![]() |
Ивана,Макара,Назарчика и Егора с датками! Здоровья богатырского парням) 39-tais_555 > Мне сегодня флер альпин должны привезти,заказала гречку,рис,овсянку и кукурузу,сначала их дам,а потом уже нордик буду пробовать. Югмаркет еще пока довезет..))) А мы сегодня яблоко съели. Вроде пока ттт... Девочки,я спрашивала,не помню уже какие отзывы были. Трусики MamyPoko хорошие? На подгузникофф появились.. Думаю,надо мне или нет)) |
38-Zelenka >случайно да! Косте она тоже массаж делала? |
У нас по-моему еще и понос случился( С утра три раза сходил оочень жидко( Но без слизи и пр., одна смесь вытекает((( |
42-если на красной хонде, полненькая,значит точно она, однокурсница моя.)) Делает нам другая. Просто когда нам нужен был первый курс, Яна была в отпуске. Костик очень сдружился с этой массажисткой,поэтому не стали менять. А вообще Яна большая умница,и как спец.и легко подход к ре находит. |
41-Barbaris >хорошие. Мы ими месяц пользовались . |
мальчиков с датками!что-то совсем их мамы не пишут!надеюсь,Олеся вернется! 20-Проходящая >тоже люблю смотреть на малышей!а я песенку вчера выложила) |
Всем привет! Спасибо большое за поздравления, девочки! Ох, не верится, что недавно бревнышком лежала и даже не поворачивалась. Ивана, Макара, Назарчика и Егора с датками!!! Крепкого здоровья и новых умелок! 20-Проходящая >Ксюша-умница)))) Уже все понимает. Наташ, вы сопли вылечили? Ксюша у тебя всегда босиком бегает? Не холодно у вас на полу? 31-Анастаска >Как же я тебя понимаю! А чем ты вообще питаешься? У меня картошка с мясом-мой лучший друг. 24-ТаНюФиК >А почему не получается? Тяжелая Полина или вертлявая? Мы тоже 1 раз с мылом моем в вечернее купание, ну или когда очень "вымажемся") |
[quote=Рыжик;34017377] ... Спит один раз в день чуть больше часа, второй раз не уложишь, зато в 9 уже ей спать надо! В е бы хорошо но я должна с ней лежать, это жесть, у меня жизни никакой! Мужа не вижу :( он в 8 с работы приходит, кормим Ксюху, я бегу в душ, он купать пытается - уже с истерикой потому что спать хочет, и с 9 я должна лежать с ней! Встаю - просыпается и в крик! Я чота уже просто в депрессии :(( [/quote] У нас такая же ситуация((( при этом еще и грудь во рту вместо соски держит. Как отучать не знаю. Если выйду в туалет среди ночи, то это капец, орет со всех сил. А если днем не лежу, то и не спит. |
Макара и Назара с датками! Здоровья мальчикам! [url=http://smayliki.ru/smilie-728914887.html][img]http://s10.rimg.info/258250058445c89cead1afcc4b4010ea.gif[/img][/url] |
Ивана и Макара с месяцами! Уже финишная прямая к серьезному ДР ))) Назара с десяточкой! Егора с девяточкой! И мам именинников, конечно, тоже поздравляю! )) [URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] 6-насчетверо >Выздоравливайте скорее! Как вы сегодня? 7-ДоМоВеНкА >Молодцы! Нормально вы растете )) 8-Рыжик >Держись и это наладится ))) У нас тоже Гоша вчера плохо спал. Глазки трет, мается, еле уложила. Долго в окно смотрели, на фонарики, машинки, велосипедик, собаку, дядей всяких. Потом на руках игрушку терзал. Потом гладила я его. Но спал потом до самого утра нормально. А так я вчера чуть сама в обнимку с Гошиной кроватью не уснула. 23-Barbaris >У Гоши там тоже все краснеет. Постоянно нос на стреме. Чуть что надо бегом мыть и горе если покакал он во сне, а я не сразу унюхала, все красное будет. И у нас связано именно с покаками, а не едой. Кажется, придется мне сходить с ума и приучать к горшку рано. Иначе это там вечно все болеть у него будет. 31-Анастаска >Держись там тоже. Рехнуться с такой диетой можно... |
Всех наших Ксюшечек с именинами!!!! Растите красавицами на радость мамам, папам и всем-всем!!!! Мальчишек с мини-днюхами!!! Всем еще раз спасибо за поздравления!!! |
47-Мэгги > тяжелая (10,5 кг) и вертлявая, а еще у нас раковина неглубокая, почти плоская |
У нас сейчас вот такая штука хитом стала [URL=http://pixs.ru/showimage/591493jpg_9547462_10765395.jpg][IMG]http://i.pixs.ru/storage/3/9/5/591493jpg_9547462_10765395.jpg[/IMG][/URL] Гоше подарили еще когда он только родился. А я что-то забыла про игрушку и наткнулась на днях. Сначала я Гошу катала на ней на животике, а теперь он сам это делает. Приходится рядом бдить, потому что улетит тогда кубарем. Он сам ножки подтягивает и толкается и впереееед, а ручками при этом еще за игрушками тянется. В общем, такая вот у нас зарядка )) |
50-Берёзка > У меня он вообще не ходит в туалет ночью,и не делает свои дела в памперс))) Начинается дуться,пока не сниму подгуз,не какает. Все никак я горшок не куплю,точнее,не приглянулось мне ничего. Поэтому прозевать эти дела невозможно,не спит он грязный,а попа вс равно красная. Я сегодня на свой страх и риск дала утром яблоко,а сейчас кабачок,уж слишком расслабила кишечник смесь. Завтра с утра будем рисовую кашу есть. Пока ттт щеки чистые,на попце вчерашняя краснота уже сходит. Мыло убрала. Зато под глазом вскочило что то,даже припухло немного(( |
54-Barbaris >А у нас Гоша какает как-то безрежимно. Я никогда не знаю когда "ловить". Может под утро, может днем, да и вообще он не один раз в день это делает. Есть плохо стал. У него это тоже как-то неравномерно. То прям так хорошо ест, то я в бубны с этой ложкой бью. Овощи что-то плохо есть стал. Особенно плохо сладкие, такие как горошек и тыкву. |
38-Zelenka > я капаю виброцил, нам заведующая сказала,что можно до 7 раз в день,если совсем туго. вчера пришлось 5 раз капнуть,вместе с ночью,сегодня т-т-т-т-т всего 1 раз,соплей стало меньше,но слюни текуууут,футболки только успеваю переодветь.благо хоть темпы нет и спасибо всем за поддержку и пожелания здоровья!!! [b]Ивана и Макара с 10 месяцами! Назара с девяточкой![/b] |
47-Мэгги >Марин, у нас зуб прорезался - соплей не стало :) правда я дня 3 ставила свечи виферон и капала аквалором и гриппфероном нос... мож это помогло, а мож и зубы.. :) у нас в квартире 23-25 градусов, в комнате ковер и два коврика.. так что босиком, да.. кроме того, любые носки снимаются или сами по себе, или Ксюша сразу стягивает :) |
[b]Ивана, Макара, Назара и Егора с мини-днюшками :))[/b] |
Доброго вечера! Ивана и маму Аню с 11 месяцами!!!))) Макара и маму Катю с 11 месяцами!!!))) Александра и маму Наташу с 10 месяцами!!!))) Демида и маму Наташу с 10 месяцами!!!))) Полиночку и маму Таню с 10 месяцами!!!))) Назара и маму Олесю с 10 месяцами!!!))) Софию и маму Таню с 9 месяцами!!!))) Анюту и маму Лену с 9 месяцами!!!))) Егора и маму Олю с 9 месяцами!!!))) - по поводу купаний-подмываний: с мыло подмываю только если Аня покакала. При обычной смене памперса просто обмываю водой под краном. То есть получается что моем попу с мылом 1-2 раза в день. Ежевечернее купание без мыла, просто в теплой воде. Только 1 раз в неделю (обычно по понедельникам) делаем "баню" - то есть намываем с пеной (у нас японская, очень нравится) голову и тельце. 55-Берёзка > у меня Аня тоже какает как попало - бывают дни, правда редко, что не какает, зато на следующие день 2 раза обязательно и помногу. И в разное время суток. |
Богатырей Ивана, Макара, Назара и Егора с датками! Здоровья малышам, мамы приходите к нам! 48-МарКа >вот и мы так :( только хоть грудь вместо соски держать перестала, но встать так же как и тебе невозможно :( Дочка сегодня решила чтоб я не жаловалась встать в шесть утра . Я зомби :( Мы наконец выбрались гулять сегодня... Короче впечатления противоречивые очень И воздух и погода отличные, и Ксюха спать легла как вернулись, и спустились по нашему жуткому пандусу даже более- менее. Но двор не чищен вообще, коляску еле волокла. Ксюхе неудобно в теплой одежде выкручивается ноет, носила на руках Но это фигня по сравнению с тем как назад поднимались, я перетрухнула даже. Оказывается спуститься ерунда, страшно подниматься! На ботинки снег налип, скользят, коляску вкатить на пандус было очень тяжело, еще и плитка скользит у подъезда... Страшно, еле удержалась! |
59-Иришка малышка > вот и мы так моемся, просто водой и только покаки мылом. |
60-Рыжик >ужас! По такой погоде по пандусу подниматься, вообще жесть. Как хорошо, что у нас свой дом! А когда Ксюша перестала спать с грудью во рту? Может у меня есть надежда! А вообще у нас начинается жуткий период. Серафим очень сильно ругается если я куда-то ухожу/выхожу. Стоило выйти из дома за картошкой, это заняло 3 минуты, как он весь в слезах, орет. Сейчас, вечером попыток 5 сделала выйти во двор, все дома, а нет, он опять орет, нудит, меня ищет, в дверь стучит. А у меня, понимаете ли, руки чешутся, своим на день Валентина шью подарки, а Серафим ругается. Вот сейчас уложила его и должна караулить. |
56-насчетверо >Ого! Не многовато ли? Он же сосудосуживающий, я только на ночь могу закапать. 57-Проходящая >С зубиком вас и выздоровлением!!!) 62-МарКа >А что шьешь, если не секрет? Я раздумываю мужу что-нибудь сувенирное сделать, пока в поисках. |
44-Zelenka >да, она! Мне очень понравилась, Яромиру тоже, он ей улыбался больше, чем бабушке. и главное результат у невролога никаких вопросов к ребенку. 54-Barbaris >Жень,я позвонила, сейчас в личку тебе накатаю. |
63-Мэгги > при аденовирусе сильно отекает слизистая носа,даже глаза отекают:( он не дышит носом вообще и глаза слезятся,пока не капнешь! первый раз мы вообще тревогу били,ребенок без воздуха как тряпочка был вялый,тут уже не думаешь-много или нет.тем более заведующая ПК так сказала,мне она грамотная очень показалась |
Привет! Мальчуганов с датками! Ивана, Егора, Назара и Макара с миниднюшками! 37-Barbaris > большая часть пишет, что лучше варить и о том, что реакции часто бывают на витамины добавленные в детские растворимые каши. |
47-Мэгги > ну, в принципе довольно разнообразно. Каши чередую - гречку, рис, пшено. Мясо - нутрия, кролик, свинина, баранина. Всяческая капуста - белокочанная тушеная, на пару брокколи, цветная, брюссельская из заморозок. Отварная картошка. Супчик иногда варю из белой фасоли и изредка с фрикадельками, рисом и все той же капустой:-) Хлеб ем бездрожжевой ржаной, печенье иногда галетное, сушки. Мечта идиота, что когда закончу кормить можно будет есть молочку и рыыыыыбуууу! 50-Берёзка > спасибо! . Рыжик, мой тоже ночью голосит мама не горюй, когда я в туалет встаю)))) Да и орать начинает, если я из комнаты вышла, да даже если кому то его на руки передала, чтобы что то сделать. Совсем омамился! 56-насчетверо > вооот, у нас в этот раз так было. Сопли, нос закладывало, из глаз слезы и море слюней. Сейчас остались слюни, ну и изредка совсем носик подтекает. Новых зубьев не прорезалось. Но такое обилие слюней наводит меня на мысль, что не вирус это был. |
Всех деток с датками!!! Малышам и родителям здоровья!!! У меня завал на работе, ничего не успеваю ((( |
Доброе утро! Арсения и маму Настю с 10-кой!!!))) - 19-akva2323 > по поводу средств от бессоницы. Она ж у тебя не сама по себе, а от стресса. Наш педиатр разрешал пить валерьянку в таблетках - по 1 таблетке 3 раза в день, всего 5 дней. Главное не пропускать, 5 дней вполне достаточно чтоб успокоиться. Дольше не надо. Мне помогло. Еще также хорошо купить валериану сушеную в аптеке и либо повесить возле кровати либо в миске рядом с кроватью. Тож ничо помогает. |
Доброе утро! А я пока Димасик спит успела выкупаться, сделать суперувлажняющую маску и нанести на тело увлажняющий лосьон! По нынешним временам нехватки времени на себя, такая роскошь! Я в счастии))))) . А еще третий день умиляюсь - Лиза когда не в школе кормит Диму пюрешками и кашкой. Такая сладкая парочка))) |
>Арсения с десяточкой! [url=http://smayliki.ru/smilie-191346471.html][img]http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/img][/url] 63-Мэгги >Не секрет! Шью буквы-подушки для мужа и детей. У каждого будет своя, с буквой его имени. Они такие классные! Посмотри в интернете. |
всем привет! Арсения и маму Настю с 10-кой!!! мы вчера Злате ходунки-каталку купили!такая классная штука.думала долго покупать или нет на пару месяцев или даже меньше,но всё-таки не удержалась,схватила.доча сразу оценила,топает теперь с ней и играет,а то грохот стульев меня уже раздражает,хорошо соседи снизу не живут. |
72, Женуля, а я наоборот расстроилась - не хочет Дима с ней ходить! Меня за руки и пошел, если его к караоке пристраиваю и пытаюсь отойти в рев. Может еще самостоятельности не чувствует.. И еще надо носки купить со стопами, он на ламинате и плитке постоянно подскальзывается. Вышли погулять спустя неделю, такая прелесть! Правда везде калдобины неочищенного снега, коляску еле тащу. Димаса сразу вынудило на воздухе, а я сижу на солнышке шреюсь:) |
Привет всем! Были мы в дп весим 11850 (+100)(((76 см. Костик уже четыре дня не ест прикорм. Сухарик, печенька, компотик, сок, вода+сися-вот весь наш рацион. Спим также отвратно. Ждемс...короче печалька(( |
Невролог порекомендовала 15 сеансов массажа. Спросила у нее за обувь. Сказала купить, как пойдет сам, по сезону. И дома ходить в босоножках, также с супинатором и жестким задником. У нас есть родичи косолапые)), будем профилактику проводить. |
74-Zelenka >ой,сил тебе! а я тут решила почитать беременяшную тему,когда сама там была,перед родами и роды)так прикольно) 73-Анастаска >Настя,а вы же Михайлооо ждали?передумали?))) |
75-Zelenka >цены на ортопед обувь конские,конечно! |
Арсения с десяточкой!!! Здоровья малышу! 64-Макошь > Танюш,спасибо,вроде наша нормально делает. Это первый разгоночный был видимо)) Сейчас хорошо мнет его. Но не орет))) 72-женуля > С покупочкой) Я тоже присматриваю,но пока нам рано конечно.. 74-Zelenka > Хороший Костик))) Бедные твои рученки))) Мы щас на 3 кг меньше весим и так ощутимо на руках)) Нам тоже нужны босоножки на жесткой подошве,я никак не выберусь никуда. Где-то читала,что привозят на дом детскую обувь,и можно померить,никто не знает где? Ссылкой не поделитесь?) А у нас вылез зуб,нижняя двойка. А когда же верхние будут??))) С утра ели рис с кабачком и брокколи,полет нормальный. Потом на полдник яблоко,тоже все хорошо. А сейчас гречку флер альпин дала на смеси и все высыпало((( А если высыпало,зиртек давать? Или не обязательно? |
78-Barbaris > инет магазин шустрик |
78-Barbaris > к шустрику вкупе магазин Осьминожка. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |