К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Весенние цветочки - наши сыновья и дочки 2013 /33

Гость
0 - 17.01.2014 - 09:24
Приветствуем всех мамочек и папочек весенних деток 2013 в нашей темке!

Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания –ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию)
НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!!

Наши детки:

Мартовские подснежники

01.03.2013 - Ромашка - мама После лета (Оксана)
03.03.2013 – Катюша - мама- мелок 023
06.03.2013 - Иван - мама Фогетка(Аня) Тэц(КСК)
06.03.2013 - Макар - мама Kate84 (Катя)
12.03.2013 - Оленька – мама atamanka01(Юля)
17.03.2013 - Катюша - мама Legenda 2012 (Елена)-ФМР
22.03.2013 - Ксюша - мама Рыжик (Алёна) район Репина
23.03.2013 - Владик- мама Augusta (Надя)
27.03.2013 - Богдан - мама mazda3 (Яна)
29.03.2013 - Артем-мама Рыжая осень (Наталья),р-он Солнечной-Московской

Апрельские тюльпанчики

01.04.2013 - Анастасия - мама Evgesha645 (Женя), п. Знаменский
03.04.2013 – Карим - мама Евгения(zeka103)- р-н Московской
03.04.2013 - Диана - мама ДоМоВеНкА (Мария) Тк центр города
04.04.2013 - Александра - мама Natasha1979
04.04.2013 - Демид- мама EvaGraff(Наталья) Юмр
05.04.2013 - Полина - мама ТаНюФик (Татьяна) р-н Московской
06.04.2013 - Назар - мама kiti27 (Олеся)
07.04.2013 - Арсений – мама Стёна (Настя)
16.04.2013 - Анна - мама Иришка малышка (Ира), Лузана
19.04.2013 – Златочка - мама женуля (Женя)
21.04.2013 – Дмитрий - мама Анастаска( Настя), Микрохирургия глаза, ICQ125268818
21.04.2013 - Давид - мама насчетверо (Оля), район ККБ
23.04.2013 - Мишаня - мама myshastik (Аня) Р-он Московской
24.04.2013 - Савелий - мама irin (Ира) - пос. Яблоновский
26.04.2013 – Ксения - мама - Проходящая(Наташа), icq 98019491, р-н инфекционки на Седина/Промышленной
28.04.2013 - Тимошка - мама edemina (Анна),р-н ТК "Центр города"

Майские сиреньки

02.05.2013 - Георгий, он же Гоша. Мама Березка (Аня) Школьный район, ICQ 480787568
04.05.2013 - Константин - мама Zelenka (Анна) Ростовка
05.05.2013 - София - мама tais_555(Татьяна)
05.05.2013 - Анюта- мама Гражданочка РФ (Лена)
06.05.2013 - Егор мама olg12261068 (Ольга) ЮМР
08.05.2013 - Катюша - мама - Yulia2407 - Центр
08.05.2013 - Даниэла - мама Контора пишет (Марина)
11.05.2013 - Анна - akva2323 - ЭНКА - Транзит Новая Адыгея
13.05.2013 - Иван, мама akvamama (Екатерина) р-н Витамина
14.05.2013 - Ирина - мама Мэгги (Марина)-р-он Гор.парка
17.05.2013 - Василиса - мама Riva(Галина) район Пашковка/ЮМР
20.05.2013- Кирилл- мама Синяя борода( Александра),Энка
27.05.2013 - Яник - мама Barbaris (Евгения) район Дубинка
28.05.2013 - Роман - мама Swet8319 (Света)
30.05.2013- Серафим-мама МарКа (Екатерина), ЧМР
31.05.2013 - Михаил-мама ANNA_NIK (Анна)-ШМР

В нашем списочке 42 малыша, 24 мальчика и 18 девочек!

Дни рождения наших мамочек:)
23.01 - akvamama (Екатерина)
31.01 - Гражданочка РФ (Лена)
02.02 - Танюфик(Татьяна)
19.02 - анна_ник (Анна)
25.04 - Березка (Анна)
26.04 - Контора пишет (Марина)
11.05 - tais_555 (Татьяна)
11.06 - Августа (Надя)
03.07 - Мэгги (Марина)
09.07 - Рыжая осень (Наталья)
19.07 - Zelenka (Анна)
04.08 - Swet8319 (Света)
18.08 - Анастаска (Настя)
04.09 - Домовенка (Мария)
12.09 - Рыжик (Алена)
17.10 - Женуля (Женя)
31.10 - Проходящая (Наташа)
01.11 - Мелок023
15.11 - Барбарис (Евгения)
25.11 - Legenda2012
03.12 - Марка (Катя)
17.12 - edemina (Анна)

Гость
361 - 26.01.2014 - 21:05
352-edemina > дааа,поическа крутая) у меня старшая была с косами,а у Яника чубчик уже длинный,но он такой блондин,что чубчик и не видно) но хоть вырос,был то он лысый совсем))
Я хлеб не даю,нас на пшеницу сыпет! И сегодня дала чайную ложку творга агушу,щека на глазах покрылась чуть ли не волдырями,ужас просто( на днях сама попробую сделать творог,если и на этот сыпанет,тогда завяжем до года. Не нравится мне его реакция на молоко...
Гость
362 - 26.01.2014 - 21:20
А нас стало сыпать на гречку, раньше все было отлично, когда растворимую давала ,а на простую высыпало, перестала давать , а теперь и на растворимую сыпь и каша у нас осталась только овсянка.Хлеб я Сонечке даю , отрезаю корочки и она с удовольствием сосет его.
352-edemina > волосы конечно , чудесные!
Гость
363 - 26.01.2014 - 21:25
Ксюшку и маму Наташу с девяточкой!

Накатала столько, а все удалилось(((
ANNA_NIK у нас 3 зуба почти- один вылез наполовину, а два только прорезались, и все за 2 недели случилось.
Нас четверо -поздравляю со свободой!
Гость
364 - 26.01.2014 - 21:29
361-Barbaris > Плохо, что сыпет(( У нас в теме старших как раз сейчас обсуждали, у девочки на пшен.муку, молочку и яйца аллергия, а хочется на 3-х летие тортик сделать ребенку...
362-tais_555 > Спасибо! Может не на гречку? Странно, чего ж раньше на растворимую не сыпало?
363-МарКа > С зубками!))
Гость
365 - 26.01.2014 - 21:35
364-edemina >Спасибо!
Мальчишки чудесные! Ну, да, прически классные!
А нас высыпала на грушу.
Гость
366 - 26.01.2014 - 21:41
362-tais_555 >364-edemina > а нас ваще хз на чо высыпало.. хотя мож и не высыпало..
на ножках, на голенях, сухая-пресухая шкурка и красные точечки.. то ли натерла о ковер у бабушки, то ли сыпануло на что-то... пока просто ждем-с изменений
Гость
367 - 26.01.2014 - 21:47
та шо ж такое, всех повысыпало! У нас тоже правда щеки красноватые слегка, вот думаю - оно или не оно))
Гость
368 - 26.01.2014 - 21:48
Завтра придется переться в ДП, мочу сдавать, так неохота. А впереди еще столько анализов для госпитализации, ну правда еще месяц времени есть, но все-равно беее(( Терпеть это все не могу!
Гость
369 - 26.01.2014 - 22:01
364-edemina >когда нас высыпало ужасно недавно ,я убрала весь прикорм и по чуть-чуть снова всё ввожу и похоже, что это гречка. Несколько дней не буду давать ,а потом снова попробую.
366-Проходящая > у нас голени тоже шелушатся ,точечек нет, но прям очень шершавые. Я уже и детским кремом мазала , и бепантеном и фенестилом ,ничего не помогает.
Гость
370 - 26.01.2014 - 22:07
369-tais_555 >а мож еще и на колготки.. у нас были одни сомнительного качества, и Ксю как раз в них тусила..
детский крем сушит ...
я помазала сейчас мустелой стелатопия, посмотрю как завтра будет..
Гость
371 - 26.01.2014 - 22:09
Всем привет!
Ксюшу с даткой!!!!

363-МарКа >ну теперь меня вообще разбивать будет, мы одни беззубые. Может к стоматологу съездить? Я столько болела во время беременности, вдруг что-то с Мишей теперь не так
Гость
372 - 26.01.2014 - 22:10
363-МарКа >И с зубками!!!!!
Гость
373 - 26.01.2014 - 22:10
364-edemina > вот и я переживаю,что на пшеницу сыпет,при чем сильно очень( и вся сыпь на одной щеке,вторая всегда чистая,ну и попка тоже страдает,но реже,чем щека,на теле высыпаний нет. А с творогом я вообще не ожидала. Яйца давать пока не собираюсь.

//
пусть у наших малышат скорее пройдут аллергии всякие!
Гость
374 - 26.01.2014 - 22:18
371-ANNA_NIK > Та прям, вылезут. У всех свой график! Я со старшим переживала - ну очень медленно зубы лезли. Ничего - ща зубастый как акула))
373-Barbaris > Это точно, пусть аллергии идут куда подальше!
Гость
375 - 26.01.2014 - 22:23
371-ANNA_NIK > тв чего?))) ты видела хоть одного человека без зубов?))) выоастут у вас зубы,никуда не денутся)
у нас затишье пока,верхнип так и не проклюнулись,к чему температура была,загадка..
Марка,с зубами вас)
Гость
376 - 26.01.2014 - 22:26
371-ANNA_NIK >отстань от ребенка! :) вылезут зубы, никуда не денутся! :)
363-МарКа >спасибо! :) а вас с зубиками! :)
--
У Ксюши только два нижних зуба и то кусается, крокодиленыш маленький! чо будет, когда верхние вылезут....
Гость
377 - 26.01.2014 - 22:35
376-Проходящая > Уужас как они кусаются! Особенно если за грудь! о_О И пальцы у меня все покусанные))) Конечно, зачем прорезыватели грызть, это моветон!
Гость
378 - 26.01.2014 - 22:39
374-edemina >375-Barbaris >376-Проходящая >нервничаю я,волнуюсь и ждуууу. Все признаки есть, вроде десна набухли, толком не могу посмотреть, он не дает потрогать, раньше с удовольствием давал, слюни больше чем обычно, за уши себя дергает
Гость
379 - 26.01.2014 - 22:52
Всем привет!
Ксюшеньку с девятью месяцами!
375-Barbaris >мой совет,когда у ребенка приступы кашля ночью и он не может спать,я просто ложу его в коляску,спинку приподнимая,чтоб верхняя часть туловища была приподнята,малыш сразу засыпал,кашель практически исчезает,тк в основном виновник его-это стекающие по задней стенки сопельки,и когда малыш просто горизонтально,они скапливаются и начинается кашель,меня так еще Стрелк...ва научила с дочкой
По поводу кусаний,самый наверное кусачий-это мой сынок((((я хожу вся!!!!в синяках и кровоподтеках от его укусов,на лице на скуле сейчас с пятирублевую монету синячище((((руки все мои и ноги искусаны((((также и доченька бедная от него страдает,искусаная до синяков,один папа у нас не покусан))))потому как лицо колючее,а руки и ноги волосатые))))
Гость
380 - 26.01.2014 - 22:55
377-edemina >нам тоже сказала Киракосо...а сдать посев,увидела первый раз,когда Тёму,сразу сказала,что проблемы с почками скорее всего,у него под глазами припухлости были,а вам желаю вылечиться окончательно и забыть эту бяку навсегда
Гость
381 - 26.01.2014 - 22:58
380-Рыжая осень > Спасибо! Надеюсь ничего у вас плохого не обнаружат!
Гость
382 - 26.01.2014 - 22:58
Развивающие игры до 1 года

В какие игры можно поиграть с ребёнком от 6 до 8 месяцев.

В период от 6 до 8 месяцев ваш ребенок четко контролирует позу при сидении, встает в кроватке или манеже, держась за ограждение, активно ползает. У малыша сформировались первые привязанности и возникает тревожная реакция на появление чужих людей в доме. Кроха осваивает простые игры-подражания, подражает в своих действиях взрослым (зеркальное отражение). Развивается «лепетное говорение», ребенок начинает прислушиваться к речи взрослых, может манипулировать двумя предметами, умеет перекладывать игрушку из руки в руку, учится вкладывать предметы друг в друга, изображает работу простых механизмов.
Кто быстрее

Цель игры: развитие координации движений, эмоционального контакта, соревновательного духа, адекватного восприятия поражения.

Необходимые материалы и наглядные пособия: разнообразные игрушки, свисток.

Рекомендации: играйте всей семьей, чтобы были как в настоящей взрослой жизни: и судья, и соперники; используйте эту игру, если малыш умеет ползать.

Ход игры: участники соревнований — малыш и папа, судья — мама. Мама показывает малышу игрушку и устанавливает ее на небольшое расстояние от ребенка и отца со словами: «Где мишка (или иная игрушка)? Давайте доберемся до мишки», свистит в свисток, давая старт. Малыш и папа начинают движения к игрушке, во время которых необходимо подбадривать кроху. После того как ребенок придет к финишу первым, похвалите его, похлопав в ладоши: «Молодец». Добравшегося до игрушки малыша оставляют для самостоятельной игры с ней. После игры игрушку ставят на место.

Стоит отметить, что ребенок не всегда должен быть победителем, но и в случае проигрыша вам необходимо его успокоить и похвалить, чтобы от игры оставался положительный настрой, а неудачи не воспринимались как катастрофа.

Головой качает слон: да, да, да

Цели игры: получение утвердительного ответа на вопрос взрослого, развитие речевого общения.

Необходимые материалы и наглядные пособия: игрушечный слон, одеяло.

Рекомендации: если папа и мама будут изображать семью слонов, то ребенок включится в игру намного быстрее. Предостережение: если ребенок не в настроении, отложите игру, иначе ваши действия породят в малыше двойственность чувств, если его желания не совпадут с ответом, который вы от него ждете.

Ход игры.

1-й вариант: папа или мама садятся на пол вместе с малышом, на расстеленное одеяло. Папа показывает малышу игрушку и изображает, как слон качает головой: вверх-вниз, вверх-вниз. При этом задает вопрос: «Что говорит слон?», и сам отвечает на этот вопрос: «Слон говорит "ДА" — вверх-вниз, "ДА" — вверх-вниз»:

Головой качает слон,

Вверх-вниз, вверх-вниз,

Что сегодня скажет он?

Вверх-вниз, вверх-вниз,

«ДА» сегодня говорит,

Вверх-вниз, вверх-вниз.

Затем папа предлагает малышу сказать вместе со слоном «Да», кпвая головой, вверх-вниз. В дальнейшем прибегайте к этой игре, когда от ребенка требуется утвердительный ответ: «Пойдем гулять?», что слоник говорит — «Да» и т. д. Игра требует эмоционального подъема.

2-й вариант: играют по возможности все члены семьи. Предварительно рассказывается сказка о семье слонов: жили-были папа-слон, мама-слониха и маленький сын-слоненок. Когда малыш хотел кушать, он спрашивал папу: «Ты хочешь кушать?» И папа отвечал, качая головой вверх-вниз: «Да», «Да» (в этом месте сказки папа изображает большого слона и качает головой, говоря при этом «Да»). Потом слоненок бежал к маме и спрашивал ее: «Мы будем есть кашу?», и мама утвердительно отвечала: «Да» (мама, изображая слониху, качает головой и говорит «Да»). Мама и папа садятся за стол и спрашивают ребенка: «Ты хочешь кушать?» Малыш, как слоненок, отвечает, кивая головой вверх-вниз, а папа с мамой говорят: «Да», «Будешь есть кашу?» — «Да». Одна рекомендация: играть, используя данную сказку, можно в том случае, когда ребенок проголодался, тогда происходящее будет соответствовать действительности. Согласно ситуации придумывайте и другие варианты сказки: слоны идут гулять, слоны идут спать и т. д.

В дальнейшем на ваши вопросы ребенок будет давать ответы в виде качания головы вверх-вниз, значит, «Да».

Прятки (или «Где ты?»)

Цель игры: развитие навыка коллективной игры, эмоционального контакта.

Необходимые материалы и наглядные пособия: одеяло.

Рекомендации: играйте всей семьей.

Ход игры: сядьте в круг, определите при помощи считалочки (варианты считалочек вы найдете в главе «Бабушкин сундук»), кто будет водить:

Вышла мышка как-то раз

Посмотреть, который час.

Раз, два, три, четыре,

Мышка дернула за гири.

Вдруг раздался сильный звон.

Выходи из круга вон!

Прячьтесь сначала вместе с малышом, чтобы он усвоил правила игры. Тот, кто ищет, комментирует результаты своих поисков: «Где все?», «Под кроватью нет и за шторой нет», «Нашел, ура!»

Ребенок тоже может искать спрятавшихся. Сначала Вы можете подавать голос для того, чтобы малыш заинтересовался и пытался вас искать, в дальнейшем откажитесь от этого приема и понаблюдайте, что он будет предпринимать. После того как малыш вас нашел, похвалите его: «Нашел маму (папу), какой молодец». Обязательно возьмите ребенка на руки, подбросьте вверх, прижмите к себе.

Кузнец. Телефон

Цель игры: развитие целенаправленных действий по просьбе взрослого.

Необходимые материалы и наглядные пособия: игрушечный молоток, игрушечный телефон.

Ход игры.

Кузнец. Возьмите в руки игрушечный молоток, изображая работу кузнеца, приговаривайте:

В наковальню бьем,

Колокольчики куем!

Колокольчики звенят,

Колокольчики гремят:

Тук,тук,тук,тук,

Приударим разом вдруг!

Тук,тук,тук,тук.

Дайте малышу в руки молоток, покажите ему, как необходимо работать молотком. Ребенок стучит молотком, а вы вновь приговариваете, заканчивая стихотворение словами: «Тук, тук, тук, тук...»

В дальнейшем попросите ребенка показать, как работает кузнец. Когда он начинает стучать молотком, приговаривайте: «Тук, тук, тук, тук». В конце игры похвалите ребенка и положите молоток на место.

Телефон. Покажите ребенку на игрушечном телефоне, как им пользоваться, набирать номер, изобразите, как звенит телефон (если игрушка не издает подобных звуков), объясните малышу, когда надо снимать трубку: звонок — снял трубку — АЛЛО...

Используйте для этого стихотворение Корнея Чуковского «Телефон» (или какое-либо другое, на ваше усмотрение), читайте его в лицах, расставляйте голосом необходимые акценты.

— У меня зазвонил телефон (Цзынь-нь-нь-нь).

— Кто говорит? (более высокий голос)

— Слон (более низкий голос, можно использовать игрушечного слона и т. д.).

— Откуда?

— От верблюда.

— Что Вам надо?

— Шоколада.

Наблюдайте, как ребенок будет проводить игру самостоятельно. Если телефон не имеет звонка, озвучьте звонок сами. В конце игры обязательно похвалите малыша, вместе положите телефон на место.

Похлопаем в ладоши

Цели игры: закрепление целенаправленных движений в ответ на просьбу взрослых, развитие чувства ритма.

Рекомендации: хлопаньем в ладоши желательно завершать любую игру, в которой ребенок пытался проявить смекалку и умение.

Ход игры: в конце любой игры, когда вы хвалите малыша за достигнутые успехи, заканчивайте похвалу словами (варианты могут быть самыми разнообразными): «Саша (имя ребенка) сегодня хорошо играл, молодец, давай покажем, как он хорошо играл? Давай похлопаем в ладоши: «Хо-ро-шо, мо-ло-дец» (в такт слогам хлопайте в ладоши). Малыш довольно быстро перенимает ваши движения. В дальнейшем просите ребенка показать, как он сегодня играл, ел, спал, гулял и т. д. Данная игра, которая проходит на эмоциональном подъехле, создает хорошее, радостное настроение. Хлопанье в ладоши может быть использовано и для выражения радости: «Ура! Папа пришел», «Ура! Идем гулять», «Ура! Будем играть».

2 игрушки

Цель игры: выработка координации движения, умения манипулировать двумя игрушками, быстроты реакции.

Необходимые материалы и наглядные пособия: яркие пищащие игрушки, одеяло.

Рекомендации: темп выполнения игры сначала медленный, в дальнейшем более быстрый.

Ход игры: посадите ребенка на пол, на расстеленное одеяло, сядьте рядом с малышом, положите рядом с ним несколько игрушек, пусть малыш выберет одну из них и начнет играть, остальные игрушки незаметно уберите. Дайте ребенку «новую» игрушку, предлагайте ее то со стороны свободной руки, то со стороны занятой. Если малыш отпускает свою игрушку и тянется за новой, попытайтесь ему вновь предложить оставленный им предмет то со стороны свободной руки, то со стороны занятой. Повторяйте действия до тех пор, пока малыш не научится перекладывать игрушку из занятой руки в свободную, чтобы взять другую игрушку. Когда кроха выполнит задание, похвалите его за усердие. Понаблюдайте, как будет вести себя ребенок, если в начале игры невыбранные игрушки не убирать, а оставить в поле зрения малыша и привлечь его внимание их пищащими звуками, Посмотрите, как он распорядится свободной рукой самостоятельно. После игры все игрушки необходимо вернуть на их место.
Гость
383 - 26.01.2014 - 23:02
381-edemina >очень на это надеюсь,еще и старшей скоро операция предстоит((((что-то навалилось на нас прям со здоровьем(((
Гость
384 - 26.01.2014 - 23:11
378-ANNA_NIK >вырастут))) отстань от ребенка))у старшей моей в 10 мес. первый зуб только появился,а вот у Арсения к 10 мес. будет 8 наверное!!!!! Все разные!!!
373-Barbaris >ты кста почитай про глютен! я сама так с Алисой (старшей дочкой) не знала и не знаю до сих пор на что аллергия(( вот опять пойдем проверяться, уже хоть аллергопробы можно сделать, может покажет что, а тогда уже на глютен стала грешить и побежали проверять, но ттт не обнаружили,а у подруги сын оказалось с этой аллергией((( хотя по большому счету долго не замечали, это в года 2 все выяснили( и то начали здесь на форуме обсуждать, разные признаки:там вес и рост не сильно набирается, стул частый, несформированный и тд) и только тогда она подумала и узнала про это и после проверки подтвердили. сначала конечно шок, но нормуль сейчас
Гость
385 - 26.01.2014 - 23:39
Привет!
Ксюшу с девяточкой! Шустрик, однако, ходит без опоры!
ANNA_NIK, не переживай, зубы никуда не берутся, вылезут. У Димы до восьми месяцев ни одного не было, а в девять месяцев - 8 штук в наличии. Педиатр наш ошалела, с искренним изумлением в рот заглядывала:)
.
Два дня давала Диме по ложке кролика, под носом подозрительная краснота вылезла. Мясо пока откладываем:( в следующий раз попробую нутрию самодельную.
Дима тоже плачет обиженно когда мама из комнаты выходит, нудится даже если с ним играют бабушка или сестра.
Мама же единственная опора (только за меня хватается и встает, предметы для этой цели не понимает) и лучшие в мире ходунки, остальных членов семьи для этой цели не пользует! Сегодня начал бегать - от сестры и кто быстрее. А еще орет страшным голосом, как будто пугает кого, веселится так, что аж красным становится глотку дерет!:)
Смогла я утрясьти режим снов, уже дня 4 четко в одно время ложится и встает. Один раз на улице полтора часа спит, а второй со мной в обнимку два с половиной. Хотя у нас очередной ремонт делают пару этажами ниже, перфоратор уже отмораживает:(
Гость
386 - 27.01.2014 - 00:07
Вот как думаете, у соседей снизу ребенку 3 года, сейчас гарцует, час ночи. Причем он бегает и скачет, мне спать мешает. Что уж говорить о тех, кому он по потолку бегает. Интересно это сбитый режим у родителей или ребенок паталогическая сова? И сказывается ли на здоровье, когда ложится ребенок часа в 2 ночи, а встает в полдень или это только социальные придумки? Так, размышления вслух, пока топот копыт не утих)))
Гость
387 - 27.01.2014 - 00:43
Огромные приветы нашим мамам и детишкам! У нас Каримушка сегодня три шажочка сделал. Йееееху!!! Похоже , он сам не понял, что произошло, такой удивленный стоял. Опередил мои ожидания на пару дней. Я просила его потопать в мой ДР. Я, конечно, рада, но с др. стороны он становится самостоятельнее... И грустно мне от этого, просто не пересказать. И еще у меня ребенок по телефону говорит. Ладошкой щечку держит и рассказывает что-то кому-то.
Гость
388 - 27.01.2014 - 00:47
386-Анастаска >Вообще, конечно, это неправильно. Отсутствие режима - большое упущение. Этим и я грешу. У меня не получается правильно организовать день.
Гость
389 - 27.01.2014 - 10:07
384-Стёна > читала,у нас немного другое. со стулом проблем нет,да ту же овсянку он ест,и глютен не вызывает аллергии. Даже овсянку на молоке даю иногда,и все хорошо. И вот еще,к примеру,я ему даю яблочно-банановое пюре с печеньем от хипп,и от этого у него нет никакой реакции,а печенье хаинц вызывает жуткое покраснение щеки и попки. А каша пшеничная не пошла вообще,и хлеб тоже. Ну и с творогом вот такая фигня( Я все же думаю,что его сыпет на какой-то консервант.. Пока понаблюдаю..
387-zeka103 > Поздравляю с первыми шажочками!)

Богданчика с десяточкой! Здоровья малышу и новых достижений)
И моего самого любимого мужчину на свете тоже поздравляю)))
Вот наш мини отчет) Вес 8500(+300),рост 75.
Умеем сидеть,и не умеем ползать,никак до человека не дойдет,что обе руки поднимать стоя на четвереньках нельзя))) Не ползает и по пластунски,его и так везде отнесут. На ножках тоже стоит не уверено,сам не встает,только на коленочки. Что делаем: пока-пока,танцует,играет в ку-ку,закрывает ладошками глазки,показывает почти все части лица,на просьбу отдает предметы,кроме моих волос)) тут ни дай,ни брось не прокатывает))) Все кидает на пол и хочет поднимать сам,а так как сам на полу не находится,проходится залезать под стулья вместе с ним,мама в тонусе от этого постоянно))) Открывает и закрывает все шкафы,воду,дует в дудку,а вчера начал дуть в поильник,в нем дырочка и когда дуешь,из дырочки бьет фонтан воды,это приводит Яника в дикий восторг))) Любит рвать бумагу,обожает сам кушать,поросенок конечно знатный получается,но ооочень довольный,поэтому раз в день я разрешаю есть самому и переводить кашу))) Болтает много,называет мня мамой,а сестричку Ка почему-то))) Последние дни сидит раскачивается и орет дракатяка,при чем "р" очень звонко,но что это значит, мы пока не знаем)))
Умет складывать игрушки в ящик,но добывать их оттуда ему нравится больше. Пирамидку разбирает в три секунды,складывать пока не пытался. Умет катать игрушки на колесиках. В общем,уже настоящий человек))) Каждый день что-то новое,всего и не вспомню сразу)))
Гость
390 - 27.01.2014 - 10:29
Богданчика и Яника с днюшками :))) Мужички :)))
382-Стёна >мне кажется это игры скорее для 8-10 месяцев :) в полгода вряд ли малыши на такие игры способны...
379-Рыжая осень >385-Анастаска > спасибочки :)
387-zeka103 >с топотушками вас :)) эт точно - самостоятельными становятся наши малыщи...
Гость
391 - 27.01.2014 - 12:26
Приветик!
Богдашу и Яниса с датками! Растите, мальчишки, здоровыми, сильными и радуйте своих пап и мам!

390-Проходящая >Хе, мне кажется, что игры даже для деток постарше. "покажите как работать молотком", ню-ню)))
389-Barbaris > Классный отчетик! Какой умняшка!
387-zeka103 > С первыми шажками!
386-Анастаска > Мой старший всегда поздно ложился. Сейчас ложится в 11 вечера, если в сад не надо идти, а встает в 10 утра. Все довольны)) В час ночи перебор, конечно. На здоровье никак не сказывается, ттт.
383-Рыжая осень > Ой-ой-ой, кулачки вам на операцию успешную! @@@@@@@@@@@@
Гость
392 - 27.01.2014 - 12:54
Всем привет!!!
Богданчика и Яника с датками!!! Здоровья малышам!!!
378-ANNA_NIK > у нас тоже еще нет зубов(
И нас сыпет страшно: и на ножках высыпания, и все щеки красные, еще и раздражение постоянное от нескончаемого потока слюней, а самое главное не пойму на что аллергия(
Жень, хотела у тебя спросить, вы вроде бы когда- то к остеопату ездили? Было такое или я путаю?
Гость
393 - 27.01.2014 - 12:56
Всем привет,спасибо за поздравлялки!Мой цыпленочек заболел,2 ночи уже темпа 39.Сегодня с 2 до 7 утра сбивали.Так жалко его,такой слабенький и глазки такие потухшие
Гость
394 - 27.01.2014 - 12:58
Первый раз мы за 10 месяцев заболели :(( Врачи сказали так как 3 дня такая высокая темпа-начинать антибиотки принимать.
Гость
395 - 27.01.2014 - 13:02
Всем привет!
Яника и Богдана с днюшками!!! Здоровья мальчишкам!!!!

Девочки вы сегодня старших в школу отправили? Я Колю дома оставила,утром очень скользко было,еле с английского дошли. Как сейчас незнаю.
-zeka103 >Женя,решили с телефоном?

Ш
Гость
396 - 27.01.2014 - 13:03
395-ANNA_NIK > моя пошла в школу, точнее папа на машине отвез
Гость
397 - 27.01.2014 - 13:09
394-Mazda3 > Поправляйтесь! По антибиотикам - ну что за врачи? А кровь сдать? А если это вируска - зачем пить антибиотики? У нас вот розеола была недавно - три дня большая температура до 39.5, кровь сдали - ни фига не бактериальная, значит антибиотики не нужны...
395-ANNA_NIK > Не очень скользко, больше кажется. Сейчас вроде еще лучше, подтаивает. А вот когда это подмерзнет, к вечеру, может быть скользко!
Гость
398 - 27.01.2014 - 13:10
396-Swet8319 >я выглянула в окно,а у нас до школы все блестит аж,еше и под горку,как подумала с Мишей,коляской,Колей с его рюкзаками,даже не посыпали к обеду. На машине надо было наверное его отвезти
Гость
399 - 27.01.2014 - 13:18
394-Mazda3 >омг! Без анализов? Ну нет слов:-(
У нас у девочки в Мск у сына тоже темпа была, в больницу легли. Там им ничего не давали, кроме жаропонижающих. Кровь показала орви. А при орви антибиотики бесполезны. Уважаю таких врачей с грамотным подходом. Пусть поправляется малышуня!!!!!!!!
Гость
400 - 27.01.2014 - 13:18
393-Mazda3 >выздоравливайте!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены