![]() |
Юля,atamanka- расскажи про загран паспорт-а то мы никак не соберемся,хотя в октябре планируем ехать.прописка обязательна и гражданство? |
142-Иришка малышка >Нам делали. Насколько я поняла, ушки у деток проверяют, если мама болела, принимала антибиотики т.п. 144-женуля >нам сказали в 2,5 сдать кровь и мочу, и до 3 пройти невропатолога, чтобы добро дал на прививки. 145-Анастаска >))) Всё мне хочется, чтобы побыстрее подросла, но надо наслаждаться каждым днём)) 152-Проходящая >Нам не назначали. |
155-Mazda3 >мы живем в соседнем доме с инфекционкой... да и не думаю, что огромные очереди там.. посмотрим..если что- у нас еще здоровье нации рядом, на мопра..а до скал далековато кататься... |
142-Иришка малышка > Косте, тоже делали аудиотест. |
Катюшу и Василису с датками! 142-Иришка малышка >Нам делали тоже. А у нас кризис молочный. Уже несколько дней ((( На груди вист, психует, ворчит да еще и головой крутит с сиськой во рту. То еще удовольствие. Рвет как Тузик тряпку. Приливов нет. Вчера еще что-то капало из груди когда ел другую, теперь и этого нет. Всю ночь меня ели, а к утру так и не прилило. Сколько же это еще длиться будет, уже так соски болят... |
когда Аня пишет "всю ночь меня ели", воображение ярко рисует бобра в лунном свете, грызущего березу:))) |
151-Mazda3 > лс 132-Мэгги > несильно надавить на внутренний уголок глаза и 10 раз круговые движения сделать по часовой стрелке и 10 раз вверх-вниз. Массаж делали 4-5 раза в день. Но я бы сначала обратилась к окулисту. Может вам массаж и не нужен. |
166-Проходящая >О Боже ))))) Хорошо что чай проглотить успела ))))) |
165-Берёзка > У меня тоже было,что небыло приливов вообще,и так же меня маленький драл так,что аш глаза на лоб вылазили.. Я пила лактомил,уже два раза,мне помогает отлично. Противный правда пипец,ну что делать)))) Девочки,а какими прокладками для груди пользуетесь? Блин,без них течет все,а с ними у мну раздражение адское,соски как наждачкой натерают)))) Уже брала несколько разных и от всех так(( |
169-Barbaris > Я бейбилайн пользуюсь. |
170-Zelenka > Вот с них у меня все и началось(( Потом еще брала джонсонс беби,и саносан,и одинаково натирают( Это я неправильная какая-то))) Дома марлю подкладываю,нормально все,а как иду куда мучаюсь с прокладками,прям все мысли прийти домой и убрать их))) |
Сегодня опять мой сынок висит на груди и спит на руках( И я сижу,куча глажки,обед приготовить некому. Вчера он вел себя получше))))) |
171-Barbaris >это у тебя соски какие чувствительные, что ли? Есть какие то многоразовые, из ткани, но не знаю где их купить. |
172-Barbaris >ты мать, сегодня под более строгим контролем))))))) |
173-Zelenka > Да наверное,Яник их сначала рассосал в кровь,я думала от этого прокладки такой дискомфорт вызывают. А сейчас-то все нормально,сосет он правильно,не больно. Больно после прокладок.. |
174-Zelenka > Не говори)) Даже майку не дает натянуть,руками держится за кормилицу свою,боится,что убежит))) |
167-Milona >Спасибо. Завтра покажемся. 169-Barbaris >Я сейчас Helen Harper пользуюсь. Но у меня с любыми проблем не было. 172-Barbaris >О, у нас позавчера такое было. И вообще, мне кажется, Ириша ручной становится... |
175-Barbaris >А может помажешь бепантеном или пуреланом? Может пройдет от них раздражение? |
178-Мэгги > Да я мажу,оно проходит,пока опять не нацеплю их( |
169-Barbaris >японскими с сайта подгузникофф. очень хорошие. |
161-Mazda3 >и прописка,и гражданство,да.во всяком случае там,где мы делали- в селе у родителей,там все это потребовали. |
Приветик от зимних!!Всем здоровья и новых умений!!! 175-Barbaris >Многоразовые я лично не советую-брала авент-у них жесткие края-выпирает из лифчика они не впитывают ни фига вообще-сами мокрые и молоко по ним стекает в лифчик-от них у меня тоже раздражение было.Я бби лайн пользую.Поищи в аптеках чтоб были гелевые-лучше впитывают и больше-и чтоб была выемка для соска(вроде нук такие но не уверена),и я лично не приклеиваю их к лифчику чтоб они могли ерзать вместе с грудью,а то получается что грудь подвижна а прокладки нет.Ну это так) |
девочки, спасибо за советы! Мы были у окулиста в ДККБ еще в месяц, сказали дакриоцистит, назначили витабакт, на нам он до одного места, потом другой окулист посоветовал делать массаж и капать тобрекс, я неедльку поделала все и опять ничего. Сейчас закончим с массажами, опять начну с глазьями разбираться. сегодня еще пересдали кровь, то у нас тромбоциты были сильно завышены, сказали, если сейчас не снизятся, пойдем к гематологу :( |
183-ДоМоВеНкА > У нас тоже дакриоцистит был. Массажировала МЕСЯЦ где-то, причем не 3-4 раза в день, а почти в каждое кормление. Промывала и капала сначала тобрекс, а потом витабакт. |
181-atamanka01 >а прописывать ребенка можно куда хочешь?или обязательно там где мама зарегистрирована? |
японским прокладкам для груди с подгузникофф +1 :) на втором месте джонсонс беби с выемкой под сосок - тоже хорошие.. |
169-Barbaris >я авент одноразовые, гелевые |
девочки, ну у меня косяк с массажистом((( мы его ждали ждали, а он не может к нам ездить домой, а возить сейчас не могу я( дайте в личку контакты массажистов, которые вам прямо понравились. |
Девочки всем привет! Нашу дорогую подружку-Катюшку и маму Леночку с четверкой! Катерюше быть такой же сильной, умненькой и красивой девочкой, хорошо спать и радовать маму с папой!!! Василису и маму с двушкой! |
а у меня лактостаз(((( больно... Прокладки авентовские понра. но беру саносан, ниче так. |
189-Рыжик >спасибо, мои хорошие девочки )))) Как там Ксюша себя чувствует? |
Всем приветик! Спасибо за поздравления!! Деток с датками и новыми достижениями!!! Тоже сейчас сдаем анализы, наверное на следующей недельке будем прививку делать. Ортопед у нас в дп в месяц, в три месяца, мы вот только в три попали на узи и к ней. Окулист если есть проблемы, то направляют. У Арсения родимое пятно в месяц проявилось, уже надоело от одного к другому ходим!! Пошли к хирургу, он глянул конечно, но сказал к дерматологу идти, это по его части, вот прошли к дерматологу, она сказала это хирург-онколог следит, теперь в дккб еще опять записаться надо и ехать!! Поликлиника отдыхать не дает;) Были неделю на море, в субботу вода стала теплой и я наконец-то с удовольствием поплавала-кааайф!!! И Арсения в море искупали даже;)) |
Мы сегодня в ЦВ съездили сделали пока только второй гепатит, пентаксим будем в пять мес делать. Педиатр из Цв сказала что им поступили вакцины от ротавирусной инфекции и очень рекомендовала сделать вместе с пентаксимом. |
191-Legenda2012 Ксюшка норм, поплакала конечно пока кололи а сейчас хорошо все :) спала на животе сама целый час, я даже борщ сварить успела! |
190-Augusta > ой как понимаю и сочувствую :( цедитесь - сосите, выздоравливайте! Хехе, обсуждаете прокладки... У меня ни капли не вытекло еще, все купленные отдала уже... Блин и сцедить нечего :( |
Стена, к хирургу онкологу по направлению кредита или платно? У Димы тоже большое родимое пятно на голове, но никто ничего не говорил, а я только в роддоме спрашивала.. |
196, идете конечно, вот телефон! |
Катюшку и Василиск с датками! |
196-Анастаска >да, по направлению бесплатно. Я сама стала спрашивать, и слежу, чтоб не росло конечно |
Девочки, и в сотый раз - что можно выпить от головы при ГВ???? |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |