![]() |
376-Barbaris >Спасибо! Да что ж это такое?! Выздоравливайте! 380-Анастаска >Спасибо за поздравление! Но мы по-пластунски ползаем, на четвереньках так и не научились. 391-Контора пишет >Спасибо!))) А нам Гуны нормально пошли. 395-Контора пишет >Мы сначала с ложечки пили, потом из чашки, сейчас трубочку освоили. Я в течение дня даю водичку, понемножку. Грамм 20-30 выпивает за один раз. |
395-Контора пишет >Марин, попробуй из взрослого стакана/ бокала |
у нас соседка девочке.год..так она некоторое время..только из банки пила пол литров))но пила.. |
Ванечку с даткой! Здоровья малышу! Девочки,нас уже сопли достали! Кашель вроде победили,а сопли эти никак. Всякие гриппфероны,виброцилы,проторголы не помогают(( Что еще можно покапать? Он часов до 12-1 ночи спит еще ничего,а потом копец,чистить орет жуть как,не чистить всю ночь ноет и ноет,соску сосать не может,есть не может. Зомби я зомби.. |
всем привет! 377-Анастаска > 86 размер? ох и утонем мы в ней... но у нас крещение планируется на февраль, так что берууууу |
378-Анастаска > на КП до сих пор распродажи в ДМ? Поехать что ль сегодня.... |
377-Анастаска >Насть, размер я так понимаю, большенький, мы креститься ближе к лету собираемся - так что я бы забрала, если еще никто лапу не наложил :)))) 395-Контора пишет >предложи из трубочки! Ксюха стала хорошо водичку и компот пить, когда я, отчаявшись, ей предложила яблочный сок из пакетика через трубочку :) она быстро сообразила как пить, и теперь пьет яблочный компот и воду из трубочки превосходно :) |
405-ДоМоВеНкА >опередила :)))))) 404-Barbaris > возьми аквалор бэби душ и промывай.. если уж и проторгол не помог...... ну точно на зубы сопливит... |
Ванюшу с девяточкой!!! 375-Мэгги >поздравляю с кучей новых умелок! Вот Ириша постаралась за день, очень хотела маму обрадовать. 378-Анастаска >Такая сладкая лапка! Мы худышки, я поэтому прям млею от таких пухликов))) 400-EvaGraff >какие прикольные горшочки!! Это что за фирма? |
404-Barbaris >у нас на первые зубы сопли были 3 недели. Тоже ничего не помогало, начала капать деринат от безвыходности и прошли. Не знаю он помог или время подошло. Еще включала все время увлажнитель воздуха, т.к. отопление- воздух сухой, тоже сушит слизистую, может быть как защитная реакция. У меня на радионяни показывает влажность, падает до 35%, увлажнителем поднимала до 60%, реально легче дышать |
409-МарКа >да какие-то китайские))))на алиэкспресс нашла |
408-Проходящая > Да аквалором я и так мою и мою,без него бы вообще труба была. 410-EvaGraff > Да читала я сегодня за деринат,не внушает он доверия))) У нас когда влажность сильно высокая,начинает течь с потолка,короче дождь начинается,бгггг))) |
404-Barbaris >проторгол не помогает?? Днем сопли ты лечишь и промываешь (аквалор, проторгол), на ночь капаешь от заложенности (детский називин к примеру). 407-Проходящая >Наташ, я ж написала. Пьет из трубочки один-два глотка и все. Всем спасибо за советы! Будем сегодня из чашки еще пробовать. Марк у меня из чашки рано стал пить, но здесь проблема другая. Дана питье в принципе не хочет( |
412-Barbaris >ничего себе (я про потолок!!!!) видимо архитекторы просчитались с расчетами)))) лекарства, конечно, все индивидуально |
413-Контора пишет >сорь, невнимательно я прочитала :( |
413-Контора пишет > Так и делаю,только на ночь виброцил. Днем то ничего,жить можно,а вот ночью жесть. |
[img]http://s020.radikal.ru/i720/1402/f7/5a5b391ce1f2.jpg[/img] Яник сам обедает))) |
411-EvaGraff >Ясно, я думала местные))) 417-Barbaris такой чубчик потешный!)))) |
413-Контора пишет > Марин, буквально пару недель назад такой же вопрос задавала, не пила совсем! Наверное просто не хотят, достаточно воды получает из смеси- гм- каши - пюре... Вот буквально дней пять назад Ксюха начала сама понемногу пить. Поильник со свежей водой лежит всегда в зале, где играем, подходит сама, сама берет и пьет. 417-Barbaris > ха, Янька славный такой!!! Блин что ж вы разболелись :(((( Почитала, пошла нарисовала нашу лапку, 13 см однако!!! Блин в папу наверное, 45 будет :( Ивана с девяточкой!!! |
374-Мэгги > горпарк это в центре который? мы изредка в Чистяковскую рощу ездим,но на встречу можем и в горпарк приехать :) съездили купили ботиночки сынуле,котофеевские для первых шагов.офигеть конечно цены,1,5 тыс за такие мальпуськи... может кто знает,где большой выбор котофея и капики? мы в галактике берем,но дочке там по размеру не подобрали,мало у них наличия по размерам. 384-Анастаска > вот мы такие же,только синие с паравозиками взяли,22 р-р! ... |
376-Barbaris > выздоравливайте! вот как будем все здоровы,надо вылавливать момент и встериться:) |
нас тоже берите на встречу!!!!! мы тоже гулять в обществе хотим :))))) |
Всем привет от зимних дракош! Девочки, мы заказываем игрушки с сайта toymart.ru для своих малышей. Может кто с нами хочет? |
Всем привет!! Деток, кого мы, пропащие, не поздравляли поздравляем!!!!! Ну вот мы и переехали вроде. Вещи почти разложили, инет настроили. Так что принимайте обратно потеряшек:-) Женя, выздоравливайте!!! |
Добрый день! Ивана и маму Катю с 9-кой!!!))) Моя Анька тоже пьет мало. Но пьет только из стаканчика, поильники, соски, трубочки не признает. |
Ванечку с девятью месяцами! 409-МарКа >Спасибки))) 417-Barbaris >Совсем уже взрослый!))) Такой лапулька! 420-насчетверо >Горпарк рядом с медакадемией. 422-Проходящая >Так мы завсегда рады! 424-Синяя Борода >Саша, с переездом вас! И возвращением! А я как-то в раздумьях насчет обуви. Нужна ли она сейчас, если мы сами не топаем? |
426-Мэгги > мы дома за ручку ходим,на улке за две.обувь купили,т.к иногда его вожу по улице,в пинетках ХМвских камушки и прочее чувствуется. непривычно ему конечно еще в обуви топать,вот погуляли после обеда,обновили ботинки:) [quote=Мэгги;34135158]Горпарк рядом с медакадемией. [/quote] :)))) я ж не местная,где медакадемия не знаю:)) в горпарке есть колесо обозрения? недалеко он от детской краевой? так?:) так что насчет встречи?организуемся? |
418-МарКа > Чубчик дааа))) 419-Рыжик > Да вот,разболелись( До 8 месяцев я его берегла,а 8 не смогла( Второй раз за месяц( 421-насчетверо >424-Синяя Борода > Спасибо! Саша,с новосельем вас!!)) 426-Мэгги > Спасибо) Мне обувь не обморочно,но нужна.. Надо ехать смотреть,в шустрике мне не понравились,а в тернете брать боюсь,надо мерять. Как же на улице хорошо!!! Только мы не готовы к весне( Надо одежду нам новую) |
426-Мэгги >у меня Олечка в обуви уже с полугодия. А как иначе? В носках и пинетках выносить на прогулку? И на зиму сапожки покупала , что ножкам тепло было по два часа гулять. |
погода конечно шикарная,у меня даже нос немного загорел:) кто собирается идти-одевайтесь полегче,у меня доча в осенней куртке упрела,завтра еще жарче будет,надо ветровку доставать |
428-Barbaris >я на Осьминожке закажу , там можно гесколько пар для примерки чтоб курьер привез. Лапка выросла у Олюни. Сапожки 19 размера впритык . Хочу ботинки с флисом взять на сейчас и март. |
427-насчетверо >Да-да, где огромное колесо обозрение. Я за встречку, но только с понедельника. Мы сейчас уехали к бабушке на выходные. 429-atamanka01 >А мы как-то обошлись без сапожек. Может и неправильно, но у нас комбез с ножками, с теплыми носками и колготками носили. После прогулки никогда не были холодные ноги у Ирины. Но мы в сильные морозы не выходили (болели). Будем искать обувь. Юля, а вы обувь дома не носите же? |
Barbaris- НАМ ОЧЕНЬ окСОЛИНОВАЯ МАЗЬ ОТ СОПЛЕЙ ПОМОГЛА. |
насчетверо- ВЫБОР ХОРОШИЙ ВОСТОЧНО - КРУГЛИКОВО..СОРИ С МАЛОЙ ПИШУ)) МЫ ВЧЕРА ТАМ БЫЛИ..НО ЦЕНЫ ТАК ЖЕ |
434-мелок023 > а в каком ряду там обувь? нам близко очень,надо завтра-послезавтра ехать |
Ивана с датой, девчата, а что скажете как опытные и не очень мамы по поводу такого -Автомобильные кресла Sit'n'Stroll 5 в 1? Спасибо |
431-atamanka01 > Юль а в сантиметрах не меряла? А то я смотрю что 13 см наших это 22 размер, не по возрасту как-то |
Девочки, дешево котофея маленькие размеры можно в фабрике обуви купить. Такие 18 19 размера вообще по 800 900 р были, а синие с паровоз ком по моему 1100. Танюфик, распродажа есть по 70 процентов, но на малышню мало, я старшей много купила. МарКа, спасибо:) я тоже люблю, но с штанами и обувью напряг. Проходящая, Домовенка вроде бы хочет взять:) |
432-Мэгги >для дома обувь не планирую. Мне близка точка зрения ортопедов некоторых, что нечего здоровые детские ноги считать больными и обувать их дома. |
437-Рыжик >как раз сегодня в магазине измеряли линейкой их специальной. 12 см ножка, что соответствует 19 размеру впритык. А 13 см-это 20 размер соответственно. Так что скорее всего 20 возьму, но попробую и 21 примерить. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |