не выспится с нами..по 25раз в ночь просыпается ж..Да и мне проще ..песни малышу попою..почитаю..в инете посижу..а если он рядом..то вроде как..ну не стану этого делать.вот,а тоскливо.. |
340-Проходящая >Да и я так себя успокаиваю..Да и гв пока..наверное просто такое время..ну просто взгрустнулось..извините..Да и пить стал меньше,для меня прям покрасивел что ли..;-) |
341-akva2323 >кхе, ну если выбор между сексом и "посижу в инете" - надо бить в колокола :))) стирка-посуда-помывка - это вроде ж как необходимое, а инет - это уже развлекуха :) лучше уж секас:)))) |
ну и кроме того, при ГВ пролактин высокий, эстрогены в нуле - а эти гормоны на либидо влияют...так что отсутствие желания вполне себе объяснимо даже с точки зрения физиологии человеческой :)) |
313-Контора пишет >я 156, муж 175 |
Приветик! Кирюшу с даткой! Какая интересная тема)) У меня еще после рождения первого ребенка желание напрочь ушло. То ли усталость, то ли ГВ, то ли все вместе. Короче, секс только в целях рождения детей, все остальное от лукавого, хе-хе))) |
Кирюшу с даткой! Здоровья всей семье крепчайшего! |
344-Проходящая >хм..а мне кажется наоборот...гв способствует желанию.Ну хотя бы изза раздражения соска-уж простите за откровенности,Да и, но это по мне лично,всегда дома, такая вся нежная, домашняя..просто раньше вечно в работе, вечно где-то.мне лично кажется желания не поубавилось,возможность тоже найти можно, просто вот в чём то тут загвоздка..подхожу приласкаться просто, муж говорит: а успеем пока спит? Да я прооосто приласкаться!! ;-) |
344-Проходящая >обожаю вас читать;-) всегда с таким юморком пишете, здорово :-) |
344-Проходящая >вот нифига подобного, я и на гв желание было и сейчас на ив, мы используем каждый момент сна дочери в свою пользу ))) |
Кирилла с даткой!!! Меня сегодня старший порадовал до глубины души))) Учудил! Он первоклашка, иногда домой ходит с соседским мальчиком-одноклассником и его бабушкой.вот и сегодня. Приходит домой и достает из пакета покупки из магазина!! Хлеб-это вам к обеду-, несквик-это мне, и бабушктно лукошко брокколи- Это Мише!!!Обо всех позаботился! Купил со сдачи с завтрака))))) |
351-myshastik > Самостоятельный какой и заботливый, умничка! |
Кирилла с десяточкой! Куда же делась весна?!!! |
351-myshastik >ой как здоровский!!! Вот воспитали, молодцы;-)а главное братство то какое.. |
Поделитесь секретом как подстричь ноготки малышке? Вроде придумала, мультик звуки животных поставила-замерла,а кистьюкрутит, ножкой вертит -не дается и Все тут..даже,казню себя,поранила ее маленько,окончилось Все слезами.. |
355-akva2323 >мы стрижём пока идёт реклама или папа с сестричкой развлекают, а я стригу. А если сама, то песни пою))). |
350-Legenda2012 >шалунишки)))) |
Кирюшу и маму Сашу с десяточкой!!! |
Кирюшу с десяточкой!!![url=http://smayliki.ru/smilie-919443687.html][img]http://s16.rimg.info/abebbd341b5dc9512d7a6734cd27539e.gif[/img][/url] 351-myshastik >Обалдеть! Какой заботливый! 355-akva2323 > можно попробовать подстригать когда спит. |
Кирюшу с даткой!!! 351-myshastik >вот и я понимаю мужчина растеи))) |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |