![]() |
200-Контора пишет >в овощи подмешивай каши разные. Хоть понемногу, но тоже хорошо. |
201-atamanka01 >честно говоря, не очень представляю как это. Я же микс делаю: картошка, цв капуста, лук, морковь, блог перец, зелень. Туда пюре индейки добавляю. Еще и кашу?? Но можно попробовать конечно. Просто хотелось бы, чтобы утром был завтрак из каши. Как раньше. |
202-Контора пишет >яиногда делаю овощной микс и туда рис или гречку, без мяса. Если мясо давала обед, например, то вечером могу овощи с кашей в мульте сделать. |
203-atamanka01 >да, так и попробую. Спасибо!) |
Оленьку с первым годом! Желаем расти здоровой и веселой, радовать семью и радоваться каждому моменту в жизни! |
Оленьку и маму Юлю с первым годиком! Ура-ура!!! Маме оставаться такой же оптимисткой, чтобы все задуманное получалось.Дочке новых умелочек на радость родителям, крепчайшего здоровья, море игрушек и смеха!!! [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/171/103171174_18qb6qCE.gif[/img] |
Доброе утро! Ванечку с даткой!) А у нас во дворе,буквально в 4-х метрах от нашего дома пожар случился. Сгорела соседская хибара и огонь перекинулся на 2-х этажный деревянный дом. Ужас(( Тааак страшно((( Пожарные ехали еще минут 20. Все соседи ведрами таскали со шланга поливали. В общем у нас утро "доброе" с 4 часов. Аш трясучка до сих пор бьет. Я сразу детей подняла,одела. Слава Богу на наш дом не перешел огонь. |
Олечку с годиком!!! Здоровья и счатья!!!! |
Олечку с годиком! Пусть растет умницей и красавицей на радость семье и близким. Не болеть! Ванечку с даткой. |
207-Barbaris > ужас какой!!!я бы тоже сильно перепугалась :((( никто не постдрадал? Олюшку с Первым Днем Рождения вчерашним!!! Иван, мама akvamama с десяточкой малыша!!! |
Добрый день! Оленьку с годовасием!!!!! Здоровья, счастья, улыбок!!!))) Все, теперь уже "матерый" малышок))) Назара и Арсения с 11 месяцами!!! Даночку, Аню, Ивана и Иришу с 10 месяцами!!! |
211-Иришка малышка > как ваше здоровье? |
210-насчетверо > да нет,никто не пострадал. В этом доме уже года полтора никто не живет. Видимо проводку замкнуло. Хорошо,моему супругу не спалось и он с самого начала видел все это. Уже криками разбудил всех соседей. Я пожарку вызывала. Пламя выше второго этажа пылало. Еще и дом из сруба двухэтажный рядом загорелся,вообще жесть!!! Пожарники минут 40 тушили. Короче страшно. Я детей растормошила в 4 утра,поубирала цветы с окна,думала будем выходить из него. Бодрое утро было)))) |
213-Barbaris >Ужаааас! Молодцы, Соседей разбудили, а то как обычно, ночь все спят. Мы когда в многоэтажке жили, тоже ночью из окна заметили пожар в частном доме, меня еще долго трясло. А тут во дворе, досталось вам, конечно. |
212-насчетверо > ох, уже боюсь говорить *шепотом* в общем дети более менее))) а у мну из осложнений ангина накинулась. самую острую фазу пришлось перенести на ногах. надеюсь что обойдется. |
213-Barbaris > ого у вас приключения. Хорошо что никто не пострадал. |
215-Иришка малышка > Деткам больше не болеть,тебе тоже и что б без осложнений! 216-Иришка малышка > Не говори. Вообще перетрухало меня знатно. У нас же дома столетние тут,горит все в миг. |
Иришку и маму Мэгги с даткой!!! |
Иришку и маму Мэгги с даткой!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:) 218-Zelenka > как самочувствие?:) |
Привет! Иришку с днюшкой! Девочки, отдаю сеточки для ниблера Мир детства, в упаковке 3 шт, пишите в личку) Нам как-то не пригодились. |
213-Barbaris > Ужас, пожар страшная вещь. Я еще у мамы жила, там через два дома тоже горело, смотришь и видно - какая это злая сила( Хорошо, что вас не коснулось! |
Ванечку и Иришку с десяточкой! Здоровья малышам! |
219-насчетверо >нормально, жива, здорова)))) |
Иришку с десяточкой! :)))) |
Иришку и маму Маришку с десяточкой!!![url=http://smayliki.ru/smilie-814100295.html][img]http://s12.rimg.info/b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif[/img][/url] |
Чуть с опозданием поздравляю Иришу с десятимесячьем! Хорошего настроения Иришке и маме! |
А что за тишина в темке уже сутки ! |
Анютку и маму Иру с завершающей даткой! Здоровья куколке![url=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][img]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/img][/url] Вот это у нас тут тишинаааа. Кто-нибудь на улице сегодня был? Ветер за окном так свистит, что я не решилась идти на прогулку. |
Приветик! Анютку с даткой! На улицу не ходите. Я сама в магазин сбегала, так глаза полные песка, ветер сносит. Ужас! С малышней там делать нечего, да и родителям тоже. Надеюсь, что скоро ветер прекратится, надоел уже. Главное, солнышко, не было бы ветра, была бы прекрасная погода(( |
да, погода - писец отвратная :( сейчас еще и дождь пошел.. мы дома сидим.. Ксю дуреет... :) |
ну теперь после дождя и ветер прекратится. Хочется уже весны нормальной. |
230-Проходящая >чтобы мелкие не дурели - надо встретиться им! |
А мы сегодня гуляли. Ну не так долго,как обычно :))А то крышу снесло бы не только у Костяна,но и у меня:))Да уж,так хочется тепла! |
А мы успели под солнышком погулять в роще 3 часа,там не такой бешенный ветер был |
Приветы Да, ветруган еще тот. Ромик с утра просился "гух", высунули мы нос, но тут же вернулись - профиль на соседних домах так и воет, страшно, что лист сорвется и прилетит в голову. У нас мусорный бак во дворе перевернуло, хорошо, что пустой был. Анечку с очередной даткой! |
Привет. У Карима температура держится третьи сутки. Сбивается ненадолго и потом снова растет. Не падает ниже 37.5. Больше никаких симтомов нет. Жалко малыша очень. Завтра поедем кровь сдавать. Один врач сказал это вирус,второй, что это зубы. Старший сын не заболел. |
Анечку с даткой! У нас вместе с дождём идет снег. И из-за ветра не показывает телевизор, может антенну развернуло. 236-zeka103 >выздоравливайте! |
232-Нусик >у нас же тут гостей полный дом :)) Брат же с детьми приехал:) так что у Ксюши еще и дележка территории и игрушек с Аришей :)) завтра мы еше крестимся, а во вторник прикатывайтесь!!!:))) |
нашу дорогую Катюшку-подружку с первым годиком!!!! готовь, мамуля-Легенда,именинный ТОРТ!!!! :))) [img]http://prazdnuy.com/uploads/taginator/Dec-2012/scenarij_dnya_rozhdeniya_1_godik.jpg[/img] |
Катюшу и Лену с суперской даткой!!!! целым ГОДИКОМ!!! |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |