![]() |
197-Barbaris > Янику здоровья, чтобы быстрее поправился Вот свол, очи бестыжие! Мы тоже когда- то сумку именно с водителем передавали, потом хоть будет с кого спросить, если что. |
всем привет! 182-Рыжик > умничка какая!!! поздравляю!!! 197-Barbaris > Обидно не то слово :( вот же люди :( в след раз с водителем надо договариваться, я часто отправляю по краю так, сейчас из-за олимпиады конечно проблематичнее, а так всегда без проблем водители берут |
Всем приветы! Мы сегодня завершили вакцинацию нашу. Все, теперь только в год манту. Потом корь, краснуха, паротит. |
182-Рыжик > какая молодец Ксюша!!! |
Кто какой кефир деткам дает? |
всем привет! именниников кого пропустила- с днюшками! Девочки, как вы думаете: Мишка ходитшустро вдоль опоры, стоит сам недолго без опоры, и требует водить его за 1 руку(подходит и тянет прямо) хожу целыми днями.. но ходит он широко растопырив ноги и практически не сгибая в колене при шаге! это ж ненормаьно? или выправится со временем и не обращать внимание? |
203-ТаНюФиК > поздря!! а мы вот никак не начнем ее...(( |
207-myshastik > спасибо) |
всем привет!114-Контора пишет >скорейшего выздоровления всей семье!Молодец Даночка-артистичная девочка) 117-kiti27 >от души поздравляю с такими хорошеми новостями!теперь все волненья и страхи позади!Здоровья! 128-Barbaris >с топотушками вас зубками! 129-Barbaris >красавчик Яник,глазки с бровками такие милые)ну а прическа ему любая к лицу) 179-Barbaris > 138-Swet8319 >151-МарКа >вот молодцы,хозяюшки!а у меня наоборот нет сейчас желания,хотя хочется домашних вкусняшек. 161-Рыжая осень >с покупочкой) 172-Augusta >вот это да,умняшка! 174-Проходящая >какая Ксень заботливая!в рот-то хоть попадала?или то в глаз,то в нос?))) 179-Barbaris >Жень,напиши рецет пирога,пжлст!очень люблю с лимоном.я с покупными коржами вкусненький лимонный тортик делаю. 182-Рыжик >с новыми умелками вас! 197-Barbaris >блин...как жалко!у меня муж каждую неделю в Ставрополь ездит,подумала,может с ним передавать,но до Пятигорска далековато оказывается.а так имейте ввиду,если что. |
а я вчера в сауне была.вот это кайф!попарилась,масочки-скрабики,в бассейне наплавалась,караоке,общение с девчонками.я прям отдохнула и полкило скинула там)))!муженечек меня отпустил,а сам с дочей 4 часа сидел,я домой заявилась в 22:30 только,двольнаяяя.Злата вела себя хорошо.первый раз он так надолго оставался.боялся только,чтоб она не обкакалась у него(он почему-то в этом плане брезгливый,не разу ее покаки не мыл),но Злата-девочка послушная,покакала перед моим уходом)))вот!похвасталась) |
210-женуля > здорово как!!! Молодец папа, посидел с дочей). Наш бы,папа наверно не смог((( он и подгузников -то ни разу не менял)) что и говорить. |
ааа,девочки!еще хотела такой штукой поделиться,это для тех,кто часто покупки в инете делает.сайт,который возвращает небольшую часть покупки.там есть разные инет-магазы и наши детские в том числе.зайдите,посмотрите.я зарегилась,но еще не покупала ничего. вот [url]http://kopikot.ru/[/url] |
211-ТаНюФиК >спасибо)да ладно,разные папы бывают))) |
По поводу обуви,а я другого мнения придерживаюсь-что и здоровым деткам первую обувь надо с профилактикой покупать,а потом уже и обычную можно.А вот если проблема -то тогда сразу с ортопедией. |
Zelenka,более менее симпатичные сандалики-от 1200 и это с 50% скидкой.У нас 19 размер-что то я не ожидала что мы такие большелапики :)) |
215-Mazda3 >на осьмигножке за 2900 сандалики)))мы сапожки 19 размера с колготками и носком с трудом надеваем)узкие они что ли. |
Девочки,спасибо всем за сочувствие) Не знаю,как родители умудрились отдать пакет этот,но уже все(( Но они не отчаиваются,предложили к выходным все возместить и снова отправить только с водителем,бггггг))) Я отказалась,теперь ждем бабушку в марте))) 209-женуля > Спасибо,спасибо,спасибо)) Вот рецепт пирога: [em]Лимонный пирог масло сливочное (ледяное, из морозилки) - 250 гр. мука - 380 гр. сметана - 200 гр. соду погасить уксусом Начинка: 1,5 лимона перемолоть, смешать с 200 гр. сахара. Приготовление: в просеянную муку натереть на крупной терке масло, добавить сметану, погашенную соду. Положить тесто в холодильник на 30 минут. Затем раскатать 2/3 теста в форме, сформировать невысокие бортики, посыпать крахмалом, выложить начинку, укрыть второй частью теста (1/3). Выпекать в разогретой духовке на 180 градусах 40 минут.[/em] Девочки,а у нас ножка 10!! см. Это какой размер? Что-то я посмотрела,начинаются от 13. Но я быстро глянула,может не заметила меньше. У нас четвертый зуб полез.. аааа... меня уже с ног валит. Еще и днем не спит толком. Вчера не спал,а сегодня 10 минут утром и час в обед,и ноет и ноет и ноет(( Включила ему мультик,уже не могу. Вроде отвлекся. |
А у нас будет похоже проблема обувь подобрать Роме, ножкой у него широкая и подъем высокий( меняла кроссовочки ему, не смогла ножку запихнуть( |
218-Swet8319 >меряла |
217-Barbaris >вам надо 17-18 размер |
А у нас ботиночки на весну 21 размера, на немного нам великоваты))) |
Всем привет! Я все набегами!!!! Уже все большие! Я с ужасом осознаю, что уже пролетели 10 мес..... это катастрофа, я не успеваю наслаждаться моментами((((218-Swet8319 >Я своему взяла паблоски на весну- осень - очень довольна))) |
206-myshastik >О)))) мы также топаем, широко шагая)))) не сгибая ног)))) всем телом я бы даже сказала)))) Это первые шаги, они еще не понимают как ходить! 203-ТаНюФиК >поздравляю! а я так и не решилась...кроме БЦЖ ни одной прививки |
217-Barbaris >спасибо за рецептик! 222-EvaGraff >посмотрела эти паблоски,красивые,но цена.... |
223-EvaGraff > а мы прививки в полгода начали заново делать, вот в 8 месяцев вторую делали |
224-женуля >ну я ими просто занимаюсь)))) поэтому по гос цене))) 225-Swet8319 >а как это заново?! |
226-EvaGraff > делали первый гепатит в рд, а потом в месяц у нас желтушку обнаружили, пока пролечились, потом болели, Вобщем, дотянули до полугода, пока прививка пропала, пришлось все заново начинать |
Всем привет!!! А мы сег. сделали пентаксим )) теперь после года все прививки! [b]Поддержу вопрос 205-ТаНюФиКа - кто какой дает деткам кефир???? [/b] |
226-EvaGraff > я тоже глянула, красивые, но 4000 многовато |
228-Riva > я еще не даю |
230-Swet8319 > да вот мы тоже едим только пока каши,овощи, индейку..думаю вот надо потихоньку кисломолочку вводить и печенюхи.. |
184-Swet8319 > а что у вас стряслось?...чет я не дочиталась.. у меня есть хорошая девочка массажист на юмр |
228-Riva >кефир вопрос риторический))))давала Тему,но напугали, что много отравлений... решила буду давать обычный, но пока никакой 227-Swet8319 > наш гепатит тоже пропал, но даже и не знаю когда теперь буду делать. У меня после БЦЖ с гнойником на пол плеча вообще все желание пропало что-либо делать. После года пойдем к Дубовой- пусть пишет нам план))) Если что надо по обуви, могу по закупочной цене отдать, не жадная))) |
а я Ксюше еще никакую обувь не покупала.. зимнюю точно не буду - покатается до весны в коляске, не так долго осталось :) потом ботиночки на весну возьму.. ну и дальше видно будет, что ортопед в год нам озвучит |
про кефир - мне тоже интересно... дома сама делать однозначно не стану... агуша, кстати, хоть и написано детский, но от 3х лет.. а для совсем малышей какой есть ? |
235-Проходящая >только Тема, я не видела других... может кто знает |
235-Проходящая > а почему сама не будешь? я наоборот за домашнее.. читала что сначала надо кефир, а потом уже творог..как творог делать знаю..и рецептов много.. а вот с кефиром.. |
205-ТаНюФиК >еще не даю. 215-Mazda3 >Яна, а где ты брала? [quote=Mazda3;34086382]У нас 19 размер-что то я не ожидала что мы такие большелапики :))[/quote]Бгггг...я вот взяла сегодня померила 13 см это помоему 21!!! + еще подъемчик огого)))А я ожидала: у папы 45, у мамы 41))) |
237-Riva >потому что стерильности дома добиться невозможно... |
у нас капика ботиночки на весну, 18 размер нам большеват еще. :) |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |