![]() |
38-Синяя Борода2 > а мы маринуем только перец,лук и соль. Всё хорошо было. А яйца я не ела. Считаются ведь ,что они аллергенны,хотя всё индивидуально . |
34-kiti27 >моя племянница поела персиков, а на след день с малышом в инфекционку попала. У него вздутие было сильное, какашки зеленые и температура поднялась выше 37,5. Сегодня выписали, буквально на второй день темпа начала снижаться. Додумалась. Меня в обычной жизни от персиков проносит, извините. Представляю, какого малышу было. |
Всем привет! Закинула пару фоток Владика и одну дочкину в контакт. |
39-Контора пишет > от перца может пучить. |
44-Augusta >да что там того перца) |
Гражданочка РФ-Лена держитесь сил и терпения тебе!!! Контора пишет > кстати как ваше гв? получилось смесь убрать? |
45-Контора пишет > ну разные дети все, пишу как есть некоторых пучит из-за этого не рекомендуется. Я персики ем, но по-немногу, нормально вроде, но мы уже взрослые! |
46-Augusta >нет. Мелкая лентяйка, а сердце мое не выдерживает ее оры спокойно переносить :-( |
42-Контора пишет >если маринад луковый, то не страшно точно. Но шашлыки часто маринуют кто во что горазд. А по поводу персиков(как и других продуктов) главное без фанатизма. Съесть один - посмотреть на реакцию. старшему персики не мешали. На младшем еще не пробовала. Но папа привез сегодня, завтра слопаю один. |
Всем привет! Хотела спросить - у кого какая реакция на бцж? У нас и не было этого гнойничка, так красная точечка появилась и все. Читала, сто если реакция слабая, то эффект прививки не достигнут((( что нам теперь делать? |
Мариновать шашлык очень вкусно и ни разу не вредно в минералке газированной или в кефире. |
Танюфик, у нас тоже красное пятнышко и у дочки так было. Про гнойничок впервые слышу, думаю ничего не делать и спать спокойно:) Мы уже на прогулке! Перед неврологии решили проветриться:) |
50-ТаНюФиК >у нас красное пятнышко,а потом корочка . Гнойничка не было. |
Анечку и Иришку малышку с днюшкой ! |
Доброе утро! Анюту с маленьким днем варенья)) Девочки,у меня сил нет уже(( Сегодня Яник с часу ночи и до 6 на руках и на сиське,вроде грудь бросает и сам в полном отрубе,только подумаю,что переложить надо,уже у него сон прошел(( Кладу,начинает орать,кулаки в рот совать,типа голодный очень. В 6 встали мы,погуляли,с семи опять зависает на груди и орет,а не давать-еще больше орет(( Может правда не хватает ему молока моего? И вес набирает не так активно,за полторы недели 300гр.. |
привет! Барбариска нормальный привес, может быть лактокриз? пусть зависает, он же у тебя ещё совсем малыш - к 2-2,5 мес станет легче. |
+56 и может стоит сс практиковать, тогда будешь высыпаться. |
48- контора- ну ничего страшного, значит вам так лучше будет! Именниников с датками! |
56-Augusta > Да молока полно у меня,он им запивается,аш через край льется,но он постоянно голодный,меня вот это беспокоит((( 57-Augusta > Мы можно сказать не практиковали раздельный сон,он еще с роддома со мной спит,потому что там три ночи под лампой вместе пролежали,ну а дома и не спали толком в кроватке. Он теперь на руках спать хочет,рядом уже не прокатывает( |
Анечку с даткой!!! 59-Barbaris > а ты сидя кормишь? Не лежа? А у нас сегодня ровно год с того момента когда я получила результат хгч 521 :)))) |
49-Синяя Борода2 > о Саша а я вконтакте посмотрела так мы с тобой специальность одну заканчивали :) |
Анюту с трешечкой! 59-Barbaris > А не пробовала запеленать? Мы до сих пор ночью в пеленках спим, мне так спокойнее, он дольше так спит. Перекладывать тоже непросто, не с первого раза получается)) Кладу, люльку качаю, по лобику глажу... Привес нормальный, не думай насчет этого. |
60-Рыжик > Да не любит он лежа,весь изгибается,головой крутит,грудь теряет,короче нервотрепка и мне и ему. 62-edemina > Да последнее время не пеленаю,очень ему эта процедура не нравится,орет таааак..,но спал вроде да,лучше. Попробую сегодня. Сейчас опять на руках дрыхнет,уже два раза перекладывала и сразу просыпается. |
Всем привет!!! Анечку и мамочка с даткой!! |
были у невролога, такой внимательный доктор, я с полным удовлетворением ушла. Гипертонус небольшой ножек и глицинчик попить от наших закатываний. Ну и массаж. |
Анюту с трешечкой:) |
61-Рыжик >коллега:-) |
63-Barbaris > Ну вот мой бы тоже не спал днем, если б перекладывала - а так в качельку, и все красота! |
Девочки привет!!! Именинников с мини-датами!!! Вчера утром съела помидор,не высыпало,живот не болел,значит можно есть помидоры? Или пока рано,еще может быть реакция? |
53 - вот, у вас корочка, а у нас ее нет...((( |
70-ТаНюФиК > Девочки, чего вы паникуете раньше времени? Позже может пойти нагноение, пятнышко есть и хорошо! |
всем привет!Анечку и маму с 3 месяцами! 65-Анастаска >лс |
60- Рыжик, а у нас вчера ровно год был как я тест положительный увидела... |
63-Barbaris >Жень, попробуй его на колени ложить, ножками к животу своему и прикачай коленями. Можешь его за ручки подержать, пока не уснет, это пограничное между руками и кроватью, может так постепенно отучишь от рук, у меня Аня вообще на руках теперь только ест, когда на коленях ребенка держишь, хотя бы руки свободные. Анютку с мини даткой! 60-Рыжик > ты вот написала и я задумалась, подумать только, что всего год назад нашей Ани вообще не было, нигде, даже в животе!!! Прошло меньше года, а все в жизни изменилось, не верится))) |
я дочку ж в развивалку вожу, преподаватель наша беременна вот-вот в декрет уйдет, мы ей сегодня всей группой торт из подгузов подарили и оказалось, что у нее сегодня день рождения, прям подгадали и подарок ей понравился))) |
69-ANNA_NIK >если какахи не зелёные, то можно |
про бцж, по нормам от 6 недель или может к 2 мес начать гноиться- ну погуглите если беспокоит точнее почитайте |
И про диету))) лежала в больнице с мальчиком 2ух месяцев и его мамой. У мальчика на лице творилось что то невообразимое, обсыпан был весь. Она сидела на жесткой диете, прям ничего такого не ела, мне завидовала, что я все трескаю. Сегодня присылает ммс своего сыночка- личико чистенькое такое, спрашиваю "диету так и держишь?", пишет мне "нет, на тебя насмотрелась, забила на диету, лопаю все подряд, а Даню в череде просто купать начала"))) |
59- у меня дочка хотела тоже все время на руках спать, я сначала ложила себе на живот ее животом и так спали, потом перекладывала рядом с собой и грудь в зубы, но я ее все время лежа кормила, и Владик тоже только лежа ест, сидя давится. |
Спасибо всем за ответы)) Будем пробовать разные варианты)) Я в принципе и спать на руках с ним готова,лишь бы он голодный не был,меня это больше всего беспокоит. Сейчас проспал целый час в кроватке,я успела сварить суп и убрать на кухне))) Сейчас кушает и спит,может снова получится на часик положить,я бы в ванной убрала и погладила-предел мечтаний просто))) А я вот такую кофточку сыночку заказала)) [img]http://www.artaban.ru/images/medium/510/510759.jpg[/img] |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |