![]() |
Доброе утро! 114-Владику циннаризин назначили, но я решила пока не давать, нам к 4 мес опять на узи головы и неврологу, потом посмотрим. А вообще он да вызвает сонливость первое время. |
115-ДоМоВеНкА >спасибо, я б на вашем месте сделала рентген и сходила к ортопеду, он прсмотрит и скажет точно, может пропишет вам подушечку Фрейка, врач точно должен сказать от см нужно фиксировать разведение ножек, подушечка это то же широкое пеленание, только гараздо удобнее |
Катюшу с 4, Василису с 2! |
119-Zelenka > Прочитала про дакриоцистит. Глазик воспален у нас не был. Была просто закись во внутреннем уголке. Больше на конъюнктивит похоже. Я бы к врачу сходила, чтоб уж посмотрели и лечение назначили. |
Катюшу и Василису с датами :)) растите солнышками, девочки :)) |
у нас сегодня последний массаж был :) Ксения теперь ползать желают, нифига не получается: лежит на пузе лапами гребет и вопит :)) и стала поднимать ноги с плечами одновременно - группируется.. все-таки массажи стимулируют:) |
Спасибо всем за поздравления!!! Василису с днем рождения!!! |
126-Проходящая >умничка наша Ксюшка- подружка!!! |
Поздравляю - Катюшу и маму Лену с четверочкой! Василису и маму Галю с двоечкой! ура ура ура, растут наши малышки))) |
у Аньки прям с роддом был коньюктивит. Врач назначал Витабакт - это полегче Тобрекса (антибиотик). 4 дня прокапала Витабактом и все прошло. насовсем. |
124-Milona >Конъюнктивит массажем не лечится. Прочитай еще и про него. |
Катюшу и Василису с мини-датками! Доброе утро. Milona >а как Вы массаж делали? Вчера купила тобрекс, закапала и протерла глазки раствором фурацелина. Значительно меньше гноя, только с утра немножко на ресничках засохший. Завтра сходим еще к окулисту. 126-Проходящая >С новыми умениями вас) |
132-Мэгги > какой бы препатат ни капали, даже если прошли видимые симптомы надо капать не меньше 3 дней. А то опять все вернется. |
а вообще к окулисту сейчас в каком возрасте ходят? нам в ДП ни в месяц, ни в два ничего про окулиста вообще не сказали... 132-Мэгги >спасибочки:) теперь девочку ни на секунду оставить нельзя :) не успеваешь положить , а она уже на животе:) |
Augusta,121,я еще циннаризин не даю, пока решаю для себя стоит ли. А разоспался Димка сам по себе:) Проходящая, у нас тоже речи об окулиста нет, что за игрушками следит я и сама вижу, а глазное дно смотреть рано. |
134-Проходящая >мы в три ходили, а контора писала, что не надо было гл дно проверять так рано, я расстроилась |
129-Иришка малышка >132-Мэгги >спасибо!!!))) |
Привет всем! Девчушек с датками)) Мне за окулиста тоже ничего не говорили. В роддоме приходили смотрели глазки и ушки.. 134-Проходящая > Скоро поползет,вообще весело будет)) У мну Владка ползала быстрее,чем мы ходили)))) |
моя старшенькая отожгла: в кои веки обратила внимание на то, что я няню называю Людмила Ивановна. И прям новая вселенная открылась, теперь требует чтоб ее называли по имении отчеству - Мария Романовна, поправляет если что и прям пищит от радости когда так позовешь))). |
133-Иришка малышка >Нам сказали 5-6 дней прокапать, промывать и массаж. Только не поняла, как этот массаж делать. 134-Проходящая >Наташ, нас в месяц отправили к окулисту. А я всё жду, когда моя кроша начнет переворачиваться. |
139-Иришка малышка > хи-хи))) прикольно)))) |
девчонки, а вам делали в роддоме аудиотест? Ну такая электронная штука, в оба уха малышку пихают и какие то цифры записывают |
142-Иришка малышка > Янику делали.. |
всем привет! малышей с датками! 134-Проходящая >нас тоже не отправляли к окулисту. девочки,а в ЦВ перед прививкой надо сдавать анализы? |
Мегги, что то рано ждать начинаешь:) Ксеня очень рано начала переворачиваться, не надо от своего ребенка ожидать аналогичного. После 3 месяцев обычно, а некоторые после 4. |
142-Иришка малышка >нам тоже делали! |
Всем привет!Катюшу и Василису с Днем Рожденья,растите здоровенькие и радуйте родителей! |
142-Иришка малышка >и нам делали,на второй день. |
144-женуля > я вчера в цв при инфекционке звонила, сказали, что надо кровь-мочу-невролога и карту из детской поликлиники, показаться их педиатру, и если норм - делают прививку (я про пентаксим спрашивали). Записываться не надо, у них живая очередь, только надо узнать часы приема их педиатра |
134-Проходящая >нам педиатр писала что и в месяц окулист,но сама сказала что то исследование что проводят в роддоме достаточно и необходимо сделать в 3 месяца.мы прошли первый раз в 3, капали капли чтоб зрачок расширился . |
124-Milona >новый стульчик?и цену можно? |
140-Мэгги >Ксенька ранняя из-за массажа, думаю... а вы уже делали массаж или вам не назначали ? |
149-Проходящая > Простите за тупость))) А где это ЦВ находится и как туда попасть? Нам прививки пока запретили,я на будущее,я же правильно понимаю,что там платно делают? Я просто в этом совсем баран-бараном( |
150-Mazda3 >ну вот может в дп в 3 мес скажут...посмотрим-подождем... |
149-Проходящая >может лучше в ЦВ при скале,там запись есть,а живая очередь еще и в инфекционке-я б не сидела,куча детей,каждый со своей флорой. |
126-Проходящая >да,у нас тоже после массажа,прям как будто пресс качает,и ползти пытается и переворачивается-не часто но процесс пошел! |
153-Barbaris > Все,уже нашла где находится и что это за зверь)) |
на АКДС или его аналоги обязательно нужен осмотр и разрешение невролога. Ну и общие анализы крови и мочи. Мы сегодня сдали анализы, завтра, если невролог даст добро, начнем вакцинироваться Инфанриксом. |
121-Augusta >нам тоже назначали-я пару дней подавала и перестала.вот мы были у Миносьян,так осмотр длился 5 минут и после этого она нам 2 препарата назначила-ну откуда она за 5 минут такие выводы сделала?!-в общем на этой неделе идем к Черной и массажистка наша ее хвалит. |
А в Солнечной кто нибудь делал прививки? |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |