![]() |
472-Augusta > спасибо за телефон и фамилию!!! 473-женуля > ну оооочень редко,может раз в неделю, и только яблочный, я его еще и водой развожу больше чем на половину. 479-Barbaris > хоть бы хоть бы и по приезду домой у вас ничего не сыпало ! т-т-т-т-т-т |
481-насчетверо >ой,да это я сумничать решила.от сока,вроде,темнеют зубки,а не крошатся!здоровых и крепких вам зубок! |
Всем привет! Савелия с прошедшей даткой!!! По поводу ночных кормлений- дочь у меня с 3 мес. была на ИВ, так сложно было от бутылки ночной отлучать, но когда стала предлагать эту же смесь, но из чашки, то и перестала вскоре совсем просыпаться. Попробуйте, может кому и поможет такой способ. Яна, я такая же как и ты, почти всю ночь Серафим требует грудь, он не столько кушает, сколько держит меня рядом. Так что чувствую будем осенью уже отлучаться. |
478-женуля >так я и не говорила, что они специально ее учат)) |
Ксюшу с даткой! Здоровья и хорошего настроения! |
Ксения - мама - Проходящая с финишной прямой малышку!!! у меня мама приелетела вчера!!! наговориться не можем:))) |
Ксюшу с 11 месяцами!!! |
А мы начали посещать бассейн. Сегодня второе занятие. Полине понравилось, один раз даже ныряла. |
Ура, Ксюшку- подружку с предгодовасием! Здоровья и веселья, поменьше расстройств :))) |
Ксюшку-невесту и маму Проху с барабанными палочками!!! |
475-Иришка малышка >не несет смысла . Телефон так косячит. 476-Контора пишет >Антимикробин-это в смысле молоко грудное способствует повышению иммунитета, что соответственно защищает организм малыша от микробов. Девочки, хочу поделиться. Есть каши, крупы-хлопья. Алтайская сказка- варятся быстро или можно просто кипятком-они паром обработаны. Ну ура у малышей идет. Фото вставлять не умею, вот ссылка [url]http://zvercorner.com/?p=11830[/url] |
485-tais_555 >486-насчетверо >487-ТаНюФиК >489-Рыжик >490-Синяя Борода > спасибочки!!! именинница сегодня была выгуляна в первомайке :) топали по травке, собирали палочки и веточки, гоняли голубей :) встретили зимних, познакомились с myshastik (Аня) и Мишаней :) даёшь прогулки!! :) |
Ксюшку с предгодовасием!!!! Здоровья малышке! 488-ТаНюФиК >молодцы какие! Куда пошли плавать? |
492- да-да-да! нам было очень приятно познакомиться! давайте еще гулять! |
492- да-да-да! нам было очень приятно познакомиться! давайте еще гулять!))) |
Приветы! Ксюшку с даткой! Совсем немного осталось до ГЛАВНОГО Мы сегодня весь день на улице. И аппетит поэтому отличный, метет все на "ура". Но мамой все равно закусывает. Никак не получается у меня даже дневные кормления убрать. Причем раньше засыпал без груди, сосал в перерывах. А как просек, что мама хочет отлучать, отказывается без сиськи днем спать. Вот что это такое?! |
Мишаньку, Савелия, Кирюшу - с минидатками!!!))) Девчонки, у мну такой идиотский вопрос, по поводу празднования 1 годика. Все устраивают большие праздники (ну там ресторан, наряды, тамады, аниматоры и проч)? У меня чет никаких моральных сил на это дело нету. Муж настаивает на банкете в ресторане. Ему почему то кажется что я капризничаю и придуриваюсь. Тем более что детей мы больше не планируем заводить. А я как представлю все эти подготовки, ресторан, сидения в салоне на прическе-макияже, платье (себе, аньке, машке) плин, просто хочется лечь и заснуть. А ведь можно просто на даче, в спортивных костюмах пожарить шашлыки? Это ж тоже нормально? |
493-МарКа > у нас тут на райончике открыли бассейн, пер.Алмазный, 8 |
497-Иришка малышка >большие праздники устраивают те, у кого на это сил хватает и кому бабло девать некуда :) ИМХО :) мы хотим на природе шашлычок устроить для самых близких родственников, ну и отдельно Ксюшкиных подружек и друзей на тортик собрать дома в будний день :) |
+499, хотя если бы у меня по дому были бы помощники там всякие, и с баблом не было бы напрягов, я б, наверное, хотела бы в ресторан.. а так напашешься по дому, на педикюр сходить некогда, муж никак работу не найдет - какой тут накрен ресторан... |
пригласите нас кто-нибудь на день рождения:)))) мы придем с подарком и без соплей:))))) 497-Иришка малышка > может муж все организует? если с деньгами все в порядке,почему бы и не напрячься:) хотя я ресторан для ребенка в 1 год не понимаю:) |
501-насчетверо >ресторан не для ребенка!:)))) |
497-Иришка малышка >а я наоборот хочу в ресторане , т.к. ,что-то делать дома самой просто нет сил. А в ресторан пришел, погулял и ушёл. У меня ещё и юбилей, будем совмещать. |
Ксюшеньку хохотушку с 11ю месяцами! Хорошего аппетита, мамочке крепкого сна, пусть доча возвращается к себе в кровать!)) |
497-Иришка малышка >я считаю, что надо отмечать 1е годовасие так, как хочется маме. Тк первый праздник - это больше праздник мамы, чем малыша. Если тебе хочется природу и шашлык, то почему бы и нет. Я предпочитаю праздники в ресторанах и для меня подготовка к ним всегда в кайф, но это я не люблю природу и всякие пикники, шашлык тоже не лю. Если бы мне было в лом идти в ресторан, то др отмечался бы так, как было удобно мне и все равно, что об этом подумают окружающие |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |